Рагу из синей птицы, v2.0
-
- Уже с Приветом
Re: Рагу из синей птицы, v2.0
Кстати, Михалкова травили, травим и будем травить, пока последний не сдохнет.
-
- Уже с Приветом
Очень грубо и некрасиво. Неинтеллигентно.perasperaadastra wrote:Кстати, Михалкова травили, травим и будем травить, пока последний не сдохнет.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Да, действительно, это все возможно, однако до тех пор, пока ничего этого не случилось, обсуждать особенно нечего. С другой стороны, в России демократия, у А.В. есть ведь не только противники, но и сторонники, это видно по форуму, не надо про них забывать, и они-то уж точно на его концерты придут и на руках будут своего кумира носить, так что могут и охрану организовать, либо он может охрану нанять, эти проблемы решаются. А уж предоставлять ли ему площадки - это каждый владелец зала решает, кого приглашать, кого нет, Путин тут никому приказать не может, как-то все время либералы на тоталитаризм сбиваются, когда жареный петух им в задницу клюнет. И владелец имеет полное право отказать ему по политическим соображениям, даже в ущерб себе, как, собственно, вся Европа накладывает во вред себе санкцию за санкцией на ни в чем не повинную Россию. Впрочем, это проблемы Макаревича, он не новичок в шоу-бизнесе, захотел повыпендриваться, зачем-то поперся искать беженцев в Украине, когда их в Ростовской области не знают, куда девать - ну, значит, понимал все связанные с этим риски, не мальчик уже вроде бы. Если же хотите порассуждать о свободе слова - поговорим об отказе в визах в Латвию музыкантам, высказавшим поддержку присоединению Крыма, это уже реальный свершившийся факт, а не гипотетические размышления.Одинаковый wrote:Так если бы только критиковали. Только вот кроме культорно критикующих найдутся люди попроще которые и в морду дать захотят, ну или машину разбить. И виновных естественно искать будут спустя рукава - зачем наказывать патриотов страны? Ну подумаешь побили немного предателя Родины и фашиста. Так фашистам так ведь и надо. Нечего фашистом быть и никто тебя не тронет. У нас ведь правовое государство и свобода слова. Не то что в Америке где каждый день негров линчуют. А то что зал для концерта почему то станет найти невозможно - ну так это потому что хозяева площадок с Макаром не согласны. Ну что поделаешь если это их такое свободное мнение. Хотя казалось бы , ну не согласен - а зал то сдай - денюжку заработай. А вот не сдадут. И не потому что чего то испугаются, а исключительно из патриотизма и несогласия с позицией Макара.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Я про тоже самое. У этих людей очень своеобразное понимание свободы слова, да и других основ демократии.alex67 wrote:То, что у либерастов зрение как бы поляризованное, пропускает свет демократии и свободы только в одном направлении - к ним, любимым, это не новость, и Макаревич - прекрасный тому пример. По каким-то таинственным причинам они полагают - или делают вид, что полагают, - что им критиковать слова и поступки других людей можно, а вот критиковать их слова и поступки - ни-ни. Только у них, кто против власти, мозги чистые, ясные, просветленные и знающие абсолютную истину, короче, сверхчеловеки, особая раса, а вот у их критиков, наоборот, мозги промыты пропагандой, подкуплены и вообще дерьмо вместо мозгов. Или, в лучшем случае, опилки. Сами они, их критики, думать не в состоянии, собственного мнения не имеют, делают все только по команде сверху, и если их главного пахана попросить на них прикрикнуть, то они мгновенно сменят пластинку и начнут хвалить дорогого Андрея Вадимовича на все лады во всех СМИ, а не только в исключительно независимых светочах свободы типа Эха Москвы. Мысль о том, что люди могут иметь собственное мнение, не совпадающее с мнением либерастов, с порога отвергается - нет, не может быть, это исключено, это наша особая прерогатива. Боюсь, что не все с этим вашим утверждением, дорогой Андрей Вадимович, согласны, так что не обижайтесь и жрите, что заслужили, а Путин тут ни при чем.
По какой-то только им известной причине, все время тянут одеяло на себя. Считают что все вокруг ватники, а они наполеоны.
Макаревич хорошо продемонстрировал. Вышел с укро флагом, а как полетели помидоры, свершенно гнило нахамил Лимонову ( к слову, который сидел по политическим мотивам ), а потом и вовсе побежал жаловаться на всех.
