Не хочу в СССР!

Мнения, новости, комментарии
zVlad
Уже с Приветом

Re: Не хочу в СССР!

Post by zVlad »

alex67 wrote:
DiKrantz wrote:Я же выше ответил товарищу, что последовательный антикоммунизм есть нацизм. Не потому что я люблю всех сравнивать с Гитлером, а потому что нацизм как иделогия изначально строится на отрицании марксизма. Он от рождения такой потму как проповедует радикальное разделение человечества на высших и низших. Что может быть антикоммунистичнее?
Встречный вопрос - что может быть ближе к коммунизму?

Марксизм - реальный, практический марксизм в СССР, не какое-то там словоблудие в книжках - тоже проповедовал разделение на высших и низших, как и нацизм, разве вы уже успели позабыть? Только разделение было по другому признаку. Рабочие и крестьяне - высший класс, помещики и капиталисты - низший, а интеллигенция - прослойка. Так что отличие коммунизма от нацизма - в очень мелких несущественных деталях, под микроскопом надо рассматривать.

Быстро, однако же, забываются миллионы убитых своими же соотечественниками именно за принадлежность не к тому классу, и больше ни за что.

Ух ты какой гигант мысли и совесть нации среди нас есть. Пепел невинное убиенных стучит в его сердце. Мой дед (я его не видел, он погиб за 13 лет до моего рождения) был убит фашистами пришедшими в нашу страну убивать людей потому что они русские, евреи, украинцы, татары, башкиры, и так далее по списку все нации которые не имели, по их представлениям, арийских корней и не изявляли желания быть рабами. И тах как мой дед было большенство из насильно лишенных жизни в период СССР. А Вы вешаете всех собак на какой-то только Вам известный "практический марксизм". Вы хоть понимаете что это такое?

Никакого практического марксизма в СССР не было. Марксизм - это теория, наука. Научный метод состоит в том чтобы очистить механизмы природы и общества от шелухи практики и показать как они функционируют на самом деле и куда ведут. С этой задачей прекрасно справился Маркс в сфере законов развития общества. Вас не смущает название его основного труда - "Капитал". Не "Коммунизм", а именно капитал. Не задумывались почему именно так называется его труд?

Разделение общества на классы не марксисты придумали. Они появились когда это разделение уже прошло несколько этапов и достигло своей зрелой формы в развитых капстранах в виде двух классов - буржуа и пролетариат. Вы предлагаете спрятаться от этого факта засунув голову в песок? Прятать голову в песок от реальности это удел убогих людей. Не все люди убогие, есть среди них и те кто не боятся смотреть реальности в глаза. Марксисты как раз такие.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

alex67 wrote: Марксизм - реальный, практический марксизм в СССР, не какое-то там словоблудие в книжках - тоже проповедовал разделение на высших и низших, как и нацизм, разве вы уже успели позабыть? Только разделение было по другому признаку. Рабочие и крестьяне - высший класс, помещики и капиталисты - низший, а интеллигенция - прослойка.
это не марксизм разделил а люди сами так поделились во время гражданской войны. крестьяне поддерживали большевиков а помещики белых.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

piligrim77 wrote:
alex67 wrote: Марксизм - реальный, практический марксизм в СССР, не какое-то там словоблудие в книжках - тоже проповедовал разделение на высших и низших, как и нацизм, разве вы уже успели позабыть? Только разделение было по другому признаку. Рабочие и крестьяне - высший класс, помещики и капиталисты - низший, а интеллигенция - прослойка.
это не марксизм разделил а люди сами так поделились во время гражданской войны. крестьяне поддерживали большевиков а помещики белых.

