"Мировой порядок: новые правила или игра без правил?"
-
- Уже с Приветом
"Мировой порядок: новые правила или игра без правил?"
Куды мир катится? Наитемнейший пытается объяснить - http://www.kremlin.ru/news/46860
Букв много.
Букв много.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Re: "Мировой порядок: новые правила или игра без правил?"
(Играет музыкальная тема Дарта Вейдера)
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Запад только ухмыльнется - прижали таки санкциями и игнором Россию. Выглядит для меня все это как сетования обиженого мальчика... Попробовал сделать по-своему с Крымом, получил в тык от сообщества. Для идеи выбрал не правильное место и время. Надо было ехать в NYC и вещать с трибуны ООН, как наисветлейший до него.. и в трех пунктах !Ion Tichy wrote: Куды мир катится?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
А как надо? Прямым в ухмылку, шаг и коленом по яйцам? А потом? Мне спич прочитался именно как "не надо прижимать, надо договариваться" патамушта (а) текущие прижимания ничего хорошего миру не принесли и (б) продолжение прижиманий скорее всего очень плохо кончится.SergeyM800 wrote:Запад только ухмыльнется - прижали таки санкциями и игнором Россию. Выглядит для меня все это как сетования обиженого мальчика...Ion Tichy wrote: Куды мир катится?
...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Ага, ножкой он там не шаркал при этом ? Путину противопоказано говорить больше двух -трех слов. "Замочим в сортире" было весомее всей его словесной требухи последних лет. Я понимаю что он пытается строить себе паблисити - поздно уже.Ion Tichy wrote:Мне спич прочитался именно как "не надо прижимать, надо договариваться" .
Его имя на скрижалях уже навечно вот с этим:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Отрытым текстом сказано, что пора завязывать с диктатом одной страны. Давно этот текст напрашивался.
Противостояние слишком далеко может завести. Тут никто не победит. Странно, что в Вашингтоне это не понимают. Или понимают, но блефуют.
Хрущев как-то доходчиво обьяснил в ООН. Видимо штаты только такой язык понимают.
Противостояние слишком далеко может завести. Тут никто не победит. Странно, что в Вашингтоне это не понимают. Или понимают, но блефуют.
Хрущев как-то доходчиво обьяснил в ООН. Видимо штаты только такой язык понимают.
Peace
-
- Уже с Приветом
. Не ботинком, и не Булавой. Но на правильной трибуне и в правильное время.Frukt wrote: Хрущев как-то доходчиво обьяснил в ООН. Видимо штаты только такой язык понимают.
Штаты не воспринимают слабаков и выскочек. А сейчас вообще штаты в состоянии перманетной головной болезни. Но Обама тут подыграл Путину в ООН-е водрузив его на второе место. Хоть и обидно, но почетно. Запад выиграл в первом раунде. Теперь побежденная сторона кивает на плохое судейство?! Вместо того, чтобы скажем без шума и пыли поднять свои Миги с аэродромов Сирии или Ирана и бомбануть ISIS. Слабо ?! Обама бы проглатил язык. А репы бы тут же подписали очередной договор о военном паритете.
-
- Уже с Приветом
кто будет решать когда время и трибуна правильные? я так понимаю не Путин?SergeyM800 wrote:. Не ботинком, и не Булавой. Но на правильной трибуне и в правильное время.Frukt wrote: Хрущев как-то доходчиво обьяснил в ООН. Видимо штаты только такой язык понимают.
то есть опять пора мочить? только теперь уже штаты"Замочим в сортире" было весомее всей его словесной требухи последних лет
с чего бы это?Вместо того, чтобы скажем без шума и пыли поднять свои Миги с аэродромов Сирии или Ирана и бомбануть ISIS. Слабо ?! Обама бы проглатил язык
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
1) Для этого есть МИД, чтобы давать правильные ориентиры Путину.piligrim77 wrote:кто будет решать когда время и трибуна правильные? я так понимаю не Путин?SergeyM800 wrote:. Не ботинком, и не Булавой. Но на правильной трибуне и в правильное время.Frukt wrote: Хрущев как-то доходчиво обьяснил в ООН. Видимо штаты только такой язык понимают.
то есть опять пора мочить? только теперь уже штаты"Замочим в сортире" было весомее всей его словесной требухи последних лет
2) Да, не мочить, а стоять твердо и не заигрывать, если решил кроить мир по своему. И стойко сносить экономические удары от соперника(ов). Назвался груздем - полезай в корзинку, а не жди фотографов их модных журналов !
