Фашизм.

Frukt
Уже с Приветом

Re: Фашизм.

Post by Frukt »

Балтика №3 wrote:
Frukt wrote:
Сначала вы просите линк, потом не утруждая себя внятными обьяснениями называете слова официального представителя ОБСЕ бредом. Меня ваши аргументы не устраивают. А других у вас нет. Так что считаю что сказать вам нечего, вот и остается юлить и ставить смайлики
Но тогда больше не просите и не ждите линков.
Вполне возможно, что тела, обнаруженные в массовых захоронениях - без внутренних органов, которые проданы, предполагает специальный представитель ОБСЕ по борьбе с торговлей людьми Мадина Джарбусынова.
Специально для вас, перевожу с русского на русский.
Перевод с русского на русский и есть пропаганда. Именно то чем вы тут занимаетесь.
Балтика №3 wrote: Это заявление вовсе ни какой не факт, это даже не версия, представитель ОБСЕ просто предполагает.
Но пропагандоны из РИА Новости, раздули из этого интервью "сенсацию"
Приведенные слова представителя ОБСЕ не вердикт, а один из фактов говорящих о том, что преступления официально фиксируются и международными организациями в т.ч.
Ранее вы заявляли о том, что упоминание о данном преступлении деза.

Что вами двигает когда вы защищаете и покрываете укро нацистов я не могу знать. Но предположу, если готовы защищать всё и вся кто против неё видимо ну очень сильно ненавидите Россию. В этом и есть суть вашей пятой колонны под видом якобы оппозиции.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Балтика №3 wrote:
alex67 wrote:
Балтика №3 wrote:Это заявление вовсе ни какой не факт, это даже не версия, представитель ОБСЕ просто предполагает.
Как это заявление не факт? Заявление - очень даже факт. Заявление было сделано, причем публично, странно даже читать, что не факт. И заявление такого рода в устах западного политика, на фоне бесконечной западной трескотни о злодеяниях России простое предположение, вероятность того, что киевские власти - подлецы и негодяи, само по себе уже, безусловно, сенсация, и раздувать ничего не надо. Содержание заявления - не факт, конечно же, а лишь предположение, но не это главное, главное - уже есть повод для расследования, от такого предположения нельзя так просто отмахнуться, тела обнаружены на территории, контролировавшейся ВСУ, и если предположение подтвердится, то искать виноватого долго не придется, это вам не Боинг в небе сбивать, ребятки. А вы говорите - пропагандоны! Какие уж тут пропагандоны...
C трупами там разбиратся надо и ВСУ/тербаты и ополценцы могли это сделать. И там и там всякого сброда хватает.
Я в первую очередь про страшилки "на органы" говорил, что явная деза, учитывая медиинские аспекты пересадки органов.
Ну понятно всё. Список растет. Уже и ОБСЕ распространяет дезу...
"Они" действительно безумны.
Peace
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Frukt wrote:
Балтика №3 wrote:
Frukt wrote:
Сначала вы просите линк, потом не утруждая себя внятными обьяснениями называете слова официального представителя ОБСЕ бредом. Меня ваши аргументы не устраивают. А других у вас нет. Так что считаю что сказать вам нечего, вот и остается юлить и ставить смайлики
Но тогда больше не просите и не ждите линков.
Вполне возможно, что тела, обнаруженные в массовых захоронениях - без внутренних органов, которые проданы, предполагает специальный представитель ОБСЕ по борьбе с торговлей людьми Мадина Джарбусынова.
Специально для вас, перевожу с русского на русский.
Перевод с русского на русский и есть пропаганда. Именно то чем вы тут занимаетесь.
Балтика №3 wrote: Это заявление вовсе ни какой не факт, это даже не версия, представитель ОБСЕ просто предполагает.
Приведенные слова представителя ОБСЕ не вердикт, а один из фактов говорящих о том, что преступления официально фиксируются и международными организациями в т.ч.

Что вами двигает когда вы защищаете и покрываете укро нацистов я не могу знать. Но предположу, если готовы защищать всё и вся кто против неё видимо ну очень сильно ненавидите Россию. В этом и есть суть вашей пятой колонны под видом якобы оппозиции.
Ну что же, отвечу, хотя ответ вам явно не понравится.

