Собственно ужасные санкции

adb
Уже с Приветом

Re: Собственно ужасные санкции

Post by adb »

Предложение исключить Россию из числа участников крупнейших спортивных соревнований и лишить ее права проведения основных мировых спортивных турниров в первую очередь поддержали, как пишет Financial Times, дипломаты из прибалтийских стран бывшего СССР.

В понедельник Евросоюз рассматривал ряд возможных санкций в отношении России — планировалось, в частности, ограничить участие страны в международных культурных, экономических и спортивных мероприятиях. Чемпионат мира в этом смысле был частным вопросом, также говорилось о возможных санкциях в отношении, к примеру, первого Гран-при «Формулы-1» в Сочи.
Литве, Эстонии не светит участие ни в ЧМ2018, ни тем более "Формулы-1". Вот они о бойкоте и завели песню.
Миру мир
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

а какая выгода России от Формулы-1?
--- удалено ---
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

NEBRITOS wrote:а какая выгода России от Формулы-1?
Ну хотя бы потестировать болид "Калина" в реальных условиях.
Миру мир
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

adb wrote:
NEBRITOS wrote:а какая выгода России от Формулы-1?
Ну хотя бы потестировать болид "Калина" в реальных условиях.
Эфемерная какая-то выгода....
Формуле-1 вообще в России делать нечего... дерьмо какое-то.... как гольф, бейсбол, рестлинг и прочяя дрянь...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Франция решила "временно" не поставлять "Мистрали".

Придётся вернуть России $1,5 миллиарда. Скажут, что банки засанкционированы, вернуть деньги нельзя.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Newport wrote:Франция решила "временно" не поставлять "Мистрали".

Придётся вернуть России $1,5 миллиарда. Скажут, что банки засанкционированы, вернуть деньги нельзя.
то что банки засанкционированы это их проблемы
пускай наличку несут
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Ну вот и Францию дожали. Против лома нет приема.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

piligrim77 wrote:

пускай наличку несут
А если не принесут, то что? Ничего. Screwed! Вот и всё.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

США решило идти до конца-прямое противостояние.....а вдруг война все спишет...

Ей, кто там про спички и консервы говорил? Я пошла в магазин...
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Я тут прочитал, что Россия договаривалась, что заплатит, когда оба Мистраля будут поставлены.
Так что всё нормаль.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Newport wrote:Я тут прочитал, что Россия договаривалась, что заплатит, когда оба Мистраля будут поставлены.
Так что всё нормаль.
Не нормаль. Франция была колеблющимся элементом, но видимо против нее можно было применить такие приемчики, что Франция поняла что в результате будет хуже, и из категории колеблющихся перешла в категорию активно поддреживающих НАТО. Что ж тут "нормаль"-то? Деньги еще не всё!
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

EBA wrote:
piligrim77 wrote:

пускай наличку несут
если не принесут будут санкции
плюс не пустим сборную франции на чемпионат мира по футболу
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

piligrim77 wrote:
EBA wrote:
piligrim77 wrote:

пускай наличку несут
Чемпионата мира не будет в России. А если будет, то туда мало кто поедет. Вот такое у меня предчувствие. Ибо сначала и Франция кочевряжилась, мол, нет мы не можем, мы надежные партнеры, а потом нашла повод и слила Россию. Увы. Старых связей не пропьешь.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

a comment from yahoo:
If “Russia is a third world country” and “Putin will go down” why so many words? Why every second articles has word “Putin”? I have been told for years that Russia is just a gasoline pump for west. But now it seems to me that EU is (actually was) a farm for Russia. Sanctions my #$%$.
Iraq, Libya, Afghanistan and so on and so forth. Peaceful works.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

EBA wrote:
piligrim77 wrote:
EBA wrote:
piligrim77 wrote:

пускай наличку несут
Чемпионата мира не будет в России. А если будет, то туда мало кто поедет. Вот такое у меня предчувствие. Ибо сначала и Франция кочевряжилась, мол, нет мы не можем, мы надежные партнеры, а потом нашла повод и слила Россию. Увы. Старых связей не пропьешь.

а до этого многие были уверены что и олимпиады не будет. а потом были уверены что построить не успеют а деньги разворуют.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

piligrim77 wrote:а до этого многие были уверены что и олимпиады не будет. а потом были уверены что построить не успеют а деньги разворуют.
До этого не было Украинского конфликта. Не было упавшего самолета.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Просто ЕС нынче стал считать ВВП с учетом наркоты и проституции. ВВП Франции вырос. Могут пожертвовать мистралем.
Миру мир
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

EBA wrote:
piligrim77 wrote:а до этого многие были уверены что и олимпиады не будет. а потом были уверены что построить не успеют а деньги разворуют.
До этого не было Украинского конфликта. Не было упавшего самолета.
так было другое. был конфликт в Грузии. было бы желание а за что наказать Россию всегда можно найти. в конце концов вон в Исландии вулкан постоянно извергается а Путин ничего не делает чтобы это прекратить
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Интенсивность нагнетания конфликности ситуации в разы увеличилась с того времени. В ход пошли санкции, которых после Грузии не было. Или были? Я не помню. Пока что вот статья:
http://worldsoccertalk.com/2014/08/07/l ... wont-work/
Я буду следить за ходом событий, потому что не верю в то, что спортивные мероприятия такого масштаба вне политики. Если Великобритания и США возьмутся за дело, то дожмут и эту "Фифу".
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