Та вы шо? Вот так прямо все крестьяне все 100% за большевиков были? И откуда у вас эти "знания"? На уроке истории в в третьем классе вчера проходили?. Вам вчера в соседней теме дельный совет дали. Жаль что не вняли.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

zVlad wrote: Разделение общества на классы не марксисты придумали. Они появились когда это разделение уже прошло несколько этапов и достигло своей зрелой формы в развитых капстранах в виде двух классов - буржуа и пролетариат.
Марксисты придумали разделение общества на классы как метод анализа. Далее они придумали (sic!) имманентно присущий антагонизм между классами. И, основываясь на этой гипотезе(sic!) развивали учение о классовой борьбе, революционной ситуации итд итп.
Практические марксисты, прийдя к власти в СССР и Китае, использовали данную гипотезу для повседневной работы по истреблению представителей “антагонистического класса“. Кроме того была выдвинута концепция “диктатуры пролетариата“. Одним словом были использованы все способы и пути толкования теоретических работ для подведения базы под уничтожение людей по признаку принадлежности к классу. А когда политическими врагами становились люди из теоретически “правильного“ класса, то они объявлялись “обманутыми“ итд итп. Или их причисляли искусственно к иному классу. Такова судьба казаков (крестьян причисленных к буржуазии) всех образованных слоёв общества (духовенство, врачи, учителя, инженеры — все они оказались буржуазией). Одним словом людоедская практика разделения людей по внешним признакам и физического уничтожения всех кто не имеет правильных признаков.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Одинаковый wrote:
piligrim77 wrote:

Та вы шо? Вот так прямо все крестьяне все 100% за большевиков были? И откуда у вас эти "знания"? На уроке истории в в третьем классе вчера проходили?. Вам вчера в соседней теме дельный совет дали. Жаль что не вняли.
на такие дельные советы буду посылать очень далеко. если по делу нечего сказать лучше внять тому дельному совету
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

piligrim77 wrote:крестьяне поддерживали большевиков а помещики белых.
тамбовским крестьянам, которых Тухачевский ипритом истреблял расскажите, что они помещики. Или ижевским и воткинским рабочим. Или донским и кубанским казакам ...
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Leonid_V wrote:
piligrim77 wrote:крестьяне поддерживали большевиков а помещики белых.
тамбовским крестьянам, которых Тухачевский ипритом истреблял расскажите, что они помещики. Или ижевским и воткинским рабочим. Или донским и кубанским казакам ...
то есть крестьяне встречали Врангеля хлебом-солью? а помещики и кулаки бежали записываться в Красную армию?
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

piligrim77 wrote: то есть крестьяне встречали Врангеля хлебом-солью? а помещики и кулаки бежали записываться в Красную армию?
хлебом-солью никого не встречали. Врангель командовал русской армией только в Крыму, на последнем этапе борьбы с болшевицкой заразой.
Украинские крестьяне вообще у Махно воевали по большей части.

А Ваша логика это что-то с чем-то ... тамбовские крестьяне и ижевские рабочие были помещиками или нет? За что их уничтожали Ваши любимцы?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

alex67 wrote:
DiKrantz wrote:Я же выше ответил товарищу, что последовательный антикоммунизм есть нацизм. Не потому что я люблю всех сравнивать с Гитлером, а потому что нацизм как иделогия изначально строится на отрицании марксизма. Он от рождения такой потму как проповедует радикальное разделение человечества на высших и низших. Что может быть антикоммунистичнее?
Марксизм - реальный, практический марксизм в СССР, не какое-то там словоблудие в книжках - тоже проповедовал разделение на высших и низших, как и нацизм, разве вы уже успели позабыть? Только разделение было по другому признаку. Рабочие и крестьяне - высший класс, помещики и капиталисты - низший, а интеллигенция - прослойка.
Бред простите пишите. Бред потому что вы валите в одну кучу бесклассовое общество коим был СССР, с революционной борьбой за это общество. Классы помещиков и капиталистов относились именно к старому типу общества, разделенного по принципу хозяин-раб. Против этого уклада и выступила революция. И да как всякая революция она предполагает борьбу. Так что еще раз, неверно кидать в одну кучу идеологию равенства и борьбу за победу этой идеологии равенства с теми кто ей противится.
alex67 wrote:Быстро, однако же, забываются миллионы убитых своими же соотечественниками именно за принадлежность не к тому классу, и больше ни за что.
Вы имеете в виду гражданскую войну или какие именно события?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

piligrim77 wrote:
Одинаковый wrote:
piligrim77 wrote:

