Это мое лично мнение - я ни на что большее не претендую.zVlad wrote:А я прочитал до конца, но впечатление примерно такое же. То что Вы, Шурик, пишите - это общие слова и стереотипы, заклинания. На самом деле такая вещь как Россия это не система линейных уравнений, у России есть много нелинейностей в ее модели и эти нелинейности ее уже много раз спасали, да так спасали что многие были в ужасе от этого.
Сейчас приближается то же самое - Запад сам того не понимая копает себе могилу, а России создает стартовую площадку.
Я вот много последнее время удивлялся и возмущался высокими инфляцией и процентом кредитования в России. Я бы даже сказал самоубиственно вусокими. Недавно услышал фразу о том что это все это из-за излишней, нездоровой, интеграции финансовой ситемы России в мировую, ну и естественно особенностей России тоже. Теперь грядeт (и слава богу) отрыв российской системы от западной. Вот тогда все и устаканится. Но Запад, увы, не дремлет и все поговаривает об отмене санкций - чуствует видимо что золотая рыбка уплывает.
Нелинейности почему-то не помогли ни в 1917 ни в 1995 да и в 2004 тоже не помогли.
То что сейцас происходит ни в какое сравнение с 2004 не идет, причем кризис только начинается.
Я не понимаю почему мои родные и близкие должны оплачивать чьи-то личные амбиции.
Тот факт что платить зя это придется вы не будете отрицать?