Zvlad в Россию на пенсию собирается с канадской правительственной пенсией, так что ему сюрпризы по боку!Шурик wrote:Поверьте мне вас жаль ничуть не меньше - вы вроде собираетесь ехать в Россию на пенсию а осилить прочитать короткую статью оказались не в состоянии.zVlad wrote:Мне Вас жалко, честное слово, Вы даже не понимаете что пенсионная система так устроена что работающие сегодня отчисляют деньги на выплaту пенсий сегодняшним же пенсионерам.
С таким подходом вас там будет ждать масса сюрпризов.
опрос про российские войска на Украине
-
- Уже с Приветом
Re: опрос про российские войска на Украине
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
За ссылку спасибо - я слежу за этой темой. Но автор статьи всего лишь продемонстрировал свое непонимание основ финансовой системы в целом и пенсионным страхованием в частности. Единственно что он - Заместитель гендиректора УК «Паллада Эссет Менеджмент» - понимает это то что правительство России увело ресурсы, которыми его УК могла бы порулить на халаву. Но это свое желание он, естественно, не выражает прямо, а прикрывает заботой о пенсионерах. Об этом вся статья.
-
- Уже с Приветом
Вот именно. Поэтому я могу анализировать все эти дела во-первых, трезво, во-вторых, имея перед собой канадскую систему пенсионного страхования, которая радикально отличается от российской: как небо и земля.Easbayguy wrote:Zvlad в Россию на пенсию собирается с канадской правительственной пенсией, так что ему сюрпризы по боку!Шурик wrote:Поверьте мне вас жаль ничуть не меньше - вы вроде собираетесь ехать в Россию на пенсию а осилить прочитать короткую статью оказались не в состоянии.zVlad wrote:Мне Вас жалко, честное слово, Вы даже не понимаете что пенсионная система так устроена что работающие сегодня отчисляют деньги на выплaту пенсий сегодняшним же пенсионерам.
С таким подходом вас там будет ждать масса сюрпризов.
-
- Уже с Приветом
Ну если вы собираетесь там в вакуме жить то конечно беспокоится не о чем.zVlad wrote:Вот именно. Поэтому я могу анализировать все эти дела во-первых, трезво, во-вторых, имея перед собой канадскую систему пенсионного страхования, которая радикально отличается от российской: как небо и земля.Easbayguy wrote: Zvlad в Россию на пенсию собирается с канадской правительственной пенсией, так что ему сюрпризы по боку!
Но что-то мне подсказывает что таки придется столкнутся и с российскими пенсионерами и с бесплатной медициной и еще много чем.
Автор статьи привел факты - анализировать поздно, поезд уже ушел.zVlad wrote: Но автор статьи всего лишь продемонстрировал свое непонимание основ финансовой системы в целом и пенсионным страхованием в частности.
Ваши попытки дискредитировать его звучат очень смешно но это не удивляет.
Тк вы "следите за темой" вам должно быть известно что предпринятый шаг критиковали далеко не последние люди в правительстве.
ПРичем часть из них уже поплатилась за такую критику - их слегонца стукнули сверху вертикалью власти.
-
- Уже с Приветом
А почитайте комменты, там на Ленте, которые сделали россияне. Вам станет понятнее что и как на самом деле происходит.Шурик wrote:.....Автор статьи привел факты - анализировать поздно, поезд уже ушел.zVlad wrote: Но автор статьи всего лишь продемонстрировал свое непонимание основ финансовой системы в целом и пенсионным страхованием в частности.
Ваши попытки дискредитировать его звучат очень смешно но это не удивляет.
Тк вы "следите за темой" вам должно быть известно что предпринятый шаг критиковали далеко не последние люди в правительстве.
ПРичем часть из них уже поплатилась за такую критику - их слегонца стукнули сверху вертикалью власти.
Правительство, кстати, само, в лице Медведева, признало что сделало ошибку переадресовав 6% пенсионных отчислений в НПФ-ы. Неправильно эти было с самого начала, а случилось исключительно как результат либбирования НПФ-ов в правительстве. Тут и к гадалке ходить не надо.
Почитайте, подумайте и Вы сами поймете что за громкими ничего не значащими фразами, пусть даже произносимыми "не последними людьми в правительстве" стоят голые интересы покрутить по сути госденьги.
-
- Уже с Приветом
Вы похоже так и не осилили прочитать статью.zVlad wrote:Правительство, кстати, само, в лице Медведева, признало что сделало ошибку переадресовав 6% пенсионных отчислений в НПФ-ы.
Никаких накопительных 6% ни в этом году ни в следующем не будет - эти деньги будут потрачены на выплату текущих пенсий.
Если вы считаете что это хорошо то это ваше личное дело.
Я так не считаю.
Автор статьи подробно написал почему это уже принесло вред.
-
- Уже с Приветом
Несомненно числимся. Только не Россия обьявила, а конкретные люди обьявят.conejo wrote: Мы теперь числимся национал-предателями, и я например как бы не хотел вернуться в Россию должен знать что Россия объявила меня врагом.
Так что не надо там не по делу упоминать свой синий пасспорт. А то на фоне внезапно
возникших неприязненых отношений, после совместного распития спиртных напитков,
может случиться бытовой криминал.
А у меня заготовленно оправдание своего предательства - мы здесь пятая колонна,
разваливаем врага изнутри.
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
Вы может и осили эту статью, но не осилили других источников по этой теме и вообще не понимаете что, с чужых слов, пытаетесь здесь пересказывать.Шурик wrote:Вы похоже так и не осилили прочитать статью.zVlad wrote:Правительство, кстати, само, в лице Медведева, признало что сделало ошибку переадресовав 6% пенсионных отчислений в НПФ-ы.
Никаких накопительных 6% ни в этом году ни в следующем не будет - эти деньги будут потрачены на выплату текущих пенсий.
Если вы считаете что это хорошо то это ваше личное дело.
Я так не считаю.
Автор статьи подробно написал почему это уже принесло вред.
Чт значит "Никаких накопительных 6% ни в этом году ни в следующем не будет". Куда они по Вашему денется, испарятся что ли? На самом деле единственно чего не будет - это перевода этих денег в НПФ-ы, все остальное останется как было задумано.
К оси "хорошо-плохо" это перпедикулярно потому что начисляться пенсии с учетом накопительных денег будут только для родившихся в 1967-ом году, т.е. для женщин через 7 лет, а для мужчин через 12. И это будет лишь часть их пенсии.
А в статье, если Вы ее правильно читали, говорится о влиянии решения правительства на бедную экономику, которая без этих денег якобы усыхает уже, даже принт скрин привели в доказательство этому.
-
- Уже с Приветом
Трата времени.