Last edited by SergeyM800 on 24 Oct 2014 20:09, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
а вот в чем дело. опять Путин зассал?SergeyM800 wrote: Для этого есть МИД, чтобы давать правильные ориентиры Путину. Да не мочить, а стоять твердо и не заигрывать, если решил кроить мир по своему. И стойко сносить экономические удары от соперника(ов). Назвался груздем - полезай в корзинку, а не жди фотографов их модных журналов !
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
А с чего бы тогда вся бодяга ? Выпил бы рюмку За здравие страны и отправился бы на охоту. Путину карьера рассуждателя вредит, он деятель !piligrim77 wrote:а вот в чем дело. опять Путин зассал?SergeyM800 wrote: Для этого есть МИД, чтобы давать правильные ориентиры Путину. Да не мочить, а стоять твердо и не заигрывать, если решил кроить мир по своему. И стойко сносить экономические удары от соперника(ов). Назвался груздем - полезай в корзинку, а не жди фотографов их модных журналов !
-
- Уже с Приветом
Вы иногда пишите по существу, но не сейчас. Вы о чем вообще? Кто проиграл, какой первый раунд?SergeyM800 wrote:. Не ботинком, и не Булавой. Но на правильной трибуне и в правильное время.Frukt wrote: Хрущев как-то доходчиво обьяснил в ООН. Видимо штаты только такой язык понимают.
Штаты не воспринимают слабаков и выскочек. А сейчас вообще штаты в состоянии перманетной головной болезни. Но Обама тут подыграл Путину в ООН-е водрузив его на второе место. Хоть и обидно, но почетно. Запад выиграл в первом раунде. Теперь побежденная сторона кивает на плохое судейство?! Вместо того, чтобы скажем без шума и пыли поднять свои Миги с аэродромов Сирии или Ирана и бомбануть ISIS. Слабо ?! Обама бы проглатил язык. А репы бы тут же подписали очередной договор о военном паритете.
Штатам указано на место. По хорошему, не поймут, будет по другому. Вы плохо знаете русских(с).
Peace
-
- Уже с Приветом
Да не штатам указано на место, а России. Путинское выступление на местечковом форуме это просто пук в воздух. Многие вообще это не заметят, кроме российских СМИ. Санкции были первым раундом, теперь Россия пытается это отыграть, а может уже пора снять ?
Вот вам и ответ. Все больше ничего не будет. Никакого влияния речь Путина ни накого не оказала.
"Соединенные Штаты не ищут конфронтации с Россией, но не готовы отступать от своих принципов, от которых зависит безопасность Европы и Северной Америки", - отметила Псаки.
Москва. 24 октября. INTERFAX.RU - Европейский совет оставил в силе принятые ранее решения об ограничительных меры в отношении России в связи с украинским кризисом.
Вот вам и ответ. Все больше ничего не будет. Никакого влияния речь Путина ни накого не оказала.
"Соединенные Штаты не ищут конфронтации с Россией, но не готовы отступать от своих принципов, от которых зависит безопасность Европы и Северной Америки", - отметила Псаки.
Москва. 24 октября. INTERFAX.RU - Европейский совет оставил в силе принятые ранее решения об ограничительных меры в отношении России в связи с украинским кризисом.
-
- Уже с Приветом
Ошибаетесь. Гостелерадио уже заметило.SergeyM800 wrote:Путинское выступление на местечковом форуме это просто пук в воздух. Многие вообще это не заметят, кроме российских СМИ.
http://www.foxnews.com/world/2014/10/24 ... n-ukraine/Russian President Vladimir Putin blasted the U.S. in a speech Friday, blaming the West for the conflict in Ukraine and weakening global and regional security.
-
- Уже с Приветом
Форум не местечковый, а российский. Вполне нормальная трибуна. По крайней мере услышат все. Кто не услышит, пусть потом не обижается. Пора бы уже понять, что ООН это говорильня, когда делать нечего.SergeyM800 wrote:Да не штатам указано на место, а России. Путинское выступление на местечковом форуме это просто пук в воздух. Многие вообще это не заметят, кроме российских СМИ. Санкции были первым раундом, теперь Россия пытается это отыграть, а может уже пора снять ?
Не вижу причин, почему вы считаете, что штаты что-то там выйграли. Похоже это только на словах. Хорошая мина при плохой игре. Причем по всем фронтам.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну вот видите. Услышали. А то, что упертые, так это признак недалекости.SergeyM800 wrote:
Устами Псаки, это символично.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну с Крымом, он все-таки сделал по-своему.
-
- Уже с Приветом
Да зол я на Путина. так подставить свою дипломатию.Frukt wrote: Вы иногда пишите по существу, но не сейчас.
Доверие кого? России?Тогда нужно собираться на какие-то дипломатические рауты, где никто ничего толком не говорит, – и, вспоминая слова известного дипломата, можно только указать на то, что язык дан дипломатам для того, чтобы не говорить правду.
