Согласны с Путиным?

Мнения, новости, комментарии

Согласны ли Вы с этими убеждениями Путина?

Согласен
25
38%
Согласен
25
38%
Не согласен
8
12%
Не согласен
8
12%

Total votes: 66

oshibka_residenta
Уже с Приветом

Re: Согласны с Путиным?

Post by oshibka_residenta »

piligrim77 wrote: чтобы свергнуть законным путем нужна альтернатива. кого поставите вместо него если получиться свергнуть? Путину альтернативы нету.
Естественно ему нет алтернативы. Откуда ей взяться, если любого мало-мальски набирающего популярность оппозиционера сразу садят в тюрьму или, в лучшем случае, начинают таскать по допросом.
Я говорю про настоющию оппозицию , а не карикатурную навроде Новодворской или там Жириновского с Зюгановым.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

SergeyM800 wrote:
Leonid_V wrote:
SergeyM800 wrote: поставить себя на место "культа" и продолжать начатое дело.
какое дело?
Построение современного правового государства
?!!!!!
Виноват, у меня что-то с чувством юмора или про “правовое“ это Вы серьёзно?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

oshibka_residenta wrote:
piligrim77 wrote: чтобы свергнуть законным путем нужна альтернатива. кого поставите вместо него если получиться свергнуть? Путину альтернативы нету.
Естественно ему нет алтернативы. Откуда ей взяться, если любого мало-мальски набирающего популярность оппозиционера сразу садят в тюрьму или, в лучшем случае, начинают таскать по допросом.
Я говорю про настоющию оппозицию , а не карикатурную навроде Новодворской или там Жириновского с Зюгановым.
и кого из настоящей оппозиции посадили?
а чем Зюганов не оппозиция?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

DiKrantz wrote:["Игрища" это термин, обозначающий Олимпийсие Игры, проведенные в стрене, в которой по мнению "креативного класса" их быть не должно? :-)
Кстати, а вам понравилась Олимпиада?
Вы не поверите, но не смотрю ящик. В том числе Олимпийския игры. Будь они Бразильския, Греческия, Американския или марсианския. Ну, не интересует кто куда citius, насколько аltius и в чем fortius. Видел кусочки концерта не то закрытия, не то открытия в Лондоне, где-то в Канаде, и в Сочи ... а! еще где-то попался сюжет о великом шелковом пути театрализованном китайцами на открытии (закрытии?) их олимпиады. Всё нормально.

Когда в комнате прибрано, уроки сделаны и портфель на завтра сложен, и дитятко играется в стрелялку, то это умилительный досуг. А когда бардак, уроки не выучены, а портфель забыт в школе, то это “игрища“.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

oshibka_residenta wrote:
В стране замкнутый круг: отсутствие нормальной парламентской жизни (клоунада Жириновского не в счет) порождает полную потерю интереса населения к партиям и альтернативам и переадресацию социального запроса на Президента. Президент делает всё для подавления социального развития, что порождает отсутствие нормальной парламентской жизни. Что порождает полную потерю интереса населения к ....
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

oshibka_residenta wrote: Естественно ему нет алтернативы. Откуда ей взяться, если любого мало-мальски набирающего популярность оппозиционера сразу садят в тюрьму или, в лучшем случае, начинают таскать по допросом.
Уголовные и административные дела заводят практически везде в политических распрях. Перед тем как идти в политику нужно или не иметь к чему подкопаться или хорошо спрятать.
Оба фактора определяют силу будущего политика.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

