Очередного темнокожего подростка убили

Мнения, новости, комментарии
conejo
Уже с Приветом

Re: Очередного темнокожего подростка убили

Post by conejo »

А ещё прикольно читать объявления афроамериканских секстрейдерш, почти в каждом из них написано. "no black man under 35"
crdigger
Уже с Приветом

Post by crdigger »

35" - это длина?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

crdigger wrote:35" - это длина?
равзе что в возбужденном состоянии :mrgreen:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

Колхозник wrote:На всякий случай замечу - белые тоже были рабами в Америке.
Ирландцы, например.
Вот, для начала: http://www.globalresearch.ca/the-irish- ... aves/31076
Да... А у меня, по дороге на "работу", висит мемориальная доска, что, мол, тут проживал один из известных местных черных заводчиков-предпринимателей... Почему-то умалчивают то, что у этого черного предпринимателя тоже были свои рабы.. :food:
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
Nikifor
Уже с Приветом

Post by Nikifor »

novitssv wrote:Да это. А правельного (настоящего) как понимаю нет?
Что такое правильное (настоящее)? (для этого случая)
crdigger
Уже с Приветом

Post by crdigger »

>чтобы устроится полицейским мало того что необходимо сдать трудный экзамен, нужно иметь связи

Т.е. вы считаете,что полиция зажралась и нуждается в чистке, при зачистке блата и "профсоюзов" соотношение стоимость/эффективность улучшится?
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

crdigger wrote:>чтобы устроится полицейским мало того что необходимо сдать трудный экзамен, нужно иметь связи

Т.е. вы считаете,что полиция зажралась и нуждается в чистке, при зачистке блата и "профсоюзов" соотношение стоимость/эффективность улучшится?
я честно говоря не знаю, на распутье так сказать.
С одной стороны полицейские должны иметь черезвычайную власть.
Но сдругой стороны их стиль жизни, безнаказанности и их бразерхуд до крайней степени раздражает.
Вот вам реальная ситуация из жизни. Пацан ехал на велосипеде по обозначенной велосипедной линии. слева от него стояли в пробке автомобили, вдруг один автомобиль резко без сигнала поворота, сьехал вправо пытаясь прошмыгнуть в аллею.
Пацан врезался в машину вылетел и упал об асфальт, поломал зубы и три кости. Было два свидетеля.
Приехала полиция и амбуланция и тётка водитель из за которой авария произошла, сказала полицейским что у ней муж работает в полиции и назвала его бадж.
Как результат полицейские не составили рапорт. На вопрос родителей почему нет, они в наглую, перед стоящим рядом супервайзером, сказали что велосипедной дорожки не было, и что пацан упал сам не столкнувшись с автомобилем. Это при наличии двух свидетелей, и фото с гуглкарты, где обозначены велодорожки.
Жалоба на полицию взята на рассмотрение, без каких либо результатов.
Oleg Ivanov
Уже с Приветом

Post by Oleg Ivanov »

piligrim77 wrote:
loana wrote:Меня смущают копо-психопаты, вооруженные, наделенные правом убивать на месте без следствия и суда. Я очень надеюсь, что их, копов (полицией этих беспредельщиков не могу назвать) "вразумят".
бандитов лучше убивать на месте чем долгие годы кормить их пока они сидят в тюрьме. если люди не приносят государству никакой пользы то нахрен они вообще нужны? государству от них только расходы и неудобство для остальных
Это, казалось бы, правильно. Но все же этот вопрос должен решать суд, а не коп, и тем более сгоряча.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Oleg Ivanov wrote:
piligrim77 wrote:
loana wrote:Меня смущают копо-психопаты, вооруженные, наделенные правом убивать на месте без следствия и суда. Я очень надеюсь, что их, копов (полицией этих беспредельщиков не могу назвать) "вразумят".
бандитов лучше убивать на месте чем долгие годы кормить их пока они сидят в тюрьме. если люди не приносят государству никакой пользы то нахрен они вообще нужны? государству от них только расходы и неудобство для остальных
Это, казалось бы, правильно. Но все же этот вопрос должен решать суд, а не коп, и тем более сгоряча.
может быть и суд но не такой как сейчас. и законы должны быть намного суровее. неправильно это за счет налогоплатещиков десятилетиями содержать преступников
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

piligrim77 wrote:
Oleg Ivanov wrote:
piligrim77 wrote:
может быть и суд но не такой как сейчас. и законы должны быть намного суровее. неправильно это за счет налогоплатещиков десятилетиями содержать преступников
суровость наказания не помогает снизить преступность, это хорошо известно. а вот неотвратимость в комплексе с другими мерами—очень даже помогает.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

rzen wrote:
piligrim77 wrote:
Oleg Ivanov wrote:
piligrim77 wrote:
суровость наказания не помогает снизить преступность, это хорошо известно. а вот неотвратимость в комплексе с другими мерами—очень даже помогает.
если будет известно что пойманный на месте преступления будет застрелен на месте желающих быть преступниками сильно убавится
любой сто раз подумает прежде чем идти грабить магазин если он будет знать что его там застрелят. элементарная логика
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

piligrim77 wrote:
rzen wrote:
piligrim77 wrote:
Oleg Ivanov wrote:
piligrim77 wrote:бандитов лучше убивать на месте чем долгие годы кормить их пока они сидят в тюрьме. если люди не приносят государству никакой пользы то нахрен они вообще нужны? государству от них только расходы и неудобство для остальных
если будет известно что пойманный на месте преступления будет застрелен на месте желающих быть преступниками сильно убавится
любой сто раз подумает прежде чем идти грабить магазин если он будет знать что его там застрелят. элементарная логика
такая элементарная логика приглашает любителей свести счёты. короткие суды были популярны в лихие годы репрессий сов власти.

