Выступление Стрелкова 11-го сентября 2014 года

smart
Уже с Приветом

Re: Выступление Стрелкова 11-го сентября 2014 года

Post by smart »

Для предотвращения американской агрессии против Югославии в 1999 году необходима была поставка средств ПВО И ТОЛЬКО. Это мнение сербских военных - не моё. Россиянское начальстово предало своих союзников в те годы по всему миру, и теперь мы получили войну у себя на Украине. Об неизбежности войны на УКРАИНЕ я первый раз услышал ЕЩЁ в 1995 ГОДУ ОТ СЕРБОВ В КОСОВО И Метохии. Что уж тут делать получили точно предсказуемый результата. Дай Бог не повторять своих собственных грехов. Православное единство выше обид.
jarina
Уже с Приветом

Post by jarina »

DiKrantz wrote:
Что касается российской пятой колонны, то ее наличие внутри российской власти это какбы не секрет. Но почему бы Стрелкову не назвать конкретные фамилии и раскрыть в чем именно состоит их подрывная деятельность?
Сама хотела задать этот вопрос, но не решилась. Действительно, кто есть ху? Как я понимаю из классического определения термина, это должны быть некие скрытые враги, а не представители оппозиции в лице Немцова и белоленточников.
Тем более Стрелков сам намекает, что они есть в окружении президента. То есть, как я поняла, прикидываются хорошими и подспудно творят свое черное дело.
Так что присоединяюсь к вопросу - кто они и в чем заключается их подрывная деятельность?
С вами так интересно!!!
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Самый близкий из них - Дмитрий Медведев

народ интуитивно чуствует, даже пародии делает
phpBB [video]
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

smart wrote:Самый близкий из них - Дмитрий Медведев
Ну так давно уже, с самого 2012 года все задаются вопросом когда уже ВВП даст Медведеву (с его эффективными менеджерами) большого пинка.
Однако ж не дает. Вопрос на самом деле не в конкретных личностях (Медведеве, Шувалове, Дворковиче...) сколько в целом управленческом классе который они представляют, и который целиком формировался в либерельной парадигме (все эти ВШЭ, Инсоры и проч).
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Народ просит конкретики, так же как и вы, я и продимонстрировала, а вам опять не так.
Спасибо, что Стрелковa на етот раз обошли :roll:
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

smart wrote:
DiKrantz wrote:
Sergunka wrote:
DiKrantz wrote:Но почему бы Стрелкову не назвать конкретные фамилии и раскрыть в чем именно состоит их подрывная деятельность?
Да вроде как без проблем - Квачков назвал и получил срок 8 лет по надуманному обвинению.
Хорошо что не Навального в пример привели. :wink: Кстати как он там поживает?
С Навальным борятся(мягкими санкциями) - по западному. Других инструментов сейчас опять таки 5 колонна не даёт.
Не знаю как вы, но я вижу явные параллели между тем, как пару лет назад пиарили Навального (вспомним как тов. Сергунька к примеру тут на Привете им активно востогрался) с тем как сейчас пытаются пиарить Стрелкова.

Надо отдать должное самому Стрелкову, что он четко сказал, что не собирается давать лепить из себя героя новой оранжевой революции (Болотной 2.0).
Но сказать это одно, а что на деле будет мы посмотрим.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

так Фёдоров в каждом видео говорит, что все СМИ-5 колонна. В каждом выпуске - 500 раз про Навального в разных вариациях, про НОД - 1 маленькое сообшение в одном издании 1 раз в месяц.
Так что Сергунька тут не причём. :pain1:

Ни одно СМИ еше ни разу не сказало, что сказал Стрелков, а ведь должны были трубить, как токо Майдан в Киеве начался с печеньками.
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

smart wrote:Теплится надежда, что уберут 5 колонну и предателей, а больше уже ничего и не надо!
Ну да, все проблемы из за 5 колонны. Как только всех "уберут", так сразу заживем!!
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

smart wrote:так Фёдоров в каждом видео говорит, что все СМИ-5 колонна. В каждом выпуске - 500 раз про Навального в разных вариациях, про НОД - 1 маленькое сообшение в одном издании 1 раз в месяц.
Правильно, потому что проект "Навальный" не выгорел, эта карта бита. Теперь идет проект "Стрелков" (не путать со Стрелковым лично)
Насчет Федорова, то и я говорю что того, кто громче всех кричит "держи вора!" стоит проверить в первую очередь.
smart wrote:Ни одно СМИ еше ни разу не сказало, что сказал Стрелков, а ведь должны были трубить, как токо Майдан в Киеве начался с печеньками. Так что Сергунька тут не причём. :pain1:
Да фиг с ним с Сергунькой. Это просто индикатор того, как участники фан-клуба одного перетекают в фан-клуб другого.
На самом деле тем, кто хочет обрушить российское государство глубоко наплевать под какими лозунгами будет проходить следующая движуха: под демократическими (путин-украл-выборы) или под патриотическими (путин-слил-новороссию). Главное сам факт движухи. Еще раз, заявление Стрелкова обнадеживает, но будем следить за маневрами вокруг него.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Судя, что по второму кругу идем, то проше англосаксов довести до такой жизни, тогда не токо Россия заживёт опять.
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

smart wrote:так Фёдоров в каждом видео говорит, что все СМИ-5 колонна. В каждом выпуске - 500 раз про Навального в разных вариациях, про НОД - 1 маленькое сообшение в одном издании 1 раз в месяц.
В это топике выкладыват новости с российских каналов. Покажите мне хоть один репортаж где говорят про Навального в положительном свете?
viewtopic.php?f=92&t=188702&start=1050
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

DiKrantz wrote: Насчет Федорова, то и я говорю что того, кто громче всех кричит "держи вора!" стоит проверить в первую очередь.
а ведь могли бы что-нибудь конкретное сказать... :roll:
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Phoenix wrote:
В это топике выкладыват новости с российских каналов. Покажите мне хоть один репортаж где говорят про Навального в положительном свете?
Ето вы спросите любого русско-говоряшего откуда они про Навального знают, а про Фёдорова токо после Цоя и Макаревича услыхали, да и то не все.

