2 ареста, 4 чарджа и гражданство

Визы, паспорта и т.д.
olegua
Уже с Приветом

2 ареста, 4 чарджа и гражданство

Post by olegua »

Я имею право получить гражданство через пол года, но по стечению обстоятельств, в славном штате Вирджиния, за один день заработал 2 ареста и 4 чарджа (drunk in public (2 раза), open container, trash). Какие у меня шансы получить гражданство? Информация от иммиграционных адвокатов разнится. Что скажут местные гуру и многоуважаемая публика?
Teh Instructor
Уже с Приветом

Re: 2 ареста, 4 чарджа и гражданство

Post by Teh Instructor »

olegua wrote:за один день заработал 2 ареста и 4 чарджа
Я думаю только через 5 лет теперь

http://www.uscis.gov/policymanual/HTML/ ... pter9.html
Chapter 9: Good Moral Character
An applicant for naturalization must show that he or she has been, and continues to be, a person of good moral character. In general, the applicant must show GMC during the five-year period immediately preceding his or her application for naturalization and up to the time of the Oath of Allegiance.
вот тут подробнее
http://www.uscis.gov/policymanual/HTML/ ... PartF.html

И тут про
olegua wrote:(drunk in public (2 раза)
http://www.uscis.gov/policymanual/HTML/ ... 5.html#S-C
An applicant cannot ​establish ​GMC if he or she has been ​convicted of or admits to having ​violated any controlled substance-related federal or state law or regulation of the United States or law or regulation of any foreign country​ during the statutory period​
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Согласен. Пытаться подать на гражданство сейчас будет просто потерей денег, разве что найдете хитрого адвокаца, который отмажет от всех обвинений.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

При "арестах" отпечатки пальцев снимали ?

Если снимали, то через пять лет, иначе можно попробовать.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
olegua
Уже с Приветом

Post by olegua »

аресты были, один был в начале суток, другой в конце в аеропорте, когда улетал, отпечатки снимали, дату судов назначили
есть инфа, что для гражданства допускается 2 чарджа, еще 2 надо отбивать, хорошего криминального адвоката нанял
но как быть с получением гражданства? если это затянется еще на 5 лет, то я не буду дожидаться, пока останусь на гринкарте и вернусь домой
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

olegua wrote:аресты были, один был в начале суток, другой в конце в аеропорте, когда улетал, отпечатки снимали, дату судов назначили
есть инфа, что для гражданства допускается 2 чарджа, еще 2 надо отбивать, хорошего криминального адвоката нанял
но как быть с получением гражданства? если это затянется еще на 5 лет, то я не буду дожидаться, пока останусь на гринкарте и вернусь домой
СЗОТ но не мог удержаться..
"Ну Вы блин даете..." (с) :great:
woody
Уже с Приветом

Post by woody »

ну не так всё плохо, это и не CIMT, в суде можно договориться и о хорошем plea deal, может скостят чего и оставят только один чарж или сменят его на более легкий. я бы не сдавался так просто. ну и на интервью тоже люди сидят, не роботы, всё можно обьяснить.
olegua
Уже с Приветом

Post by olegua »

спасибо за поддержку!
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Знаю конкретный случай. Чувак получил тикет за бутылку пива. В суде ему его отменили и дали просто прoбейшен. Интервью на гражданство он не прошёл из-за этого.
woody
Уже с Приветом

Post by woody »

Fortinbras wrote:Знаю конкретный случай. Чувак получил тикет за бутылку пива. В суде ему его отменили и дали просто прoбейшен. Интервью на гражданство он не прошёл из-за этого.
я даже не знаю от чего это зависит, наш же форумчанин, начинающий профессор, сразу после DUI - интервью на гражданство прошёл. несколько лет назад тут же и описывалось.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

woody wrote:
Fortinbras wrote:Знаю конкретный случай. Чувак получил тикет за бутылку пива. В суде ему его отменили и дали просто прoбейшен. Интервью на гражданство он не прошёл из-за этого.
я даже не знаю от чего это зависит, наш же форумчанин, начинающий профессор, сразу после DUI - интервью на гражданство прошёл. несколько лет назад тут же и описывалось.
Лотерея, на кого попадёшь, наверное.
AndyJr
Уже с Приветом

Post by AndyJr »

Как все закончилось?
Best Wishes,
Andy
avitya
Уже с Приветом

Post by avitya »