Не совсем так, вернее будет : "источник, который пишет то что совпадает с моим мнением И мнением Госдепа"mavr wrote:Я знал, я зналUriF wrote:Я выше ответил, что до сих пор уверен, что WMD таки было. Более того, я и сейчас считаю, что то, что убрали Хуссейна, сделали абсолютно правильно. Он окончательно свихнулся. А вот то, что после этого стали строить демократию вместо того, чтобы просто поставить вменяемого и уйти, это была глупость, за которую мы и расплачиваемся.
Без разницы во что вы верите. Люди вокруг в разные НЛО и в Кришну верят.
Вопрос в том что написали Bloomberg о WMD (которому вы верите)!
Они "независимо" писали что есть, а потом что ой, не нашлось.
Но к ним по прежнему "абсолютное доверие, как абсолютно независимому источнику".
Что и подтверждает мое первоначальное предположение что "независимый источник, которому я доверяю" на самом деле переводится как "источник, который пишет то что мне нравится"
Рагу из синей птицы, v2.0
-
- Уже с Приветом
Re: Рагу из синей птицы, v2.0
Last edited by ARARAT. on 30 Aug 2014 08:56, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Конечно, и не раз. Только у нас, заметьте, 2 (!!!) партии. Одна либеральная, а другая консервативная. Естественно, что когда у власти либеральная партия, то я на 80% с ней не согласен. После того, как я более 30 лет прожил в СССР, у меня отрыжка на все советское, а потому мне ближе классический консерватизм. Я не согласен, как ОБЕ партии давят на Израиль. Я стoял за ObamaCare, но сейчас вижу, что это тупик. Мне не нравится экономическая политика республиканцев, но мне также не нравится экономическая политика демократов, т.к. и то, и другое, с моей точки зрения - тупик. В отношении внешней политики, я считал и считаю, что оккупация Ирака и Афганистана нам во вред. Я считаю, что в большей части у демократов и в меньшей у республиканцев в области внешней политики мы слишком одержимы политкорректностью, а потому предаем наших союзников. Я считаю, что и Буш-младший, и Обама - суть символы деградации моей страны, падения уровня американских традиционных ценностей (коллегия выборщиков предложила нам вместо лидеров откровенную серость, а граждане, лояльные к соответствующей партии, хором проголосовали). Bloomberg относится ни к либералам, ни к консерваторам. Он занимает взвешенную центристскую политику. Что касается нынешнего российского руководства, то я убежден, что оно авантюристично и непредсказуемо, и мы можем оказаться из-за его амбиций втянутыми в третью мировую войну, когда могут шарахнуть ядерной боеголовкой по Нью-Йорку, Вашингтону или Лос-Анжелосу. В принципе, я и в реале говорю в том же духе. Другое дело, я очень часто отмалчиваюсь, т.к. вижу, что спор бесполезен, а доказывать что-то - трепать себе нервы дороже. Надеюсь, я исчерпывающе ответил на Ваш вопрос?Frukt wrote:Вы когда нибудь были против официальной позиции США? Есть хоть что-то с чем вы несогласны?
-
- Уже с Приветом
вот она, 5-я омериканская колонна! Из получателей пособия сразу в ряды кровавых републиканцев и обамоненавистников.UriF wrote:Конечно, и не раз. Только у нас, заметьте, 2 (!!!) партии. Одна либеральная, а другая консервативная. Естественно, что когда у власти либеральная партия, то я на 80% с ней не согласен. После того, как я более 30 лет прожил в СССР, у меня отрыжка на все советское, а потому мне ближе классический консерватизм. Я не согласен, как ОБЕ партии давят на Израиль. Я стoял за ObamaCare, но сейчас вижу, что это тупик. Мне не нравится экономическая политика республиканцев, но мне также не нравится экономическая политика демократов, т.к. и то, и другое, с моей точки зрения - тупик. В отношении внешней политики, я считал и считаю, что оккупация Ирака и Афганистана нам во вред. Я считаю, что в большей части у демократов и в меньшей у республиканцев в области внешней политики мы слишком одержимы политкорректностью, а потому предаем наших союзников. Я считаю, что и Буш-младший, и Обама - суть символы деградации моей страны, падения уровня американских традиционных ценностей (коллегия выборщиков предложила нам вместо лидеров откровенную серость, а граждане, лояльные к соответствующей партии, хором проголосовали).Frukt wrote:Вы когда нибудь были против официальной позиции США? Есть хоть что-то с чем вы несогласны?
