В дугу разрешают, вы опускаете на грудь и ждете команды:MacLeod wrote: Если пауза не в момент касания бара груди, то ОК.
Выгнуться в дугу разрешают?
http://powerliftingacademy.com/the-benc ... ise-guide/
В дугу разрешают, вы опускаете на грудь и ждете команды:MacLeod wrote: Если пауза не в момент касания бара груди, то ОК.
Выгнуться в дугу разрешают?
Сила - это в первую очередь ЦНС. Я так думаю, что если привыкли работать на больших повторах, навыку для выжатия 1го раза взяться неоткуда. Если по процентовке Суворова ну или по какой-либо другой лифтёрской позаниматься, то расчётный 1ПМ можно будет реализовать довольно быстро.MacLeod wrote:Врет калькулятор. В моем случае, по-крайней мере, преувеличивает. Мой рабочий 285 на 9 раз (было 1 раз, а так, обычно, 8 ). Калькулятор говорит 1 мах = 370.5 Но, более 345 выжать на раз не удавалось ни разу.Serguei666 wrote: Как это не знаешь сколько жмешь? Жим лежа делаешь в зале? Если да, то используй bench press calculator
1.6х своих веса - это приличный результат и разряд.Romson wrote:я в общем другим спортом занималсяSerguei666 wrote: При чем здесь мышечная масса? Разве тебе самому не интересно, на какой спортивный разряд ты жмешь?
и близко не думал что на какой то разряд могу жать)
Это кажущаяся легкость.MacLeod wrote:Какая ценность от этого КМС по WPA если каждый второй может его получить?
Я пару раз максимум пробовал выжать - у меня совпадало с тем, что считал калькулятор.Alexander Troyansky wrote:Сила - это в первую очередь ЦНС. Я так думаю, что если привыкли работать на больших повторах, навыку для выжатия 1го раза взяться неоткуда. Если по процентовке Суворова ну или по какой-либо другой лифтёрской позаниматься, то расчётный 1ПМ можно будет реализовать довольно быстро.MacLeod wrote:Врет калькулятор. В моем случае, по-крайней мере, преувеличивает. Мой рабочий 285 на 9 раз (было 1 раз, а так, обычно, 8 ). Калькулятор говорит 1 мах = 370.5 Но, более 345 выжать на раз не удавалось ни разу.Serguei666 wrote: Как это не знаешь сколько жмешь? Жим лежа делаешь в зале? Если да, то используй bench press calculator
ПРАВИЛЬНО это без раскачиваний, каждый раз опускаясь полностью и подниматся до подбородка над перекладиной?Serguei666 wrote:Это кажущаяся легкость.MacLeod wrote:Какая ценность от этого КМС по WPA если каждый второй может его получить?
Точно так же как нелегко подтянуться 10 раз технически правильно. Очень мало народу способны такое сделать. Я думаю, даже здесь мало людей подтянется 10 раз ПРАВИЛЬНО.
Вот так?Serguei666 wrote: Точно так же как нелегко подтянуться 10 раз технически правильно. Очень мало народу способны такое сделать. Я думаю, даже здесь мало людей подтянется 10 раз ПРАВИЛЬНО.