на такие дельные советы буду посылать очень далеко. если по делу нечего сказать лучше внять тому дельному совету
По делу разговаривать с полными невеждами или детьми которые не знают элементарнейших фактов смысла нет.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Leonid_V wrote: Украинские крестьяне вообще у Махно воевали по большей части.
чо прямо все украинские крестьяне воевали за Махно? а что насчет российских крестьян?
Врангель командовал русской армией только в Крыму, на последнем этапе борьбы с болшевицкой заразой.
так я не понял кто по вашему воевал за него, Деникина, у Май-Майевского, Шкуро и других? рабочие и крестьяне? или все рабочие и крестьяне были у Махно?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Одинаковый wrote:
piligrim77 wrote:
Одинаковый wrote:
piligrim77 wrote:

По делу разговаривать с полными невеждами или детьми которые не знают элементарнейших фактов смысла нет.
колхоз дело добровольное
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Роман Носиков как раз на эту тему недавно написал всвязи с происходящем на Украине:
О последовательном антикоммунизме

Что мы там видим, на Украине?

По версии доктора философских наук, главного научного сотрудника института международных исследований РАН Александра Сергеевича Ципко, высказанной им в передаче «Воскресный Вечер», мы видим там последовательный антикоммунизм.

Процитируем светило: «При всём этом варварстве, при фашистских свастиках, не знаю уж, кто их там рисует, они — более последовательны, чем мы. Своими пусть варварскими действиями они доводят до конца ту антикоммунистическую революцию, что начали мы в перестройку и довели до 91-го года…. Мы взяли знамя Деникина… а вернулась к возвеличиванию Ленина. Это не они сумасшедший дом, а мы сумасшедший дом!»

Что видят на Украине обычные люди?

Вот вчерашний день в донецкой школе номер 57. Обстрел антикоммунистическими минами, погибли три человека, в том числе этот мальчик.
...
Вот толпа антикоммунистов валит статую исторического деятеля Ленина и заодно пинает ногами не согласного с ними харьковчанина, вопя «на колени, сука».
...
на территории, занятой антикоммунистическими карателями, в посёлке Никишино, только что осквернили могилы солдат Великой Отечественной, повалив там все надгробия.
http://www.odnako.org/blogs/o-posledova ... ommunizme/
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

DiKrantz wrote:Бред простите пишите. Бред потому что вы валите в одну кучу бесклассовое общество коим был СССР, с революционной борьбой за это общество. Классы помещиков и капиталистов относились именно к старому типу общества, разделенного по принципу хозяин-раб. Против этого уклада и выступила революция. И да как всякая революция она предполагает борьбу. Так что еще раз, неверно кидать в одну кучу идеологию равенства и борьбу за победу этой идеологии равенства с теми кто ей противится.
Пропустим и простим замечание насчет бреда, будем обсуждать тему по существу, без обид и персональных наездов. Если я правильно понял, есть мнение, что коммунизм и нацизм далеки друг от друга или даже противоположны, а мое мнение - что они почти что близнецы-братья. Что я и пытаюсь обосновать.

Утверждение, что в СССР было бесклассовое общество, привлекает своей даже не наивностью, а полным отсутствием какого-либо присутствия. До такого утверждения в то время не доходили даже самые оголтелые партийные пропагандисты. Бесклассовое общество объявлялось целью, элементом коммунизма, который, как известно, собирались построить к 1980 году, но в 1980 вместо коммунизма в СССР провели олимпийские игры. До самого распада СССР существовал - совершенно официально - класс рабочих, класс крестьян, были служащие, а также интеллигенция разного рода - творческая, техническая, и плюс еще хоть и не официальный, но более чем реальный класс - номенклатура. При заполнении заявления на поступление в институт был пункт "социальное происхождение", куда, собственно, и надо было вписывать, из какого ты класса произошел. На партийных собраниях в институте, где я обязан был присутствовать как член партии (надо ли указывать, какой?), обсуждался вопрос о том, как увеличить прослойку выходцев из рабочих и крестьян среди студентов, им давались существенные привилегии при поступлении, которыми я тоже воспользовался, так как оба моих родителя были заводскими рабочими.