-
- Уже с Приветом
Bloomberg никогда не дает комментарии. Он дает только информацию. Более того, это ресурс, в первую очередь, читают инвесторы. Именно поэтому, в отличии от прочих новостных агентств, он более бережно отнотся к тому, что сообщает. Если и бывают опровержения, то я их, что-то, не замечал. А вот российские СМИ политически ангажированы, да еще (я уже писал, по-моему, на этой нити) не брезгают НЛП-прогрузом, т.е. занимаются зомбированием.mavr wrote: Что и подтверждает мое первоначальное предположение что "независимый источник, которому я доверяю" на самом деле переводится как "источник, который пишет то что мне нравится"
-
- Уже с Приветом
Простите, Вы поняли, что это в "Нарочно не придумаешь"?Komissar wrote:вот она, 5-я омериканская колонна! Из получателей пособия сразу в ряды кровавых републиканцев и обамоненавистников.
-
- Уже с Приветом
А почему у Вас на аватаре черный ворон клюет звезду Давида?
-
- Уже с Приветом
Самое прикольно во всем етом, так ето то что именно репки хотят похерить ети самые пособия И любую другую гос. помощь включая медицину например...Komissar wrote:вот она, 5-я омериканская колонна! Из получателей пособия сразу в ряды кровавых републиканцев и обамоненавистников.UriF wrote:Конечно, и не раз. Только у нас, заметьте, 2 (!!!) партии. Одна либеральная, а другая консервативная. Естественно, что когда у власти либеральная партия, то я на 80% с ней не согласен. После того, как я более 30 лет прожил в СССР, у меня отрыжка на все советское, а потому мне ближе классический консерватизм. Я не согласен, как ОБЕ партии давят на Израиль. Я стoял за ObamaCare, но сейчас вижу, что это тупик. Мне не нравится экономическая политика республиканцев, но мне также не нравится экономическая политика демократов, т.к. и то, и другое, с моей точки зрения - тупик. В отношении внешней политики, я считал и считаю, что оккупация Ирака и Афганистана нам во вред. Я считаю, что в большей части у демократов и в меньшей у республиканцев в области внешней политики мы слишком одержимы политкорректностью, а потому предаем наших союзников. Я считаю, что и Буш-младший, и Обама - суть символы деградации моей страны, падения уровня американских традиционных ценностей (коллегия выборщиков предложила нам вместо лидеров откровенную серость, а граждане, лояльные к соответствующей партии, хором проголосовали).Frukt wrote:Вы когда нибудь были против официальной позиции США? Есть хоть что-то с чем вы несогласны?
Я не про етого конкретного ника, а вообще об етом явлении. Я его наблюдаю не редко здесь И среди американцев тоже(но значительно реже, чем среди "наших" определенной "направленности" в основном)...
Просто парадох!
-
- Уже с Приветом
Ответ, как мне кажется в том, что люди старшего поколения (особенно в преклонном возрасте), привыкли ходить в строю. Раньше были за коммунизм, а здесь растерялись, сбиваются в "кучи" и смотрят, что "делают другие". Одни ударяются в религию, другие, вдруг, становятся консерваторами. Ну, и далее в том же духе. По правде говоря, мне их просто жаль. От того мира они ушли, а к этому не пришли. Отсюда нужда во всех этих "садиках", постоянные походы к врачам и далее в том же духе. Если же это близкий тебе человек, то приходится попросту смириться и принять, как неизбежное зло.ARARAT. wrote:Самое прикольно во всем етом, так ето то что именно репки хотят похерить ети самые пособия И любую другую гос. помощь включая медицину например...