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Действительно, она с другой стороны. "13 друзей хунты" из гос. бюджета.alex67 wrote:С другой стороны, в России демократияОдинаковый wrote:Так если бы только критиковали. Только вот кроме культорно критикующих найдутся люди попроще которые и в морду дать захотят, ну или машину разбить. И виновных естественно искать будут спустя рукава - зачем наказывать патриотов страны? Ну подумаешь побили немного предателя Родины и фашиста. Так фашистам так ведь и надо. Нечего фашистом быть и никто тебя не тронет. У нас ведь правовое государство и свобода слова. Не то что в Америке где каждый день негров линчуют. А то что зал для концерта почему то станет найти невозможно - ну так это потому что хозяева площадок с Макаром не согласны. Ну что поделаешь если это их такое свободное мнение. Хотя казалось бы , ну не согласен - а зал то сдай - денюжку заработай. А вот не сдадут. И не потому что чего то испугаются, а исключительно из патриотизма и несогласия с позицией Макара.
-
- Уже с Приветом
Зато он не прогибается под изменчивый мир.alex67 wrote:Андрюха - ябеда!
-
- Уже с Приветом
Вы не совсем понимаете смысл открытых писем. Это заявление позиции.Vlad61 wrote:Зато он не прогибается под изменчивый мир.alex67 wrote:Андрюха - ябеда!
-
- Уже с Приветом
и в чем позиция данного письма?VladG2 wrote:Вы не совсем понимаете смысл открытых писем. Это заявление позиции.Vlad61 wrote:Зато он не прогибается под изменчивый мир.alex67 wrote:Андрюха - ябеда!
Марья Ивановна? а Мишка меня дразнит!
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Высказал своё неудовольствие травлей устроенной ПуПу ТВ.piligrim77 wrote:и в чем позиция данного письма?VladG2 wrote:Вы не совсем понимаете смысл открытых писем. Это заявление позиции.Vlad61 wrote:Зато он не прогибается под изменчивый мир.alex67 wrote:Андрюха - ябеда!
-
- Уже с Приветом
какая травля? граждане выражают свою позициюVladG2 wrote:Высказал своё неудовольствие травлей устроенной ПуПу ТВ.piligrim77 wrote:и в чем позиция данного письма?VladG2 wrote:Вы не совсем понимаете смысл открытых писем. Это заявление позиции.Vlad61 wrote:Зато он не прогибается под изменчивый мир.alex67 wrote:Андрюха - ябеда!
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Посмотрите "13 друзей". Смотреть противно. Я кстати не поклонник Макара, не думаю даже что он поступил не правильно. Но так как ведёт себя гос тв, это просто атас.piligrim77 wrote:какая травля? граждане выражают свою позициюВысказал своё неудовольствие травлей устроенной ПуПу ТВ.
-
- Уже с Приветом
Не могли бы вкратце сказать, о чем программа и что именно вас возмутило?VladG2 wrote:Посмотрите "13 друзей". Смотреть противно. Я кстати не поклонник Макара, не думаю даже что он поступил не правильно. Но так как ведёт себя гос тв, это просто атас.piligrim77 wrote:какая травля? граждане выражают свою позициюВысказал своё неудовольствие травлей устроенной ПуПу ТВ.
Peace
-
- Уже с Приветом
Зато жизненно.alex67 wrote:Очень грубо и некрасиво. Неинтеллигентно.perasperaadastra wrote:Кстати, Михалкова травили, травим и будем травить, пока последний не сдохнет.
-
- Уже с Приветом
Старшего вообщето уже затравили и довели до мигилы в его-то 96. Спасибо гимн успел написатьperasperaadastra wrote:Кстати, Михалкова травили, травим и будем травить, пока последний не сдохнет.
-
- Уже с Приветом
perasperaadastra wrote:Зато жизненно.alex67 wrote:Очень грубо и некрасиво. Неинтеллигентно.perasperaadastra wrote:Кстати, Михалкова травили, травим и будем травить, пока последний не сдохнет.
где-то слышала фразу, "не плюй в мир, он может и не заметить плевка, но не дай бог плюнет в ответ..."
-
- Уже с Приветом
Вот Вы критикуете Макаревича сейчас, напраслину возводите на человека, который следует своей совести, а потом вам стыдно будет.
-
- Уже с Приветом
я не критикую его, я просто говорю, что человек не должен удивляться, когда его поступки вызывают реакцию окружения. иногда эта реакция не такая как хотелось, надо думать почему и правильный ли был поступок. плохая реакция не обязательно потому что реагируют плохие люди, иногда просто реагируют на плохой поступок.inock wrote:Вот Вы критикуете Макаревича сейчас, напраслину возводите на человека, который следует своей совести, а потом вам стыдно будет.
