Для предотвращения американской агрессии против Югославии в 1999 году необходима была поставка средств ПВО И ТОЛЬКО. Это мнение сербских военных - не моё. Россиянское начальстово предало своих союзников в те годы по всему миру, и теперь мы получили войну у себя на Украине. Об неизбежности войны на УКРАИНЕ я первый раз услышал ЕЩЁ в 1995 ГОДУ ОТ СЕРБОВ В КОСОВО И Метохии. Что уж тут делать получили точно предсказуемый результата. Дай Бог не повторять своих собственных грехов. Православное единство выше обид.
Выступление Стрелкова 11-го сентября 2014 года
-
- Уже с Приветом
Re: Выступление Стрелкова 11-го сентября 2014 года
-
- Уже с Приветом
Сама хотела задать этот вопрос, но не решилась. Действительно, кто есть ху? Как я понимаю из классического определения термина, это должны быть некие скрытые враги, а не представители оппозиции в лице Немцова и белоленточников.DiKrantz wrote:
Что касается российской пятой колонны, то ее наличие внутри российской власти это какбы не секрет. Но почему бы Стрелкову не назвать конкретные фамилии и раскрыть в чем именно состоит их подрывная деятельность?
Тем более Стрелков сам намекает, что они есть в окружении президента. То есть, как я поняла, прикидываются хорошими и подспудно творят свое черное дело.
Так что присоединяюсь к вопросу - кто они и в чем заключается их подрывная деятельность?
С вами так интересно!!!
-
- Уже с Приветом
Самый близкий из них - Дмитрий Медведев
народ интуитивно чуствует, даже пародии делает
народ интуитивно чуствует, даже пародии делает
-
- Уже с Приветом
Ну так давно уже, с самого 2012 года все задаются вопросом когда уже ВВП даст Медведеву (с его эффективными менеджерами) большого пинка.smart wrote:Самый близкий из них - Дмитрий Медведев
Однако ж не дает. Вопрос на самом деле не в конкретных личностях (Медведеве, Шувалове, Дворковиче...) сколько в целом управленческом классе который они представляют, и который целиком формировался в либерельной парадигме (все эти ВШЭ, Инсоры и проч).
-
- Уже с Приветом
Народ просит конкретики, так же как и вы, я и продимонстрировала, а вам опять не так.
Спасибо, что Стрелковa на етот раз обошли
Спасибо, что Стрелковa на етот раз обошли
-
- Уже с Приветом
Не знаю как вы, но я вижу явные параллели между тем, как пару лет назад пиарили Навального (вспомним как тов. Сергунька к примеру тут на Привете им активно востогрался) с тем как сейчас пытаются пиарить Стрелкова.smart wrote:С Навальным борятся(мягкими санкциями) - по западному. Других инструментов сейчас опять таки 5 колонна не даёт.DiKrantz wrote:Хорошо что не Навального в пример привели. Кстати как он там поживает?Sergunka wrote:Да вроде как без проблем - Квачков назвал и получил срок 8 лет по надуманному обвинению.DiKrantz wrote:Но почему бы Стрелкову не назвать конкретные фамилии и раскрыть в чем именно состоит их подрывная деятельность?
Надо отдать должное самому Стрелкову, что он четко сказал, что не собирается давать лепить из себя героя новой оранжевой революции (Болотной 2.0).
Но сказать это одно, а что на деле будет мы посмотрим.
-
- Уже с Приветом
так Фёдоров в каждом видео говорит, что все СМИ-5 колонна. В каждом выпуске - 500 раз про Навального в разных вариациях, про НОД - 1 маленькое сообшение в одном издании 1 раз в месяц.
Так что Сергунька тут не причём.
Ни одно СМИ еше ни разу не сказало, что сказал Стрелков, а ведь должны были трубить, как токо Майдан в Киеве начался с печеньками.
Ни одно СМИ еше ни разу не сказало, что сказал Стрелков, а ведь должны были трубить, как токо Майдан в Киеве начался с печеньками.
-
- Уже с Приветом
Ну да, все проблемы из за 5 колонны. Как только всех "уберут", так сразу заживем!!smart wrote:Теплится надежда, что уберут 5 колонну и предателей, а больше уже ничего и не надо!
