опрос про российские войска на Украине

российские войска на Украине

Poll ended at 11 Sep 2014 01:08

воюют
75
21%
воюют
75
21%
не воюют, но техника поставляется
42
12%
не воюют, но техника поставляется
42
12%
не воюют и техника не поставляется
40
11%
не воюют и техника не поставляется
40
11%
не знаю
19
5%
не знаю
19
5%

Total votes: 352

Шурик
Уже с Приветом

Re: опрос про российские войска на Украине

Post by Шурик »

zVlad wrote:А я прочитал до конца, но впечатление примерно такое же. То что Вы, Шурик, пишите - это общие слова и стереотипы, заклинания. На самом деле такая вещь как Россия это не система линейных уравнений, у России есть много нелинейностей в ее модели и эти нелинейности ее уже много раз спасали, да так спасали что многие были в ужасе от этого.
Сейчас приближается то же самое - Запад сам того не понимая копает себе могилу, а России создает стартовую площадку.
Я вот много последнее время удивлялся и возмущался высокими инфляцией и процентом кредитования в России. Я бы даже сказал самоубиственно вусокими. Недавно услышал фразу о том что это все это из-за излишней, нездоровой, интеграции финансовой ситемы России в мировую, ну и естественно особенностей России тоже. Теперь грядeт (и слава богу) отрыв российской системы от западной. Вот тогда все и устаканится. Но Запад, увы, не дремлет и все поговаривает об отмене санкций - чуствует видимо что золотая рыбка уплывает.
Это мое лично мнение - я ни на что большее не претендую.
Нелинейности почему-то не помогли ни в 1917 ни в 1995 да и в 2004 тоже не помогли.
То что сейцас происходит ни в какое сравнение с 2004 не идет, причем кризис только начинается.
Я не понимаю почему мои родные и близкие должны оплачивать чьи-то личные амбиции.
Тот факт что платить зя это придется вы не будете отрицать?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Шурик wrote: Я не понимаю почему мои родные и близкие должны оплачивать чьи-то личные амбиции.
а оплачивать амбиции Обамы вас не смущает?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Шурик wrote:
zVlad wrote:А я прочитал до конца, но впечатление примерно такое же. То что Вы, Шурик, пишите - это общие слова и стереотипы, заклинания. На самом деле такая вещь как Россия это не система линейных уравнений, у России есть много нелинейностей в ее модели и эти нелинейности ее уже много раз спасали, да так спасали что многие были в ужасе от этого.
Сейчас приближается то же самое - Запад сам того не понимая копает себе могилу, а России создает стартовую площадку.
Я вот много последнее время удивлялся и возмущался высокими инфляцией и процентом кредитования в России. Я бы даже сказал самоубиственно вусокими. Недавно услышал фразу о том что это все это из-за излишней, нездоровой, интеграции финансовой ситемы России в мировую, ну и естественно особенностей России тоже. Теперь грядeт (и слава богу) отрыв российской системы от западной. Вот тогда все и устаканится. Но Запад, увы, не дремлет и все поговаривает об отмене санкций - чуствует видимо что золотая рыбка уплывает.
Нелинейности почему-то не помогли ни в 1917 ни в 1995 да и в 2004 тоже не помогли.
То что сейцас происходит ни в какое сравнение с 2004 не идет, причем кризис только начинается.
Я не понимаю почему мои родные и близкие должны оплачивать чьи-то личные амбиции.
Вы напирали на знание истории? Значит Вам должно быть известно что совсем недавно было наделано много ошибок. Вот теперь их худо бедно пытаются исправить. И никаких тут личных амбиций нет и в помине.
Я приближаюсь к пенсионному возрасту и собираюсь ехать жить в Россию. И не просто ехать жить а помочь чем смогу возрождать Россию. Я бы прям сейчас уехал, но лучшей работы для зарабатывания пенсии я не имею.
Обращаюсь к тем кто чувствует себя неконфортно зарубежом - возвращайтесь и действуйте. России мы все сейчас нужны.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Шурик wrote:Отмена пенсионных накоплений в 2014 году уже случилась.
А если подробнее?
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

