Рагу из синей птицы, v2.0

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Рагу из синей птицы, v2.0

Post by Frukt »

UMLец wrote:
Frukt wrote: Далеко и ходить не надо, тот же Шевчук в отличии от макара ездил на концерты в Чечню к российским солдатам , а был бы как Макаревич пел бы и плясал перед басаевым.
Правое с левым перепроверьте, хорошо?

Украинскуе сепаратисты = Чеченские сепаратисты
Украинские каратели = российские каратели

Ну и перед кем Шевчук выступал?
Не перед теми ли же, что и Макаревич выступил?
Шевчук выступал перед своими. Макаревич видимо тоже перед своими. :pain1:
Peace
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Frukt wrote:
UMLец wrote:
Frukt wrote:
UMLец wrote: Уж кто "выбрал имидж и вылизывает" так это Газманов и т.д.
А чем они в корне отличаются?
Обьясню.
Один - закатывал губу, чтоб не выходить за грань дозволеного.
Другой - раскатал губу, чтоб навариться на вылизывании.

А корни-то у нас у всех "похожие", как Градский спел :D
У макара с закатанной губой орденов 70-80-90х поболее будет. А сейчас вообще на рекорд пошел. Еще и награду от хунты получит.
У вас есть данные, что Макаревич пел перед хунтой?
Логика в действии дети беженцев, для вас тоже хунта.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Балтика №3 wrote:
Frukt wrote:
UMLец wrote:
Frukt wrote:
UMLец wrote: Уж кто "выбрал имидж и вылизывает" так это Газманов и т.д.
А чем они в корне отличаются?
Обьясню.
Один - закатывал губу, чтоб не выходить за грань дозволеного.
Другой - раскатал губу, чтоб навариться на вылизывании.

А корни-то у нас у всех "похожие", как Градский спел :D
У макара с закатанной губой орденов 70-80-90х поболее будет. А сейчас вообще на рекорд пошел. Еще и награду от хунты получит.
А как вы себе представляете сам концерт с захваченном городе? Только дети, а правосеков и нацигварию на входе не пускали?
Peace
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Frukt wrote:Шевчук выступал перед своими. Макаревич видимо тоже перед своими. :pain1:
Кого колышет где и кто пел? Имеют право.
Эдит Пиафф перед немцами выступала, и что от этого она стала менее великой?
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

uncle_Pasha wrote:
Frukt wrote:Шевчук выступал перед своими. Макаревич видимо тоже перед своими. :pain1:
Кстати, да.
Франция вообще Гитлеру сдалась моментально.
А потом опа - и держава победительница.
И никого не колышет.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Балтика №3 wrote:
Frukt wrote:Еще и награду от хунты получит.
Он на территорию, контролируемую хунтой, въехал по приглашению кого?
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Сергей Лукьяненко:

В отличие от многих френдов, возмущающихся и издевающихся над крайним текстом Макаревича в "Снобе", я хотел бы призвать вас к доброте и терпимости!

Да, Андрей Макаревич написал Эдуарду Лимонову предельно откровенное и нервически-страстное письмо:

"...кому как не тебе, имеющему беспримерный опыт минета у черных парней на улицах Нью-Йорка, разбираться в таких тонких вещах? Я, кстати, могу предоставить тебе это удовольствие — я, конечно, не черненький, но надо же и беленького попробовать. Или уже приходилось?
Кстати, посмотрим, как у меня с андропаузой.
Появляйся, шалунишка.

Андрей Макаревич"

И понеслось!
Как только не смеются над бедным певцом, натурой артистической и от этого нервной. Объявляют гомосексуалистом (в грубой форме этого слова). Интересуются, когда и кто его укусил.

Редкие голоса в защиту певца, увы, неубедительны, поскольку написаны в духе тюремных понятий: "сосать и дать в рот очень две большие разницы))) какиеже вы все таки суки и быдло , жители рашкована.."

