57 лет назад, в 57м году
-
- Уже с Приветом
57 лет назад, в 57м году
Всех причастных - с праздником!
-
- Уже с Приветом
Re: 57 лет назад, в 57м году
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Да, золотой век. Время надежд. Потом облом во всех областях: нефть (ресурсы на планете), разочарование в компьютерах (AI winter), и поджав хвост бежали с Луны, и теперь туда ни шагу...
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Надо сказать в целом вполне не плохое развитие было.
-
- Уже с Приветом
Да! Какая дата! Как после этого следили за появлением движущейся звездочки, следующих спутников, в ночном небе. Народ выходил на улицу и ждал, чтоб увидеть...
-
- Уже с Приветом
Тогда народ был проще и искренее, а сейчас многие наровят плюнуть в каждую миску (тарелку), даже в свою собственную.Frecken Bock wrote:Да! Какая дата! Как после этого следили за появлением движущейся звездочки, следующих спутников, в ночном небе. Народ выходил на улицу и ждал, чтоб увидеть...
-
- Уже с Приветом
Наивнее, в смысле? Как нынче говорят, незамутненнее.zVlad wrote:Тогда народ был проще и искренее
-
- Уже с Приветом
Oleg_B wrote:Наивнее, в смысле? Как нынче говорят, незамутненнее.zVlad wrote:Тогда народ был проще и искренее
Я ожидал такого меседжа.
Нет, не наивные, это совсем другое. Можно быть искренним и простым, радоваться чему то что непосредственно твоего тела не касается. И быть счастливым этой радостью. А можно радоваться только тому что касается твоего тела непосредственно. Я такое состояние называю - убогость, ущербность.
P.S. Еще те люди отличались тем что радоволись собственным достижениям, а не том как и в чем их жизнь отличается от жизни в других странах. Меряние и подсматривание за другими называeтся зависть. Что тоже из разряда убогости по большому счету
-
- Уже с Приветом
А что превратило тех в этих, как Вы полагаете?zVlad wrote: P.S. Еще те люди отличались тем что радоволись собственным достижениям, а не том как и в чем их жизнь отличается от жизни в других странах. Меряние и подсматривание за другими называeтся зависть. Что тоже из разряда убогости по большому счету
-
- Уже с Приветом
Во пурга-то.
Они радовались тому, о существовании чего понятия не имели еще вчера. Как и о цене, за это заплаченной.
Не вижу тут ни "своих достижений", ни избытка ума, ни стремления строить свою жизнь по своему разумению.
С сегодняшним дебилизмом типа "крымнаш" очень перекликается. Ни что, ни зачем, ни сколько стоит - не важно, главное поорать погромче.
Они радовались тому, о существовании чего понятия не имели еще вчера. Как и о цене, за это заплаченной.
Не вижу тут ни "своих достижений", ни избытка ума, ни стремления строить свою жизнь по своему разумению.
С сегодняшним дебилизмом типа "крымнаш" очень перекликается. Ни что, ни зачем, ни сколько стоит - не важно, главное поорать погромче.
-
- Удалена за наезды на участников
были достижения, были. Правильно понимали, пусть не в деталях, получше нас с вами знали для чего все это делалось. Причем цели ученых и политиков были разные, но к счастью шли к этим целям одной дорогой. Что интересно о цене мало кто задумывался, в тогда еще не сильно богатой стране, где помнили голод и войну.Oleg_B wrote:Во пурга-то.
-
- Уже с Приветом
Да вы, Oleg_B, явно в тренде передовой мысли крекаловOleg_B wrote:Во пурга-то.
Если бы Гагарин полетел в космос сегодня:
Коменты:
phi8990: Какое же вы стадо! Вам опять сунули предмет гордости. Вы не видите что вокруг?
АнжелаКрасавица: Ну зашибись, чо. У меня в городе все засрано, зато мы на орбите впереди планеты всей!
navalny1976: Интересно, сколько распилили при этом и кто за это будет расплачиваться? угадайте!
mm93: Ну конечно, у нас других проблем нет, дороги ох$енные, у пенсионеров столько денег, что им действительно только на другие планеты летать.
Может сначала навести порядок на Земле, а потом рваться в космос?
Ukr2014 : Теперь у ватников есть событие на которое они будут дрочить десятилетиями, живя в грязи как свиньи.