uncle_Pasha wrote:
А если подробнее?
Не дождетесь. Это из оперы слышал звон да не знает где он.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Шурик wrote: Я не понимаю почему мои родные и близкие должны оплачивать чьи-то личные амбиции.
Это, типа, кто не хочет платить за свою армию - платит за чужую. Плохо, конечно, но такова селяви.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

zVlad wrote:
Шурик wrote:
Вы напирали на знание истории? Значит Вам должно быть известно что совсем недавно было наделано много ошибок. Вот теперь их худо бедно пытаются исправить. И никаких тут личных амбиций нет и в помине.
Я приближаюсь к пенсионному возрасту и собираюсь ехать жить в Россию. И не просто ехать жить а помочь чем смогу возрождать Россию. Я бы прям сейчас уехал, но лучшей работы для зарабатывания пенсии я не имею.
Обращаюсь к тем кто чувствует себя неконфортно зарубежом - возвращайтесь и действуйте. России мы все сейчас нужны.
А как это вы представляете себе возвращение и проживание в России в качестве националь предателя.
Выж понимаете никто не остановится просто на регистрации предательства.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

conejo wrote: А как это вы представляете себе возвращение и проживание в России в качестве националь предателя.
Да никого это не волнует. Два гражданства, три гражданства, какие проблемы то? Это все мифы и страшилки.
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

zVlad wrote:
uncle_Pasha wrote:
А если подробнее?
Я вам могу еще пару мелодий назвонить (учитывая что гугл вам не по зубам):
- падение продаж автомобилей (>20%) последние пару месяцев
- массовое разорение туроператоров

Это конечно мелочи - никакого кризиса нет.
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

StrangerR wrote:
conejo wrote: А как это вы представляете себе возвращение и проживание в России в качестве националь предателя.
Да никого это не волнует. Два гражданства, три гражданства, какие проблемы то? Это все мифы и страшилки.
Я согласен - можно рассказывать что угодно.
Вот перехать и жить в России на пенсии - это совсем другое дело :mrgreen: .
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Шурик wrote:
zVlad wrote:
uncle_Pasha wrote:
А если подробнее?

Туроператорам давным давно было пора разоряться. Падение продаж автомобилей явление в общем то временное, было и пройдет, эоо не падение в 10 раз как на Украине.

Кстати
Производство легковых автомобилей в России за семь месяцев 2014 года сократилось к уровню прошлого года на 0,7% и составило 1,1 миллиона единиц. В июле объем оказался на 3,3% выше показателя прошлого года, но на 3,6% ниже предшествующего месяца, сообщает Росстат.
Ну то есть да, сократился выпуск на полпроцента. Кризис, блин. А может просто стали жить чуть больше по средствам? Людям важны наличие работы, стабильность, и это все есть (работы там вообще стало завались). Кризис это когда безработица 11% как в США было при бублях, и целые города банкротятся.

Вот перехать и жить в России на пенсии - это совсем другое дел

Едут и не мало. Основная проблема обычно - медицина, все таки если тут заработана мед страховка, то медицина в США и в Канаде много лучше чем в России (сдвиги есть но медленные). А так - многим в России интереснее чем в США жить (особенно если работать уже не обязательно). Народ и на Украину массово ехал, до Майдана.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Шурик wrote:
zVlad wrote:
uncle_Pasha wrote:
А если подробнее?