-
- Уже с Приветом
Правильно, потому что проект "Навальный" не выгорел, эта карта бита. Теперь идет проект "Стрелков" (не путать со Стрелковым лично)smart wrote:так Фёдоров в каждом видео говорит, что все СМИ-5 колонна. В каждом выпуске - 500 раз про Навального в разных вариациях, про НОД - 1 маленькое сообшение в одном издании 1 раз в месяц.
Насчет Федорова, то и я говорю что того, кто громче всех кричит "держи вора!" стоит проверить в первую очередь.
Да фиг с ним с Сергунькой. Это просто индикатор того, как участники фан-клуба одного перетекают в фан-клуб другого.smart wrote:Ни одно СМИ еше ни разу не сказало, что сказал Стрелков, а ведь должны были трубить, как токо Майдан в Киеве начался с печеньками. Так что Сергунька тут не причём.
На самом деле тем, кто хочет обрушить российское государство глубоко наплевать под какими лозунгами будет проходить следующая движуха: под демократическими (путин-украл-выборы) или под патриотическими (путин-слил-новороссию). Главное сам факт движухи. Еще раз, заявление Стрелкова обнадеживает, но будем следить за маневрами вокруг него.
-
- Уже с Приветом
Судя, что по второму кругу идем, то проше англосаксов довести до такой жизни, тогда не токо Россия заживёт опять.
-
- Уже с Приветом
В это топике выкладыват новости с российских каналов. Покажите мне хоть один репортаж где говорят про Навального в положительном свете?smart wrote:так Фёдоров в каждом видео говорит, что все СМИ-5 колонна. В каждом выпуске - 500 раз про Навального в разных вариациях, про НОД - 1 маленькое сообшение в одном издании 1 раз в месяц.
viewtopic.php?f=92&t=188702&start=1050
-
- Уже с Приветом
а ведь могли бы что-нибудь конкретное сказать...DiKrantz wrote: Насчет Федорова, то и я говорю что того, кто громче всех кричит "держи вора!" стоит проверить в первую очередь.
-
- Уже с Приветом
Ето вы спросите любого русско-говоряшего откуда они про Навального знают, а про Фёдорова токо после Цоя и Макаревича услыхали, да и то не все.Phoenix wrote:В это топике выкладыват новости с российских каналов. Покажите мне хоть один репортаж где говорят про Навального в положительном свете?smart wrote:так Фёдоров в каждом видео говорит, что все СМИ-5 колонна. В каждом выпуске - 500 раз про Навального в разных вариациях, про НОД - 1 маленькое сообшение в одном издании 1 раз в месяц.
На етом разрешите с вами отклянятся, пора офшоры прочекать, там у меня халявные бабки капают, я их в колбасу конвертирую и перепродаю в Бруклине..
-
- Уже с Приветом
Я так и знал.smart wrote:Ето вы спросите любого русско-говоряшего откуда они про Навального знают, а про Фёдорова токо после Цоя и Макаревича услыхали, да и то не все.Phoenix wrote:В это топике выкладыват новости с российских каналов. Покажите мне хоть один репортаж где говорят про Навального в положительном свете?smart wrote:так Фёдоров в каждом видео говорит, что все СМИ-5 колонна. В каждом выпуске - 500 раз про Навального в разных вариациях, про НОД - 1 маленькое сообшение в одном издании 1 раз в месяц.
На етом разрешите с вами отклянятся, пора офшоры прочекать, там у меня халявные бабки капают, я их в колбасу конвертирую и перепродаю в Бруклине..
p.s. Вообще интересно. Федоров в одном интервью говорил что СМИ это 5ая колонна, и там постоянно мочат путина. А если посмотреть пару выпусков новостей, то все с точностью наоборот.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Пожалуйста, не надо принижать мой авторитет среди ботановsmart wrote: Так что Сергунька тут не причём.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Это что за новый мем, может кто объяснит? И к слову прикольно слово россиянин перестали использовать даже здесь на Привете.DiKrantz wrote:российское государство
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Русские или «россияне»? Кто?
http://rusnod.info/russkie/
http://rusnod.info/russkie/
Last edited by smart on 12 Sep 2014 17:28, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Пожалуйста, не надо принижать мой авторитет среди ботановsmart wrote: Так что Сергунька тут не причём.
