Гражданская война на Украине

IContentProvider
Уже с Приветом

Re: Гражданская война на Украине

Post by IContentProvider »

Балтика №3 wrote: Никакие "фашисты" к власти не пришли. Пришли представители других элит, к-рые вместе с Януковичем и Партией Регионов были встроенны в механизм украинской власти и вполне там нормально фунциклирорвали.
И Порошенко, и Турчинов, и Яценюк и Кличко, и Тимошенко занимали время от времени высокие гос. посты, министерские должности, кресла в Раде.
Все правильно, ультранационалисты не приходили к власти, они там уже "фунциклирорвали" как сказано.

Могу я еще раз попросить прекратить этот детсадовский троллинг про "фашизм"? Говорите как взрослые "ультранационализм", нео-фашисты, нео-наци. Я вообще никого больше не нашла на этой странице, кроме Вас, употребляющего данное слово в применении к киевскому правительству.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Балтика №3 wrote:
Аристарх wrote:
Балтика №3 wrote:Все страны мира, без исключения (и Россия, в том числе) признают Порошенко как легитимного президента,
Действия властей необходимо сверять с действующими законами Государства, а не с тем что скажет какой то там Обама или Меркель или Путин. Они могут хоть усраться и твердить что че то там признали, но если действие противоречит законам страны (которые принимал народ этой страны) - это действие незаконно, а тот кто это поддерживает, потакает преступникам.
Ну это в идеале, вам хотелось бы видеть. Я даже не говорю, что преступник/не преступник опредаляет суд, а не анонимные ники на форуме.

Реальность "немножко" другая. Украинскими политиками сейчас руководят именно Обама и Меркель, а не Путин, хотя ему хотелось бы наоборот.

Хорошо это или плохо сейчас не важно. Большинство народа такое положение устраивает и это реальность.
"Большинству" - это скольким? 1%, 50%, 99%? Откуда данные? Придумываете от фонаря? Последние официальные и независимые данные мы имеем от выборов 2010 года, и там большинство населения Украины высказались за интеграцию с Рососией. А все остальное - это Ваши сказки, рассказанные Вам захваченным боевиками Потрошенко зомбоящиком.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Балтика №3 wrote:А вот миллионы людей в Крыму и Харькове, Одессе и Николаеве, Херсоне и Луганске и тд и тп почему то посчитали что не пришли.
Ну о том что они считали достаточно посмотреть ролики с протестами на территориях - и таки там ясно слышно - фашисты пришли. Странно что это мимо вас прошло. За столько то месяцев можно было посмотреть и послушать.
Балтика №3 wrote:А наоборот пришли на выборы президента.
Это в Крыму, Донецке и Луганске? То что пришли в других регионах делает выборы законными?
Балтика №3 wrote:Все концлагеря существуют только в вашей фантазии,
Это тоже? https://www.youtube.com/watch?v=K47ymSkxgzQ
Балтика №3 wrote:а призывов "Убивать, убивать и убивать украинцев и в РФ хватает.
Что, ясен пончик, нивелирует призывы фашистов убивать на Украине. Я правильный вывод из ваших слов сделал?
Балтика №3 wrote:Если вы считаете ее незаконной, она не становится таковой.
ЭТО НЕ Я СЧИТАЮ. Давайте я еще раз повторю. Не имеет никакого значения что считаю я или вы. Имеет значение что по этому поводу считает Конституция Украины. Безотносительно того что считаю и одобряю я, вы, Обама, Меркель, Путин и "весь мир" .
Балтика №3 wrote:Украинскими политиками сейчас руководят именно Обама и Меркель
Ну наконец то... a то "народ выбрал"... "уникальные выборы"...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Aligator wrote:
Балтика №3 wrote:
Аристарх wrote:
Балтика №3 wrote:Все страны мира, без исключения (и Россия, в том числе) признают Порошенко как легитимного президента,
Действия властей необходимо сверять с действующими законами Государства, а не с тем что скажет какой то там Обама или Меркель или Путин. Они могут хоть усраться и твердить что че то там признали, но если действие противоречит законам страны (которые принимал народ этой страны) - это действие незаконно, а тот кто это поддерживает, потакает преступникам.
Ну это в идеале, вам хотелось бы видеть. Я даже не говорю, что преступник/не преступник опредаляет суд, а не анонимные ники на форуме.

