Замена американской продукции

Мнения, новости, комментарии
piligrim77
Уже с Приветом

Re: Замена американской продукции

Post by piligrim77 »

perasperaadastra wrote:Потому что он из пятой колонны.
это не имеет значения
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Масквич
Уже с Приветом

Post by Масквич »

piligrim77 wrote:
perasperaadastra wrote:Гугл - американский продукт, это однозначно. Есть же российский яндекс - значит надо им пользоваться.
почему американский если создатель русский?
Бриня Иванов :crazy:
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Сегодня я выбросил все книги, напечатанные в США, и удалил всю американскую литературу с киндла. Подскажите, является ли киндл тоже американским?
Nukadam
Уже с Приветом

Post by Nukadam »

perasperaadastra wrote:Сегодня я выбросил все книги, напечатанные в США, и удалил всю американскую литературу с киндла. Подскажите, является ли киндл тоже американским?
попробуйте начать с успокоительных ... но не в смысле отказаться, а наоборот, увеличить дозу
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Интернет кстати чье изобретенье - штаты или британия?
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
SlavaS
Уже с Приветом

Post by SlavaS »

piligrim77 wrote:
perasperaadastra wrote:Гугл - американский продукт, это однозначно. Есть же российский яндекс - значит надо им пользоваться.
Еврей живусчий в Америке, надеюсь он знает русский
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

perasperaadastra wrote:Сегодня я выбросил все книги, напечатанные в США, и удалил всю американскую литературу с киндла. Подскажите, является ли киндл тоже американским?
Увы, придётся Вас разочаровать. Но электронная бумага, Тайвань. Они когда то купили компанию основанную сотрудниками MIT. Сам Kindle продукт Lab126, который в свою очередь принадлежит Амазону.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Nukadam wrote:попробуйте начать с успокоительных ... но не в смысле отказаться, а наоборот, увеличить дозу
Вы выглядите человеком знающим. Подскажите, какие российские успокоительные таблетки вы рекомендуете по своему опыту? :fr:
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

perasperaadastra wrote:
Nukadam wrote:попробуйте начать с успокоительных ... но не в смысле отказаться, а наоборот, увеличить дозу
Вы выглядите человеком знающим. Подскажите, какие российские успокоительные таблетки вы рекомендуете по своему опыту? :fr:
Феназепам :umnik1:
Мимоходом...
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Nukadam wrote:
попробуйте начать с успокоительных ... но не в смысле отказаться, а наоборот, увеличить дозу
Можно даже с индийских дженериков :D
perasperaadastra
Уже с Приветом

Феназепам это хорошо! Это вам не какой-нить американский Valium, от которого все толстеют и становятся наркоманами.
Epi
Уже с Приветом

Post by Epi »

SlavaS wrote:
piligrim77 wrote:
Еврей живусчий в Америке, надеюсь он знает русский
Вроде бы знает: https://www.youtube.com/watch?v=zle8y4R42U4

Но это не делает Гугл не-американским продуктом. :-)
-Epi.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Epi wrote:
Вот интересно, у гугла два “отца-основателя“ (если говорить только о концепте). Второй отсеялся мозгофильтром?

А вообще от американской продукции отказываться не надо. Это просто трофеи добытые в героической борьбе путриотов со всем міром.
Epi
Уже с Приветом

Post by Epi »

Leonid_V wrote:
Epi wrote: Но это не делает Гугл не-американским продуктом. :-)
Вот интересно, у гугла два “отца-основателя“ (если говорить только о концепте). Второй отсеялся мозгофильтром?
На самом деле, кто по национальности отцы-основатели не самое главное не играет вообще никакой роли. Никто ведь не сомневаетсая, что Sikorsky Aircraft Corporation - чисто американская компания?

(кому было адресовано замечание про мозгофильтр я не понял :pain1: )
-Epi.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Сикорский предатель. Поэтому и компания американская.
Миру мир
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Leonid_V wrote:А вообще от американской продукции отказываться не надо. Это просто трофеи добытые в героической борьбе путриотов со всем міром.
А они со всем миром борются?
Nukadam
Уже с Приветом

Post by Nukadam »

Vlad61 wrote:А они со всем миром борются?
судя по коментариям автора темы, то да.