МамаДимы: Очередное меряния х$%ми политиков, зачем мне все это у меня очереь в детский сад на 2,5 года, пока дойдет сын вырастИт.
jok: Вот его фраза "поехали" как нельзя характеризует состояние населения этой страны
Все таки здорово и своевременно вы стартанули Юрий Алексеевич.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic833017.html
Last edited by DiKrantz on 06 Oct 2014 00:03, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы видимо кому-то другому отвечаете, не мне. Крымнаш?zigzag wrote:были достижения, были.
-
- Уже с Приветом
Я предполагаю слишком резкий рост благосостояния. Особенно в Москве. Люди не успели привыкнуть к тому как сильно улучшилась их жизнь и им показалась что их обманули - дали меньше чем.....Bonny P. wrote:А что превратило тех в этих, как Вы полагаете?zVlad wrote: P.S. Еще те люди отличались тем что радоволись собственным достижениям, а не том как и в чем их жизнь отличается от жизни в других странах. Меряние и подсматривание за другими называeтся зависть. Что тоже из разряда убогости по большому счету
-
- Администратор
Люди мечтали и творили, радовались достижениям. Сейчас всё убил вирус потребительства. По всему миру. Мы очутились во мраке. Жаль.
Привет.
-
- Уже с Приветом
А вот с этим я согласен.zVlad wrote:Я предполагаю слишком резкий рост благосостояния. Особенно в Москве. Люди не успели привыкнуть к тому как сильно улучшилась их жизнь и им показалась что их обманули - дали меньше чем.....
-
- Уже с Приветом
Это обитателей Привета, да и других форумов, косит вирус старческого брюзжания...
-
- Уже с Приветом
Oleg_B wrote:А вот с этим я согласен.zVlad wrote:Я предполагаю слишком резкий рост благосостояния. Особенно в Москве. Люди не успели привыкнуть к тому как сильно улучшилась их жизнь и им показалась что их обманули - дали меньше чем.....
Я не уверен что Вы поняли меня правильно.
P.S. Перечитайте вопрос Bonny P. ко мне.
-
- Удалена за наезды на участников
Oleg_B писал(а):
Во пурга-то.
Да вроде меня банили пару недель назад то критику. И ваще, я гуляю сама по себе, и Крым мне не нужен, хоть даром зовите, насмотрелась репортажей этим летом, ничего там такого особенного не вижу.Oleg_B wrote:Вы видимо кому-то другому отвечаете, не мне. Крымнаш?zigzag wrote:были достижения, были.
А ответ был вам, похоже у вас немного нервы сдают и вы уже нападаете на всех подряд. Так глядишь и до возраста "старцеского маразма" не доживете, побрюзжать.
-
- Уже с Приветом
Сударь, а вас хоть что-то в той или этой жизни радовало / радует ? Такой поток желчи...Oleg_B wrote:Во пурга-то.
-
- Уже с Приветом
Вот это и погубило в конце концов. В том числе.zigzag wrote:Что интересно о цене мало кто задумывался, в тогда еще не сильно богатой стране, где помнили голод и войну.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Дык можно парить высокой мыслею сколько угодно, но пирамиду потребностей не переделаешь. Сначала хлеба и зрелищ, а потом все остальное. Увы. Попытка изменить человеческое естество провалилась.Privet wrote:Люди мечтали и творили, радовались достижениям. Сейчас всё убил вирус потребительства. По всему миру. Мы очутились во мраке. Жаль.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
По идее люди и сейчас мечтают (о новом айфоне) творят (посты в социальных сетях) и радуются достижениям.Privet wrote:Люди мечтали и творили, радовались достижениям. Сейчас всё убил вирус потребительства. По всему миру. Мы очутились во мраке. Жаль.
Чем выход айфона принципиально хуже чем запуск спутника?
Вера в караваны ракет разбилась об утесы реальности. "То что мы принимали за оргазм - оказалось одышкой".
Я не пытаюсь принизить достижения тех лет. Это несомненно был грандиозный и революционный прорыв.
Просто если мечты не сбываются - иногда это значить что они просто были неверными. Не обязаны все мечты сбываться, даже самые красивые.
-
- Уже с Приветом
Зачетно!DiKrantz wrote:Если бы Гагарин полетел в космос сегодня:
Коменты:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
А разве запуск спутника не был зрелищем?Amto2011 wrote:Дык можно парить высокой мыслею сколько угодно, но пирамиду потребностей не переделаешь. Сначала хлеба и зрелищ, а потом все остальное. Увы. Попытка изменить человеческое естество провалилась.Privet wrote:Люди мечтали и творили, радовались достижениям. Сейчас всё убил вирус потребительства. По всему миру. Мы очутились во мраке. Жаль.
Как космонавтика в принципе могла изменить человеческое естество?