Каким образом могут измениться перспективы после университета? IPO Алибабы собрало больше денег, чем мордокнига и гугл, как я понимаю. Я, в качестве примера, приводил МедиаТек (у них штабквартира в HK). Что изменится для работников МедиаТека? Или у тех, кто в HK, снизят зарплату, а у тех, кто на материке нет?IContentProvider wrote:Мне показалось абсолютно несуразным, каков жизненно важный интерес студентов в каких-то выборах. Гонк Конг не вчера передали Китаю, а когда эти студенты пешком под стол ходили. Стоимость обучения, переспективы после университета, подорожание жизни, куда ни шло. Если их искусственно возбудить, то да.slozovsk wrote:Студенты, онижедети, вышли с протестами. Воодушевленные выступлениями студентов к ним примкнут более серьезные силы. (это все и сказали, с датами и названями этих сил).
Как может подорожать жизнь? На материке веники больше стоят, и после интеграции в HK придется больше платить за эти веники?
Может, кто-то доходчиво объяснить, за счет чего в HK может снизиться уровень жизни?