Литве, Эстонии не светит участие ни в ЧМ2018, ни тем более "Формулы-1". Вот они о бойкоте и завели песню.Предложение исключить Россию из числа участников крупнейших спортивных соревнований и лишить ее права проведения основных мировых спортивных турниров в первую очередь поддержали, как пишет Financial Times, дипломаты из прибалтийских стран бывшего СССР.
В понедельник Евросоюз рассматривал ряд возможных санкций в отношении России — планировалось, в частности, ограничить участие страны в международных культурных, экономических и спортивных мероприятиях. Чемпионат мира в этом смысле был частным вопросом, также говорилось о возможных санкциях в отношении, к примеру, первого Гран-при «Формулы-1» в Сочи.
Собственно ужасные санкции
-
- Уже с Приветом
Re: Собственно ужасные санкции
Миру мир
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну хотя бы потестировать болид "Калина" в реальных условиях.NEBRITOS wrote:а какая выгода России от Формулы-1?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Эфемерная какая-то выгода....adb wrote:Ну хотя бы потестировать болид "Калина" в реальных условиях.NEBRITOS wrote:а какая выгода России от Формулы-1?
Формуле-1 вообще в России делать нечего... дерьмо какое-то.... как гольф, бейсбол, рестлинг и прочяя дрянь...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Франция решила "временно" не поставлять "Мистрали".
Придётся вернуть России $1,5 миллиарда. Скажут, что банки засанкционированы, вернуть деньги нельзя.
Придётся вернуть России $1,5 миллиарда. Скажут, что банки засанкционированы, вернуть деньги нельзя.
-
- Уже с Приветом
то что банки засанкционированы это их проблемыNewport wrote:Франция решила "временно" не поставлять "Мистрали".
пускай наличку несут
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Ну вот и Францию дожали. Против лома нет приема.
-
- Уже с Приветом
А если не принесут, то что? Ничего. Screwed! Вот и всё.piligrim77 wrote:то что банки засанкционированы это их проблемыNewport wrote:Франция решила "временно" не поставлять "Мистрали".
пускай наличку несут
-
- Уже с Приветом
США решило идти до конца-прямое противостояние.....а вдруг война все спишет...Newport wrote:Франция решила "временно" не поставлять "Мистрали".
Ей, кто там про спички и консервы говорил? Я пошла в магазин...
-
- Уже с Приветом
Я тут прочитал, что Россия договаривалась, что заплатит, когда оба Мистраля будут поставлены.
Так что всё нормаль.
Так что всё нормаль.
-
- Уже с Приветом
Не нормаль. Франция была колеблющимся элементом, но видимо против нее можно было применить такие приемчики, что Франция поняла что в результате будет хуже, и из категории колеблющихся перешла в категорию активно поддреживающих НАТО. Что ж тут "нормаль"-то? Деньги еще не всё!Newport wrote:Я тут прочитал, что Россия договаривалась, что заплатит, когда оба Мистраля будут поставлены.
Так что всё нормаль.
-
- Уже с Приветом
если не принесут будут санкцииEBA wrote:А если не принесут, то что? Ничего. Screwed! Вот и всё.piligrim77 wrote:то что банки засанкционированы это их проблемыNewport wrote:Франция решила "временно" не поставлять "Мистрали".
пускай наличку несут
плюс не пустим сборную франции на чемпионат мира по футболу
-
- Уже с Приветом
Чемпионата мира не будет в России. А если будет, то туда мало кто поедет. Вот такое у меня предчувствие. Ибо сначала и Франция кочевряжилась, мол, нет мы не можем, мы надежные партнеры, а потом нашла повод и слила Россию. Увы. Старых связей не пропьешь.piligrim77 wrote:если не принесут будут санкцииEBA wrote:А если не принесут, то что? Ничего. Screwed! Вот и всё.piligrim77 wrote:то что банки засанкционированы это их проблемыNewport wrote:Франция решила "временно" не поставлять "Мистрали".
пускай наличку несут
-
- Уже с Приветом
a comment from yahoo:
If “Russia is a third world country” and “Putin will go down” why so many words? Why every second articles has word “Putin”? I have been told for years that Russia is just a gasoline pump for west. But now it seems to me that EU is (actually was) a farm for Russia. Sanctions my #$%$.
