Очередного темнокожего подростка убили
-
- Уже с Приветом
Re: Очередного темнокожего подростка убили
А ещё прикольно читать объявления афроамериканских секстрейдерш, почти в каждом из них написано. "no black man under 35"
-
- Уже с Приветом
35" - это длина?
-
- Уже с Приветом
равзе что в возбужденном состоянииcrdigger wrote:35" - это длина?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Да... А у меня, по дороге на "работу", висит мемориальная доска, что, мол, тут проживал один из известных местных черных заводчиков-предпринимателей... Почему-то умалчивают то, что у этого черного предпринимателя тоже были свои рабы..Колхозник wrote:На всякий случай замечу - белые тоже были рабами в Америке.
Ирландцы, например.
Вот, для начала: http://www.globalresearch.ca/the-irish- ... aves/31076
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Что такое правильное (настоящее)? (для этого случая)novitssv wrote:Да это. А правельного (настоящего) как понимаю нет?
-
- Уже с Приветом
>чтобы устроится полицейским мало того что необходимо сдать трудный экзамен, нужно иметь связи
Т.е. вы считаете,что полиция зажралась и нуждается в чистке, при зачистке блата и "профсоюзов" соотношение стоимость/эффективность улучшится?
Т.е. вы считаете,что полиция зажралась и нуждается в чистке, при зачистке блата и "профсоюзов" соотношение стоимость/эффективность улучшится?
-
- Уже с Приветом
я честно говоря не знаю, на распутье так сказать.crdigger wrote:>чтобы устроится полицейским мало того что необходимо сдать трудный экзамен, нужно иметь связи
С одной стороны полицейские должны иметь черезвычайную власть.
Но сдругой стороны их стиль жизни, безнаказанности и их бразерхуд до крайней степени раздражает.
Вот вам реальная ситуация из жизни. Пацан ехал на велосипеде по обозначенной велосипедной линии. слева от него стояли в пробке автомобили, вдруг один автомобиль резко без сигнала поворота, сьехал вправо пытаясь прошмыгнуть в аллею.
Пацан врезался в машину вылетел и упал об асфальт, поломал зубы и три кости. Было два свидетеля.
Приехала полиция и амбуланция и тётка водитель из за которой авария произошла, сказала полицейским что у ней муж работает в полиции и назвала его бадж.
Как результат полицейские не составили рапорт. На вопрос родителей почему нет, они в наглую, перед стоящим рядом супервайзером, сказали что велосипедной дорожки не было, и что пацан упал сам не столкнувшись с автомобилем. Это при наличии двух свидетелей, и фото с гуглкарты, где обозначены велодорожки.
Жалоба на полицию взята на рассмотрение, без каких либо результатов.
-
- Уже с Приветом
Это, казалось бы, правильно. Но все же этот вопрос должен решать суд, а не коп, и тем более сгоряча.piligrim77 wrote:бандитов лучше убивать на месте чем долгие годы кормить их пока они сидят в тюрьме. если люди не приносят государству никакой пользы то нахрен они вообще нужны? государству от них только расходы и неудобство для остальныхloana wrote:Меня смущают копо-психопаты, вооруженные, наделенные правом убивать на месте без следствия и суда. Я очень надеюсь, что их, копов (полицией этих беспредельщиков не могу назвать) "вразумят".
-
- Уже с Приветом
может быть и суд но не такой как сейчас. и законы должны быть намного суровее. неправильно это за счет налогоплатещиков десятилетиями содержать преступниковOleg Ivanov wrote:Это, казалось бы, правильно. Но все же этот вопрос должен решать суд, а не коп, и тем более сгоряча.piligrim77 wrote:бандитов лучше убивать на месте чем долгие годы кормить их пока они сидят в тюрьме. если люди не приносят государству никакой пользы то нахрен они вообще нужны? государству от них только расходы и неудобство для остальныхloana wrote:Меня смущают копо-психопаты, вооруженные, наделенные правом убивать на месте без следствия и суда. Я очень надеюсь, что их, копов (полицией этих беспредельщиков не могу назвать) "вразумят".
