Кстати, а что полагалось за мужеложство во времена Чайковского?ALV00 wrote:А без Чайковского тоже могли бы обойтись?zVlad wrote:Без Параджанова без Нуриева народ хуже жить не стал.
Не хочу в СССР!
-
- Уже с Приветом
Re: Не хочу в СССР!
-
- Уже с Приветом
Тот, который американский - это пидорас, исключительно в плохом смысле этого слова.Ruger wrote:Что такое пидорас по-американски, и в чём его отличие от пидораса по-русски?
А русский - это обычный гнойный пидор.
-
- Уже с Приветом
Насчет СССР, врят ли он преследовал именно по национальности. А вот то, что демшизойды сейчас уничтожают всё что связано с русской культурой, с Россией это на каждом шагу. Далеко и ходить не надо. На примере бывш украины, глядя как поддерживают русофобию там росдемшезня это хорошо видно.Leonid_V wrote:Категорически не согласен.Amto2011 wrote: Многие (а возможно все) русофобы - антисоветчики.
По определению советское это русофобское. Все основатели и строители совдепии обладали животной ненавистью ко всему русскому. Они уничтожали русскую культуру, расстреливали ея носителей, взрывали храмы и уничтожали наше архитектурное наследие. Стирали с карты русские названия и заменяли их советскими. Придумали свою альтернативную историю России. Они разрушили русскую традицию уничтожив в лагерях и ссылках ея носителей — крестьян. Уничтожили казачество и его культуру итд итп.
Их высказывания в адрес нашей культуры и истории даже приводить не буду, настолько они кощунственны.
Peace
-
- Уже с Приветом
Тема съехала, потому как выясняется, что существовавшая в СССР (и еще, например, в нацистской Германии) статья за мужеложство, оказывается, по мнению некоторых была правильной статьей, так что обсуждение педерастов вполне вписывается в рамки заявленной темы.DiKrantz wrote:впрочем почему тема съехала на педераствов?
Возможно, когда-нибудь российское общество тоже не будет возражать против парадов, не зарекайтесь. В любом случае, свое мнение я уже высказал: свобода личности - это святое, это то, чего так не хватало в СССР, и государству нечего делать в спальнях своих граждан. Вот парады и реклама - это другое дело, тут без государства не обойтись, это к свободе личности не имеет отношения, не надо это все валить в одну кучу.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
в США соответствующая статья существовала до 2003 года, причем в штате Айдахо она предусматривала пожизненное заключение.alex67 wrote:Тема съехала, потому как выясняется, что существовавшая в СССР (и еще, например, в нацистской Германии) статья за мужеложство, оказывается, по мнению некоторых была правильной статьей, так что обсуждение педерастов вполне вписывается в рамки заявленной темы.DiKrantz wrote:впрочем почему тема съехала на педераствов?
-
- Уже с Приветом
Как не странно, я вот тоже за эту статью. Потому что начав с отмены, логично кончить признанием союза педерастов нормальным браком, что является оскорблением нормальных семей.alex67 wrote:Тема съехала, потому как выясняется, что существовавшая в СССР (и еще, например, в нацистской Германии) статья за мужеложство, оказывается, по мнению некоторых была правильной статьей, так что обсуждение педерастов вполне вписывается в рамки заявленной темы.DiKrantz wrote:впрочем почему тема съехала на педераствов?
Возможно, когда-нибудь российское общество тоже не будет возражать против парадов, не зарекайтесь. В любом случае, свое мнение я уже высказал: свобода личности - это святое, это то, чего так не хватало в СССР, и государству нечего делать в спальнях своих граждан. Вот парады и реклама - это другое дело, тут без государства не обойтись, это к свободе личности не имеет отношения, не надо это все валить в одну кучу.
Хотя думается, что никто оную статью никогда на деле не применял.
-
- Уже с Приветом
Оскорблением... Хм.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Это весело.Maw Hogben wrote:Оскорблением... Хм.
Из за того что были оскорблены безбрачием "особо сексуально одаренные" им пробили право брака.
А на ответную попытку оскорбиться получаем - "Оскорблением... Хм."
-
- Уже с Приветом
Вот вам все таки чешется СССР опять сравнить с Третьим Рейхом. Именно СССР и именно с Третьим Рейхом. Ну давайте тогда выкладывайте цифры как много людей в СССР было отправлено в концлагеря по этой статье. Ждем ссылок.alex67 wrote:Тема съехала, потому как выясняется, что существовавшая в СССР (и еще, например, в нацистской Германии) статья за мужеложство,
В соответсвии с принципами демократии (вы же за демократию?) что святое, а что нет решать самому народу. Если не хочет большинство граждан видеть шествия педерастов на улицах - принимаются соответствующие законы.alex67 wrote:Возможно, когда-нибудь российское общество тоже не будет возражать против парадов, не зарекайтесь. В любом случае, свое мнение я уже высказал: свобода личности - это святое, это то, чего так не хватало в СССР, и государству нечего делать в спальнях своих граждан.