zVlad wrote: Для России это утопия. России нужна бОльшая определенность чем общие фразы под сенью которых можно творить какие угодно делишки. Тем более что "дружественное" зарубежье только и ждет момента вставить палку в колеса России.
Для России реальность - это дожить до момента пока постсоветское поколение войдет в политические офисы и обустроит по-своему. Дожить одним куском. А то как посмотришь на оппозицию и ее поддержку, все похожи то на гопников из 90х, то вообще советские деятели, которые еще при СССР что-то мутили. Ну и методы остались старыми, где главное было разрушать, нападать и критиковать (неважно что), а не строить. То-то, как "дружественное зарубежье" активизировалась, так у павловских собачек сразу слюна потекла. Условный рефлекс однако.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Leonid_V wrote:
SergeyM800 wrote:
Leonid_V wrote:
SergeyM800 wrote: поставить себя на место "культа" и продолжать начатое дело.
какое дело?
Построение современного правового государства
?!!!!!
Виноват, у меня что-то с чувством юмора или про “правовое“ это Вы серьёзно?
Абсолютно! А вы думали натырить долларов и выпустить майки с со словами "Путин наш президент" ? :D Вы смотрите по делам. Тут даже на Привете не так давно постили памятку участникам разного рода митингов, в которой четко и понятно было написано как себя везди по-закону! в случае ареста и что требовать от милиции-полиции в участке и какие права кто имеет. Мало того любители быть задержанными писали о своем неоднократном правовом опыте и реакции сотрудников милиции. У населения в России сейчас есть уже достаточно большая практика добиваться своих задач через суд. И это уже практика со всем даже с дебилизмом части законодательных актов.
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

oshibka_residenta wrote: Откуда ей взяться, если любого мало-мальски набирающего популярность оппозиционера сразу садят в тюрьму или, в лучшем случае, начинают таскать по допросом.
Например, кого конкретно? Персонажи разновидности "гопники 90х" как альтернативу "активистам из СССР" не предлагать.

А вообще, политик должен сначала принести пользу в обычном офисе, прежде чем сформировать оппозицию. Если он с места в карьер набрал популярность как оппозиционер, то он уже не политик, а революционер. Кто хочет нанять на строительство моста инженера, который не построил ни одного, но зато разрушил парочку голосуйте.
Last edited by IContentProvider on 22 Sep 2014 20:22, edited 2 times in total.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

IContentProvider wrote:
zVlad wrote: Для России это утопия. России нужна бОльшая определенность чем общие фразы под сенью которых можно творить какие угодно делишки. Тем более что "дружественное" зарубежье только и ждет момента вставить палку в колеса России.
Для России реальность - это дожить до момента пока постсоветское поколение войдет в политические офисы и обустроит по-своему. Дожить одним куском. А то как посмотришь на оппозицию и ее поддержку, все похожи то на гопников из 90х, то вообще советские деятели, которые еще при СССР что-то мутили. Ну и методы остались старыми, где главное было разрушать, нападать и критиковать (неважно что), а не строить. То-то, как "дружественное зарубежье" активизировалась, так у павловских собачек сразу слюна потекла. Условный рефлекс однако.
Хорошо сказано ! :fr:
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

oshibka_residenta wrote:Естественно ему нет алтернативы. Откуда ей взяться, если любого мало-мальски набирающего популярность оппозиционера сразу садят в тюрьму или, в лучшем случае, начинают таскать по допросом.
Это кто у нас такой "Нельсон Манделла" который пострадал за народ от "режима"? ))
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

SergeyM800 wrote:У населения в России сейчас есть уже достаточно большая практика добиваться своих задач через суд. И это уже практика со всем даже с дебилизмом части законодательных актов.
O! Да!
даже слышал о кое-ком из населения кто добился и через, и под, и над судом решения своих задач. Один Сердюков чего стоит.
Вы знаете, если не возражаете, то давайте лучше о грядущих экспедициях на Марс и транс-еврозийской монорельсе с антигравитацией. Тут есть где развернуться рапортуя о будущих успехах. Но вот про правовое государство это либо тонкая издевка, либо случай не допускающий дискуссии в силу герметичности контейнера.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

IContentProvider wrote: Например, кого конкретно? Персонажи разновидности "гопники 90х" как альтернативу "активистам из СССР" не предлагать.

А вообще, политик должен сначала принести пользу в обычном офисе, прежде чем сформировать оппозицию. Если он с места в карьер набрал популярность как оппозиционер, то он уже не политик, а революционер. Кто хочет нанять на строительство моста инженера, который не построил ни одного, но зато разрушил парочку голосуйте.
Надеюсь, про Навального и его сторонников вы в курсе. Тогда, например, Сергей Гуриев. Ну т.е. он даже и не политик. Но тем очевиднее - _любое_ слово против Путина и твой дом тюрьма.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

oshibka_residenta wrote:
IContentProvider wrote: Например, кого конкретно? Персонажи разновидности "гопники 90х" как альтернативу "активистам из СССР" не предлагать.