Я не про етого конкретного ника, а вообще об етом явлении. Я его наблюдаю не редко здесь И среди американцев тоже(но значительно реже, чем среди "наших" определенной "направленности" в основном)...
Просто парадох!
Что касается меня лично, то если работаешь, как consultant, то приходится платить за insurance самому, а это, уж, очень больно бьет по карману, а цены растут дико. Пoэтому рассматривал ObamaCare, как альтернативу этому театру абсурда. А вот вот что это вылилось, все знают и так.
-
- Уже с Приветом
Не черный ворон, а кондор. Не клюет, а держит в зубах израильский флаг.Komissar wrote:А почему у Вас на аватаре черный ворон клюет звезду Давида?
-
- Уже с Приветом
Псакинг это у вас, впрочем даже Псаки более талантлива. У нее хот какие то хлипенькие аргументы проскакивают и со 100% достоверными фактами она не спорит в отличии от вас.Frukt wrote:В двух строчках умудрился исказить всё что было возможно.Балтика №3 wrote:А что вам не нравится?mavr wrote:Слава богу они еще не опустились до "расследований" по сплетням из соцсетей.VladG2 wrote:Журналистам Первого канала такие расследования не интересны.
То ли дело профессионализьм западных журналистов.
На недавней пресс конференции Обама сказал что скоро примет Порошенко в гостях а буквально через пару минут что Ассад потерял легитимность так как бомбит мирных граждан.
И ни у одной ляди даже вопроса не возникло что что то не так.
Объективная журналистика, тут вам не здесь
Порошенко выбран на демократических выборах большинством населения страны, а Асад это потомок пучиста устроившего переворот и захватившего власть.
вот вы постоянно пытаетесь распространять заведомо ложную информацию. Зачем? Неужели есть кто-то кто еще верит в этот псакинг?
Еще раз, два факта:
-Порошенко избран большинством народа
-генерал Хафез Асад пришел к власти в результате военного переворота, свергнув президента Сирии
Ну давайте, опровергайте. "Аргументы" типа: все это ложь - не канают.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
И не только вы, практически все ники с к-рыми Фрукт типа спорит, имеют разные точки зрения на политику США.UriF wrote:Конечно, и не раз.Frukt wrote:Вы когда нибудь были против официальной позиции США? Есть хоть что-то с чем вы несогласны?
Но что интересно, Фрукт во ВСЕХ вопроса на 100% придерживается официальной позиции Кремля.
Как думаете, почему?
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
По правде говоря мне это глубоко по барабану. Мне более удивительно, что те, кто с ним спорят, из-за своего "патриотизма" не видят дальше своего носа, а, именно, что политика нынешнего российского руководства прямо противоположна интересам их страны и ведет эту страну к изоляции, как минимум, далее, к социальным взрывам и катастрофе, в результате, в лучшем случае, пострадает "русская идентичность". В худшем же случае, каюк всей нашей цивилизации.Балтика №3 wrote:И не только вы, практически все ники с к-рыми Фрукт типа спорит, имеют разные точки зрения на политику США.
Но что интересно, Фрукт во ВСЕХ вопроса на 100% придерживается официальной позиции Кремля.
Как думаете, почему?
-
- Уже с Приветом
Не понял. Причем тут уже оказался Хафез Асад? Зачем вы его приплели? О нем речь не шла.Балтика №3 wrote:Псакинг это у вас, впрочем даже Псаки более талантлива. У нее хот какие то хлипенькие аргументы проскакивают и со 100% достоверными фактами она не спорит в отличии от вас.Frukt wrote:В двух строчках умудрился исказить всё что было возможно.Балтика №3 wrote:А что вам не нравится?mavr wrote:Слава богу они еще не опустились до "расследований" по сплетням из соцсетей.VladG2 wrote:Журналистам Первого канала такие расследования не интересны.
На недавней пресс конференции Обама сказал что скоро примет Порошенко в гостях а буквально через пару минут что Ассад потерял легитимность так как бомбит мирных граждан.
Порошенко выбран на демократических выборах большинством населения страны, а Асад это потомок пучиста устроившего переворот и захватившего власть.