Iraq, Libya, Afghanistan and so on and so forth. Peaceful works.
-
- Уже с Приветом
EBA wrote:Чемпионата мира не будет в России. А если будет, то туда мало кто поедет. Вот такое у меня предчувствие. Ибо сначала и Франция кочевряжилась, мол, нет мы не можем, мы надежные партнеры, а потом нашла повод и слила Россию. Увы. Старых связей не пропьешь.piligrim77 wrote:если не принесут будут санкцииEBA wrote:А если не принесут, то что? Ничего. Screwed! Вот и всё.piligrim77 wrote:то что банки засанкционированы это их проблемыNewport wrote:Франция решила "временно" не поставлять "Мистрали".
пускай наличку несут
а до этого многие были уверены что и олимпиады не будет. а потом были уверены что построить не успеют а деньги разворуют.
-
- Уже с Приветом
До этого не было Украинского конфликта. Не было упавшего самолета.piligrim77 wrote:а до этого многие были уверены что и олимпиады не будет. а потом были уверены что построить не успеют а деньги разворуют.
-
- Уже с Приветом
Просто ЕС нынче стал считать ВВП с учетом наркоты и проституции. ВВП Франции вырос. Могут пожертвовать мистралем.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
так было другое. был конфликт в Грузии. было бы желание а за что наказать Россию всегда можно найти. в конце концов вон в Исландии вулкан постоянно извергается а Путин ничего не делает чтобы это прекратитьEBA wrote:До этого не было Украинского конфликта. Не было упавшего самолета.piligrim77 wrote:а до этого многие были уверены что и олимпиады не будет. а потом были уверены что построить не успеют а деньги разворуют.
-
- Уже с Приветом
Интенсивность нагнетания конфликности ситуации в разы увеличилась с того времени. В ход пошли санкции, которых после Грузии не было. Или были? Я не помню. Пока что вот статья:
http://worldsoccertalk.com/2014/08/07/l ... wont-work/
Я буду следить за ходом событий, потому что не верю в то, что спортивные мероприятия такого масштаба вне политики. Если Великобритания и США возьмутся за дело, то дожмут и эту "Фифу".
Я буду следить за ходом событий, потому что не верю в то, что спортивные мероприятия такого масштаба вне политики. Если Великобритания и США возьмутся за дело, то дожмут и эту "Фифу".
-
- Уже с Приветом
ну не будет чемпионата так не будет. это не повод прогибаться под агресора. помниться московскую олимпиаду уже бойкотировали? или это были игры доброй воли? и ничего из этого не вышло. с агресором нужно разговаривать только с позиции силы. прогибаться ни за что нельзяEBA wrote:Интенсивность нагнетания конфликности ситуации в разы увеличилась с того времени. В ход пошли санкции, которых после Грузии не было. Или были? Я не помню. Пока что вот статья:
-
- Уже с Приветом
+1 ...piligrim77 wrote:ну не будет чемпионата так не будет. это не повод прогибаться под агресора. помниться московскую олимпиаду уже бойкотировали? или это были игры доброй воли? и ничего из этого не вышло. с агресором нужно разговаривать только с позиции силы. прогибаться ни за что нельзяEBA wrote:Интенсивность нагнетания конфликности ситуации в разы увеличилась с того времени. В ход пошли санкции, которых после Грузии не было. Или были? Я не помню. Пока что вот статья:
Тоже мне, нашли чем шантажировать
ЗЫ. ФИФА не станет прогибаться под американцев. Принципиально.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
может быть такая засада, что санкции попадают под понятие форс-мажора (обычно новые государственные законы и поставновления попадают под такое понятие, но все зависит от того как было прописано) , тогда обычно просто деньги не отдают и ку-ку. В принципе новая форма воровства, объявил санкции и никому ничего не долженNewport wrote:Франция решила "временно" не поставлять "Мистрали".
-
- Уже с Приветом
да все это вообще бессмысленно. Россия дожмет поросенка, или Украины не будет, одно из двух. Санкции на политику Путина не повлияют, это тоже и ежику уже понятно, тут скорее возможен обратный эффект - на каком то 10-м круге санкций Россия вынуждена будет признать ДНР и ЛНР и начать оказывать им военную помощь, после чего с проектом Украина можно будет покончить навсегда. Если Обамыч считает, что мол _санкции работают_ то он просто круглый идиот (они работают... в обратную сторону).