Я считаю себя патриотом России, а это не одно и тоже, как лизать ж...пу российской власти, в чем вы очень преуспели.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Балтика №3 wrote:
Frukt wrote: Приведенные слова представителя ОБСЕ не вердикт, а один из фактов говорящих о том, что преступления официально фиксируются и международными организациями в т.ч.

Ну что же, отвечу, хотя ответ вам явно не понравится.

Я считаю себя патриотом России, а это не одно и тоже, как лизать ж...пу российской власти, в чем вы очень преуспели.
Да те кто откровенно ненавидят Россию, часто называют себя патриотами.
Вы тут уже весь вывернулись на изнанку защищая и выгораживая укров которые, в отличии от вас не скрывают своей ненависти. А теперь когда вы выступаете на их стороне, хватило совести еще и назвать себя патриотом.

Такие "патриоты" во время ВОВ выслуживались перед немцами и отличались особой жестокостью по отношению к местному населению. А что они там говорили при этом, не важно.
Ваша "патриотическая" компания тут уже проявила себя когда были события в Одессе. Мгновенно и с радостью поддержали то что делали фашисты в доме профсоюзов.
И раньше и особенно после этого ( последняя капля ) ваша говорильня не имеет никакой ценности.
Peace
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

ну, есть простой тест. Крым. Да, конечно, с точки зрения либералов Путин был не прав. Но задумайтесь, балтика, на минутку, о том, что он выполнил давнее желание самих жителей Крыма, спас их от бардака и войны на Украине, и окажется, что прав был он а не либералы.

Либерализм и демократия хороши лишь в меру. Что хорошо видно как на примере США так и на примере Украины. Тем паче США играют в двойную игру, тут играю тут рыбу заворачиваю, в Косово мол _отделение это хорошо_, _вторжение в Ирак и казнь законного президента оного тоже хорошо_, а попытка Донбасса отделиться - плохо. И так очень во многом. Демократы они вовсе не такие пушистые как кажутся, демократия нужна но не без границ.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

StrangerR wrote:ну, есть простой тест. Крым. Да, конечно, с точки зрения либералов Путин был не прав. Но задумайтесь, балтика, на минутку, о том, что он выполнил давнее желание самих жителей Крыма, спас их от бардака и войны на Украине, и окажется, что прав был он а не либералы.
А с этим я не спорю, полностью согласен.
Но мы же с вами не на митинге, где надо обязательно доказать свою точку зрения.
Это рашист-нашист Фрукт, не может ничего сказать, что бы противоречило точке зрения партии и правительства.
А я привык оценивать ситуации объективно. По сути Путин все правильно сделал и желание крымчан быть в России это действительно реальный показатель, а не дутые цифры рэйтинга ЕдРесни.

Но и вы задумайтесь на минутку :wink: а с точки зрения международного права и с точки зрения конституции Украины, это было законно???
Мое мнение, однозначно нет. Все это называется аннексией, нравится кому то это или нет.
Но надо ли сейчас исправлять этот правовой беспредел? Мое мнение и тут однозначно, конечно нет.
Потому что любое "исправление" приведет к гораздо худшим результатам.
Я однозначно за то, что бы Крым оставался в составе России.
..............
Vae victis!
..............
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Балтика №3 wrote: Но и вы задумайтесь на минутку :wink: а с точки зрения международного права и с точки зрения конституции Украины, это было законно???
если бы страна продолжала жить как жила то не законно. но поскольку в стране произошел гос переворот который сам по себе незаконный и не конституционный то могут происходить и другие незаконные вещи
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

