Работать - плохо, однозначно. Ну что хорошего в сидении перед компьютером и рисовании фитюлек или писяния кода или даже расчете моделей или читании кляуз от подчиненных? Все это вредно для здоровья: портит зрение, пузо растет, позвоночник ухудшается, кровь застаивается в нижних конечностях. Мы вынуждены работать, потому что нужны деньги. Бездельничать гораздо лучше. Я вот сейчас безработный. Прекрасно себя чуствую. С утреца хайк - кружок по местным горкам 4.5 мили. Бокал холодного белого вина. Потом работа на бекярде. Сейчас у нас начинается осень, листья потихоньку желтеют. Сегодня с утра сгонял в лес, там заброшенная деревня и посадки хурмы. Хурма одичала, маленькая стала как алыча, но сладкая. Набрал целый мешок, сижу и нямкаю ее. Искупался в ручье, уже холодный, но после как огурчик. Я совершенно не хочу работать. И есть такое осюсение, что и не буду. Поэтому работать нужно что бы поскорее не работать. И вот тут с китайскими товарищами засада. У них эксплуатация выше, чем у европейских. Вот Арлекино вчера в Воскресение в 4 утра была у компьютера. Работа? Бессоница? Какая разница, ей этого не надо, но приходится. Поэтому искрене хочется поздравить всех дорогих россиян с увеличением их эксплуатации. Конкурировать с китайцами будет не просто. Это вам не бездельники-французы.Frukt wrote:Ваша незатейливая мыслЯ сводится к одному. Не работать - плохо, работать -тоже плохо.
Что же случилось с могучим рублём?
-
- Уже с Приветом
Re: Что же случилось с могучим рублём?
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
я так же хочу! Отец! научи!Kolbasoff wrote:Работать - плохо, однозначно. Ну что хорошего в сидении перед компьютером и рисовании фитюлек или писяния кода или даже расчете моделей или читании кляуз от подчиненных? Все это вредно для здоровья: портит зрение, пузо растет, позвоночник ухудшается, кровь застаивается в нижних конечностях. Мы вынуждены работать, потому что нужны деньги. Бездельничать гораздо лучше. Я вот сейчас безработный. Прекрасно себя чуствую. С утреца хайк - кружок по местным горкам 4.5 мили. Бокал холодного белого вина. Потом работа на бекярде. Сейчас у нас начинается осень, листья потихоньку желтеют. Сегодня с утра сгонял в лес, там заброшенная деревня и посадки хурмы. Хурма одичала, маленькая стала как алыча, но сладкая. Набрал целый мешок, сижу и нямкаю ее. Искупался в ручье, уже холодный, но после как огурчик. Я совершенно не хочу работать. И есть такое осюсение, что и не буду. Поэтому работать нужно что бы поскорее не работать. И вот тут с китайскими товарищами засада. У них эксплуатация выше, чем у европейских. Вот Арлекино вчера в Воскресение в 4 утра была у компьютера. Работа? Бессоница? Какая разница, ей этого не надо, но приходится. Поэтому искрене хочется поздравить всех дорогих россиян с увеличением их эксплуатации. Конкурировать с китайцами будет не просто. Это вам не бездельники-французы.Frukt wrote:Ваша незатейливая мыслЯ сводится к одному. Не работать - плохо, работать -тоже плохо.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
a я бы с такой жизни повесился.Kirpidonych wrote:я так же хочу! Отец! научи!Kolbasoff wrote:Работать - плохо, однозначно. Ну что хорошего в сидении перед компьютером и рисовании фитюлек или писяния кода или даже расчете моделей или читании кляуз от подчиненных? Все это вредно для здоровья: портит зрение, пузо растет, позвоночник ухудшается, кровь застаивается в нижних конечностях. Мы вынуждены работать, потому что нужны деньги. Бездельничать гораздо лучше. Я вот сейчас безработный. Прекрасно себя чуствую. С утреца хайк - кружок по местным горкам 4.5 мили. Бокал холодного белого вина. Потом работа на бекярде. Сейчас у нас начинается