При всем желании защитить Андрея Макаревича от наветов я должен скорбно признать: как пассивная, так и активная сторона при оральном сексе между двумя мужчинами является гомосексуальной. Это может расстроить некоторых граждан, которые ранее не подозревали такого факта в своей биографии, но - таки ой.

Поэтому отрицать реальность я не стану. Но я снова хочу призвать вас к терпимости, друзья! Представьте себе, какая нужна смелость популярному некогда певцу, немолодому уже человеку, чтобы публично и открыто предложить другому пожилому человеку заняться однополым сексом. Какое мужество! Какая страсть должна была двигать... э... пером Андрея Макаревича!

Да, Макаревич немного ошибся, смешав персонажа книги "Это я, Эдичка" и писателя Лимонова воедино. Мы-то, регулярно читающие книги, догадываемся, что Лолиту совратил Гумберт-Гумберт, а не писатель Набоков, Дездемону задушил Отелло, а не драматург Шекспир, с негром занимался минетом Эдичка, а не автор книги Лимонов.

Но не смейтесь над Макаревичем, друзья, ведь любви не прикажешь!

Я боюсь, что Лимонов ответит Макаревичу отказом. Быть может, даже, в оскорбительной для певца форме. Но каминг-аут Макаревича достоин уважения и поддержки всего прогрессивного рукопожатого человечества.

Улыбок тебе, Макаревич!

P.S. Да, прозвучавшие предположения, что Макаревич просто хотел обидеть Лимонова, предложив тому секс, я гневно отвергаю. Это только рашкован и ватник, колорад и совок может считать, что такое предложение чем-то обидно или недостойно! В артистической рукопожотой среде, у либеральных и прогрессивных людей европо-атлантической ориентации это никак не может быть обидным и недостойным! Даже если человек сам не занимается однополым сексом, он стесняется этого недостатка.
Ссылка
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Макаревич пел пред детьми беженцами.
UriF
Уже с Приветом

Post by UriF »

Vlad61 wrote:
Сергей Лукьяненко:

В отличие от многих френдов, возмущающихся и издевающихся над крайним текстом Макаревича в "Снобе", я хотел бы призвать вас к доброте и терпимости!

Да, Андрей Макаревич написал Эдуарду Лимонову предельно откровенное и нервически-страстное письмо:

"...кому как не тебе, имеющему беспримерный опыт минета у черных парней на улицах Нью-Йорка, разбираться в таких тонких вещах? Я, кстати, могу предоставить тебе это удовольствие — я, конечно, не черненький, но надо же и беленького попробовать. Или уже приходилось?
Появляйся, шалунишка.

Андрей Макаревич"

И понеслось!
Как только не смеются над бедным певцом, натурой артистической и от этого нервной. Объявляют гомосексуалистом (в грубой форме этого слова). Интересуются, когда и кто его укусил.

Редкие голоса в защиту певца, увы, неубедительны, поскольку написаны в духе тюремных понятий: "сосать и дать в рот очень две большие разницы))) какиеже вы все таки суки и быдло , жители рашкована.."

При всем желании защитить Андрея Макаревича от наветов я должен скорбно признать: как пассивная, так и активная сторона при оральном сексе между двумя мужчинами является гомосексуальной. Это может расстроить некоторых граждан, которые ранее не подозревали такого факта в своей биографии, но - таки ой.

Поэтому отрицать реальность я не стану. Но я снова хочу призвать вас к терпимости, друзья! Представьте себе, какая нужна смелость популярному некогда певцу, немолодому уже человеку, чтобы публично и открыто предложить другому пожилому человеку заняться однополым сексом. Какое мужество! Какая страсть должна была двигать... э... пером Андрея Макаревича!