Любопытно читать восхваление СССР людьми, не имеющими о нем самого элементарного представления.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

alex67 wrote:
DiKrantz wrote:Бред простите пишите. Бред потому что вы валите в одну кучу бесклассовое общество коим был СССР, с революционной борьбой за это общество. Классы помещиков и капиталистов относились именно к старому типу общества, разделенного по принципу хозяин-раб. Против этого уклада и выступила революция. И да как всякая революция она предполагает борьбу. Так что еще раз, неверно кидать в одну кучу идеологию равенства и борьбу за победу этой идеологии равенства с теми кто ей противится.
Пропустим и простим замечание насчет бреда, будем обсуждать тему по существу, без обид и персональных наездов. Если я правильно понял, есть мнение, что коммунизм и нацизм далеки друг от друга или даже противоположны, а мое мнение - что они почти что близнецы-братья. Что я и пытаюсь обосновать.

Утверждение, что в СССР было бесклассовое общество, привлекает своей даже не наивностью, а полным отсутствием какого-либо присутствия. До такого утверждения в то время не доходили даже самые оголтелые партийные пропагандисты. Бесклассовое общество объявлялось целью, элементом коммунизма, который, как известно, собирались построить к 1980 году, но в 1980 вместо коммунизма в СССР провели олимпийские игры. До самого распада СССР существовал - совершенно официально - класс рабочих, класс крестьян, были служащие, а также интеллигенция разного рода - творческая, техническая, и плюс еще хоть и не официальный, но более чем реальный класс - номенклатура. При заполнении заявления на поступление в институт был пункт "социальное происхождение", куда, собственно, и надо было вписывать, из какого ты класса произошел. На партийных собраниях в институте, где я обязан был присутствовать как член партии (надо ли указывать, какой?), обсуждался вопрос о том, как увеличить прослойку выходцев из рабочих и крестьян среди студентов, им давались существенные привилегии при поступлении, которыми я тоже воспользовался, так как оба моих родителя были заводскими рабочими.

Любопытно читать восхваление СССР людьми, не имеющими о нем самого элементарного представления.

Вы путаете представление о СССР с представлениями о Ваших домыслах. О них нам действительно ничего не известно пока Вы их не озвучиваете.

Очередной Ваш домысел о существовании классов в СССР. Вы или не понимаете что такое классы или не знаете основных документов СССР. Вот что написано в Конституции 1936-го года (я специально взял не последнюю редакцию поскольку Вы писали "до самого распада":
Статья 1. Союз Советских Социалистических Республик есть
социалистическое государство рабочих и крестьян.
Статья 135. Выборы ... являются всеобщими: все
граждане СССР, достигшие 18 лет, независимо от расовой и
национальной принадлежности, пола, вероисповедания, 312
образовательного ценза, оседлости, социального происхождения,
имущественного положения и прошлой деятельности, имеют право
участвовать в выборах ..., за исключением лиц, признанных
в установленном законом порядке умалишенными.
Статья 5. Социалистическая собственность в СССР имеет либо
форму государственной собственности (всенародное достояние), либо
форму кооперативно-колхозной собственности (собственность
отдельных колхозов, собственность кооперативных объединений).
Статья 6. Земля, ее недра, воды, леса, заводы, фабрики, 286
шахты, рудники, железнодорожный, водный и воздушный транспорт,
банки, средства связи, организованные государством крупные
сельскохозяйственные предприятия (совхозы, машинно-тракторные
станции и т.п.), а также коммунальные предприятия и основной
жилищный фонд в городах и промышленных пунктах являются
государственной собственностью, то есть всенародным достоянием.
Если бы Вы знали что такое классы и как они опеределяются то из вышеприведенных цитат Вы бы увидели что классов в СССР не было по комституции. Но Вы этого увы не знаете. Поэтому полагаю Вы сейчас начнете выкручиваться как-нибудь. Дерзайте.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

alex67 wrote:
До самого распада СССР существовал - совершенно официально - класс рабочих, класс крестьян, были служащие, а также интеллигенция разного рода - творческая, техническая, и плюс еще хоть и не официальный, но более чем реальный класс - номенклатура.
Вы опять демонстрируете путанницу понятий. То что в СССР назывлось классом рабочих, крестьян, служащих в СССР не предполагало никакого разделения на высших/низших, хозяев/рабов и т.д. Это была просто классификация людей по роду занятий. Ничего более.
Еще раз: в СССР была классификация по роду занятий, а не по схеме господин/раб.