осень, листья потихоньку желтеют. Сегодня с утра сгонял в лес, там заброшенная деревня и посадки хурмы. Хурма одичала, маленькая стала как алыча, но сладкая. Набрал целый мешок, сижу и нямкаю ее. Искупался в ручье, уже холодный, но после как огурчик. Я совершенно не хочу работать. И есть такое осюсение, что и не буду. Поэтому работать нужно что бы поскорее не работать. И вот тут с китайскими товарищами засада. У них эксплуатация выше, чем у европейских. Вот Арлекино вчера в Воскресение в 4 утра была у компьютера. Работа? Бессоница? Какая разница, ей этого не надо, но приходится. Поэтому искрене хочется поздравить всех дорогих россиян с увеличением их эксплуатации. Конкурировать с китайцами будет не просто. Это вам не бездельники-французы.Frukt wrote:Ваша незатейливая мыслЯ сводится к одному. Не работать - плохо, работать -тоже плохо.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Интересно, какой пункт для Вас самый суицидальный?VladDod wrote:a я бы с такой жизни повесился.Kirpidonych wrote:я так же хочу! Отец! научи!Kolbasoff wrote:- С утреца хайк - кружок по местным горкам 4.5 мили.Frukt wrote:Ваша незатейливая мыслЯ сводится к одному. Не работать - плохо, работать -тоже плохо.
- Бокал холодного белого вина.
- Потом работа на бекярде.
- Сейчас у нас начинается осень, листья потихоньку желтеют.
- Сегодня с утра сгонял в лес, там заброшенная деревня и посадки хурмы.
- Набрал целый мешок, сижу и нямкаю ее.
- Искупался в ручье, уже холодный, но после как огурчик.
Kolbasoff
-
- Уже с Приветом
Бессмысленность существования? Нет, месяцок я бы так тоже пОжил, но потом хоть волонтирить куда-нибудь подался.UMLец wrote:Интересно, какой пункт для Вас самый суицидальный?VladDod wrote:a я бы с такой жизни повесился.Kirpidonych wrote:я так же хочу! Отец! научи!Kolbasoff wrote:- С утреца хайк - кружок по местным горкам 4.5 мили.Frukt wrote:Ваша незатейливая мыслЯ сводится к одному. Не работать - плохо, работать -тоже плохо.
- Бокал холодного белого вина.
- Потом работа на бекярде.
- Сейчас у нас начинается осень, листья потихоньку желтеют.
- Сегодня с утра сгонял в лес, там заброшенная деревня и посадки хурмы.
- Набрал целый мешок, сижу и нямкаю ее.
- Искупался в ручье, уже холодный, но после как огурчик.
-
- Уже с Приветом
А это-то откуда следует?Ruger wrote:Бессмысленность существования?
-
- Уже с Приветом
А, да, я его пропустил. Этот?Ruger wrote:Бессмысленность существования? Нет, месяцок я бы так тоже пОжил, но потом хоть волонтирить куда-нибудь подался.UMLец wrote: Интересно, какой пункт для Вас самый суицидальный?
- Пахать на дядю
-
- Уже с Приветом
Из приведённого описания дня. Понятно что информация неполная - используем то что есть в наличииBonny P. wrote:А это-то откуда следует?Ruger wrote:Бессмысленность существования?
Last edited by Ruger on 22 Sep 2014 02:29, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
В течении дня - ни одного посаженного дерева, ни одного построенного дома, ни одного выращенного сына. Да хоть бы одну старушку через улицу перевел! Ну или хотя бы "Мурзилку" пролистал....Bonny P. wrote:А это-то откуда следует?Ruger wrote:Бессмысленность существования?
Last edited by Ion Tichy on 22 Sep 2014 02:36, edited 1 time in total.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Преведенное расписание пригодно разве что для трех-пяти дневного отдыха в деревне. За месяц такой жизни - с тоски удавишься.UMLец wrote: Интересно, какой пункт для Вас самый суицидальный?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
для выращивания сына - в расписание неплохо было бы включить отдых с красивой и сексуальной подругой. предварительно.Ion Tichy wrote:... ни одного выращенного сына. ...
