"Мировой порядок: новые правила или игра без правил?"

Мнения, новости, комментарии
Ion Tichy
Уже с Приветом

"Мировой порядок: новые правила или игра без правил?"

Post by Ion Tichy »

Куды мир катится? Наитемнейший пытается объяснить - http://www.kremlin.ru/news/46860
Букв много.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Dmitry67
Уже с Приветом

Re: "Мировой порядок: новые правила или игра без правил?"

Post by Dmitry67 »

(Играет музыкальная тема Дарта Вейдера)
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Ion Tichy wrote: Куды мир катится?
Запад только ухмыльнется - прижали таки санкциями и игнором Россию. Выглядит для меня все это как сетования обиженого мальчика... Попробовал сделать по-своему с Крымом, получил в тык от сообщества. Для идеи выбрал не правильное место и время. Надо было ехать в NYC и вещать с трибуны ООН, как наисветлейший до него.. и в трех пунктах ! :umnik1:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

SergeyM800 wrote:
Ion Tichy wrote: Куды мир катится?
Запад только ухмыльнется - прижали таки санкциями и игнором Россию. Выглядит для меня все это как сетования обиженого мальчика...
...
А как надо? Прямым в ухмылку, шаг и коленом по яйцам? А потом? Мне спич прочитался именно как "не надо прижимать, надо договариваться" патамушта (а) текущие прижимания ничего хорошего миру не принесли и (б) продолжение прижиманий скорее всего очень плохо кончится.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Ion Tichy wrote:Мне спич прочитался именно как "не надо прижимать, надо договариваться" .
Ага, ножкой он там не шаркал при этом ? Путину противопоказано говорить больше двух -трех слов. "Замочим в сортире" было весомее всей его словесной требухи последних лет. Я понимаю что он пытается строить себе паблисити - поздно уже.
Его имя на скрижалях уже навечно вот с этим:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Отрытым текстом сказано, что пора завязывать с диктатом одной страны. Давно этот текст напрашивался.
Противостояние слишком далеко может завести. Тут никто не победит. Странно, что в Вашингтоне это не понимают. Или понимают, но блефуют.
Хрущев как-то доходчиво обьяснил в ООН. Видимо штаты только такой язык понимают.
Peace
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Frukt wrote: Хрущев как-то доходчиво обьяснил в ООН. Видимо штаты только такой язык понимают.
. Не ботинком, и не Булавой. Но на правильной трибуне и в правильное время.
Штаты не воспринимают слабаков и выскочек. А сейчас вообще штаты в состоянии перманетной головной болезни. Но Обама тут подыграл Путину в ООН-е водрузив его на второе место. Хоть и обидно, но почетно. Запад выиграл в первом раунде. Теперь побежденная сторона кивает на плохое судейство?! :pain1: Вместо того, чтобы скажем без шума и пыли поднять свои Миги с аэродромов Сирии или Ирана и бомбануть ISIS. Слабо ?! Обама бы проглатил язык. А репы бы тут же подписали очередной договор о военном паритете.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

SergeyM800 wrote:
Frukt wrote: Хрущев как-то доходчиво обьяснил в ООН. Видимо штаты только такой язык понимают.
кто будет решать когда время и трибуна правильные? я так понимаю не Путин?
"Замочим в сортире" было весомее всей его словесной требухи последних лет
то есть опять пора мочить? только теперь уже штаты
Вместо того, чтобы скажем без шума и пыли поднять свои Миги с аэродромов Сирии или Ирана и бомбануть ISIS. Слабо ?! Обама бы проглатил язык
с чего бы это?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

piligrim77 wrote:
SergeyM800 wrote:
кто будет решать когда время и трибуна правильные? я так понимаю не Путин?
"Замочим в сортире" было весомее всей его словесной требухи последних лет
то есть опять пора мочить? только теперь уже штаты
1) Для этого есть МИД, чтобы давать правильные ориентиры Путину.
2) Да, не мочить, а стоять твердо и не заигрывать, если решил кроить мир по своему. И стойко сносить экономические удары от соперника(ов). Назвался груздем - полезай в корзинку, а не жди фотографов их модных журналов !
Last edited by SergeyM800 on 24 Oct 2014 20:09, edited 1 time in total.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