StrangerR wrote: Либерализм и демократия хороши лишь в меру. Что хорошо видно как на примере США так и на примере Украины. Тем паче США играют в двойную игру, тут играю тут рыбу заворачиваю, в Косово мол _отделение это хорошо_, _вторжение в Ирак и казнь законного президента оного тоже хорошо_, а попытка Донбасса отделиться - плохо. И так очень во многом. Демократы они вовсе не такие пушистые как кажутся, демократия нужна но не без границ.
Я уже давно разочаровался в демократии, в том виде, в к-ром она фунциклирует в странах запада.
Но у западных стран, хотя бы есть вековые традиции, а Украина это худший пример развития демократии. Демократия не помогала строить гос-во, зато очень помогла коррупции ..... да что там говорить, результаты на лицо.
Единственно, что на Украине работало это нек-рая ротация элит, президенту представителю запада, всегда на смену приходил представитель востока.
Но жадный урка Янукович решил и этот единственный работающий механизм похерить. Началось все с посадки Юли. Можно 100 раз повторять, что она такая сякая, штамп "воровка" уже негде ставить. Да, это по большей части справедливо.
НО, посадили ее, как политического конкурента. Чему удивлятся, Янукович сам нарушил правила игры элит, вот поэтому его никто не захотел защищать. Отвернулись даже силовики.

Теперь, про двойные стандарты:
Последнее время в СМИ и на форумах царит небольшая истерика по этому поводу. Ах какой не хороший Запад у них во всем двойные стандарты.
Абсолютно верно, да двойные стандарты .... ну и что .... истерить то зачем?
Двойные стандарты всегда были есть и будут. И у Штатов, и у России и у других стран.
А переводить все на формулу: "мы всегда хорошие и правильные, а они всега плохие и не правы" это для дебилов и пропагандистов (типа Фрукта) кто слушает зомбоящик с открытым ртом.

Вы тут еще Косово упомянули. Ну да, типичный пример двойных стандартов.
Правда в случае сепаратизма каждую ситуацию надо рассматривать отдельно. Мне кажется, где был геноцид народа можно давать государственность. Например это Карабах, Курдистан и Косово. Ну еще Абхазия пожалуй, тем более это вообще уникальный случай, они сами себя освободили и отстояли независимость, без внешнней помощи иностранных гос-в.
А Приднестровье, Крым, Донбас .... комон ..... неумелая возня местных элит вылившаяся в сепаратизм, а потом и в кровопролитие (ну кроме Крыма естественно).
..............
Vae victis!
..............
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

piligrim77 wrote:
Балтика №3 wrote: Но и вы задумайтесь на минутку :wink: а с точки зрения международного права и с точки зрения конституции Украины, это было законно???
если бы страна продолжала жить как жила то не законно. но поскольку в стране произошел гос переворот который сам по себе незаконный и не конституционный то могут происходить и другие незаконные вещи
Это точно. В свое время в России свергли царя-батюшку, а потом и расстреляли в подвале вместе с семьей.
Подняли руку на помазанника Божьего. Вот с того времени и пошло все беззаконие и неконституционность в умах.
Предлагаете провести всеобъемлющую реституцию?
Монархию восстанавливать бум?
..............
Vae victis!
..............
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Балтика №3 wrote:Мне кажется, где был геноцид народа можно давать государственность.
Ну и сколько надо еще положить народу в Донбассе, чтобы потянуло на геноцид ? 8O
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Frukt wrote:
Балтика №3 wrote:Ну что же, отвечу, хотя ответ вам явно не понравится.

Вы тут уже весь вывернулись на изнанку защищая и выгораживая укров которые, в отличии от вас не скрывают своей ненависти.
Да, конечно есть и такие, но большинство украинцев не испытываю ненависти у русским.

Как бы вам не хотелось бы это видеть. Но чему удивлятся, разжигать и провоцировать это у вас профессиональное.
..............
Vae victis!
..............
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

lxf wrote:
Балтика №3 wrote:Мне кажется, где был геноцид народа можно давать государственность.
Ну и сколько надо еще положить народу в Донбассе, чтобы потянуло на геноцид ? 8O
Почитайте определение, что такое геноцид.
Большое число жертв это только один из факторов.
Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:
убийства членов этой группы;
причинения тяжкого вреда их здоровью;
мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
изъятия детей из семьи;
предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.

С 1948 года геноцид признаётся в ООН международным преступлением.
На Донбасе это все есть?