Но главное, через год вся бодяга кончится. Будет ли страна Украина на карте мира или нет неясно, но то что бодяга уже начнет заканчиваться, ясно. И что тогда ЕС будет делать с санкциями? Рынок Российский они потеряют (если уже не потеряли), а дальше что? Те же кредиты - это же _прибыльный рынок_. И не выдача оных имеет много разных последствий
- деньги будут сниматься с американских облигаций. Ну использует Россия свой резервный фонд, окажется без долгов.
- инвестиции будут идти от тех стран что не побоятся. Соответственно и прибыли тоже будут идти не в ЕС а в другие страны.
- покупатели найдут новые рынки. А вот продавцы разорятся.
Так что вся эта санкционная бодяга смысла никакого не имеет. Так как попросту не выполняет тех целей, что объявлены. Россия поставила цель - федеральное устройство Украины. И эта цель будет достигнута, тут никакой Порошенко ничег не поделает. Не выйдет эта цель, будет поставлена следующая - отделение Новороссии, и эта цель тогда точно будет выполнена. Опять таки, никакие санкции тут ни на что не повлияют. И чтобы прекратить войну, нужно воздействовать на Порошенко а не на Путина.
Но главное, через год вся бодяга кончится. Будет ли страна Украина на карте мира или нет неясно, но то что бодяга уже начнет заканчиваться, ясно. И что тогда ЕС будет делать с санкциями? Рынок Российский они потеряют (если уже не потеряли), а дальше что? Те же кредиты - это же _прибыльный рынок_. И не выдача оных имеет много разных последствий
- деньги будут сниматься с американских облигаций. Ну использует Россия свой резервный фонд, окажется без долгов.
- инвестиции будут идти от тех стран что не побоятся. Соответственно и прибыли тоже будут идти не в ЕС а в другие страны.
- покупатели найдут новые рынки. А вот продавцы разорятся.
Так что вся эта санкционная бодяга смысла никакого не имеет. Так как попросту не выполняет тех целей, что объявлены. Россия поставила цель - федеральное устройство Украины. И эта цель будет достигнута, тут никакой Порошенко ничег не поделает. Не выйдет эта цель, будет поставлена следующая - отделение Новороссии, и эта цель тогда точно будет выполнена. Опять таки, никакие санкции тут ни на что не повлияют. И чтобы прекратить войну, нужно воздействовать на Порошенко а не на Путина.
-
- Уже с Приветом
После Грузии своего рода санкции были, однако не экономические. Был разрыв на уровне сотрудничества Россиа-НАТО.EBA wrote:Интенсивность нагнетания конфликности ситуации в разы увеличилась с того времени. В ход пошли санкции, которых после Грузии не было. Или были? Я не помню. Пока что вот статья:
хттп://шорлдсоццерталк.цом/2014/08/07/лике-сочи-тхе-шестс-смеар-цампаигн-агаинст-руссиас-2018-шорлд-цуп-шонт-шорк/
То что касается футбола, в самом худшем случае т.н. санкционеры только лишь могут не пустить свои сборные на игры, будет больше Юж. Америки и Африки с Азией на чемпионате,
но я так думаю, что даже этого не призойдет.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Ну смысл в том, что умный человек из любой проблемы сделает просто интересное приключение, а дурак из просто интересного приключения сотворит большую проблему. Кстати англицкая поговорка.StrangerR wrote:да все это вообще бессмысленно. Россия дожмет поросенка, или Украины не будет, одно из двух. Санкции на политику Путина не повлияют, это тоже и ежику уже понятно, тут скорее возможен обратный эффект - на каком то 10-м круге санкций Россия вынуждена будет признать ДНР и ЛНР и начать оказывать им военную помощь, после чего с проектом Украина можно будет покончить навсегда. Если Обамыч считает, что мол _санкции работают_ то он просто круглый идиот (они работают... в обратную сторону).
Санкции хорошо показывают какое место России планировали Западные страны. Это просто надо принять переварить и из этого дальше жить. Понять что стремиться просто "дружить домами" бесполезняк. Каждый сам по себе со своими интересами. Из этого и исходить далее.