EBA wrote:Интенсивность нагнетания конфликности ситуации в разы увеличилась с того времени. В ход пошли санкции, которых после Грузии не было. Или были? Я не помню. Пока что вот статья:
Я буду следить за ходом событий, потому что не верю в то, что спортивные мероприятия такого масштаба вне политики. Если Великобритания и США возьмутся за дело, то дожмут и эту "Фифу".
ну не будет чемпионата так не будет. это не повод прогибаться под агресора. помниться московскую олимпиаду уже бойкотировали? или это были игры доброй воли? и ничего из этого не вышло. с агресором нужно разговаривать только с позиции силы. прогибаться ни за что нельзя
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

piligrim77 wrote:
EBA wrote:Интенсивность нагнетания конфликности ситуации в разы увеличилась с того времени. В ход пошли санкции, которых после Грузии не было. Или были? Я не помню. Пока что вот статья:
ну не будет чемпионата так не будет. это не повод прогибаться под агресора. помниться московскую олимпиаду уже бойкотировали? или это были игры доброй воли? и ничего из этого не вышло. с агресором нужно разговаривать только с позиции силы. прогибаться ни за что нельзя
+1 ...

Тоже мне, нашли чем шантажировать :lol:

ЗЫ. ФИФА не станет прогибаться под американцев. Принципиально.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

может быть такая засада, что санкции попадают под понятие форс-мажора (обычно новые государственные законы и поставновления попадают под такое понятие, но все зависит от того как было прописано) , тогда обычно просто деньги не отдают и ку-ку. В принципе новая форма воровства, объявил санкции и никому ничего не должен
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

да все это вообще бессмысленно. Россия дожмет поросенка, или Украины не будет, одно из двух. Санкции на политику Путина не повлияют, это тоже и ежику уже понятно, тут скорее возможен обратный эффект - на каком то 10-м круге санкций Россия вынуждена будет признать ДНР и ЛНР и начать оказывать им военную помощь, после чего с проектом Украина можно будет покончить навсегда. Если Обамыч считает, что мол _санкции работают_ то он просто круглый идиот (они работают... в обратную сторону).

Но главное, через год вся бодяга кончится. Будет ли страна Украина на карте мира или нет неясно, но то что бодяга уже начнет заканчиваться, ясно. И что тогда ЕС будет делать с санкциями? Рынок Российский они потеряют (если уже не потеряли), а дальше что? Те же кредиты - это же _прибыльный рынок_. И не выдача оных имеет много разных последствий
- деньги будут сниматься с американских облигаций. Ну использует Россия свой резервный фонд, окажется без долгов.
- инвестиции будут идти от тех стран что не побоятся. Соответственно и прибыли тоже будут идти не в ЕС а в другие страны.
- покупатели найдут новые рынки. А вот продавцы разорятся.

Так что вся эта санкционная бодяга смысла никакого не имеет. Так как попросту не выполняет тех целей, что объявлены. Россия поставила цель - федеральное устройство Украины. И эта цель будет достигнута, тут никакой Порошенко ничег не поделает. Не выйдет эта цель, будет поставлена следующая - отделение Новороссии, и эта цель тогда точно будет выполнена. Опять таки, никакие санкции тут ни на что не повлияют. И чтобы прекратить войну, нужно воздействовать на Порошенко а не на Путина.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

хттп://шорлдсоццерталк.цом/2014/08/07/лике-сочи-тхе-шестс-смеар-цампаигн-агаинст-руссиас-2018-шорлд-цуп-шонт-шорк/
После Грузии своего рода санкции были, однако не экономические. Был разрыв на уровне сотрудничества Россиа-НАТО.
То что касается футбола, в самом худшем случае т.н. санкционеры только лишь могут не пустить свои сборные на игры, будет больше Юж. Америки и Африки с Азией на чемпионате,
но я так думаю, что даже этого не призойдет.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

StrangerR wrote:да все это вообще бессмысленно. Россия дожмет поросенка, или Украины не будет, одно из двух. Санкции на политику Путина не повлияют, это тоже и ежику уже понятно, тут скорее возможен обратный эффект - на каком то 10-м круге санкций Россия вынуждена будет признать ДНР и ЛНР и начать оказывать им военную помощь, после чего с проектом Украина можно будет покончить навсегда. Если Обамыч считает, что мол _санкции работают_ то он просто круглый идиот (они работают... в обратную сторону).
Ну смысл в том, что умный человек из любой проблемы сделает просто интересное приключение, а дурак из просто интересного приключения сотворит большую проблему. Кстати англицкая поговорка.

Санкции хорошо показывают какое место России планировали Западные страны. Это просто надо принять переварить и из этого дальше жить. Понять что стремиться просто "дружить домами" бесполезняк. Каждый сам по себе со своими интересами. Из этого и исходить далее.

Return to “Украина”