вот вы постоянно пытаетесь распространять заведомо ложную информацию. Зачем? Неужели есть кто-то кто еще верит в этот псакинг?
Еще раз, два факта:
-генерал Хафез Асад пришел к власти в результате военного переворота, свергнув президента Сирии
В контексте разговора упоминался Б. Асад.
Так вот, в отличии о Порошенко, он абсолютно законный и легитимный президент.
В свою очередь, П. пришел к власти благодаря антиконституционному силовому перевороту при поддержке США и правосеков. Которые ради него и свергли законного президента и состряпали на скорую руку какие-то свои т.н. выборы на одной из частей территории которая когда -то называлась украина.
Тут и спорить не о чем. Вышеперечисленное есть факты. Как бы вы не старались исказить их.
Peace
-
- Уже с Приветом
Да, более чем. Спасибо. Теперь я понимаю, почему вы поддерживаете США по всем вопросам, когда они касаются России.UriF wrote:Конечно, и не раз. Только у нас, заметьте, 2 (!!!) партии. Одна либеральная, а другая консервативная. Естественно, что когда у власти либеральная партия, то я на 80% с ней не согласен. После того, как я более 30 лет прожил в СССР, у меня отрыжка на все советское, а потому мне ближе классический консерватизм. Я не согласен, как ОБЕ партии давят на Израиль. Я стoял за ObamaCare, но сейчас вижу, что это тупик. Мне не нравится экономическая политика республиканцев, но мне также не нравится экономическая политика демократов, т.к. и то, и другое, с моей точки зрения - тупик. В отношении внешней политики, я считал и считаю, что оккупация Ирака и Афганистана нам во вред. Я считаю, что в большей части у демократов и в меньшей у республиканцев в области внешней политики мы слишком одержимы политкорректностью, а потому предаем наших союзников. Я считаю, что и Буш-младший, и Обама - суть символы деградации моей страны, падения уровня американских традиционных ценностей (коллегия выборщиков предложила нам вместо лидеров откровенную серость, а граждане, лояльные к соответствующей партии, хором проголосовали). Bloomberg относится ни к либералам, ни к консерваторам. Он занимает взвешенную центристскую политику. Что касается нынешнего российского руководства, то я убежден, что оно авантюристично и непредсказуемо, и мы можем оказаться из-за его амбиций втянутыми в третью мировую войну, когда могут шарахнуть ядерной боеголовкой по Нью-Йорку, Вашингтону или Лос-Анжелосу. В принципе, я и в реале говорю в том же духе. Другое дело, я очень часто отмалчиваюсь, т.к. вижу, что спор бесполезен, а доказывать что-то - трепать себе нервы дороже. Надеюсь, я исчерпывающе ответил на Ваш вопрос?Frukt wrote:Вы когда нибудь были против официальной позиции США? Есть хоть что-то с чем вы несогласны?
Peace
-
- Уже с Приветом
Это не факты, а ваши фантазии.Frukt wrote:Не понял. Причем тут уже оказался Хафез Асад? Зачем вы его приплели? О нем речь не шла.Балтика №3 wrote:Псакинг это у вас, впрочем даже Псаки более талантлива. У нее хот какие то хлипенькие аргументы проскакивают и со 100% достоверными фактами она не спорит в отличии от вас.Frukt wrote:В двух строчках умудрился исказить всё что было возможно.Балтика №3 wrote:А что вам не нравится?mavr wrote:Слава богу они еще не опустились до "расследований" по сплетням из соцсетей.
Еще раз, два факта:
В свою очередь, П. пришел к власти благодаря антиконституционному силовому перевороту при поддержке США и правосеков. Которые ради него и свергли законного президента и состряпали на скорую руку какие-то свои т.н. выборы на одной из частей территории которая когда -то называлась украина.
Тут и спорить не о чем. Вышеперечисленное есть факты. Как бы вы не старались исказить их.
Легитимность Порошенко даже Путин с Лавровым не ставят под сомнение.