SergeyM800 wrote: Для этого есть МИД, чтобы давать правильные ориентиры Путину. Да не мочить, а стоять твердо и не заигрывать, если решил кроить мир по своему. И стойко сносить экономические удары от соперника(ов). Назвался груздем - полезай в корзинку, а не жди фотографов их модных журналов !
а вот в чем дело. опять Путин зассал?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

piligrim77 wrote:
SergeyM800 wrote: Для этого есть МИД, чтобы давать правильные ориентиры Путину. Да не мочить, а стоять твердо и не заигрывать, если решил кроить мир по своему. И стойко сносить экономические удары от соперника(ов). Назвался груздем - полезай в корзинку, а не жди фотографов их модных журналов !
а вот в чем дело. опять Путин зассал?
А с чего бы тогда вся бодяга ? Выпил бы рюмку За здравие страны и отправился бы на охоту. Путину карьера рассуждателя вредит, он деятель !
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SergeyM800 wrote:
Штаты не воспринимают слабаков и выскочек. А сейчас вообще штаты в состоянии перманетной головной болезни. Но Обама тут подыграл Путину в ООН-е водрузив его на второе место. Хоть и обидно, но почетно. Запад выиграл в первом раунде. Теперь побежденная сторона кивает на плохое судейство?! :pain1: Вместо того, чтобы скажем без шума и пыли поднять свои Миги с аэродромов Сирии или Ирана и бомбануть ISIS. Слабо ?! Обама бы проглатил язык. А репы бы тут же подписали очередной договор о военном паритете.
Вы иногда пишите по существу, но не сейчас. Вы о чем вообще? Кто проиграл, какой первый раунд?
Штатам указано на место. По хорошему, не поймут, будет по другому. Вы плохо знаете русских(с). :-)
Peace
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Да не штатам указано на место, а России. Путинское выступление на местечковом форуме это просто пук в воздух. Многие вообще это не заметят, кроме российских СМИ. Санкции были первым раундом, теперь Россия пытается это отыграть, а может уже пора снять ?

Вот вам и ответ. Все больше ничего не будет. Никакого влияния речь Путина ни накого не оказала.

"Соединенные Штаты не ищут конфронтации с Россией, но не готовы отступать от своих принципов, от которых зависит безопасность Европы и Северной Америки", - отметила Псаки.

Москва. 24 октября. INTERFAX.RU - Европейский совет оставил в силе принятые ранее решения об ограничительных меры в отношении России в связи с украинским кризисом.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

SergeyM800 wrote:Путинское выступление на местечковом форуме это просто пук в воздух. Многие вообще это не заметят, кроме российских СМИ.
Ошибаетесь. Гостелерадио уже заметило. :nono#:
Russian President Vladimir Putin blasted the U.S. in a speech Friday, blaming the West for the conflict in Ukraine and weakening global and regional security.
http://www.foxnews.com/world/2014/10/24 ... n-ukraine/
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SergeyM800 wrote:Да не штатам указано на место, а России. Путинское выступление на местечковом форуме это просто пук в воздух. Многие вообще это не заметят, кроме российских СМИ. Санкции были первым раундом, теперь Россия пытается это отыграть, а может уже пора снять ?
Форум не местечковый, а российский. Вполне нормальная трибуна. По крайней мере услышат все. Кто не услышит, пусть потом не обижается. Пора бы уже понять, что ООН это говорильня, когда делать нечего.
Не вижу причин, почему вы считаете, что штаты что-то там выйграли. Похоже это только на словах. Хорошая мина при плохой игре. Причем по всем фронтам.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SergeyM800 wrote:
Вот вам и ответ. Все больше ничего не будет. Никакого влияния речь Путина ни накого не оказала.

"Соединенные Штаты не ищут конфронтации с Россией, но не готовы отступать от своих принципов, от которых зависит безопасность Европы и Северной Америки", - отметила Псаки.