Да, Макаревич немного ошибся, смешав персонажа книги "Это я, Эдичка" и писателя Лимонова воедино. Мы-то, регулярно читающие книги, догадываемся, что Лолиту совратил Гумберт-Гумберт, а не писатель Набоков, Дездемону задушил Отелло, а не драматург Шекспир, с негром занимался минетом Эдичка, а не автор книги Лимонов.

Но не смейтесь над Макаревичем, друзья, ведь любви не прикажешь!

Я боюсь, что Лимонов ответит Макаревичу отказом. Быть может, даже, в оскорбительной для певца форме. Но каминг-аут Макаревича достоин уважения и поддержки всего прогрессивного рукопожатого человечества.

Улыбок тебе, Макаревич!

P.S. Да, прозвучавшие предположения, что Макаревич просто хотел обидеть Лимонова, предложив тому секс, я гневно отвергаю. Это только рашкован и ватник, колорад и совок может считать, что такое предложение чем-то обидно или недостойно! В артистической рукопожотой среде, у либеральных и прогрессивных людей европо-атлантической ориентации это никак не может быть обидным и недостойным! Даже если человек сам не занимается однополым сексом, он стесняется этого недостатка.
Ссылка
Зачем тащить сюда эту мерзость? Извините, но после этого можно Лукьяненко называть каким-нибудь приличным словом? Надеюсь, слово "мерзавец" - это выражение, допускаемое правилами форума "привет"? Прошу прощения, но это самое вежливое выражение, относящееся к данной выходящей из ряда вон личности.
UriF
Уже с Приветом

Post by UriF »

Vlad61 wrote:
Балтика №3 wrote:
На территорию страны, которой управляют законно избранный президент и законно избранный парламент. А вот так называемые независимые республики не признает никто в мире. Их называют сепаратистами. И последнее. Российская Федерация не находится в состоянии войны с этим самым законно избранным правительством, которое отдельные товарищи почему-то называют хунтой. А вот что такое хунта, можно почитать здесь
http://kitty-sanders.livejournal.com/535256.html
Автор много лет живет в латинской Америке. Если же рассмотреть ситуацию под данным углом зрения, то очень много признаков хунты в авторитарной системе РФ, а не в Украине.
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

Frukt wrote: Шевчук выступал перед своими. Макаревич видимо тоже перед своими. :pain1:
На самом деле, Майдан еще в кои-то веки признал Макаревича своим, и он даже что-то написал про них. Певец революции. Так что есть символика и группа фанов, от которых нелегко отказаться, даже если их действия имели печальные последствия. Не вижу ничего крамольного в выступлениях перед беженцами... но почему тогда специльно ехать к одним беженцам, и не заехать к другим, в России? Он мог бы и в Подмосковье их навестить. Они чем-то хуже? Словом, без злого умысла, но подрыв репутации налицо.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

UriF wrote:Зачем тащить сюда эту мерзость? Извините, но после этого можно Лукьяненко называть каким-нибудь приличным словом? Надеюсь, слово "мерзавец" - это выражение, допускаемое правилами форума "привет"? Прошу прощения, но это самое вежливое выражение, относящееся к данной выходящей из ряда вон личности.
Угу.
Но я не нашел ваших комментариев по поводу многочисленных и удивительно красочных выступлений государственных людей из "страны которой управляет законно избранный президент и парламент".
А тут отметились.
"Значит хорошие сапоги, надо брать!"
UriF
Уже с Приветом

Post by UriF »