мне стыдно не будет, я в таком ключе макаревича воспринимала еще со времен его песен костер и поворот. не знаю почему
-
- Уже с Приветом
Интересно, Макар следует как вы говорите "своей совести", а стыдно будет кому то другому...?inock wrote:Вот Вы критикуете Макаревича сейчас, напраслину возводите на человека, который следует своей совести, а потом вам стыдно будет.
А у Макарa есть(вернее осталась) совесть, вы проверяли?
Last edited by ARARAT. on 28 Aug 2014 00:03, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Кто "будем травить"?perasperaadastra wrote:Кстати, Михалкова травили, травим и будем травить, пока последний не сдохнет.
Ето вы о себе в множественном числе или у вас группировка какая на подхвате?
-
- Уже с Приветом
Россия! Чуешь этот странный зуд?!inock wrote:Старшего вообщето уже затравили и довели до мигилы в его-то 96. Спасибо гимн успел написатьperasperaadastra wrote:Кстати, Михалкова травили, травим и будем травить, пока последний не сдохнет.
Три Михалкова по тебе ползут!
Валентин Гафт
-
- Уже с Приветом
Авторы "Хроники текущих событий" вызывали возмущение народа. Активисты за права крымских татар и борцы с отказом вызывали возмущение народа. Более того, народ книжек Солженицына не читал, но осуждал.. Это, извините, не народ, а толпа, которой сказали "Фас!" Вот они и пошли, как хунвэйбины, доказывать правоту. Уже избили Виктора Шендеровича, Александра Скобова, уволили Андрея Зубова. Когда Александр Подрабинек написал свой знаменитый памфлет, его у подъезда караулила банда, уж, очень напоминающая своими повадками хунвэйбинов. Кто следующий? Вы, что, на полном серьезе называете это народным волеизъявлением? Или это прямое скатывание к диктатуре? Я уже на нескольких ж.ж. читал, что боты на полном серьезе называли Путина императором. Возрождение III отделения Бенкендорфа или системы райотделов КГБ брежневской эпохи?city_girl wrote:я не критикую его, я просто говорю, что человек не должен удивляться, когда его поступки вызывают реакцию окружения. иногда эта реакция не такая как хотелось, надо думать почему и правильный ли был поступок. плохая реакция не обязательно потому что реагируют плохие люди, иногда просто реагируют на плохой поступок.inock wrote:Вот Вы критикуете Макаревича сейчас, напраслину возводите на человека, который следует своей совести, а потом вам стыдно будет.
мне стыдно не будет, я в таком ключе макаревича воспринимала еще со времен его песен костер и поворот. не знаю почему
-
- Уже с Приветом
Кто где сказал фас? Цитаты приведите, пожалуйста.
Если вы своего соседа постоянно высокомерно зовете быдлом, то рано или поздно он вам сьездит по физиономии, без хунвейбинов. Либерасты пожинают плоды своей однобокой позиции.
Если вы своего соседа постоянно высокомерно зовете быдлом, то рано или поздно он вам сьездит по физиономии, без хунвейбинов. Либерасты пожинают плоды своей однобокой позиции.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Не передергивайте. Если по телевидению гражданина А. называют пятой колонной и т.д., то всегда найдутся "сознательные" граждане, которые в нужный момент вытащат кастет или нож. Почему-то о таких сознательных гражданах в моей стране, которая называется США, я не слышал. Может, потому, что в этой стране нет погромного телевидения, воспитывающего хунвэйбинов? Более того, я не слышал о таких сознательных гражданах и в СССР. Может, потому, что их роль брал на себя репрессивный аппарат спецслужб? Или повторяется некий сценарий, задействованный в Сумгаите-88 и Баку-90? Хотели свободу, так получите резню, а мы уходим в сторону. На коленях будете просить железную руку и спокойствие. И последнее. Никто вслух "Фас" не орет, т.к. можно и в суд за экстремизм загреметь. А вот то, что такое науськивание производится исподтишка, сомнений нет. Я слишком хорошо помню, как в СССР организовывались бойкоты и травля неугодных. Так что накоплен богатый опыт.
-
- Уже с Приветом
Вы забыли, как после 9/11 на каждого сикха в тюрбане накидывались с криками "Al-Qaeda!".UriF wrote:Если по телевидению гражданина А. называют пятой колонной и т.д., то всегда найдутся "сознательные" граждане, которые в нужный момент вытащат кастет или нож. Почему-то о таких сознательных гражданах в моей стране, которая называется США, я не слышал.
А на американском Юге, вообще народ носит стволы, чтобы приструнить при случае Damn Yankee или Damn Furriner (иск. foreigner).