это не имеет значенияperasperaadastra wrote:Потому что он из пятой колонны.
Замена американской продукции
-
- Уже с Приветом
Re: Замена американской продукции
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Бриня Ивановpiligrim77 wrote:почему американский если создатель русский?perasperaadastra wrote:Гугл - американский продукт, это однозначно. Есть же российский яндекс - значит надо им пользоваться.
-
- Уже с Приветом
Сегодня я выбросил все книги, напечатанные в США, и удалил всю американскую литературу с киндла. Подскажите, является ли киндл тоже американским?
-
- Уже с Приветом
попробуйте начать с успокоительных ... но не в смысле отказаться, а наоборот, увеличить дозуperasperaadastra wrote:Сегодня я выбросил все книги, напечатанные в США, и удалил всю американскую литературу с киндла. Подскажите, является ли киндл тоже американским?
-
- Уже с Приветом
Интернет кстати чье изобретенье - штаты или британия?
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Еврей живусчий в Америке, надеюсь он знает русскийpiligrim77 wrote:почему американский если создатель русский?perasperaadastra wrote:Гугл - американский продукт, это однозначно. Есть же российский яндекс - значит надо им пользоваться.
-
- Уже с Приветом
Увы, придётся Вас разочаровать. Но электронная бумага, Тайвань. Они когда то купили компанию основанную сотрудниками MIT. Сам Kindle продукт Lab126, который в свою очередь принадлежит Амазону.perasperaadastra wrote:Сегодня я выбросил все книги, напечатанные в США, и удалил всю американскую литературу с киндла. Подскажите, является ли киндл тоже американским?
-
- Уже с Приветом
Вы выглядите человеком знающим. Подскажите, какие российские успокоительные таблетки вы рекомендуете по своему опыту?Nukadam wrote:попробуйте начать с успокоительных ... но не в смысле отказаться, а наоборот, увеличить дозу
-
- Уже с Приветом
Феназепамperasperaadastra wrote:Вы выглядите человеком знающим. Подскажите, какие российские успокоительные таблетки вы рекомендуете по своему опыту?Nukadam wrote:попробуйте начать с успокоительных ... но не в смысле отказаться, а наоборот, увеличить дозу
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
Можно даже с индийских дженериковNukadam wrote:попробуйте начать с успокоительных ... но не в смысле отказаться, а наоборот, увеличить дозуperasperaadastra wrote:Сегодня я выбросил все книги, напечатанные в США, и удалил всю американскую литературу с киндла. Подскажите, является ли киндл тоже американским?
-
- Уже с Приветом
Феназепам это хорошо! Это вам не какой-нить американский Valium, от которого все толстеют и становятся наркоманами.
-
- Уже с Приветом
Вроде бы знает: https://www.youtube.com/watch?v=zle8y4R42U4SlavaS wrote:Еврей живусчий в Америке, надеюсь он знает русскийpiligrim77 wrote:почему американский если создатель русский?perasperaadastra wrote:Гугл - американский продукт, это однозначно. Есть же российский яндекс - значит надо им пользоваться.
Но это не делает Гугл не-американским продуктом.
-Epi.
-
- Уже с Приветом
Вот интересно, у гугла два “отца-основателя“ (если говорить только о концепте). Второй отсеялся мозгофильтром?Epi wrote:
А вообще от американской продукции отказываться не надо. Это просто трофеи добытые в героической борьбе путриотов со всем міром.
-
- Уже с Приветом
На самом деле, кто по национальности отцы-основатели не самое главное не играет вообще никакой роли. Никто ведь не сомневаетсая, что Sikorsky Aircraft Corporation - чисто американская компания?Leonid_V wrote:Вот интересно, у гугла два “отца-основателя“ (если говорить только о концепте). Второй отсеялся мозгофильтром?Epi wrote: Но это не делает Гугл не-американским продуктом.
(кому было адресовано замечание про мозгофильтр я не понял )
-Epi.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А они со всем миром борются?Leonid_V wrote:А вообще от американской продукции отказываться не надо. Это просто трофеи добытые в героической борьбе путриотов со всем міром.
-
- Уже с Приветом
судя по коментариям автора темы, то да.Vlad61 wrote:А они со всем миром борются?