-
- Уже с Приветом
суровость наказания не помогает снизить преступность, это хорошо известно. а вот неотвратимость в комплексе с другими мерами—очень даже помогает.piligrim77 wrote:может быть и суд но не такой как сейчас. и законы должны быть намного суровее. неправильно это за счет налогоплатещиков десятилетиями содержать преступниковOleg Ivanov wrote:Это, казалось бы, правильно. Но все же этот вопрос должен решать суд, а не коп, и тем более сгоряча.piligrim77 wrote:бандитов лучше убивать на месте чем долгие годы кормить их пока они сидят в тюрьме. если люди не приносят государству никакой пользы то нахрен они вообще нужны? государству от них только расходы и неудобство для остальныхloana wrote:Меня смущают копо-психопаты, вооруженные, наделенные правом убивать на месте без следствия и суда. Я очень надеюсь, что их, копов (полицией этих беспредельщиков не могу назвать) "вразумят".
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
если будет известно что пойманный на месте преступления будет застрелен на месте желающих быть преступниками сильно убавитсяrzen wrote:суровость наказания не помогает снизить преступность, это хорошо известно. а вот неотвратимость в комплексе с другими мерами—очень даже помогает.piligrim77 wrote:может быть и суд но не такой как сейчас. и законы должны быть намного суровее. неправильно это за счет налогоплатещиков десятилетиями содержать преступниковOleg Ivanov wrote:Это, казалось бы, правильно. Но все же этот вопрос должен решать суд, а не коп, и тем более сгоряча.piligrim77 wrote:бандитов лучше убивать на месте чем долгие годы кормить их пока они сидят в тюрьме. если люди не приносят государству никакой пользы то нахрен они вообще нужны? государству от них только расходы и неудобство для остальныхloana wrote:Меня смущают копо-психопаты, вооруженные, наделенные правом убивать на месте без следствия и суда. Я очень надеюсь, что их, копов (полицией этих беспредельщиков не могу назвать) "вразумят".
любой сто раз подумает прежде чем идти грабить магазин если он будет знать что его там застрелят. элементарная логика
-
- Уже с Приветом
такая элементарная логика приглашает любителей свести счёты. короткие суды были популярны в лихие годы репрессий сов власти.piligrim77 wrote:если будет известно что пойманный на месте преступления будет застрелен на месте желающих быть преступниками сильно убавитсяrzen wrote:суровость наказания не помогает снизить преступность, это хорошо известно. а вот неотвратимость в комплексе с другими мерами—очень даже помогает.piligrim77 wrote:может быть и суд но не такой как сейчас. и законы должны быть намного суровее. неправильно это за счет налогоплатещиков десятилетиями содержать преступниковOleg Ivanov wrote:Это, казалось бы, правильно. Но все же этот вопрос должен решать суд, а не коп, и тем более сгоряча.piligrim77 wrote:бандитов лучше убивать на месте чем долгие годы кормить их пока они сидят в тюрьме. если люди не приносят государству никакой пользы то нахрен они вообще нужны? государству от них только расходы и неудобство для остальных
любой сто раз подумает прежде чем идти грабить магазин если он будет знать что его там застрелят. элементарная логика
правосудию незачем спешить.
-
- Уже с Приветом
а беззубое правосудие приглашает нарушать законrzen wrote:такая элементарная логика приглашает любителей свести счёты. короткие суды были популярны в лихие годы репрессий сов власти.piligrim77 wrote:если будет известно что пойманный на месте преступления будет застрелен на месте желающих быть преступниками сильно убавитсяrzen wrote:суровость наказания не помогает снизить преступность, это хорошо известно. а вот неотвратимость в комплексе с другими мерами—очень даже помогает.piligrim77 wrote:может быть и суд но не такой как сейчас. и законы должны быть намного суровее. неправильно это за счет налогоплатещиков десятилетиями содержать преступниковOleg Ivanov wrote:Это, казалось бы, правильно. Но все же этот вопрос должен решать суд, а не коп, и тем более сгоряча.
правосудию незачем спешить.
-
- Уже с Приветом
оно вовсе не беззубое, с чего вы взяли?piligrim77 wrote:а беззубое правосудие приглашает нарушать законrzen wrote:правосудию незачем спешить.
