Перевод с русского на русский и есть пропаганда. Именно то чем вы тут занимаетесь.Балтика №3 wrote:Frukt wrote:
Сначала вы просите линк, потом не утруждая себя внятными обьяснениями называете слова официального представителя ОБСЕ бредом. Меня ваши аргументы не устраивают. А других у вас нет. Так что считаю что сказать вам нечего, вот и остается юлить и ставить смайлики
Но тогда больше не просите и не ждите линков.Специально для вас, перевожу с русского на русский.Вполне возможно, что тела, обнаруженные в массовых захоронениях - без внутренних органов, которые проданы, предполагает специальный представитель ОБСЕ по борьбе с торговлей людьми Мадина Джарбусынова.
Приведенные слова представителя ОБСЕ не вердикт, а один из фактов говорящих о том, что преступления официально фиксируются и международными организациями в т.ч.Балтика №3 wrote: Это заявление вовсе ни какой не факт, это даже не версия, представитель ОБСЕ просто предполагает.
Но пропагандоны из РИА Новости, раздули из этого интервью "сенсацию"
Ранее вы заявляли о том, что упоминание о данном преступлении деза.
Что вами двигает когда вы защищаете и покрываете укро нацистов я не могу знать. Но предположу, если готовы защищать всё и вся кто против неё видимо ну очень сильно ненавидите Россию. В этом и есть суть вашей пятой колонны под видом якобы оппозиции.