Зачем это акцентировать ? Наболело уже?Санкции уже подрывают основы мировой торговли и правила ВТО, принципы незыблемости частной собственности, расшатывают либеральную модель глобализации, основанную на рынке, свободе и конкуренции, – модель, главными бенефициарами которой, замечу, как раз и являются страны Запада. Теперь они рискуют потерять доверие, как лидеры глобализации.
Опять кивания на дядю...При этом Россия не будет, хочу обратить ваше внимание на это, не будет вставать в позу, обижаться на кого-либо, кого-либо о чём-либо просить. Россия – самодостаточная страна.
. . .
Санкции, конечно, нам мешают, этими санкциями нам пытаются навредить, блокировать наше развитие, подтолкнуть к самоизоляции в политике, экономике, в культуре, то есть к отсталости подтолкнуть. Но мир, хочу это подчеркнуть, я уже об этом сказал и повторю, мир кардинально изменился.
Да вся речь - такой словесный понос, извините... Я бы составителя тут же прямо из зала заседания отправил бы на открытые дебаты с Псаки на съедение. Двойка Путину и его команде.Ещё раз хочу подчеркнуть, все это делают, и мы будем делать, тем более у нас значительная часть территории находится в Азии. Чего же нам не пользоваться своими преимуществами подобного рода? Это было бы просто недальновидно.
Все это делают ! Блин !
Мы делаем то, что соответсвует интересам страны ! Все точка. Мировой беспорядок, ему не мил... Так сделай что-нубудь реальное его обеспечить, а не ругайся со Штатами кто круче.
-
- Уже с Приветом
Не по-своему, а как все! Вам можно - значит и нам можно ! Это главная аппеляция России.Мальчик-Одуванчик wrote:Ну с Крымом, он все-таки сделал по-своему.
Хотя это достаточно удачный проект Путина. Но за это теперь приходится платить серьезную цену. Удалось под шумок и без драки взять хороший кусок -молчи и не выпендривайся.
-
- Уже с Приветом
Это нисколько не ругань, а просто разъяснение своей позиции и того, чем диктуются действия России. Чтобы никто не гадал мол "чего хочет Путин". И адресована речь по большому счету всему миру.SergeyM800 wrote:Все это делают ! Блин !
Мы делаем то, что соответсвует интересам страны ! Все точка. Мировой беспорядок, ему не мил... Так сделай что-нубудь реальное его обеспечить, а не ругайся со Штатами кто круче.
А насчет реальных действий, то данная речь нисколько не подменяет их, а идет параллельно.
-
- Уже с Приветом
Возможно это Ваш личный жизненный принцип, но причем тут Россия?SergeyM800 wrote:Удалось под шумок и без драки взять хороший кусок -молчи и не выпендривайся.
-
- Уже с Приветом
Если как все - это хором подлизывай США, бомби Югославию, Ирак, Афганистан, Ливию.SergeyM800 wrote:Не по-своему, а как все! Вам можно - значит и нам можно ! Это главная аппеляция России.Мальчик-Одуванчик wrote:Ну с Крымом, он все-таки сделал по-своему.
Хотя это достаточно удачный проект Путина. Но за это теперь приходится платить серьезную цену. Удалось под шумок и без драки взять хороший кусок -молчи и не выпендривайся.
При Ельцине ровно так и было.
-
- Уже с Приветом
Я у соседа ничего не забирал, пока тот разбирался с семействомDiKrantz wrote:Возможно это Ваш личный жизненный принцип, но причем тут Россия?SergeyM800 wrote:Удалось под шумок и без драки взять хороший кусок -молчи и не выпендривайся.
До 2014 года облегчить участь крымчан значит возможности не было, а тут пока в Киеве ломали дрова и друг другу головы, как раз открылась такая возможность - это и называется под шумок. Хорошо, хоть без драки и быстро...
-
- Уже с Приветом
Не помню, чтобы Россия кого-то бомбила при Ельцине или подлизывалась к Штатам.Мальчик-Одуванчик wrote: Если как все - это хором подлизывай США, бомби Югославию, Ирак, Афганистан, Ливию. При Ельцине ровно так и было.
Не надо пенять на кривое мировое зеркало и делать тоже самое. Тем самым поддерживая методы мирового беспорядка.
-
- Уже с Приветом
Это говорит только о том что ваш уровень понимания ситуации ограничивается бытовыми разборками. Ни о чем больше.SergeyM800 wrote:Я у соседа ничего не забирал, пока тот разбирался с семействомDiKrantz wrote:Возможно это Ваш личный жизненный принцип, но причем тут Россия?SergeyM800 wrote:Удалось под шумок и без драки взять хороший кусок -молчи и не выпендривайся.