Надеюсь, про Навального и его сторонников вы в курсе. Тогда, например, Сергей Гуриев. Ну т.е. он даже и не политик. Но тем очевиднее - _любое_ слово против Путина и твой дом тюрьма.
Навального не только не посадили но он даже балотировался на пост мэра Москвы
oshibka_residenta
Уже с Приветом

piligrim77 wrote: Навального не только не посадили но он даже балотировался на пост мэра Москвы
Не посадили - это теперь такая щедрость? Тогда правительство Канады к вам очень благосклонно - могли бы отрезать яйца, но не отрезали.
Навальный таки сидит ( за придуманные преступления) и , как осужденный преступник и арестованный, лишен не то что возможности заниматься политикой, но и просто общатся с кем бы то ни было.
Но я вроде бы привел пример Гуриева, нет?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

oshibka_residenta wrote:
piligrim77 wrote: Навального не только не посадили но он даже балотировался на пост мэра Москвы
Не посадили - это теперь такая щедрость? Тогда правительство Канады к вам очень благосклонно - могли бы отрезать яйца, но не отрезали.
Навальный таки сидит ( за придуманные преступления) и , как осужденный преступник и арестованный, лишен не то что возможности заниматься политикой, но и просто общатся с кем бы то ни было.
раз сидит значит есть за что
не знаю кто такой Гуриев
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

oshibka_residenta wrote:
Не посадили - это теперь такая щедрость?
не, это логика такая. В качестве базы избираются не “небеса“, а “преисподня“ и успехи, соответственно, меряются не степенью приближения к “идеалу“, а степенью удаления от “беспредела“. Причём даже малейшее несовпадение деталей жизни с кромешным адом вменяется в существенное достижение.
Могли бы убить, а только ограбили — о как жить-то стало хорошо!.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Leonid_V wrote:
SergeyM800 wrote:У населения в России сейчас есть уже достаточно большая практика добиваться своих задач через суд. И это уже практика со всем даже с дебилизмом части законодательных актов.
Но вот про правовое государство это либо тонкая издевка, либо случай не допускающий дискуссии в силу герметичности контейнера.
Вы просто не хотите замечать очевидных вешей на уровне простого населения в России. И видите только пену иногда вздыбленную. Правовое государство не сразу строится. Привычка населения к правовым актом не сразу становится нормой жизни. Вы не обратили внимание как новый прокурор Крыма присекла попытку старого руководства меджелиса действовать по старым правилам. Заметьте сработано чисто по закону, нравится ли он кому или нет.
Last edited by SergeyM800 on 22 Sep 2014 21:10, edited 1 time in total.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

oshibka_residenta wrote:Надеюсь, про Навального и его сторонников вы в курсе. Тогда, например, Сергей Гуриев. Ну т.е. он даже и не политик. Но тем очевиднее - _любое_ слово против Путина и твой дом тюрьма.
Дык вроде наоборот, ореол борца с режимом, страдальца за народное дело и все такое. Это ж бесплатная реклама.
Вот допустим вы что-то слышали про этого Сергея Гуриева до того как его "посадили"? В кавычках, потому что никто его не сажал, а он просто сам уехал в Париж.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

piligrim77 wrote:
oshibka_residenta wrote:
раз сидит значит есть за что
Где то я это уже слышал. А почему не сидит тубареткин? А у нас не 37 год!
oshibka_residenta
Уже с Приветом

DiKrantz wrote:
oshibka_residenta wrote:Надеюсь, про Навального и его сторонников вы в курсе. Тогда, например, Сергей Гуриев. Ну т.е. он даже и не политик. Но тем очевиднее - _любое_ слово против Путина и твой дом тюрьма.
Дык вроде наоборот, ореол борца с режимом, страдальца за народное дело и все такое. Это ж бесплатная реклама.
Вот допустим вы что-то слышали про этого Сергея Гуриева до того как его "посадили"? В кавычках, потому что никто его не сажал, а он просто сам уехал в Париж.
Так он же не просил ему эту рекламу делать. Давайте, отрежьте себе яйца во славу Путина - это ж какая реклама будет. Поди по Первому каналу покажут?

Его, действительно, не посадили. Но допрашивали по явно надуманным об'винениям. Причем, похоже, люди, которые его допрашивали фанатики - они на самом деле верят в то, что человек может быть не согласен с Путиным только в двух случаях: это психически больной или национал-предателель купленный за деньги.

