опрос про российские войска на Украине

российские войска на Украине

Poll ended at 11 Sep 2014 01:08

воюют
75
21%
воюют
75
21%
не воюют, но техника поставляется
42
12%
не воюют, но техника поставляется
42
12%
не воюют и техника не поставляется
40
11%
не воюют и техника не поставляется
40
11%
не знаю
19
5%
не знаю
19
5%

Total votes: 352

Easbayguy
Уже с Приветом

Re: опрос про российские войска на Украине

Post by Easbayguy »

Шурик wrote:
zVlad wrote:Мне Вас жалко, честное слово, Вы даже не понимаете что пенсионная система так устроена что работающие сегодня отчисляют деньги на выплaту пенсий сегодняшним же пенсионерам.
Поверьте мне вас жаль ничуть не меньше - вы вроде собираетесь ехать в Россию на пенсию а осилить прочитать короткую статью оказались не в состоянии.
С таким подходом вас там будет ждать масса сюрпризов.
Zvlad в Россию на пенсию собирается с канадской правительственной пенсией, так что ему сюрпризы по боку!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Шурик wrote:...
Вот, подробнее уже некуда http://lenta.ru/articles/2014/09/09/pens/
....
За ссылку спасибо - я слежу за этой темой. Но автор статьи всего лишь продемонстрировал свое непонимание основ финансовой системы в целом и пенсионным страхованием в частности. Единственно что он - Заместитель гендиректора УК «Паллада Эссет Менеджмент» - понимает это то что правительство России увело ресурсы, которыми его УК могла бы порулить на халаву. Но это свое желание он, естественно, не выражает прямо, а прикрывает заботой о пенсионерах. Об этом вся статья.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Easbayguy wrote:
Шурик wrote:
zVlad wrote:Мне Вас жалко, честное слово, Вы даже не понимаете что пенсионная система так устроена что работающие сегодня отчисляют деньги на выплaту пенсий сегодняшним же пенсионерам.
Поверьте мне вас жаль ничуть не меньше - вы вроде собираетесь ехать в Россию на пенсию а осилить прочитать короткую статью оказались не в состоянии.
С таким подходом вас там будет ждать масса сюрпризов.
Zvlad в Россию на пенсию собирается с канадской правительственной пенсией, так что ему сюрпризы по боку!
Вот именно. Поэтому я могу анализировать все эти дела во-первых, трезво, во-вторых, имея перед собой канадскую систему пенсионного страхования, которая радикально отличается от российской: как небо и земля.
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

zVlad wrote:
Easbayguy wrote: Zvlad в Россию на пенсию собирается с канадской правительственной пенсией, так что ему сюрпризы по боку!
Вот именно. Поэтому я могу анализировать все эти дела во-первых, трезво, во-вторых, имея перед собой канадскую систему пенсионного страхования, которая радикально отличается от российской: как небо и земля.
Ну если вы собираетесь там в вакуме жить то конечно беспокоится не о чем.
Но что-то мне подсказывает что таки придется столкнутся и с российскими пенсионерами и с бесплатной медициной и еще много чем.
zVlad wrote: Но автор статьи всего лишь продемонстрировал свое непонимание основ финансовой системы в целом и пенсионным страхованием в частности.
Автор статьи привел факты - анализировать поздно, поезд уже ушел.
Ваши попытки дискредитировать его звучат очень смешно но это не удивляет.
Тк вы "следите за темой" вам должно быть известно что предпринятый шаг критиковали далеко не последние люди в правительстве.
ПРичем часть из них уже поплатилась за такую критику - их слегонца стукнули сверху вертикалью власти.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Шурик wrote:.....
zVlad wrote: Но автор статьи всего лишь продемонстрировал свое непонимание основ финансовой системы в целом и пенсионным страхованием в частности.
Автор статьи привел факты - анализировать поздно, поезд уже ушел.
Ваши попытки дискредитировать его звучат очень смешно но это не удивляет.
Тк вы "следите за темой" вам должно быть известно что предпринятый шаг критиковали далеко не последние люди в правительстве.
ПРичем часть из них уже поплатилась за такую критику - их слегонца стукнули сверху вертикалью власти.
А почитайте комменты, там на Ленте, которые сделали россияне. Вам станет понятнее что и как на самом деле происходит.
Правительство, кстати, само, в лице Медведева, признало что сделало ошибку переадресовав 6% пенсионных отчислений в НПФ-ы. Неправильно эти было с самого начала, а случилось исключительно как результат либбирования НПФ-ов в правительстве. Тут и к гадалке ходить не надо.
Почитайте, подумайте и Вы сами поймете что за громкими ничего не значащими фразами, пусть даже произносимыми "не последними людьми в правительстве" стоят голые интересы покрутить по сути госденьги.
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

zVlad wrote:Правительство, кстати, само, в лице Медведева, признало что сделало ошибку переадресовав 6% пенсионных отчислений в НПФ-ы.
Вы похоже так и не осилили прочитать статью.
Никаких накопительных 6% ни в этом году ни в следующем не будет - эти деньги будут потрачены на выплату текущих пенсий.
Если вы считаете что это хорошо то это ваше личное дело.
Я так не считаю.
Автор статьи подробно написал почему это уже принесло вред.
sfbaguy1
Уже с Приветом

Post by sfbaguy1 »

conejo wrote: Мы теперь числимся национал-предателями, и я например как бы не хотел вернуться в Россию должен знать что Россия объявила меня врагом.
Несомненно числимся. Только не Россия обьявила, а конкретные люди обьявят.
Так что не надо там не по делу упоминать свой синий пасспорт. А то на фоне внезапно
возникших неприязненых отношений, после совместного распития спиртных напитков,
может случиться бытовой криминал. :D

А у меня заготовленно оправдание своего предательства - мы здесь пятая колонна,
разваливаем врага изнутри. :D
жизнь она и проще и сложней
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Шурик wrote:
zVlad wrote:Правительство, кстати, само, в лице Медведева, признало что сделало ошибку переадресовав 6% пенсионных отчислений в НПФ-ы.
Вы похоже так и не осилили прочитать статью.
Никаких накопительных 6% ни в этом году ни в следующем не будет - эти деньги будут потрачены на выплату текущих пенсий.
Если вы считаете что это хорошо то это ваше личное дело.
Я так не считаю.
Автор статьи подробно написал почему это уже принесло вред.
Вы может и осили эту статью, но не осилили других источников по этой теме и вообще не понимаете что, с чужых слов, пытаетесь здесь пересказывать.

Чт значит "Никаких накопительных 6% ни в этом году ни в следующем не будет". Куда они по Вашему денется, испарятся что ли? На самом деле единственно чего не будет - это перевода этих денег в НПФ-ы, все остальное останется как было задумано.

К оси "хорошо-плохо" это перпедикулярно потому что начисляться пенсии с учетом накопительных денег будут только для родившихся в 1967-ом году, т.е. для женщин через 7 лет, а для мужчин через 12. И это будет лишь часть их пенсии.

А в статье, если Вы ее правильно читали, говорится о влиянии решения правительства на бедную экономику, которая без этих денег якобы усыхает уже, даже принт скрин привели в доказательство этому.
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

Трата времени.

Return to “Украина”