SergeyM800 wrote:
Вы просто не хотите замечать очевидных вешей на уровне простого населения в России.
я просто регулярно общаюсь с многочисленными друзьями и родственниками в России. Вот просто из вчерашнего письма. Человек рассказывает о том о сём (гуляли в парке, катались на велосипедах итд итп, мирная обыденная жизнь). Среди прочего описывает трагикомичную историю о том, как полез в стол и обнаружил, что на “справке о том, что он не верблюд“ ошибка в фамилии. Ну, — пишет он, — я сразу схватил всю папку с документами, деньги на взятку, проездной у жены из кармана вытащил и побежал ... (ну а дальше там всякие трагикомичные нелепости типа оказалось, что я в разных ботинках итд). Вот просто так, обыденно, без обиняков, как само-собой очевидное, среди прочего перечисления. Вы, конечно, можете сказать, что это я такой кривой, и все мои корреспонденты кривые, а вся Россия давно живет по закону, взяток не существует как явления итд итп.
Может опрос организуем (но не в разделе политика, где много эээ ... где возможны не самые объективные ответы), а в разделе где народ из России бывает в большом количестве. А лучше всего на форуме типа “Мама.ру“ или “Кошечки.ру“
А еще лучше на обоих форумах. На одном задать вопрос:
— я согласен с тем, что в России построено правовое государство
а на другом
— я согласен с тем, что Путин построил правовое государство.
Вы будете несказанно удивлены, увидев, что любители кошечек, которым досталось ключевое слово Путин в опросе все как один считают, что он его построил. А мамы все как одна считают, что его нет.