Реальность "немножко" другая. Украинскими политиками сейчас руководят именно Обама и Меркель, а не Путин, хотя ему хотелось бы наоборот.

Хорошо это или плохо сейчас не важно. Большинство народа такое положение устраивает и это реальность.
"Большинству" - это скольким? 1%, 50%, 99%? Откуда данные? Придумываете от фонаря? Последние официальные и независимые данные мы имеем от выборов 2010 года, и там большинство населения Украины высказались за интеграцию с Рососией. А все остальное - это Ваши сказки, рассказанные Вам захваченным боевиками Потрошенко зомбоящиком.
А при чем тут 2010 год? Ну тогда кто то хотел в РФ, а кто то в Европу, сейчас 2014, мнения поменялись.

Ну давайте посмотрим сколько набрал кандидат за "интеграцию с Рососией" (в первом туре) 35% не густо.

А теперь результаты 2014 Порошенко 55%, Юля 13%, Ляшко 8% в итоге имеем 76%. А кандидат от Партии Регионов, целых 3%.
Даже если бы все население не голосовавших частей Донецкой и Луганской областей (напомню, это всего 25% территории областей) пришло на выборы и проголосовало за другого кандидата, это не поменяло бы общей картины народного волеизъявления.

Но вы не смущайтесь, продолжайте мантру фашисты-хунта-бандеровцы.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... %B5_(2010)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... %B5_(2014)
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Аристарх wrote: 1.
Балтика №3 wrote:А наоборот пришли на выборы президента.
Это в Крыму, Донецке и Луганске? То что пришли в других регионах делает выборы законными?
2.
Балтика №3 wrote:Все концлагеря существуют только в вашей фантазии,
Это тоже? https://www.youtube.com/watch?v=K47ymSkxgzQ
3.
Балтика №3 wrote:а призывов "Убивать, убивать и убивать украинцев и в РФ хватает.
Что, ясен пончик, нивелирует призывы фашистов убивать на Украине. Я правильный вывод из ваших слов сделал?
4.
Балтика №3 wrote:Если вы считаете ее незаконной, она не становится таковой.
ЭТО НЕ Я СЧИТАЮ. Давайте я еще раз повторю. Не имеет никакого значения что считаю я или вы. Имеет значение что по этому поводу считает Конституция Украины. Безотносительно того что считаю и одобряю я, вы, Обама, Меркель, Путин и "весь мир" .
5.
Балтика №3 wrote:Украинскими политиками сейчас руководят именно Обама и Меркель
Ну наконец то... a то "народ выбрал"... "уникальные выборы"...
1. О-о-опс а Крым вы все еще считаете Украинской территорией.
Но даже без всех перечисленных территорий выборы законны, т.к. пришло большинство.

2. О да, сташные вещи, во всю дымят трубы украинских лагеных крематориев, миллионы уже уничтоженны, миллионы еще будут уничтожатся. :%)

3. Да это я сделал выводы из ваших слов, ясен пончик, если выходят многотысячные демонстрации против евроинтеграции, то на выбор другой части населения (как минимум 76% избирателей) можно покласть.

4. Да, не важно что считаем мы и даже не важно как написанно в конституции, важно как это понимает БОЛЬШИНСТВО.
А конституцию поправить это дело житейское. В России уже несколько раз подправляли.

5. Ну хочется украинскому народу, что бы им руководили западные марионетки а не Путинские.
Пожалуйста, их выбор. Нефиг в это дело лезть.
..............
Vae victis!
..............
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Балтика №3 wrote: А при чем тут 2010 год? Ну тогда кто то хотел в РФ, а кто то в Европу, сейчас 2014, мнения поменялись.

Ну давайте посмотрим сколько набрал кандидат за "интеграцию с Рососией" (в первом туре) 35% не густо.