Пока что в освобожденном Славянске ничего подобного не замеченно, даже российская пропаганда ничего не может найти.
..............
Vae victis!
..............
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Балтика №3 wrote:Почитайте определение, что такое геноцид.
Прочитал. Все признаки на лицо. Чего еще ждать ? :pain1:
Геноци́д — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:

изъятия детей из семьи;
предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%B8%D0%B4
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Балтика №3 wrote:
piligrim77 wrote:
Это точно. В свое время в России свергли царя-батюшку, а потом и расстреляли в подвале вместе с семьей.
Подняли руку на помазанника Божьего. Вот с того времени и пошло все беззаконие и неконституционность в умах.
Предлагаете провести всеобъемлющую реституцию?
Монархию восстанавливать бум?
причем тут это вообще? 8O
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

lxf wrote:
Балтика №3 wrote:Почитайте определение, что такое геноцид.
Прочитал. Все признаки на лицо. Чего еще ждать ? :pain1:
Геноци́д — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:

изъятия детей из семьи;
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%B8%D0%B4
Ну и какую этническую группу там уничтожают?
FYI
Почему то большинство интервью военные ВСУ дают на русском языке.
..............
Vae victis!
..............
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Балтика №3 wrote:
Ну и какую этническую группу там уничтожают?
FYI
Русских там уничтожают... Русских...

А то, что укропы в моменты стресса/боя говорят на русском языке (мову забывают почему-то), но сами же яро стремятся его уничтожить - говорит только о том, что они идиоты.... Их идиотизм - это медицинский факт. достаточно посмотреть ролики с их митингов.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Балтика №3 wrote:Ну и какую этническую группу там уничтожают?
FYI
Русских, кого же еще ? :pain1: Власовцы тоже по-немецки не сильны были, но это их от трибунала не спасло.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

lxf wrote:
Балтика №3 wrote:Ну и какую этническую группу там уничтожают?
FYI
Русских, кого же еще ? :pain1: Власовцы тоже по-немецки не сильны были, но это их от трибунала не спасло.
Вот только вы забываете, там где нет вооруженных сепаратистов засевших в жилых кварталах, никто русских не уничтожает.
..............
Vae victis!
..............
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Балтика №3 wrote:Вот только вы забываете, там где нет вооруженных сепаратистов засевших в жилых кварталах, никто русских не уничтожает.
Ну вы право не в теме... Массовые захоронения гражданских обнаруживают как раз в тех населенных пунктах, которые находились под контролем укроармии. :nono#:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Балтика №3 wrote:
Вот только вы забываете, там где нет вооруженных сепаратистов засевших в жилых кварталах, никто русских не уничтожает.
Одесситам это расскажите, забывчивый Вы наш...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Балтика №3 wrote: Я однозначно за то, что бы Крым оставался в составе России.
смотрю вошел в роль патриота. быстро перекрасился. Я аж прослезился...
хочешь линков где ты было другой ориентации?
Peace
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Frukt wrote:
Ну слезись дальше.
Я вообще то со Стрэнджером разговаривал, а не с тобой (ну раз уж ты на "ты" перешел).

А линки я всегда люблю, давай. Только мои а не Интеррапта.
..............
Vae victis!
..............
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Балтика №3 wrote:
Frukt wrote:
Ну слезись дальше.
Я вообще то со Стрэнджером разговаривал, а не с тобой
здесь не частная переписка поэтому любой может участвовать в дискуссии
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Балтика №3 wrote:Но и вы задумайтесь на минутку :wink: а с точки зрения международного права и с точки зрения конституции Украины, это было законно???
Мое мнение, однозначно нет. Все это называется аннексией, нравится кому то это или нет.
А что такое международное право? И кто за ним стоит?
насчет натягивании аннексии. "В некоторых случаях аннексией считается создание государств с марионеточными правительствами". Можете смело заявлять, что США аннексировали Украину, Ирак и т.п..
Миру мир
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

adb wrote:
Балтика №3 wrote:Но и вы задумайтесь на минутку :wink: а с точки зрения международного права и с точки зрения конституции Украины, это было законно???
А что такое международное право? И кто за ним стоит?
насчет натягивании аннексии. "В некоторых случаях аннексией считается создание государств с марионеточными правительствами". Можете смело заявлять, что США аннексировали Украину, Ирак и т.п..
+1
Пускай Балтика ответит, откуда у США земли взялись? Коренных индейцев загнали как зверей за ограждение...и все тип - топ. Демократия, равноправие, СВОБОДА! :D

про Аляску тоже пускай выскажется(если иформацией обладает)

Return to “Украина”