alex67 wrote:Если я правильно понял, есть мнение, что коммунизм и нацизм далеки друг от друга или даже противоположны, а мое мнение - что они почти что близнецы-братья.
Мнение начинается там, где заканчивается знание. Так вот Ваше мнение опровергается хотя бы поведением нацистов на Украине. Ведь неслучайно именно нацисты там валят памятники именно Ленину.
Поэтому действительно прав этот доктор Ципко, когда заявляет, что "при всём этом варварстве, при фашистских свастиках, они более последовательны, чем мы. Своими пусть варварскими действиями они доводят до конца ту антикоммунистическую революцию, что начали мы в перестройку и довели до 91-го года". Дядя все прямо сказал, мне тут нечего даже добавить.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Очередной Ваш домысел о существовании классов в СССР.
В СССР были такие классы и такой антагонизм между ними, какие мало какому капитализму снились.

Класс 1 - быдло. Имело минимум. Но зато получало максимум лапши в уши.
Класс 2 - пригретое быдло. Получало доступ к спец кормушке, например работавшие в Арзамас-16 имели доступ к товарам которого не имело обычное население.
Класс 3 - номенклатура. Уже получала хорошую кормушку. Сюда же относятся избранные пригретые, например деятели науки или искусства.
Класс 4 - высшая номенклатура. Имела спецраспределители и кучу неденежных благ (спец больницы, спец санатории и прочее).
Класс 5 - правящая верхушка.

Причем классы по сути были пожизненными. Раз попав в номенклатуру, человек там и оставался.

По мере движения с 1 к 5 количество лапши на ушах уменьшалась. Классы 4 и 5 в 80-е были в курсе о полной жопе в экономике и грозящей катастрофе. Классу 1 на уши вешали красивую лапшу о развитом социализме.

Доступ к прибавочной стоимости - аналогично. Классы 5 - 3 имели его по полной. 1 по минимуму.

А учение Маркса - оно верно для очень узкого временного интервала. Так как оно предельно упрощает общественные отношения. Кроме того, оно полностью игнорировало естественный эгоизм людей, который делал невозможным социалистические утопии (они не выдерживали появления в обществе эгоистов, не имели естественной защиты и не могли направить этот эгоизм на общесвенную пользу, как это делает рыночная система).
СССР была классификация по роду занятий, а не по схеме господин/раб.

О да. Классификации не было. А схема была. Когда известная артистка влюбилась в шведа, к ней тут же подкатило КГБ и посоветовало _разлюбить а то семья пострадает_. А когда в последнем классе школы мы собирались поехать на международную олимпиаду, наши господа из обкома решали, разрешить там или запретить. Господа в СССР были, рабы тоже были. Классификации, да не было.

Вранье ниже я отметил красным. ГОС собственность совсем, абсолютно, не равносильна всеобщей. Это просто означает что есть ХОЗЯИН, КАПИТАЛИСТ - ГОСУДАРСТВО. И оно всех эксплуатирует.
Статья 5. Социалистическая собственность в СССР имеет либо
форму государственной собственности (всенародное достояние), либо
форму кооперативно-колхозной собственности (собственность
отдельных колхозов, собственность кооперативных объединений).
Статья 6. Земля, ее недра, воды, леса, заводы, фабрики, 286
шахты, рудники, железнодорожный, водный и воздушный транспорт,
банки, средства связи, организованные государством крупные
сельскохозяйственные предприятия (совхозы, машинно-тракторные
станции и т.п.), а также коммунальные предприятия и основной
жилищный фонд в городах и промышленных пунктах являются
государственной собственностью, то есть всенародным достоянием.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

StrangerR wrote:
В СССР были такие классы и такой антагонизм между ними, какие мало какому капитализму снились.
Слово “социальный класс“ без уточнения по какой классификации (марксисткой или иной) смысла не имеет.