А теперь результаты 2014 Порошенко 55%, Юля 13%, Ляшко 8% в итоге имеем 76%. А кандидат от Партии Регионов, целых 3%.
Даже если бы все население не голосовавших частей Донецкой и Луганской областей (напомню, это всего 25% территории областей) пришло на выборы и проголосовало за другого кандидата, это не поменяло бы общей картины народного волеизъявления.

Причем тут вообще первый тур? Янукович - это законный президент Украины. Потрошенко - это самозванец, которого назначила вооруженная банда, захватившая правительственные здания. Отсылаю Вас читать конституцию Украины, т.к. Вы придумали тут какие-то левые "выборы" с нарисованными процентами. Все это не имеет ничего общего с реальностью. О каком вообще "волеизъявлении" речь, когда вооруженные нацики бегают по улицам, запугивают людей и избивают депутатов? :fool:
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Балтика №3 wrote: 1. О-о-опс а Крым вы все еще считаете Украинской территорией.
Но даже без всех перечисленных территорий выборы законны, т.к. пришло большинство.

2. О да, сташные вещи, во всю дымят трубы украинских лагеных крематориев, миллионы уже уничтоженны, миллионы еще будут уничтожатся. :%)

3. Да это я сделал выводы из ваших слов, ясен пончик, если выходят многотысячные демонстрации против евроинтеграции, то на выбор другой части населения (как минимум 76% избирателей) можно покласть.

4. Да, не важно что считаем мы и даже не важно как написанно в конституции, важно как это понимает БОЛЬШИНСТВО.
А конституцию поправить это дело житейское. В России уже несколько раз подправляли.

5. Ну хочется украинскому народу, что бы им руководили западные марионетки а не Путинские.
Думаю, что это просто троль, которого нужно забанить. Выдумал какие-то "проценты", нарисованные нациками, хотя ему уже миллион раз объяснили, что государство существует по законам, прописанным в конституции, а не по левым бумажкам, напечатанным экстримистами-самозванцами. В то время, как нацики расстреливают мирных людей на ЮВ, Потрошенко проводит какие-то там "выборы", на которых сами же нацики голоса и считают, при этом предварительно поувольняв тех, кто считает неправильно. Будете про эти выборы рассказывать таким же зомби. Вот такие же платные СМИ-троли спровоцировали эту войну, в которой сейчас гибнут люди, а они сидят на диванах и про "выборы" рассуждают, в то время как их "депутаты" людей убивали и заживо жгли.
Last edited by Aligator on 07 Oct 2014 02:45, edited 1 time in total.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Aligator wrote:
Балтика №3 wrote: А при чем тут 2010 год? Ну тогда кто то хотел в РФ, а кто то в Европу, сейчас 2014, мнения поменялись.

Причем тут вообще первый тур? Янукович - это законный президент Украины. Потрошенко - это самозванец, которого назначила вооруженная банда, захватившая правительственные здания. Отсылаю Вас читать конституцию Украины, т.к. Вы придумали тут какие-то левые "выборы" с нарисованными процентами. Все это не имеет ничего общего с реальностью. О каком вообще "волеизъявлении" речь, когда вооруженные нацики бегают по улицам, запугивают людей и избивают депутатов? :fool:
Можете продолжать оставатся в своей параллельной реальности.
Не буду спорить.
..............
Vae victis!
..............
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Параллельная реальность у Вас. Конституцию и УК Украины откройте и посмотрите кто из параллельной реальности. Люди, которые эти законы считают "не обязательными" точно оттуда.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Aligator wrote:

Думаю, что это просто троль, которого нужно забанить. Выдумал какие-то "проценты", нарисованные нациками, хотя ему уже миллион раз объяснили, что государство существует по законам, прописанным в конституции, а не по левым бумажкам, напечатанным экстримистами-самозванцами. В то время, как нацики расстреливают мирных людей на ЮВ, Потрошенко проводит какие-то там "выборы", на которых сами же нацики голоса и считают, при этом предварительно поувольняв тех, кто считает неправильно. Будете про эти выборы рассказывать таким же зомби. Вот такие же платные СМИ-троли спровоцировали эту войну, в которой сейчас гибнут люди, а они сидят на диванах и про "выборы" рассуждают, в то время как их "депутаты" людей убивали и заживо жгли.
А почему Путин признает Порошенко как законного президента?