Ну вот, пожалуйста, я же говорил - не дождетесь.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

conejo wrote: А как это вы представляете себе возвращение и проживание в России .....
Очень даже представляю - 17 июля этого года один мой друг сел в самолет и улетел на ПМЖ в Россию. Звонил недавно - все в порядке.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

zVlad wrote:
conejo wrote: А как это вы представляете себе возвращение и проживание в России .....
Очень даже представляю - 17 июля этого года один мой друг сел в самолет и улетел на ПМЖ в Россию. Звонил недавно - все в порядке.
А почему нет, билеты продают, самолёты летают, но говорить о том что нас там мы нужны, или что нас ждут, как то смешно. Мы теперь числимся национал-предателями, и я например как бы не хотел вернуться в Россию должен знать что Россия объявила меня врагом.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

conejo wrote:
zVlad wrote:
А почему нет, билеты продают, самолёты летают, но говорить о том что нас там мы нужны, или что нас ждут, как то смешно. Мы теперь числимся национал-предателями, и я например как бы не хотел вернуться в Россию должен знать что Россия объявила меня врагом.
Я не знаю что Вы такого совершили что считаете себя национал- предателем ( более того я не понимаю смысл этого термина), я не знаю за собой ничего такого и смотрю на это совершенно спокойно - никто меня ни в чем таком обвинять не будет.
Согласен с тем что никто нас там особо не ждет и от нужды по нам не сохнет, но вернуться и быть полезным очень доже можно. Я думаю те кто смог эмигрировать и найти себя в чужой стороне это выше среднего люди и не могут не быть полезными, конечно при условии что сами настроены на это.
В конечном счете все что происходит делается людьми и в России всегда, когда жила сама по себе, был дефицит людей. Только если рассматривать Россию придатком запада людей там много не надо, но как мне кажется наступают времена когда Россия снова должна черпать силу в самой себе, а это значит нужны будут люди.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

conejo wrote:
zVlad wrote:
Говорите пожалуйста о СЕБЕ только. Потому что я вот не числюсь наци предателем, хоть и живу в США и имею ГК (да и с гражданством не зачислюсь). А вы может и числитесь.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

zVlad wrote: Обращаюсь к тем кто чувствует себя неконфортно зарубежом - возвращайтесь и действуйте. России мы все сейчас нужны.
вряд ли России нужен еще один бомж. лично я буду именно им если вернусь
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Post by Morgan Freeman »

zVlad wrote:... но как мне кажется наступают времена когда Россия снова должна черпать силу в самой себе, а это значит нужны будут люди.
Естественно России нужны люди - рабочии люди. Сварщики, токари и так далее. Это давно не секрет. А вот пенсионеры не особо нужны. Вы это не почувствуете, потому что у вас будет канадская пенсия. А была бы местная, российская - тысяч 12 в месяц. Всё бы стало понятно и вы бы опять стали собирать чемоданы в Канаду.
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Post by Morgan Freeman »

piligrim77 wrote:
zVlad wrote: Обращаюсь к тем кто чувствует себя неконфортно зарубежом - возвращайтесь и действуйте. России мы все сейчас нужны.
вряд ли России нужен еще один бомж. лично я буду именно им если вернусь
Да ладно вам... Переедите, запишитесь в ряды армии Новороссии и будете воевать против фашистов на украинском фронте. Ну, против Хунты. Вот тогда вы и докажите свой патриотизм, а не только щёлконье по клавиатуре компьютера на политическом форуме этого сайта.
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Morgan Freeman wrote:Да ладно вам... Переедите, запишитесь в ряды армии Новороссии и будете воевать против фашистов на украинском фронте.
P.S.
Переедите = обожрётесь :pain1:
Переедете = переместитесь
LG - Life's good.
But good life is much better.
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Post by Morgan Freeman »