-
- Уже с Приветом
коммунисты уничтожали национальное как таковое. И русское в первую очередь, ибо до него было ближе. Они, как известно, “интернационалисты“. Только во-время войны линия их партии в очередной раз прогнулась и пошло-поехало: ордена Нахимова, Суворова и Александра Невского, погоны (те, кто пытал пленных белогвардейцев вырезая у них на плечах погоны, напялили их на свои плечи и не поморщились), сплошной “русский народ“ в речах и смена гимна страны с Интернационала на Михалкова. Даже мультики в псевдорусском стиле для самых маленьких, но это уже сразу после войны (Снежко-Блоцкая — типичный представитель). А до этого: “du passé faisons table rase“ и проекты по сносу Кремля и Покровского собора на Красной Площади.Frukt wrote: Насчет СССР, врят ли он преследовал именно по национальности
-
- Уже с Приветом
И именно поэтому имперские губернии были заменены на национальные республики?Leonid_V wrote:коммунисты уничтожали национальное как таковое. И русское в первую очередь, ибо до него было ближе.Frukt wrote: Насчет СССР, врят ли он преследовал именно по национальности
-
- Уже с Приветом
Как понимаю, уже выяснилось, что как минимум, во время войны в СССР никаких "ненавидеть русских" не было. Вы не могли бы более точно обозначить временные рамки, когда именно по вашему проводились чистки или уничтожение русских по национальному признаку?Leonid_V wrote:коммунисты уничтожали национальное как таковое. И русское в первую очередь, ибо до него было ближе. Они, как известно, “интернационалисты“. Только во-время войны линия их партии в очередной раз прогнулась и пошло-поехало: ордена Нахимова, Суворова и Александра Невского, погоны (те, кто пытал пленных белогвардейцев вырезая у них на плечах погоны, напялили их на свои плечи и не поморщились), сплошной “русский народ“ в речах и смена гимна страны с Интернационала на Михалкова. Даже мультики в псевдорусском стиле для самых маленьких, но это уже сразу после войны (Снежко-Блоцкая — типичный представитель). А до этого: “du passé faisons table rase“ и проекты по сносу Кремля и Покровского собора на Красной Площади.Frukt wrote: Насчет СССР, врят ли он преследовал именно по национальности
Peace
-
- Уже с Приветом
А вот у меня дома стоит целое полное собрание сочинений А.С. Пушкина. В 6-ти томах. Издания 1937г (к столению смерти). Такое вот. Может подпольно издавали русского классика в СССР ? Самиздат?Leonid_V wrote:коммунисты уничтожали национальное как таковое. И русское в первую очередь, ибо до него было ближе. Они, как известно, “интернационалисты“. Только во-время войны линия их партии в очередной раз прогнулась и пошло-поехало: ордена Нахимова, Суворова и Александра Невского, погоны (те, кто пытал пленных белогвардейцев вырезая у них на плечах погоны, напялили их на свои плечи и не поморщились), сплошной “русский народ“ в речах и смена гимна страны с Интернационала на Михалкова. Даже мультики в псевдорусском стиле для самых маленьких, но это уже сразу после войны (Снежко-Блоцкая — типичный представитель). А до этого: “du passé faisons table rase“ и проекты по сносу Кремля и Покровского собора на Красной Площади.Frukt wrote: Насчет СССР, врят ли он преследовал именно по национальности
Поэтому присоединюсь к вопросу Fruktа к тем, кто считает, что русская культура уничтожалась в СССР . Не могли бы вы обозначить в какие именно годы она уничтожалась и кем?
Last edited by DiKrantz on 14 Oct 2014 23:37, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да оскорбляйтесь, хочется оскорбляться, оскорбляйтесь. На здоровье. А я не хочу и не буду.mavr wrote:Это весело.Maw Hogben wrote:Оскорблением... Хм.
Из за того что были оскорблены безбрачием "особо сексуально одаренные" им пробили право брака.
А на ответную попытку оскорбиться получаем - "Оскорблением... Хм."
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Не было никакого уничтожения русской культуры. Была попытка заменить русскую культуру пролеткультом начиная с 17-го, это да, но когда угар революции чуток сошел, его как движение свернули (по моему в самом начале 30х). Спасибо товарищу Сталину, кстати.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
замена путем уничтожения одного и насаждения другого.Аристарх wrote:Не было никакого уничтожения русской культуры. Была попытка заменить русскую культуру пролеткультом начиная с 17-го, .
это фото 1931 года (кому-кому Вы там спасибо говорите, за сохранение русской культуры ?) стало символом уничтожения русского советским. Это не Царицин под обстрелом гитлеровцев, это Москва при большевицком иге.
-
- Уже с Приветом
А на это всё у "большевицкого ига" не хватило взрывчатки?Leonid_V wrote:замена путем уничтожения одного и насаждения другого.Аристарх wrote:Не было никакого уничтожения русской культуры. Была попытка заменить русскую культуру пролеткультом начиная с 17-го, .