Ну то, что Обама с Меркель, да и все страны мира признают, мы пока это пропустим.
..............
Vae victis!
..............
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Вы опять свою пластинку с Путиным и Обамой заладили. Еще раз говорю, откройте конституцию и УК Украины, там все есть.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Балтика №3 wrote: Ну то, что Обама с Меркель, да и все страны мира признают, мы пока это пропустим.
А им какое дело? В Белом Доме а Бундестаге топить будут и качки с АК из "люстрационного комитета" за ними не придут.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Aligator wrote:Вы опять свою пластинку с Путиным и Обамой заладили. Еще раз говорю, откройте конституцию и УК Украины, там все есть.
А зачем?
Путин не видит причин сомневатся, Обама с Меркель тем более.
А то, что какой то Аллигатор имеет альтернативную точку зрения ну и фиг с ней, кого это волнует.
..............
Vae victis!
..............
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Балтика №3 wrote:
Aligator wrote:Вы опять свою пластинку с Путиным и Обамой заладили. Еще раз говорю, откройте конституцию и УК Украины, там все есть.
А зачем?
А то, что какой то Аллигатор имеет альтернативную точку зрения ну и фиг с ней, кого это волнует.
Обама-меркель признали т.к. они и есть основные организаторы переворота и хозяева марионеток которых поставили править захваченой бывш. украиной.
Россия и Путин неоднократно официально заявляли что вооруженный переворот на украине незаконен.
Но т.к. надо хоть с кем -то там вести диалог, ведут с порошенко.

Игнорирование всех на украине не конструктивно и на руку прежде всего США, эти ничем не брезгуют и хозяйничают там в полный рост.
Так что считайте, что пока не прерывают контакты, ведут переговоры по принципу за неимением лучшего. Временно пока нет других, законных представителей.
Peace
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Россия прислушалась к требованию Запада и начала ловить добровольцев - гражадан России.
Интерфакс wrote:Москва. 7 октября. INTERFAX.RU - Первое в истории российской уголовной практики дело по статье УК "Наемничество" возбуждено против известного в националистических кругах Романа Железнова, подозреваемого в участии в боевых действиях на Украине. Об этом сообщил "Интерфаксу" во вторник источник в правоохранительных органах.

"По оперативным материалам, в отношении Железнова возбуждено уголовное дело по ст.359 УК РФ ("Наемничество")", - сказал собеседник агентства.