На етом разрешите с вами отклянятся, пора офшоры прочекать, там у меня халявные бабки капают, я их в колбасу конвертирую и перепродаю в Бруклине.. :gen1:
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

smart wrote:
Phoenix wrote:
Ето вы спросите любого русско-говоряшего откуда они про Навального знают, а про Фёдорова токо после Цоя и Макаревича услыхали, да и то не все.

На етом разрешите с вами отклянятся, пора офшоры прочекать, там у меня халявные бабки капают, я их в колбасу конвертирую и перепродаю в Бруклине.. :gen1:
Я так и знал. :D

p.s. Вообще интересно. Федоров в одном интервью говорил что СМИ это 5ая колонна, и там постоянно мочат путина. А если посмотреть пару выпусков новостей, то все с точностью наоборот.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

smart wrote: Так что Сергунька тут не причём. :pain1:
Пожалуйста, не надо принижать мой авторитет среди ботанов :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

DiKrantz wrote:российское государство
Это что за новый мем, может кто объяснит? И к слову прикольно слово россиянин перестали использовать даже здесь на Привете.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Русские или «россияне»? Кто?
http://rusnod.info/russkie/
Last edited by smart on 12 Sep 2014 17:28, edited 1 time in total.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Sergunka wrote:
smart wrote: Так что Сергунька тут не причём. :pain1:
Пожалуйста, не надо принижать мой авторитет среди ботанов :D
:D
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Sergunka wrote:
Это что за новый мем, может кто объяснит? И к слову прикольно слово россиянин перестали использовать даже здесь на Привете.
А Российская Федерация - тоже мем, или все таки название государства?
jarina
Уже с Приветом

Post by jarina »

Phoenix wrote:[Вообще интересно. Федоров в одном интервью говорил что СМИ это 5ая колонна, и там постоянно мочат путина. А если посмотреть пару выпусков новостей, то все с точностью наоборот.
Это интервью? В конце понравилось: "Медведев будет предателем через год." И еще:"Если он не будет себя так вести, то американцы заменят его на другого" :o
http://www.youtube.com/watch?v=HppznUU4DN4
Last edited by jarina on 12 Sep 2014 17:43, edited 1 time in total.
С вами так интересно!!!
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

smart wrote:
DiKrantz wrote: Насчет Федорова, то и я говорю что того, кто громче всех кричит "держи вора!" стоит проверить в первую очередь.
Разбирали уже. И помоему даже с вами.

Евгений Федоров и волшебный правдоруб. Разбор депутата
...
Теперь, когда слушатель убедился в том, что Федоров безусловно «настоящий патриот, владеющий инсайдерской информацией и подвергающийся за это гонениям (по утверждению самого Федорова)», тот просто обязан перейти к следующим частям своего повествования. По логике вещей, в ней должен содержаться ответ на вопрос, как нам всем выйти из сложившейся катастрофической ситуации.
...
"Это нужно понимать! Нет-нет! Они не враги, а победители. Это их право – право сильного, право победителя! Это нельзя сломать ни за 10, ни за 20 лет. Есть страны, которые освобождались от оккупации 500 лет" (c) Федоров

http://www.odnako.org/blogs/evgeniy-fed ... -deputata/
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

DiKrantz wrote:
Sergunka wrote:
А Российская Федерация - тоже мем?
Це РФ "кормилица и поилица" Федеральной Резервной Системы США.

http://www.treasury.gov/ticdata/Publish/mfh.txt

Бабосики лежат ровненько на сегодняшний день свыше 100 миллиардов долларов - россияйцам они не нужны, а то пропьют еще на радостях...
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

DiKrantz wrote:
Sergunka wrote:
А Российская Федерация - тоже мем, или все таки название государства?
Молодец вывернулся :D
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

DiKrantz wrote:
smart wrote:
Разбирали уже. И помоему даже с вами.

Евгений Федоров и волшебный правдоруб. Разбор депутата
...
Теперь, когда слушатель убедился в том, что Федоров безусловно «настоящий патриот, владеющий инсайдерской информацией и подвергающийся за это гонениям (по утверждению самого Федорова)», тот просто обязан перейти к следующим частям своего повествования. По логике вещей, в ней должен содержаться ответ на вопрос, как нам всем выйти из сложившейся катастрофической ситуации.
...
"Это нужно понимать! Нет-нет! Они не враги, а победители. Это их право – право сильного, право победителя! Это нельзя сломать ни за 10, ни за 20 лет. Есть страны, которые освобождались от оккупации 500 лет" (c) Федоров

http://www.odnako.org/blogs/evgeniy-fed ... -deputata/
и ето все?????? не густо

а 300 лет, ОК, или тоже перебор? :roll:

Если он не скажет какую страну имел в виду, то за такой гнилой базар надо сразу в предатели записать! :umnik1:
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Вброс? Игорь Гиркин найден повешенным в центре Ростова
http://crimelist.ru/archives/49674-krim ... ika-rossii
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.

Return to “Украина”