Это как с велосипедом или роликами, одному - пару раз толкнуть и покатил, другому - надо потренироваться с координацией.Serguei666 wrote:Я пару раз максимум пробовал выжать - у меня совпадало с тем, что считал калькулятор.Alexander Troyansky wrote:Сила - это в первую очередь ЦНС. Я так думаю, что если привыкли работать на больших повторах, навыку для выжатия 1го раза взяться неоткуда. Если по процентовке Суворова ну или по какой-либо другой лифтёрской позаниматься, то расчётный 1ПМ можно будет реализовать довольно быстро.MacLeod wrote:Врет калькулятор. В моем случае, по-крайней мере, преувеличивает. Мой рабочий 285 на 9 раз (было 1 раз, а так, обычно, 8 ). Калькулятор говорит 1 мах = 370.5 Но, более 345 выжать на раз не удавалось ни разу.Serguei666 wrote: Как это не знаешь сколько жмешь? Жим лежа делаешь в зале? Если да, то используй bench press calculator
Поправил имя...Alexander Troyansky wrote:Сила - это в первую очередь ЦНС. Я так думаю, что если привыкли работать на больших повторах, навыку для выжатия 1го раза взяться неоткуда. Если по процентовке Суворова Суровецкого ну или по какой-либо другой лифтёрской позаниматься, то расчётный 1ПМ можно будет реализовать довольно быстро.MacLeod wrote:Врет калькулятор. В моем случае, по-крайней мере, преувеличивает. Мой рабочий 285 на 9 раз (было 1 раз, а так, обычно, 8 ). Калькулятор говорит 1 мах = 370.5 Но, более 345 выжать на раз не удавалось ни разу.Serguei666 wrote: Как это не знаешь сколько жмешь? Жим лежа делаешь в зале? Если да, то используй bench press calculator
Тогда и основания говорить, что калькуляторы не работают, у вас нет, раз вы нетехнично делаетеMacLeod wrote:Если бы соблюдения всех соревновательных правил (паузы у груди, чистое исполнение жима и т.д.) способствовали набору силы / мышечной массы, то имело бы смысл жать, как положено на соревнованиях. А грамоты и спортивные разряды, лично для меня, этого не стоят.
Спасибо за Суровецкого, почитал, наверное начну одну из его программ на следующей неделе.Alexander Troyansky wrote:Поправил имя...Alexander Troyansky wrote:Сила - это в первую очередь ЦНС. Я так думаю, что если привыкли работать на больших повторах, навыку для выжатия 1го раза взяться неоткуда. Если по процентовке Суворова Суровецкого ну или по какой-либо другой лифтёрской позаниматься, то расчётный 1ПМ можно будет реализовать довольно быстро.MacLeod wrote:Врет калькулятор. В моем случае, по-крайней мере, преувеличивает. Мой рабочий 285 на 9 раз (было 1 раз, а так, обычно, 8 ). Калькулятор говорит 1 мах = 370.5 Но, более 345 выжать на раз не удавалось ни разу.Serguei666 wrote: Как это не знаешь сколько жмешь? Жим лежа делаешь в зале? Если да, то используй bench press calculator
Найдите лучше видео с соревнованийMacLeod wrote:Если бы соблюдения всех соревновательных правил (паузы у груди, чистое исполнение жима и т.д.) способствовали набору силы / мышечной массы, то имело бы смысл жать, как положено на соревнованиях. А грамоты и спортивные разряды, лично для меня, этого не стоят.
Вот так?Serguei666 wrote: Точно так же как нелегко подтянуться 10 раз технически правильно. Очень мало народу способны такое сделать. Я думаю, даже здесь мало людей подтянется 10 раз ПРАВИЛЬНО.
Тока эта... у вас вроде с локтями проблемы... знаю, что народ жаловался порой бывало иногда. Программы (например, жим №2) Суровецкого предусматривают частую работу 90% и выше. Удачи!Easbayguy wrote:Спасибо за Суровецкого, почитал, наверное начну одну из его программ на следующей неделе.Alexander Troyansky wrote:Поправил имя...Alexander Troyansky wrote:Сила - это в первую очередь ЦНС. Я так думаю, что если привыкли работать на больших повторах, навыку для выжатия 1го раза взяться неоткуда. Если по процентовке Суворова Суровецкого ну или по какой-либо другой лифтёрской позаниматься, то расчётный 1ПМ можно будет реализовать довольно быстро.MacLeod wrote:Врет калькулятор. В моем случае, по-крайней мере, преувеличивает. Мой рабочий 285 на 9 раз (было 1 раз, а так, обычно, 8 ). Калькулятор говорит 1 мах = 370.5 Но, более 345 выжать на раз не удавалось ни разу.Serguei666 wrote: Как это не знаешь сколько жмешь? Жим лежа делаешь в зале? Если да, то используй bench press calculator