Для классических марксистов классы определяются их отношением к частной собственности. В СССР ея формально не было. Потому и марксистских классов быть не могло.

Классы марксистские были “фотографией“ времени, но оно прошло и нынешние марксисты спорят как быть, ибо прежняя классификация явно не соответствует реальности, а пересматривать ея нельзя, ибо марксизм это догма не предполагающая научного развития. Все “нео“ марксисты немедленно объявляются предателями, оппортунистами, уклонистами итд.

В СССР были четкие группы, в том числе и по отношению к собственности. Но поскольку в СССР действовали механизмы нематериального поощрения (степень допуска к обладанию благами: распределители, дачи, путевки, внеочереди итд итп, вплоть до билетов на концерт только через комитет ВЛКСМ, профком и пр), то и группы эти надо формировать именно по данному признаку.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

zVlad wrote:Вот что написано в Конституции 1936-го года
........
Если бы Вы знали что такое классы и как они опеределяются то из вышеприведенных цитат Вы бы увидели что классов в СССР не было по комституции.
А-ха-ха!! :lol: Какой тонкий стеб! Я теперь по-новому читаю ваши постинги. До этого дажет в голову не приходило, что в них нужно искать второй смысл.. :good:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Amto2011 wrote:
........
Если бы Вы знали что такое классы и как они опеределяются то из вышеприведенных цитат Вы бы увидели что классов в СССР не было по комституции.
А-ха-ха!! :lol: Какой тонкий стеб! Я теперь по-новому читаю ваши постинги. До этого дажет в голову не приходило, что в них нужно искать второй смысл.. :good:
У Вас больное воображение.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

zVlad wrote:
Amto2011 wrote:
........
Так вы не стебались? Серьезно писали про сталинскую конституцию? :roll:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Amto2011 wrote:
zVlad wrote:
Amto2011 wrote:
........
Чувак, если бы мы общались в реале, то я бы обязательно над тобой постебался, застебал бы тебя, можешь не сомневаться. А здесь, потому что в писменной форме только идиоты или только в иных чем "Политика" разделах могут стебаться.
Тебе такая мысль не приходила в голову?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

zVlad wrote:
Amto2011 wrote:
zVlad wrote:
Amto2011 wrote:
........
Чувак, если бы мы общались в реале, то я бы обязательно над тобой постебался, застебал бы тебя, можешь не сомневаться. А здесь, потому что в писменной форме только идиоты или только в иных чем "Политика" разделах могут стебаться.
Уважвемый Amto2011 действует строго согласно принципу, что "если факты не соответствуют моей картине мира, то тем хуже для фактов". :-) Конституция 1936г? Не было! Стеб!
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

zVlad wrote:Чувак, если бы мы общались в реале, то я бы обязательно над тобой постебался, застебал бы тебя, можешь не сомневаться. А здесь, потому что в писменной форме только идиоты или только в иных чем "Политика" разделах могут стебаться.
Похамливаете, интернентый герой? Теряете самообладание от слабости своих аргументов? Чисто по-большевистски: главный аргумент - наган. Рррняйсь, смиррррнаа! В светлое будущее шагоооом, мааааршш! :mrgreen: Правильно, что у вас наган отобрали. "Надолго-ль дурачку стеклянный #@&? И разобьет и руки порежет." (с)

И это... Вы со мной на брудершафт не пили, слава Богу. На вы, пожалуйста.
Last edited by Amto2011 on 09 Oct 2014 00:58, edited 1 time in total.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

DiKrantz wrote:Уважвемый Amto2011 действует строго согласно принципу, что "если факты не соответствуют моей картине мира, то тем хуже для фактов". :-) Конституция 1936г? Не было! Стеб!
Отчего же не было? Была конечно. Самая демократическая конституция в мире на тот момент. :mrgreen: Кто ж спорит?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..

Return to “Политика”