правосудию незачем спешить.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

rzen wrote:
piligrim77 wrote:
rzen wrote:
piligrim77 wrote:
Oleg Ivanov wrote:Это, казалось бы, правильно. Но все же этот вопрос должен решать суд, а не коп, и тем более сгоряча.
такая элементарная логика приглашает любителей свести счёты. короткие суды были популярны в лихие годы репрессий сов власти.

правосудию незачем спешить.
а беззубое правосудие приглашает нарушать закон
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

piligrim77 wrote:
rzen wrote:правосудию незачем спешить.
а беззубое правосудие приглашает нарушать закон
оно вовсе не беззубое, с чего вы взяли?
crdigger
Уже с Приветом

Post by crdigger »

Расстрел на месте лишает преступника фундаментального права на справедливый суд и открывает возможности для беззаконий.Убили, сказали ,что грабитель,поди докажи.Практика есть давно : допустимо в военное время и при режиме ЧП.При наличии многочисленных камер везде,где возможно,судить стало легче.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

какой толк от судов если преступник просидев несколько лет в тюрьме, выходит на свободу и продолжает заниматься тем же самым?
значит что-то не так с судами. наказание должно отбивать охоту преступать закон. причем не только у тех кто его преступил но и у тех кто только об этом задумывается.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

тюрьмы, особенно американские, нравится это нам или нет, в первую очередь учат как БЫТЬ преступником, а не наоборот. поэтому удлинение сроков только укрепит популяцию преступников. это только кажется что тюрьма отталкивает. на самом деле "украл выпил в тюрьму" это вполне себе приемлимый образ жизни.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

T.e. Иного способа как массовый отстрел молодых негров -не существует?
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

EBA wrote:http://www.npr.org/blogs/thetwo-way/201 ... ns-violent

Не забывайте читать комментарии. Они очень полезны в понимании происходящего.
это происходит с какой то периодичностью, то что такая реакция у цветных - это не нормально, разберуться - накажут.
Нужен президент республиканец васп ИМХО
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

Fortinbras wrote:T.e. Иного способа как массовый отстрел молодых негров -не существует?
Ну... Сугубо теоретически, можно было бы, для начала, перестать "премировать" дополнительным чеком за каждый акт бесконтрольного размножения...
8)
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

rzen wrote:тюрьмы, особенно американские, нравится это нам или нет, в первую очередь учат как БЫТЬ преступником, а не наоборот. поэтому удлинение сроков только укрепит популяцию преступников. это только кажется что тюрьма отталкивает. на самом деле "украл выпил в тюрьму" это вполне себе приемлимый образ жизни.
поэтому не надо сажать в тюрьму. вместо этого надо давать вышку
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

MYXOMOPP wrote:
Fortinbras wrote:T.e. Иного способа как массовый отстрел молодых негров -не существует?
Ну... Сугубо теоретически, можно было бы, для начала, перестать "премировать" дополнительным чеком за каждый акт бесконтрольного размножения...
8)
+100
crdigger
Уже с Приветом

Post by crdigger »

В тюрьмах тоже надо наводить порядок,они запущены.Политинформации,актив,промывание мозгов, обязательный труд - это американцы умеют делать,по крайней мере на воле.При рабстве негры были трудолюбивые,здоровые и религиозные безо всяких деструктивных наклонностей - хозяева старались.
FromRussiaWithLove
Уже с Приветом

Post by FromRussiaWithLove »

Why isn't the media covering the killing of an unarmed white youth by a black police officer?

http://theweek.com/article/index/267088 ... ce-officer
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

Еще статья про полицию в копилку
http://www.unz.com/freed/notes-from-the-drains-615/
To begin with (if you think about it at all) you will realize that cops are not very competent with guns. In an entire career most will never fire their weapons on duty. To be good with a pistol requires hours and hours on the range and thousands of rounds. These cost money. Departments have higher priorities. Competent tactical shooting requires much more training. You won’t get it.
...
let’s try an experiment. In your living room, no adrenaline, no darkness, no danger, I will turn my back on you, holding in front of me in one hand a Day-Glo yellow plastuc banana and, in the other, a realistic plastic pistol. You, in calm, perfectly safe circumstances, will point a “pistol” at me. Your finger will do fine. I will turn as fast as I can with one or the other in my hand. You have to shoot or not.

You will find, no matter how many times we try the experiment, that I can turn and fire (if I turn with the gun) before you can decide whether I have a gun or a Day-Glo banana. Try it in a dark alley.
Собственно каково общество, таковы и копы.

Return to “Политика”