Москва. 24 октября. INTERFAX.RU - Европейский совет оставил в силе принятые ранее решения об ограничительных меры в отношении России в связи с украинским кризисом.
Ну вот видите. Услышали. А то, что упертые, так это признак недалекости.
Устами Псаки, это символично. :-)
Peace
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Ну с Крымом, он все-таки сделал по-своему.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Frukt wrote: Вы иногда пишите по существу, но не сейчас.
Да зол я на Путина. так подставить свою дипломатию.
Тогда нужно собираться на какие-то дипломатические рауты, где никто ничего толком не говорит, – и, вспоминая слова известного дипломата, можно только указать на то, что язык дан дипломатам для того, чтобы не говорить правду.
Доверие кого? России?
Санкции уже подрывают основы мировой торговли и правила ВТО, принципы незыблемости частной собственности, расшатывают либеральную модель глобализации, основанную на рынке, свободе и конкуренции, – модель, главными бенефициарами которой, замечу, как раз и являются страны Запада. Теперь они рискуют потерять доверие, как лидеры глобализации.
Зачем это акцентировать ? Наболело уже?
При этом Россия не будет, хочу обратить ваше внимание на это, не будет вставать в позу, обижаться на кого-либо, кого-либо о чём-либо просить. Россия – самодостаточная страна.
. . .
Санкции, конечно, нам мешают, этими санкциями нам пытаются навредить, блокировать наше развитие, подтолкнуть к самоизоляции в политике, экономике, в культуре, то есть к отсталости подтолкнуть. Но мир, хочу это подчеркнуть, я уже об этом сказал и повторю, мир кардинально изменился.
Опять кивания на дядю...
Ещё раз хочу подчеркнуть, все это делают, и мы будем делать, тем более у нас значительная часть территории находится в Азии. Чего же нам не пользоваться своими преимуществами подобного рода? Это было бы просто недальновидно.
Да вся речь - такой словесный понос, извините... Я бы составителя тут же прямо из зала заседания отправил бы на открытые дебаты с Псаки на съедение. Двойка Путину и его команде.

Все это делают ! Блин ! :angry:
Мы делаем то, что соответсвует интересам страны ! Все точка. Мировой беспорядок, ему не мил... Так сделай что-нубудь реальное его обеспечить, а не ругайся со Штатами кто круче. :umnik1:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Мальчик-Одуванчик wrote:Ну с Крымом, он все-таки сделал по-своему.
Не по-своему, а как все! Вам можно - значит и нам можно ! Это главная аппеляция России.
Хотя это достаточно удачный проект Путина. Но за это теперь приходится платить серьезную цену. Удалось под шумок и без драки взять хороший кусок -молчи и не выпендривайся.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

SergeyM800 wrote:Все это делают ! Блин ! :angry:
Мы делаем то, что соответсвует интересам страны ! Все точка. Мировой беспорядок, ему не мил... Так сделай что-нубудь реальное его обеспечить, а не ругайся со Штатами кто круче. :umnik1:
Это нисколько не ругань, а просто разъяснение своей позиции и того, чем диктуются действия России. Чтобы никто не гадал мол "чего хочет Путин". И адресована речь по большому счету всему миру.
А насчет реальных действий, то данная речь нисколько не подменяет их, а идет параллельно.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

SergeyM800 wrote:Удалось под шумок и без драки взять хороший кусок -молчи и не выпендривайся.
Возможно это Ваш личный жизненный принцип, но причем тут Россия? :pain1:
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

SergeyM800 wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:Ну с Крымом, он все-таки сделал по-своему.
Не по-своему, а как все! Вам можно - значит и нам можно ! Это главная аппеляция России.
Хотя это достаточно удачный проект Путина. Но за это теперь приходится платить серьезную цену. Удалось под шумок и без драки взять хороший кусок -молчи и не выпендривайся.
Если как все - это хором подлизывай США, бомби Югославию, Ирак, Афганистан, Ливию.
При Ельцине ровно так и было.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

DiKrantz wrote:
SergeyM800 wrote:Удалось под шумок и без драки взять хороший кусок -молчи и не выпендривайся.
Я у соседа ничего не забирал, пока тот разбирался с семейством :wink:
До 2014 года облегчить участь крымчан значит возможности не было, а тут пока в Киеве ломали дрова и друг другу головы, как раз открылась такая возможность - это и называется под шумок. Хорошо, хоть без драки и быстро...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Мальчик-Одуванчик wrote: Если как все - это хором подлизывай США, бомби Югославию, Ирак, Афганистан, Ливию. При Ельцине ровно так и было.
Не помню, чтобы Россия кого-то бомбила при Ельцине или подлизывалась к Штатам.
Не надо пенять на кривое мировое зеркало и делать тоже самое. Тем самым поддерживая методы мирового беспорядка.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

SergeyM800 wrote:
DiKrantz wrote:
Я у соседа ничего не забирал, пока тот разбирался с семейством
Это говорит только о том что ваш уровень понимания ситуации ограничивается бытовыми разборками. Ни о чем больше.

Return to “Политика”