В этой борьбе он даже готов с разбега убиться головой о стену, пытаясь укусить окружающих его врагов.
Но самое плохое в этом то, что когда политики начинают мутить воду, сталкивая народы лбами, они всегда опираются на вот такое чудо генетической мутации, которое с радостным улюлюканием будет жрать г-но, которое ему преподносят под вывеской чистого натур продукта.
Отсутствие мозговых клеток, в сочетании с патриотическими песнями и плохой диетой, делает их особо агрессивными и гипер активными.
А как результат - смерти людей.
Мир врядли когда нибудь изменится, но изменится от только тогда, когда бараны перестанут радостно хлопать копытами, при виде убийства других баранов
-
- Уже с Приветом
https://www.youtube.com/watch?v=-e00TPb9HmIperasperaadastra wrote:Мне кажется неправильным, что многие россияне продолжают пользоваться американской продукцией во время серьезного противостояния. Я например, отказался от айфона в пользу йотафона, и ничуть не жалею! Если честно, я вообще не понимаю, почему считается, что айфон самый лучший. По-моему, йотафон в тысячу раз удобнее! Теперь я подыскиваю российскую замену американскому лаптопу. Некоторые считают, что Россия не может производить конкурентную продукцию, но это ложь! Взять ту же Ладу Калину - раза в полтора лучше Hyundai Accent. Микроволновые печи, стиральные машины, экскаваторы - все это Россия производит лучше, чем американцы (и их иждивенцы вроде Европы и Южной Кореи). Единственная проблема - я пока не нашел замену лаптопу. Но я уверен, что я просто еще недостаточно хорошо знаком с российским рынком портативных ЭВМ.
-
- Уже с Приветом
Nukadem, вы знакомы с российскими товарами? К сожалению, не могу посмотреть видео на ю-тьюбе, т.к. это американский сайт. Пожалуйста дайте ссылку на vkontakte.
-
- Уже с Приветом
в таком случае, что вы делаете на Привете?perasperaadastra wrote:Nukadem, вы знакомы с российскими товарами? К сожалению, не могу посмотреть видео на ю-тьюбе, т.к. это американский сайт. Пожалуйста дайте ссылку на vkontakte.
Привет - это чисто американский продукт. Посмотрите хотя бы данные о том, где вы постите свои перлы:
http://173.10.74.179.ipaddress.com/
вам, уважаемый, надо быстрее от сюда линять, а то могут заподозрить в предательстве ... ну или в слабоумии
-
- Уже с Приветом
Nukadam, чем критиковать, лучше расскажите, как вы поддерживаете Россию.
-
- Уже с Приветом
извиняюсь, вы считаете, что ваши истерики кому то могут помочь?perasperaadastra wrote:Nukadam, чем критиковать, лучше расскажите, как вы поддерживаете Россию.
я вам уже сказал выше, проблемы народов заключаются даже не в политиках, которые сталкивают людей лбами, а в тех, кто безголово готов умирать или убивать ради этих политиков. Такие крикуны как вы, являются главной причиной войн, потому как без вас, ни один политик бы не смог начать ни одну войну.
Попытайтесь свою голову использовать не только для ношения шапки.
-
- Уже с Приветом
Америка это весь мир?Leonid_V wrote:Вот интересно, у гугла два “отца-основателя“ (если говорить только о концепте). Второй отсеялся мозгофильтром?Epi wrote:
А вообще от американской продукции отказываться не надо. Это просто трофеи добытые в героической борьбе путриотов со всем міром.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Новичок
Неправда.Nukadam wrote: Привет - это чисто американский продукт
Я раньше думал, что Привет - это такой сайт созданный эмигрантом для эмигрантов чтобы значит ностальгировать по России и балакать о своих эмигрантских делах.
Как я уже говорил - "как обманчива природа, - сказал ёжик, слезая с кактуса".
Привет - это форпост людей с горячими руками, холодным сердцем и чистой головой на вражеской территории.
Можно даже сказать, плацдарм.
-
- Уже с Приветом
Xорошо, что французский язык не оторгается пока россиянами ..HellZap wrote:Nukadam wrote: Привет - это форпост людей с горячими руками, холодным сердцем и чистой головой на вражеской территории.
Можно даже сказать, плацдарм.