-
- Уже с Приветом
Расстрел на месте лишает преступника фундаментального права на справедливый суд и открывает возможности для беззаконий.Убили, сказали ,что грабитель,поди докажи.Практика есть давно : допустимо в военное время и при режиме ЧП.При наличии многочисленных камер везде,где возможно,судить стало легче.
-
- Уже с Приветом
какой толк от судов если преступник просидев несколько лет в тюрьме, выходит на свободу и продолжает заниматься тем же самым?
значит что-то не так с судами. наказание должно отбивать охоту преступать закон. причем не только у тех кто его преступил но и у тех кто только об этом задумывается.
значит что-то не так с судами. наказание должно отбивать охоту преступать закон. причем не только у тех кто его преступил но и у тех кто только об этом задумывается.
-
- Уже с Приветом
тюрьмы, особенно американские, нравится это нам или нет, в первую очередь учат как БЫТЬ преступником, а не наоборот. поэтому удлинение сроков только укрепит популяцию преступников. это только кажется что тюрьма отталкивает. на самом деле "украл выпил в тюрьму" это вполне себе приемлимый образ жизни.
-
- Уже с Приветом
T.e. Иного способа как массовый отстрел молодых негров -не существует?
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
это происходит с какой то периодичностью, то что такая реакция у цветных - это не нормально, разберуться - накажут.EBA wrote:http://www.npr.org/blogs/thetwo-way/201 ... ns-violent
Не забывайте читать комментарии. Они очень полезны в понимании происходящего.
Нужен президент республиканец васп ИМХО
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Ну... Сугубо теоретически, можно было бы, для начала, перестать "премировать" дополнительным чеком за каждый акт бесконтрольного размножения...Fortinbras wrote:T.e. Иного способа как массовый отстрел молодых негров -не существует?
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
поэтому не надо сажать в тюрьму. вместо этого надо давать вышкуrzen wrote:тюрьмы, особенно американские, нравится это нам или нет, в первую очередь учат как БЫТЬ преступником, а не наоборот. поэтому удлинение сроков только укрепит популяцию преступников. это только кажется что тюрьма отталкивает. на самом деле "украл выпил в тюрьму" это вполне себе приемлимый образ жизни.
-
- Уже с Приветом
+100MYXOMOPP wrote:Ну... Сугубо теоретически, можно было бы, для начала, перестать "премировать" дополнительным чеком за каждый акт бесконтрольного размножения...Fortinbras wrote:T.e. Иного способа как массовый отстрел молодых негров -не существует?
-
- Уже с Приветом
В тюрьмах тоже надо наводить порядок,они запущены.Политинформации,актив,промывание мозгов, обязательный труд - это американцы умеют делать,по крайней мере на воле.При рабстве негры были трудолюбивые,здоровые и религиозные безо всяких деструктивных наклонностей - хозяева старались.
-
- Уже с Приветом
Why isn't the media covering the killing of an unarmed white youth by a black police officer?
http://theweek.com/article/index/267088 ... ce-officer
http://theweek.com/article/index/267088 ... ce-officer
-
- Уже с Приветом
Еще статья про полицию в копилку
http://www.unz.com/freed/notes-from-the-drains-615/
http://www.unz.com/freed/notes-from-the-drains-615/
Собственно каково общество, таковы и копы.To begin with (if you think about it at all) you will realize that cops are not very competent with guns. In an entire career most will never fire their weapons on duty. To be good with a pistol requires hours and hours on the range and thousands of rounds. These cost money. Departments have higher priorities. Competent tactical shooting requires much more training. You won’t get it.
...
let’s try an experiment. In your living room, no adrenaline, no darkness, no danger, I will turn my back on you, holding in front of me in one hand a Day-Glo yellow plastuc banana and, in the other, a realistic plastic pistol. You, in calm, perfectly safe circumstances, will point a “pistol” at me. Your finger will do fine. I will turn as fast as I can with one or the other in my hand. You have to shoot or not.
You will find, no matter how many times we try the experiment, that I can turn and fire (if I turn with the gun) before you can decide whether I have a gun or a Day-Glo banana. Try it in a dark alley.