mavr wrote:
UriF wrote:Зачем тащить сюда эту мерзость? Извините, но после этого можно Лукьяненко называть каким-нибудь приличным словом? Надеюсь, слово "мерзавец" - это выражение, допускаемое правилами форума "привет"? Прошу прощения, но это самое вежливое выражение, относящееся к данной выходящей из ряда вон личности.
Угу.
Но я не нашел ваших комментариев по поводу многочисленных и удивительно красочных выступлений государственных людей из "страны которой управляет законно избранный президент и парламент".
А тут отметились.
"Значит хорошие сапоги, надо брать!"
По правде говоря, мне на Хохлостан глубоко наплевать. Пусть хоть перережут друг дружку. А вот на то, что ядерная держава ведет себя, скажем, несколько странно, мне не пофигу. Я не знаю, была ли переброска кадровых военных в Украину или нет. Но у меня возникают серьезные сомнения в независимости руководителей этих самопровозглашенных республик. Тем более, перед моими глазами была драчка в Грузии, а вот о том, что происходило там и как врали российские СМИ, у меня была информация из первых рук. Так что тем, кто один раз соврал, второй раз не верят. С другой стороны, сами российские СМИ сообщают о запретах и о приговорах участникам Болотной. Дошло до того, что от BBC потребовали снять материал. Так что случай с Макаревичем отнюдь не единственный, а закономерный, как тенденция закручивания гаек. И последнее. СЕГОДНЯ большинство россиян видят в хохлах врагов, а, точнее, фашистов. А вот взгляд с другой стороны. Это не хохол, а россиянин, правда, решивший сбежать от всех этих потенциальных проблем в Юго-Восточную Азию. Пишет, довольно-таки, логично. Правда, отдельные товарищи, конечно, назовут его предателем и пятой колонной.
Леонид Сторч
«Непобедимость» русского народа как галлюциноген
http://leonidstorch.livejournal.com/45147.html

А вот и взгляд из Лондона. Думаю, что имя Игоря Сутягина Вам что-то говорит.
Это серьезно
http://www.svoboda.org/content/article/25469952.html

И последнее. Это уже с ленты, отнюдь, не оппозиционного источника
«Хотим вернуться в нормальное время — к Андропову»
http://lenta.ru/articles/2014/08/19/politnifo/
Брежневско-андроповская эпоха - это идеал!!! Не знаю, как Вам, а мне страшно. Хохлы со своим Майданом, это так, детские игрушки.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Vlad61 wrote:
Балтика №3 wrote:
Путин собирается в Минске встретится с "главой хунты", жду ваших возмущений по этому поводу.

Да, заодно не забудтье какой нибудь желтизны добавить ..... Погуглите там "Путин, педофил, ребенок, поцеловал, живот".....
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
UriF
Уже с Приветом

Post by UriF »

По поводу желтизны, просьба, убрать из Вашего комментраия. Ну, хорошо, диктатор, ну, допустим, не вполне адекватный. Но желтизна, это уже, прошу прощения, попахивает дешевкой. Это уровень Globe/Examiner, вроде I was abducted by aliens.
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

UriF wrote:Правда, отдельные товарищи, конечно, назовут его предателем и пятой колонной.
Леонид Сторч
Да нет, я бы сказала, что хорошие грибочки в Азии растут. Про что вообще этот бред?
UriF
Уже с Приветом

Post by UriF »

IContentProvider wrote:
UriF wrote:Правда, отдельные товарищи, конечно, назовут его предателем и пятой колонной.
Леонид Сторч
Да нет, я бы сказала, что хорошие грибочки в Азии растут. Про что вообще этот бред?
Два людоеда за столом
- Мне, чё-т, Чингачгук сяводни не нраца
- Не нраца, не ешь :D

А это им было написано ДО украинских событий. Ба, знакомые все лица
http://leonidstorch.livejournal.com/26184.html
Так что возникает логичный вопрос, кто же предатели и пятая колонна? А судьи кто? (c)
Или мы имеем сакраментальное "Держи вора"?
UriF
Уже с Приветом

Post by UriF »

Фокус в том, что когда слышу любое утверждение, у меня моментально срабатывает реакция - "А зачем это данному индивидууму надо"? И только если я не вижу выгоду, то принимаю на веру. К сожалению, подавляющее большинство на нашей планете не имеют этого скепсиса, а потому в той или иной степени способны к внушению.