...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! держите меня все а то я вот щас не знаю че прям сделаю!!!!!!!!
че я щетаю если вы сказали все на выборы пришли вот я и спросил про Крым - вы вообще за нитью разговора следите?????????
Балтика №3 wrote: Но даже без всех перечисленных территорий выборы законны, т.к. пришло большинство.
Причем тут большинство/меньшинство, мой афедрон, если законность действий в стране определяется КОНСТИТУЦИЕЙ И ЗАКОНОМ???? И в соответствии с законами действо НЕЛИГИТИМНО? Я вас спрашиваю??
Балтика №3 wrote:2. О да, сташные вещи, во всю дымят трубы украинских лагеных крематориев, миллионы уже уничтоженны, миллионы еще будут уничтожатся. :%)
Ну так че?)))) Че на вопрос то не ответили?)))) Значит не привиделись мне конц лагеря?
Балтика №3 wrote:3. Да это я сделал выводы из ваших слов, ясен пончик, если выходят многотысячные демонстрации против евроинтеграции, то на выбор другой части населения (как минимум 76% избирателей) можно покласть.
Это вообше обо что? Я ни про какие демонстрации против евроинтеграции вам не писал никогда. Поясните плиз.
Балтика №3 wrote:4. Да, не важно что считаем мы и даже не важно как написанно в конституции, важно как это понимает БОЛЬШИНСТВО.
Да в натуре что ли? А на майдане большенство что ли было? А законами можно жопу подтереть, да?
Балтика №3 wrote:А конституцию поправить это дело житейское
Естественно. И для этого надо провести установленную законом процедуру - например референдум, с вовлечением всех слоев населения на всей территории страны. И вот "ПОСЛЕ" этого (ни до, а после) изменения вступят в силу (a до тех пор все что противоречит ей - незаконно.) Было это? Этого не было, нацистская толпа в 0.01% навязала свою волю остальным, безо всяких опросов, сжигая людей живьем.
Балтика №3 wrote:России уже несколько раз подправляли.
Ага. Че то мне это напомнило. А вот - "а вот на майдане, а вот майданутые"))) бугагашечки...
Балтика №3 wrote:5. Ну хочется украинскому народу, что бы им руководили западные марионетки а не Путинские.
Да как то украинский народ об этом не спросили. Нагнали нацистов на площадь, поскакали для вида, пожгли живьем ментов, и смели действующую власть. Незаконно устранили выбранного народом президента. Без спроса остальных 99.99% населения.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Аристарх wrote:ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! держите меня все а то я вот щас не знаю че прям сделаю!!!!!!!!
Балтика №3 wrote: Но даже без всех перечисленных территорий выборы законны, т.к. пришло большинство.
Причем тут большинство/меньшинство, мой афедрон, если законность действий в стране определяется КОНСТИТУЦИЕЙ И ЗАКОНОМ???? И в соответствии с законами действо НЕЛИГИТИМНО? Я вас спрашиваю??
На вопрос Аристарха отвечает Наталья Поклонская :D (с 0:50 пожалуйста внимательно).

phpBB [video]

А теперь мои разъяснения, ежели вы чего то не поняли:
-высший источник власти это народ
-большинство народа может принимать и изменять Конституцию
-воля народа выше Конституции
..............
Vae victis!
..............
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Frukt wrote:
Балтика №3 wrote:
А зачем?
Россия и Путин неоднократно официально заявляли что вооруженный переворот на украине незаконен.
Но т.к. надо хоть с кем -то там вести диалог, ведут с порошенко.
Непоследовательно, однако .... переворот незаконен, а Порошенко признали фактически.
..............
Vae victis!
..............
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Балтика №3 wrote: -большинство народа может принимать и изменять Конституцию
-воля народа выше Конституции
нету таких законов
иначе получается анархия как в Украине
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

Aligator wrote: Думаю, что это просто троль, которого нужно забанить. Выдумал какие-то "проценты", нарисованные нациками, хотя ему уже миллион раз объяснили, что государство существует по законам, прописанным в конституции, а не по левым бумажкам, напечатанным экстримистами-самозванцами. В то время, как нацики расстреливают мирных людей на ЮВ, Потрошенко проводит какие-то там "выборы", на которых сами же нацики голоса и считают, при этом предварительно поувольняв тех, кто считает неправильно. Будете про эти выборы рассказывать таким же зомби. Вот такие же платные СМИ-троли спровоцировали эту войну, в которой сейчас гибнут люди, а они сидят на диванах и про "выборы" рассуждают, в то время как их "депутаты" людей убивали и заживо жгли.
Уже давно пора забанить всех кто не согласен с первым каналом. Вот тогда и наступит счастье. Будут только правильные комментарии, правильные ролики и правильные карикатуры!
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Как плохо, что есть священные коровы. Сразу понимаешь, что игра не справедлива.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Че ОБСЕ инвалидов на помощь Украинству посылает?
ИТАР-ТАСС wrote:Наблюдатели ОБСЕ уличили украинских военных в даче ложных сведений о нарушении перемирия
...
"Украинские командиры ряда КПП к северу и северо-востоку от Мариуполя сообщили наблюдателям об артиллерийском обстреле накануне. Наблюдатели, находившиеся в то время на контрольных пунктах, не слышали артиллерийских залпов и не видели никаких признаков того, что обстрел действительно недавно имел место", - говорится в отчете.
...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Балтика №3 wrote: Непоследовательно, однако .... переворот незаконен, а Порошенко признали фактически.
С Балтикой всем все, я думаю, понятно, но ответить все равно хочется.