Учитывая как работает Баманный суд, посадка - дело времени. Гуриев про это подробно писал.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

SergeyM800 wrote: Вы просто не хотите замечать очевидных вешей на уровне простого населения в России.
я просто регулярно общаюсь с многочисленными друзьями и родственниками в России. Вот просто из вчерашнего письма. Человек рассказывает о том о сём (гуляли в парке, катались на велосипедах итд итп, мирная обыденная жизнь). Среди прочего описывает трагикомичную историю о том, как полез в стол и обнаружил, что на “справке о том, что он не верблюд“ ошибка в фамилии. Ну, — пишет он, — я сразу схватил всю папку с документами, деньги на взятку, проездной у жены из кармана вытащил и побежал ... (ну а дальше там всякие трагикомичные нелепости типа оказалось, что я в разных ботинках итд). Вот просто так, обыденно, без обиняков, как само-собой очевидное, среди прочего перечисления. Вы, конечно, можете сказать, что это я такой кривой, и все мои корреспонденты кривые, а вся Россия давно живет по закону, взяток не существует как явления итд итп.

Может опрос организуем (но не в разделе политика, где много эээ ... где возможны не самые объективные ответы), а в разделе где народ из России бывает в большом количестве. А лучше всего на форуме типа “Мама.ру“ или “Кошечки.ру“
А еще лучше на обоих форумах. На одном задать вопрос:
— я согласен с тем, что в России построено правовое государство
а на другом
— я согласен с тем, что Путин построил правовое государство.

Вы будете несказанно удивлены, увидев, что любители кошечек, которым досталось ключевое слово Путин в опросе все как один считают, что он его построил. А мамы все как одна считают, что его нет.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

piligrim77 wrote:
zVlad wrote:
piligrim77 wrote:
SergeyM800 wrote:
piligrim77 wrote: под альтернативой я имел в виду кого-то кто способен его победить на выборах.
Всегда существует сценарий Рады или безуспешных пока! попыток республиканцев свергнуть Обаму до выборов законным путем.
чтобы свергнуть законным путем нужна альтернатива. кого поставите вместо него если получиться свергнуть? Путину альтернативы нету. то есть поставить можно конечно хоть кухарку но такого человека реально способного возглавить страну и повести ее дальше а не просрать как Горбачев в данный момент нету
Этo конечно здорово что Путин не просирает как Горбачев и не пропивает как Ельцин, но этого слишком не достаточно сейчас, есть много вопросов назревших для решения и даже перезревших уже. А он их не только не решает, но и не видит даже.
например какие вопросы?

Вопрос финасовой и налоговой политики. Пенсионная система.
В финансовой политике это прежде всего ставка кредитования и инфляция. Советники Путина не правильно понимают их взаимосвязь и пытаются керосином тушить огонь.
В налоговой пора кончать с плоской ставкой на доходы физлиц.
В пенсионной системе необходимо навести порядок и увязать ее с налогоблажением и налогооблегчением, пенсионные отчисления не могут быть безразмерными и должны платиться из зарплаты работника а не из средств работодателя. Личные пенсионные вклады надо освобождать от налога.

Это вкратце.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

zVlad wrote:
Вопрос финасовой и налоговой политики. Пенсионная система.
В финансовой политике это прежде всего ставка кредитования и инфляция. Советники Путина не правильно понимают их взаимосвязь и пытаются керосином тушить огонь.
В налоговой пора кончать с плоской ставкой на доходы физлиц.
В пенсионной системе необходимо навести порядок и увязать ее с налогоблажением и налогооблегчением, пенсионные отчисления не могут быть безразмерными и должны платиться из зарплаты работника а не из средств работодателя. Личные пенсионные вклады надо освобождать от налога.

Это вкратце.

и почему считаете что он их решает и не видит? вы видите а он не видит?
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

VladG2 wrote:
piligrim77 wrote: раз сидит значит есть за что
Где то я это уже слышал.
знаменитый советский (сталинского, в основном, периода) лозунг: “Органы не ошибаются!“. Помогал населению справится с неврозом, когда жил-жил с соседом душа-в-душу, хвать, а он с утра пораньше уже враг народа и уже расстрелян. Вот чтобы с ума не посходить люди использовали это заклинание во всех случаях жизни.

Return to “Политика”