2 ареста, 4 чарджа и гражданство
-
- Уже с Приветом
2 ареста, 4 чарджа и гражданство
Я имею право получить гражданство через пол года, но по стечению обстоятельств, в славном штате Вирджиния, за один день заработал 2 ареста и 4 чарджа (drunk in public (2 раза), open container, trash). Какие у меня шансы получить гражданство? Информация от иммиграционных адвокатов разнится. Что скажут местные гуру и многоуважаемая публика?
-
- Уже с Приветом
Re: 2 ареста, 4 чарджа и гражданство
Я думаю только через 5 лет теперьolegua wrote:за один день заработал 2 ареста и 4 чарджа
http://www.uscis.gov/policymanual/HTML/ ... pter9.html
вот тут подробнееChapter 9: Good Moral Character
An applicant for naturalization must show that he or she has been, and continues to be, a person of good moral character. In general, the applicant must show GMC during the five-year period immediately preceding his or her application for naturalization and up to the time of the Oath of Allegiance.
http://www.uscis.gov/policymanual/HTML/ ... PartF.html
И тут про
http://www.uscis.gov/policymanual/HTML/ ... 5.html#S-Colegua wrote:(drunk in public (2 раза)
An applicant cannot establish GMC if he or she has been convicted of or admits to having violated any controlled substance-related federal or state law or regulation of the United States or law or regulation of any foreign country during the statutory period
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Согласен. Пытаться подать на гражданство сейчас будет просто потерей денег, разве что найдете хитрого адвокаца, который отмажет от всех обвинений.
-
- Уже с Приветом
При "арестах" отпечатки пальцев снимали ?
Если снимали, то через пять лет, иначе можно попробовать.
Если снимали, то через пять лет, иначе можно попробовать.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
аресты были, один был в начале суток, другой в конце в аеропорте, когда улетал, отпечатки снимали, дату судов назначили
есть инфа, что для гражданства допускается 2 чарджа, еще 2 надо отбивать, хорошего криминального адвоката нанял
но как быть с получением гражданства? если это затянется еще на 5 лет, то я не буду дожидаться, пока останусь на гринкарте и вернусь домой
есть инфа, что для гражданства допускается 2 чарджа, еще 2 надо отбивать, хорошего криминального адвоката нанял
но как быть с получением гражданства? если это затянется еще на 5 лет, то я не буду дожидаться, пока останусь на гринкарте и вернусь домой
-
- Уже с Приветом
СЗОТ но не мог удержаться..olegua wrote:аресты были, один был в начале суток, другой в конце в аеропорте, когда улетал, отпечатки снимали, дату судов назначили
"Ну Вы блин даете..." (с)
-
- Уже с Приветом
ну не так всё плохо, это и не CIMT, в суде можно договориться и о хорошем plea deal, может скостят чего и оставят только один чарж или сменят его на более легкий. я бы не сдавался так просто. ну и на интервью тоже люди сидят, не роботы, всё можно обьяснить.
-
- Уже с Приветом
спасибо за поддержку!
-
- Уже с Приветом
Знаю конкретный случай. Чувак получил тикет за бутылку пива. В суде ему его отменили и дали просто прoбейшен. Интервью на гражданство он не прошёл из-за этого.
-
- Уже с Приветом
я даже не знаю от чего это зависит, наш же форумчанин, начинающий профессор, сразу после DUI - интервью на гражданство прошёл. несколько лет назад тут же и описывалось.Fortinbras wrote:Знаю конкретный случай. Чувак получил тикет за бутылку пива. В суде ему его отменили и дали просто прoбейшен. Интервью на гражданство он не прошёл из-за этого.
-
- Уже с Приветом
Лотерея, на кого попадёшь, наверное.woody wrote:я даже не знаю от чего это зависит, наш же форумчанин, начинающий профессор, сразу после DUI - интервью на гражданство прошёл. несколько лет назад тут же и описывалось.Fortinbras wrote:Знаю конкретный случай. Чувак получил тикет за бутылку пива. В суде ему его отменили и дали просто прoбейшен. Интервью на гражданство он не прошёл из-за этого.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Чего там, 5 лет ждет наверное