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Так для философического там и вовсе информации нет.Ruger wrote:Из приведённого описания дня. Понятно что информация неполная - используем то что есть в наличииBonny P. wrote:А это-то откуда следует?Ruger wrote:Бессмысленность существования?
-
- Уже с Приветом
Ба, какая наивность!VladDod wrote:Преведенное расписание пригодно разве что для трех-пяти дневного отдыха в деревне. За месяц такой жизни - с тоски удавишься.UMLец wrote: Интересно, какой пункт для Вас самый суицидальный?
Вы подумали, что приведен весь список?
Список занятий "Что бы только не делать, лишь бы не работать!" - бесконечен
-
- Уже с Приветом
del
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
А жить на что? Ежели не секрет?UMLец wrote:Ба, какая наивность!
А наивность, это у вас, дорогой. С вашими куцыми отпусками, вы и отдыхать то не умеете, если судить по вашим восторгам.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Во-первых - не знаю возраста и мат.состояния автора. Вполе можт быть есть на что жить.VladDod wrote:А жить на что? Ежели не секрет?UMLец wrote:Ба, какая наивность!
А наивность, это у вас, дорогой. С вашими куцыми отпусками, вы и отдыхать то не умеете, если судить по вашим восторгам.
Во-вторых - правда, грешен, отдыхаем мало. Это наивность?
-
- Уже с Приветом
ну если Вас персонально, день деревенского жителя ("с утра - за грибами, с вечера в огороде") ... приводит в восторг ... то, наверное, да, это наивность.UMLец wrote:... грешен, отдыхаем мало. Это наивность?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Меня, если персонально, приводит в восторг достойное принятиe различных стадий жизни человека.VladDod wrote:ну если Вас персонально, день деревенского жителя ("с утра - за грибами, с вечера в огороде") ... приводит в восторг ... то, наверное, да, это наивность.UMLец wrote:... грешен, отдыхаем мало. Это наивность?
В частнoсти, когда проработал 30+ и, посчитав, можешь не работать - с радостью принять эту стадию.
Знаю, что есть люди которые "не могут не работать", котoрых я не понимаю. Белки в колесе, IMHO.
-
- Уже с Приветом
"два портсигара импортных, две куртки отечечественных... нет, три..." Жить есть на что. Вот болеть не на что. В Америке.VladDod wrote:А жить на что? Ежели не секрет?
Что касается "повесился бы от такой жизни", то я чуть не повесился вот от такой жизни: "пришел на работу, встал в кружок на скрам-митинге, пошел в стойло, написал еще немного говно-кода, потестировал его, задокументировал, зачекинил, пошел в столовку, взял ланч, сказал кому-то привет-привет, пошел в стойло, поотвечал на имэйлы, порешал свои задачки, поехал домой" Во, блин, жизнь-мечта! Где-то до 2008 года были белые американцы, с которыми интересно было потрендеть в столовке и в кабак по пятницам ходили. А после замены С/С++ на Джаву и белых на загорелых, ну просто стал трендец-петрович. Я потом нашел контракт на говернмент, мама-миа, там тоже самое, только еще с говернментскими примочками - каждый день надо было отчет писать о проделанной работе. Так что может сделаю еще одну итерацию и хватит. Попробую найти удаленку с нечастыми посещениями. А может и не сделаю. Смысла особого нет. О следующем занятии крепко думаю. Пока склоняюсь к небольшой гостиничке B&B где-нить в Британской Колумбии.
Но тема не об этом, а о могучем рубле. И о том как разосранц с Америкой/Европой и дружба на века с Китаем повлияют на повседневную жизнь россиян.
-
- Уже с Приветом
[
Деревенская жизнь мне нравится. А в лесу я просто отдыхаю, и что плохого в поиске грибов/ловле рыбы/хайкании? Миль 6 профигаришь вверх-вниз, на душе умиротворение, бокальчик вина - и нирвана. А засади меня в какой-нибудь Нью Йорк, я там через месяц сдохну.VladDod wrote:ну если Вас персонально, день деревенского жителя ("с утра - за грибами, с вечера в огороде") ... приводит в восторг ... то, наверное, да, это наивность.