В этой борьбе он даже готов с разбега убиться головой о стену, пытаясь укусить окружающих его врагов.

Но самое плохое в этом то, что когда политики начинают мутить воду, сталкивая народы лбами, они всегда опираются на вот такое чудо генетической мутации, которое с радостным улюлюканием будет жрать г-но, которое ему преподносят под вывеской чистого натур продукта.

Отсутствие мозговых клеток, в сочетании с патриотическими песнями и плохой диетой, делает их особо агрессивными и гипер активными.

А как результат - смерти людей.

Мир врядли когда нибудь изменится, но изменится от только тогда, когда бараны перестанут радостно хлопать копытами, при виде убийства других баранов
Nukadam
Уже с Приветом

Post by Nukadam »

perasperaadastra wrote:Мне кажется неправильным, что многие россияне продолжают пользоваться американской продукцией во время серьезного противостояния. Я например, отказался от айфона в пользу йотафона, и ничуть не жалею! Если честно, я вообще не понимаю, почему считается, что айфон самый лучший. По-моему, йотафон в тысячу раз удобнее! Теперь я подыскиваю российскую замену американскому лаптопу. Некоторые считают, что Россия не может производить конкурентную продукцию, но это ложь! Взять ту же Ладу Калину - раза в полтора лучше Hyundai Accent. Микроволновые печи, стиральные машины, экскаваторы - все это Россия производит лучше, чем американцы (и их иждивенцы вроде Европы и Южной Кореи). Единственная проблема - я пока не нашел замену лаптопу. Но я уверен, что я просто еще недостаточно хорошо знаком с российским рынком портативных ЭВМ.
https://www.youtube.com/watch?v=-e00TPb9HmI
perasperaadastra
Уже с Приветом

Nukadem, вы знакомы с российскими товарами? К сожалению, не могу посмотреть видео на ю-тьюбе, т.к. это американский сайт. Пожалуйста дайте ссылку на vkontakte.
Nukadam
Уже с Приветом

Post by Nukadam »

perasperaadastra wrote:Nukadem, вы знакомы с российскими товарами? К сожалению, не могу посмотреть видео на ю-тьюбе, т.к. это американский сайт. Пожалуйста дайте ссылку на vkontakte.
в таком случае, что вы делаете на Привете?

Привет - это чисто американский продукт. Посмотрите хотя бы данные о том, где вы постите свои перлы:

http://173.10.74.179.ipaddress.com/

вам, уважаемый, надо быстрее от сюда линять, а то могут заподозрить в предательстве ... ну или в слабоумии
perasperaadastra
Уже с Приветом

Nukadam, чем критиковать, лучше расскажите, как вы поддерживаете Россию.
Nukadam
Уже с Приветом

Post by Nukadam »

perasperaadastra wrote:Nukadam, чем критиковать, лучше расскажите, как вы поддерживаете Россию.
извиняюсь, вы считаете, что ваши истерики кому то могут помочь?

я вам уже сказал выше, проблемы народов заключаются даже не в политиках, которые сталкивают людей лбами, а в тех, кто безголово готов умирать или убивать ради этих политиков. Такие крикуны как вы, являются главной причиной войн, потому как без вас, ни один политик бы не смог начать ни одну войну.

Попытайтесь свою голову использовать не только для ношения шапки.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Leonid_V wrote:
Epi wrote:

А вообще от американской продукции отказываться не надо. Это просто трофеи добытые в героической борьбе путриотов со всем міром.
Америка это весь мир?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
HellZap
Новичок

Post by HellZap »

Nukadam wrote: Привет - это чисто американский продукт
Неправда.

Я раньше думал, что Привет - это такой сайт созданный эмигрантом для эмигрантов чтобы значит ностальгировать по России и балакать о своих эмигрантских делах.
Как я уже говорил - "как обманчива природа, - сказал ёжик, слезая с кактуса".

Привет - это форпост людей с горячими руками, холодным сердцем и чистой головой на вражеской территории.
Можно даже сказать, плацдарм.
YURKO
Уже с Приветом

Post by YURKO »

HellZap wrote:
Nukadam wrote: Привет - это форпост людей с горячими руками, холодным сердцем и чистой головой на вражеской территории.
Можно даже сказать, плацдарм.
Xорошо, что французский язык не оторгается пока россиянами ..

Return to “Политика”