SVK,

К одной букве докопались. Круто! Вы только на российские форумы не ходите. Там народ на таком "псевдо-русском" пишет, что ... :-) :o
А я больше полжизни живу на Западе. Русский мой не идеален, я знаю.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Morgan Freeman wrote:
zVlad wrote:... но как мне кажется наступают времена когда Россия снова должна черпать силу в самой себе, а это значит нужны будут люди.
Естественно России нужны люди - рабочии люди. Сварщики, токари и так далее. Это давно не секрет. А вот пенсионеры не особо нужны. Вы это не почувствуете, потому что у вас будет канадская пенсия. А была бы местная, российская - тысяч 12 в месяц. Всё бы стало понятно и вы бы опять стали собирать чемоданы в Канаду.
Все так и есть. Именно на канадскую пенсию я и рассчитываю. Имея ее я смогу еще что- нибудь делать, например, преподавать особенно не беспокоясь о заработке. По идее всякий кто прожил более 10 лет в америке что-нибудь да заработал. Мой друг продал дом и уже вложил все деньги в покупку земли в России, совместно с братом они строят доходный дом на этой земле, полагая что это и будет их пенсия.

Что было бы если бы я остался это конечно вопрос, один мой коллега недавно был выброшен на пенсию с 14 тысячами и ему не хватает на жизнь как он привык работая. Найти же работу с достойным заработком он не может.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Ну вот, как обычно, начали с русских войск, а кончили дискуссией на тему "Возвращайся, браток".

Никто не отметил, что до второго гуманитарного конвоя вообще никому нет дела. А сколько шумихи с первым было?

Я уверен, что операция "гуманитарный" конвой имела целью убить двух зайцев, и даже трех. С первым зайцем все понятно, продемонстировать миролюбивый и гуманный облик России. Второй заяц, воспользовавшись шумихой и тем, что ВСУ боялось обстреливать проселочные дороги, ввезти в ночное время боеприпасы для готовящегося контрнаступления ополченцев. Картины разгрома все видели, если кто тут в теме, пусть прикинет сколько вагонов снарядов и ракет надо завести было. Если завозить потихоньку одиночными машинами, на это и месяца не хватит. То есть, вместе с белыми камазами рванула еще одна колонна со снарядами и ракетами, а могли и вообще перезагрузиться где-то и ввезти на тех же грузовиках, но это врядли, слишком много мороки.

Третий заяц конспирологический, в качестве шоферов и сопровождающих ехали офицеры, которые "Артиллеристы, Путин дал приказ". Обратно поехали местные. До конвоя уже никому дела не была, вернулся и вернулся.

Надо же, не оскудела земля русская мозгами, не все уехали.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Virginian wrote:Ну вот, как обычно, начали с русских войск, а кончили дискуссией на тему "Возвращайся, браток".

Никто не отметил, что до второго гуманитарного конвоя вообще никому нет дела. А сколько шумихи с первым было?

Я уверен, что операция "гуманитарный" конвой имела целью убить двух зайцев, и даже трех. С первым зайцем все понятно, продемонстировать миролюбивый и гуманный облик России. Второй заяц, воспользовавшись шумихой и тем, что ВСУ боялось обстреливать проселочные дороги, ввезти в ночное время боеприпасы для готовящегося контрнаступления ополченцев. Картины разгрома все видели, если кто тут в теме, пусть прикинет сколько вагонов снарядов и ракет надо завести было. Если завозить потихоньку одиночными машинами, на это и месяца не хватит. То есть, вместе с белыми камазами рванула еще одна колонна со снарядами и ракетами, а могли и вообще перезагрузиться где-то и ввезти на тех же грузовиках, но это врядли, слишком много мороки.

Третий заяц конспирологический, в качестве шоферов и сопровождающих ехали офицеры, которые "Артиллеристы, Путин дал приказ". Обратно поехали местные. До конвоя уже никому дела не была, вернулся и вернулся.

Надо же, не оскудела земля русская мозгами, не все уехали.
Четвертый "заяц" - часть трейлеров были и не трейлеры вовсе, а Клуб-К. :umnik1:
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Ion Tichy wrote:Четвертый "заяц" - часть трейлеров были и не трейлеры вовсе, а Клуб-К. :umnik1:
А часть трейлеров была - Тополь-М :umnik1:
LG - Life's good.
But good life is much better.

Return to “Украина”