-
- Уже с Приветом
А Российская Федерация - тоже мем, или все таки название государства?Sergunka wrote:Это что за новый мем, может кто объяснит? И к слову прикольно слово россиянин перестали использовать даже здесь на Привете.DiKrantz wrote:российское государство
-
- Уже с Приветом
Это интервью? В конце понравилось: "Медведев будет предателем через год." И еще:"Если он не будет себя так вести, то американцы заменят его на другого"Phoenix wrote:[Вообще интересно. Федоров в одном интервью говорил что СМИ это 5ая колонна, и там постоянно мочат путина. А если посмотреть пару выпусков новостей, то все с точностью наоборот.
http://www.youtube.com/watch?v=HppznUU4DN4
Last edited by jarina on 12 Sep 2014 17:43, edited 1 time in total.
С вами так интересно!!!
-
- Уже с Приветом
Разбирали уже. И помоему даже с вами.smart wrote:а ведь могли бы что-нибудь конкретное сказать...DiKrantz wrote: Насчет Федорова, то и я говорю что того, кто громче всех кричит "держи вора!" стоит проверить в первую очередь.
Евгений Федоров и волшебный правдоруб. Разбор депутата
...
Теперь, когда слушатель убедился в том, что Федоров безусловно «настоящий патриот, владеющий инсайдерской информацией и подвергающийся за это гонениям (по утверждению самого Федорова)», тот просто обязан перейти к следующим частям своего повествования. По логике вещей, в ней должен содержаться ответ на вопрос, как нам всем выйти из сложившейся катастрофической ситуации.
...
"Это нужно понимать! Нет-нет! Они не враги, а победители. Это их право – право сильного, право победителя! Это нельзя сломать ни за 10, ни за 20 лет. Есть страны, которые освобождались от оккупации 500 лет" (c) Федоров
http://www.odnako.org/blogs/evgeniy-fed ... -deputata/
-
- Уже с Приветом
Це РФ "кормилица и поилица" Федеральной Резервной Системы США.DiKrantz wrote:А Российская Федерация - тоже мем?Sergunka wrote:Это что за новый мем, может кто объяснит? И к слову прикольно слово россиянин перестали использовать даже здесь на Привете.DiKrantz wrote:российское государство
http://www.treasury.gov/ticdata/Publish/mfh.txt
Бабосики лежат ровненько на сегодняшний день свыше 100 миллиардов долларов - россияйцам они не нужны, а то пропьют еще на радостях...
-
- Уже с Приветом
Молодец вывернулсяDiKrantz wrote:А Российская Федерация - тоже мем, или все таки название государства?Sergunka wrote:Это что за новый мем, может кто объяснит? И к слову прикольно слово россиянин перестали использовать даже здесь на Привете.DiKrantz wrote:российское государство
-
- Уже с Приветом
и ето все?????? не густоDiKrantz wrote:Разбирали уже. И помоему даже с вами.smart wrote:а ведь могли бы что-нибудь конкретное сказать...DiKrantz wrote: Насчет Федорова, то и я говорю что того, кто громче всех кричит "держи вора!" стоит проверить в первую очередь.
Евгений Федоров и волшебный правдоруб. Разбор депутата
...
Теперь, когда слушатель убедился в том, что Федоров безусловно «настоящий патриот, владеющий инсайдерской информацией и подвергающийся за это гонениям (по утверждению самого Федорова)», тот просто обязан перейти к следующим частям своего повествования. По логике вещей, в ней должен содержаться ответ на вопрос, как нам всем выйти из сложившейся катастрофической ситуации.
...
"Это нужно понимать! Нет-нет! Они не враги, а победители. Это их право – право сильного, право победителя! Это нельзя сломать ни за 10, ни за 20 лет. Есть страны, которые освобождались от оккупации 500 лет" (c) Федоров
http://www.odnako.org/blogs/evgeniy-fed ... -deputata/
а 300 лет, ОК, или тоже перебор?
Если он не скажет какую страну имел в виду, то за такой гнилой базар надо сразу в предатели записать!
-
- Уже с Приветом
Вброс? Игорь Гиркин найден повешенным в центре Ростова
http://crimelist.ru/archives/49674-krim ... ika-rossii
http://crimelist.ru/archives/49674-krim ... ika-rossii
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.