Такого понятия, как "признание" новых властей, в природе вообще не существует, оно не имеет юридического смысла, поскольку кто там сидит на Банковой - это сугубо внутреннее дело Украины, так что ни России, ни США до этого, строго говоря, нет никакого дела, хоть Порошенко, хоть Тимошенко, это не российские проблемы. Если в стране произошла смена власти - законным ли путем, т.е. в соответствии с основным законом страны, либо в результате переворота, как на Украине, бескровного или кровавого, не имеет значения - в этом случае у других стран есть выбор: либо разрывать дипломатические отношения, либо продолжать, но уже с новыми властями. Западные страны немедленно "признали" хунту, Россия не делала заявлений о признании, но посольство российское действует по тому же адресу в Киеве, а украинский посол заседает в ООН и других международных организациях. Ни Россия, ни Украина дипломатических отношений не разрывали, войны не объявляли, так что у Путина нет никаких совершенно оснований с новыми властями не встречаться, даже считая и заявляя, что власть они захватили незаконно. Однако захват власти - дело прошлое, проехали, бессмысленно говорить о свершившихся фактах, которые нельзя исправить. Кстати, в этом видно отличие прагматика Путина от безумных, совершенно иррациональных, насквозь идеологизированных заявлений киевских властей, публично мечтающих о будущем возврате Крыма, что, конечно же, полная бессмыслица. Впрочем, и в Киеве тоже не дураки сидят, все они прекрасно понимают, однако перед выборами это хорошо работает на украинскую публику. Вот когда Саакашвили разорвал отношения с Россией, вот это был, действительно, имеющий юридические последствия шаг. И то, что Россия "не признает" Косово, тоже выражается во вполне конкретных действиях - косовского посольства в Москве никогда не будет, как, впрочем, и абхазской делегации в ООН.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

alex67 wrote:
Балтика №3 wrote: Непоследовательно, однако .... переворот незаконен, а Порошенко признали фактически.
С Балтикой всем все, я думаю, понятно, но ответить все равно хочется.

Такого понятия, как "признание" новых властей, в природе вообще не существует, оно не имеет юридического смысла, поскольку кто там сидит на Банковой - это сугубо внутреннее дело Украины, так что ни России, ни США до этого, строго говоря, нет никакого дела, хоть Порошенко, хоть Тимошенко, это не российские проблемы. Если в стране произошла смена власти - законным ли путем, т.е. в соответствии с основным законом страны, либо в результате переворота, как на Украине, бескровного или кровавого, не имеет значения - в этом случае у других стран есть выбор: либо разрывать дипломатические отношения, либо продолжать, но уже с новыми властями. Западные страны немедленно "признали" хунту, Россия не делала заявлений о признании, но посольство российское действует по тому же адресу в Киеве, а украинский посол заседает в ООН и других международных организациях. Ни Россия, ни Украина дипломатических отношений не разрывали, войны не объявляли, так что у Путина нет никаких совершенно оснований с новыми властями не встречаться, даже считая и заявляя, что власть они захватили незаконно. Однако захват власти - дело прошлое, проехали, бессмысленно говорить о свершившихся фактах, которые нельзя исправить. Кстати, в этом видно отличие прагматика Путина от безумных, совершенно иррациональных, насквозь идеологизированных заявлений киевских властей, публично мечтающих о будущем возврате Крыма, что, конечно же, полная бессмыслица. Впрочем, и в Киеве тоже не дураки сидят, все они прекрасно понимают, однако перед выборами это хорошо работает на украинскую публику. Вот когда Саакашвили разорвал отношения с Россией, вот это был, действительно, имеющий юридические последствия шаг. И то, что Россия "не признает" Косово, тоже выражается во вполне конкретных действиях - косовского посольства в Москве никогда не будет, как, впрочем, и абхазской делегации в ООН.
Ого, не ожидал от вас такой трезвой оценки событий. :great:
Согласен почти на 90%.
Куда там Фрукту с его пропагандой.
..............
Vae victis!
..............

Return to “Украина”