Сабина wrote:Ребенку надо. Надоело смотреть как он жрет порошок.
Что там самое то для наращивания мускуломассы, а не жиров? Paleo diet?
1. не давать денег на порошок. качественный кстати и не очень дешевый.
2. самому надо изучать мат часть и думать головой, ну и правильная компания тоже помогает.
3. готовить погрызть должен сам
насколько я знаю, мой по второй курс ничего не делал - только в футбол иногда играл. на третьем компанией сняли квартиру и там оказался один точно качок, да и другие наверное тоже. короче после третьего курса его было не узнать. подкачен, особенно бедра видно при ходьбе
, но не накачан, как откровенные качки. есть желание увеличить мышечную массу, но видимо метаболизм тоже не дремлет. как немного не позанимается или побалует себя всякой едой, то неколько кг теряет. ест черти че и черти как, то бишь думает не о том чтобы повкуснее загрызть, когда время есть, или побыстрее, когда время нету или лень, а все о белке и сколько, и как усваивается, и что там надо между белками, типа брокколи, иногда даже ест какую-то зеленую траву кейл, какую вроде бы негры любят. я попробовал - с привкусом горчицы что-ли
кашу тоже трескает - овсянку, гречку, qunia, кстати и бобы с рисом тоже ест ... но всякую химию не ест
надеюсь и не будет
происходит это так - наступает время приема пищи, сынок лезет в холодильник и около него и оценивает, чтобы ему такое сделать, чтобы загрызть правильной пищи
что полезного в этом всем, то готовить ему теперь почти не надо
да я и не знаю что он ест и сколько. сегодня он вечером решил погрызть бургеры. спросил кто будет и к этому добавил необходимый вес для своей диеты. понятно, что нормальный человек сделает на какое-то кол-во фарша и будет догрызать завтра. когда ему голодно и лень что-то делать, он конечно вякает, тогда ему говоришь, ну вот то поешь или это, на что он не соглашается и что-то готовит. когда делаю поесть, то говорю ему, но он часто и отказывается, если это совсем против белково-мышечного подхода. даже против тортов и сладостей упирается, но вот против плова, который куда ни крути, а жирный устоять не может
вот так вот и проходят кухонные дела