Выборы там были не "каие то там на скорую руку", а ПРИЗНАНЫЕ ВСЕМИ СТРАНАМИ МИРА.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Сто раз уже повторили, признание не признак легитимности. Все события на украине с начала года проходят под знаком анархии и попрания законов. Легитимность Порошенко сомнительна даже в пределах огрызка Украины в котором его выбирали(вспоминаем как проходила изб компания и что делали с неугодными кандидатами)
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Балтика №3 wrote:Это не факты, а ваши фантазии.Frukt wrote:Не понял. Причем тут уже оказался Хафез Асад? Зачем вы его приплели? О нем речь не шла.Балтика №3 wrote:Псакинг это у вас, впрочем даже Псаки более талантлива. У нее хот какие то хлипенькие аргументы проскакивают и со 100% достоверными фактами она не спорит в отличии от вас.Frukt wrote:В двух строчках умудрился исказить всё что было возможно.Балтика №3 wrote: А что вам не нравится?
Еще раз, два факта:
Легитимность Порошенко даже Путин с Лавровым не ставят под сомнение.
Выборы там были не "каие то там на скорую руку", а ПРИЗНАНЫЕ ВСЕМИ СТРАНАМИ МИРА.
Вы совсем недавно утверждали, что Асад пришел к власти путем переворота.
А потом и глазом не моргнув притащили генерала Хафеза Асада, хотя речь шла о нынешнем президенте Сирии. Не хотите обьяснить, зачем вы это сделали?
Кстати выборы на бывш. Украине были действительно на скорую руку.
Кем они признаны уже другой вопрос. Был силовой переворот, часть бывш. украины не поддержала ни переворот ни последующие т.н. выборы Порошенко. Ну тогда пусть весь мир признает, что донбасс не украина. А де факто это так. Как и то, что Попрошенко нелегитмный президент.
Россия неоднократно подчеркивала, что эти выборы нелегитимны, но т.к. Россия заинтересована в разрешении конфликта, надо с кем то переговоры вести. Поэтому называет его партнером.
Peace
-
- Уже с Приветом
Михалков говорит про Макара. Ну про Ксюшу Собчак заодно...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
А где михалка михалкова? Отец у него был уродом, а сын стал еще большим. Мерзкий человечишка. Надеюсь, сдохнет скоро. Похороним рядом с Новодворской.
" Россия! Чуешь этот странный зуд?!
Три Михалкова по тебе ползут!"
-
- Уже с Приветом
не кондор, а белоголовый орел. Не в зубах, а в клюве.UriF wrote:Не черный ворон, а кондор. Не клюет, а держит в зубах израильский флаг.Komissar wrote:А почему у Вас на аватаре черный ворон клюет звезду Давида?
-
- Уже с Приветом
Угу. И ваще это птеродактиль...Komissar wrote:не кондор, а белоголовый орел. Не в зубах, а в клюве.UriF wrote:Не черный ворон, а кондор. Не клюет, а держит в зубах израильский флаг.Komissar wrote:А почему у Вас на аватаре черный ворон клюет звезду Давида?
-
- Уже с Приветом
Это ничего, что кондоры - падальщики?UriF wrote:Не черный ворон, а кондор. Не клюет, а держит в зубах израильский флаг.Komissar wrote:А почему у Вас на аватаре черный ворон клюет звезду Давида?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Из Вики;Ion Tichy wrote:Это ничего, что кондоры - падальщики?
"Как и другие падальщики, кондоры играют важную роль в балансе экосистемы, уменьшая опасность распространения инфекций[36]. В тех районах, где их численность резко сократилась, вырос падёж скота и стали появляться опасные для человека болезни."
Ну и к чему был намек ?
-
- Уже с Приветом
Старая песня о главном, о фашистском: народ быдло и скот, его слишком много, надо прорядить. Слава кондору
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Посоветуйте Макаревичу - пусть Путину на Никиту пожалуется.perasperaadastra wrote:А где михалка михалкова? Отец у него был уродом, а сын стал еще большим. Мерзкий человечишка. Надеюсь, сдохнет скоро. Похороним рядом с Новодворской.