На выходных был у родителей, которые смотрели концерт по российскому первому каналу. И вдруг пошли новости про Украину, и я почувствовал, что меня заводит, хоть и очень отношусь скептически. Уткнулся в книжку и забылся. И вдруг дошло - типичный НЛП-прогруз с паттерном кокон и перегрузка информацией. Для тех, кто не в танке, очень рекомендую книжку Горин, Котлячков. Орудие - слово. Ссылок не даю, т.к. легко найти по гуглу. Почитайте, и на многие вещи будете смотреть абсолютно под иным углом зрения.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

UriF wrote:Фокус в том, что когда слышу любое утверждение, у меня моментально срабатывает реакция - "А зачем это данному индивидууму надо"? И только если я не вижу выгоду, то принимаю на веру. К сожалению, подавляющее большинство на нашей планете не имеют этого скепсиса, а потому в той или иной степени способны к внушению.
Иногда вступают в действие другие императивы. Например, справедливость вместо выгоды.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Интересное кино.
Значит предложение Макаревича Лимонову не мерзость:
Появляйся, шалунишка.

Андрей Макаревич"
А когда Лукьяненко квалифицировал этот предложение как проявление гомосексуализма (в хорошем смысле) - это, значит, мерзость?
Макаревич вам не воняет?
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Vlad61 wrote:
Интересное кино.
Появляйся, шалунишка.

Андрей Макаревич"
А когда Лукьяненко квалифицировал этот предложение как проявление гомосексуализма (в хорошем смысле) - это, значит, мерзость?
Макаревич вам не воняет?
Где вы это гной находите?? :%)
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Amto2011 wrote:Где вы это гной находите?? :%)
Это не гной... Это и есть "рагу из синей птицы"... Приятного аппетита! :great:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

uncle_Pasha wrote:
Не совсем так. Обманывать не хорошо.
Во время Второй мировой войны скончались родители Эдит. Земляки ценили и личное мужество Пиаф, выступавшей во время войны в Германии перед французскими военнопленными, чтобы после концерта вместе с автографами передать им всё необходимое для побега, и её милосердие — она устраивала концерты в пользу семей погибших. В период оккупации Эдит Пиаф выступала в лагерях для военнопленных на территории Германии, фотографировалась с немецкими офицерами и с французскими военнопленными «на память», а потом в Париже по этим фотографиям изготавливали поддельные документы для солдат, бежавших из лагеря.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

IContentProvider wrote:
Frukt wrote: Шевчук выступал перед своими. Макаревич видимо тоже перед своими. :pain1:
На самом деле, Майдан еще в кои-то веки признал Макаревича своим, и он даже что-то написал про них. Певец революции. Так что есть символика и группа фанов, от которых нелегко отказаться, даже если их действия имели печальные последствия. Не вижу ничего крамольного в выступлениях перед беженцами... но почему тогда специльно ехать к одним беженцам, и не заехать к другим, в России? Он мог бы и в Подмосковье их навестить. Они чем-то хуже? Словом, без злого умысла, но подрыв репутации налицо.
По разному можно расценивать демарш макара. Но вполне очевидно, что это политическая акция в пользу стороны, которая активно выступает против России.
Можно долго перечислять что сейчас делает бывш. украина по отношении к России. От похищений и других преследований российских журналистов до совершенно безумной антироссийской истерики на фоне героизации нацистов всех мастей. Но при всем этом макаревич даже для виду не осудил хунту, а нагло поехал и поддержал максимально как мог.
Видимо те дети беженцы которые на территории России, не укладываются в его картину мира и поэтому интересуют мало.
Peace
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Amto2011 wrote:
Vlad61 wrote:
Интересное кино.
Появляйся, шалунишка.

Андрей Макаревич"
Макаревич вам не воняет?
Где вы это гной находите?? :%)
Где я нахожу гной?
В рупорах рукопожатных креаклов, вестимо.
Макаревич опубликовал свои гомосексуальные фантазии в журнале "Сноб".

Return to “Политика”