это фото 1931 года (кому-кому Вы там спасибо говорите, за сохранение русской культуры ?) стало символом уничтожения русского советским. Это не Царицин под обстрелом гитлеровцев, это Москва при большевицком иге.
-
- Уже с Приветом
Это символ уничтожения не русского, а РПЦ.Leonid_V wrote:замена путем уничтожения одного и насаждения другого.Аристарх wrote:Не было никакого уничтожения русской культуры. Была попытка заменить русскую культуру пролеткультом начиная с 17-го, .
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
A! т.е Церковь она как бы не русская?kosmo wrote: Это символ уничтожения не русского, а РПЦ.
Взрыв храмов это не уничтожение русского это борьба с религией
Уничтожение русского крестьянства и превращение его в сельхоз-пролетариат с полным умиранием всей русской традиции от фольклора (не путать с консервами типа ансамбля “Березка“) до культуры земледелия, это не уничтожение русского это классовая борьба.
Распродажа ценностей на аукционах это ликвидация проклятого наследия царизма.
Расстрел Гумилёва это война.
Высылка Бердяева, Ильина, Лосского и многих других (спасибо, что хоть не расстреляли) это не борьба с русской культурой, это борьба идеологическая
итд итп.
Одним словом четвертование не является умерщвлением. При внимательном разборе выясняем, что это всего-навсего последовательная ампутация рук, ног, головы и остального. И по каждой части есть объективная причина. У убивать никто не собирался.
-
- Уже с Приветом
Разве храмы уничтожались только русские? Т.е. мечети, католические храмы оставляли, а только православные церкви уничтожали?Leonid_V wrote:A! т.е Церковь она как бы не русская?kosmo wrote: Это символ уничтожения не русского, а РПЦ.
Уничтожение русского крестьянства и превращение его в сельхоз-пролетариат с полным умиранием всей русской традиции от фольклора (не путать с консервами типа ансамбля “Березка“) до культуры земледелия, это не уничтожение русского это классовая борьба.
Тоже самое с крестьянством.
Кстати, некоторые украинцы утверждают, что СССР сознательно уничтожал только украинцев. Евреи подчеркивают факт преследования по шестой статье итд.
И Солженицин в "Архипелаг Гулаг" почему-то не выделял русских как отдельную национальность по которой репрессировали.
Имхо, СССР строил свою систему. Во время стройки, бульдозером не разбирая расчищал пространство для своей религии. Лес рубят щепки летят.
Зачем сюда притягивать еще и сознательное уничтожение именно русской культуры непонятно. Разве что с целью разжигания нац. вражды. Другой причины не вижу.
Peace
-
- Уже с Приветом
Что именно вы называете "культурой земледелия"? Вспахивание земли плугом на лошадях в то время как в остальных странах все уже было механизировано?Leonid_V wrote:A! т.е Церковь она как бы не русская?kosmo wrote: Это символ уничтожения не русского, а РПЦ.
80% процентов населения (неграмотного) занятого на производстве зерна этими примитивными методами?
-
- Уже с Приветом
Один из величайших в истории. В России это композитор номер 1, нравится Вам это или нет.zVlad wrote:А что Чайковский был/есть единственный композитор?
С удовольствием объясню. Это естественный следующий ход эмансипации. Сначала уравняли национальности, потом женщин и мужчин, старых и молодых, здоровых и не очень. Теперь вот дошло дело до них. Можно по разному на это смотреть, но это всего лишь продолжение того же вектора движения.zVlad wrote:Мужеложество по всей видимости старо как мир, но почему то именно в последние десятилетия это стало проблемой и о ней так много говорят и даже готовы инакомыслящие страны делать изгоями.
Вы не обясните почему? Может тогда Вы поймете сами почему Чайковский нерелевантный пример.
Пример Чайковского очень даже релевантен. Говорить "мы без них смогли бы обойтись" - откуда Вы знаете смогли бы или нет?
-
- Уже с Приветом
Закон был суров, но общество смотрело на это сквозь пальцы.Palych wrote:Кстати, а что полагалось за мужеложство во времена Чайковского?ALV00 wrote:А без Чайковского тоже могли бы обойтись?zVlad wrote:Без Параджанова без Нуриева народ хуже жить не стал.
Один из помещиков написал царю телегу, что сосед Чайковский П. И. приставал к его сыну. Вот император Александр 3 и написал на жалобе резолюцию: "В России жоп много,а Чайковский один".
-
- Уже с Приветом
В СССР как-то иначе с этим было?ALV00 wrote:Закон был суров, но общество смотрело на это сквозь пальцы.Palych wrote:Кстати, а что полагалось за мужеложство во времена Чайковского?ALV00 wrote:А без Чайковского тоже могли бы обойтись?zVlad wrote:Без Параджанова без Нуриева народ хуже жить не стал.
-
- Уже с Приветом
дубль