Балтика №3 wrote:
А РБК тоже не верите, как и ФБ?
Погуглите false flag.
False flag (or black flag) describes covert military or paramilitary operations designed to deceive in such a way that the operations appear as though they are being carried out by entities, groups or nations other than those who actually planned and executed them.
Сам пострадавший не является никакой особой фигурой, "диванный активист", какое расследование? Ради расследования мог бы и отлогиниться, а не чужие линки постить.
UriF wrote:
Вопрос в том, что Шлоссер не первая жертва патриотически настроенных хунвейбинов. До него были Шендерович и Скобов.
Я не знаю кто такой Скобов. Но обычно истерики привлекают других истериков, а те третьих и четвертых, по цепочке. Каким "хунвейбинам" интересно нападать на профессоров изящной словесности, а если нападут, какой прессе это интересно освещать?
(да, расскажите мне еще раз про Кировлес)
UriF wrote:
А пока идут гробы в Россию, а комитет солдатских матерей назван агентом влияния. Так, кажется? Идут письма о насильственном переводе в контрактники. Уже и немцы, и американцы заявляют о регулярных войсковых соединениях. Поэтому завтра на совещании Евросоюза будут обсуждаться санкции. А теперь вопрос? Вы готовы, чтобы Ваш брат, отец, близкий друг воевал за Новороссию с достаточно большой вероятностью погибнуть? Не абстрактный россиянин, а близкий Вам человек?
Да, давайте еще поистерим, с гробами, флагами, гимнами, прыжками, заявлениями и Славами Ине. Ок?