-
- Уже с Приветом
О, у нас тоже этот грёбаный аджайл стали натягивать на все проекты как сову на глобус. B&B где-нибудь в красивом месте начинает выглядеть очень заманчиво...Kolbasoff wrote:"два портсигара импортных, две куртки отечечественных... нет, три..." Жить есть на что. Вот болеть не на что. В Америке.VladDod wrote:А жить на что? Ежели не секрет?
Что касается "повесился бы от такой жизни", то я чуть не повесился вот от такой жизни: "пришел на работу, встал в кружок на скрам-митинге, пошел в стойло, написал еще немного говно-кода, потестировал его, задокументировал, зачекинил, пошел в столовку, взял ланч, сказал кому-то привет-привет, пошел в стойло, поотвечал на имэйлы, порешал свои задачки, поехал домой" Во, блин, жизнь-мечта! Где-то до 2008 года были белые американцы, с которыми интересно было потрендеть в столовке и в кабак по пятницам ходили. А после замены С/С++ на Джаву и белых на загорелых, ну просто стал трендец-петрович. Я потом нашел контракт на говернмент, мама-миа, там тоже самое, только еще с говернментскими примочками - каждый день надо было отчет писать о проделанной работе. Так что может сделаю еще одну итерацию и хватит. Попробую найти удаленку с нечастыми посещениями. А может и не сделаю. Смысла особого нет. О следующем занятии крепко думаю. Пока склоняюсь к небольшой гостиничке B&B где-нить в Британской Колумбии.
Но тема не об этом, а о могучем рубле. И о том как разосранц с Америкой/Европой и дружба на века с Китаем повлияют на повседневную жизнь россиян.
-
- Уже с Приветом
Не, не. Я тоже деревню люблю. В Альпах, очень даже хорошо. Правда до реально красивых видов, не столько пешком, сколько подьемник нужен ... а так да, ... погулять, принять, в термы упасть.Kolbasoff wrote:Деревенская жизнь мне нравится. А в лесу я просто отдыхаю, и что плохого в поиске грибов/ловле рыбы/хайкании? Миль 6 профигаришь вверх-вниз, на душе умиротворение, бокальчик вина - и нирвана. А засади меня в какой-нибудь Нью Йорк, я там через месяц сдохну.
А как насчет ... ресторана с дамой или там органного концерта с ней же? Ночная жисть опять же.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
В России, однако, на пособии по безработице жить непросто. Друзья, кто получал, говорили, что копеечное.Kolbasoff wrote: Но тема не об этом, а о могучем рубле. И о том как разосранц с Америкой/Европой и дружба на века с Китаем повлияют на повседневную жизнь россиян.
Да и вообще помощь бездельникам малюсенькая и не съедает много государственного бабла. Ну, там при рождении ребёнка что-то дают. Осталась убрать несправедливость, когда женщины выходят на пенсию молоденькими.
Вот Обама все пособия платит, влезая в неимоверные долги. И вообще все американцы в долгах как в шелках.
Путин сейчас обиделся, хочет забрать свои деньги из американского долга. Копейки, конечно, Обама запросто напечатает долларов и купит сам у себя долг.
Но что-то подсказывает, что долго не будет это продолжаться. АК-47 нужен, а то не до хурмы будет, когда придут с мандатом всё конфисковывать.
-
- Уже с Приветом
Заманчиво в качестве бизнеса? Или как место для проживания?Ruger wrote: B&B где-нибудь в красивом месте начинает выглядеть очень заманчиво...
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Я даже знаю что подсказывает: Кол в мозгу, с надписью "Совочек".Newport wrote: Но что-то подсказывает, что долго не будет это продолжаться. АК-47 нужен, а то не до хурмы будет, когда придут с мандатом всё конфисковывать.
У всех у нас.