зачем мне госдеп в Кремле ... нет уж, не надо нам госдепов. Сами должны научиться.Айсберг wrote: Замените Кремль на Госдеп
"Мировой порядок: новые правила или игра без правил?"
-
- Уже с Приветом
Re: "Мировой порядок: новые правила или игра без правил?"
-
- Уже с Приветом
это я много раз слышал от негров. Они любят порассказать, что чего бы они не далали, белые это расисты и их негров ненавидят.DiKrantz wrote: +100
Впадание в ступор происходит вследствие того, что эти господа не хотят признаться (себе в первую очередь) в том, что они просто и тупо ненавидят Россию как государственное образование. В любом ее виде: коммунистическом, капиталистическом или еще каком-то.
-
- Уже с Приветом
Меня это как-то удивляет. Телевидение в России вроде карбонная копия западного, а как до пропаганды политики, то какая-то топрная поделка. Как то бы надо ресурсы применить более разумно.SergeyM800 wrote:Поздно уже. Нужно с этого начинать было, и только потом действовать. А не наоборот. Проблема всех российский политиков именно в этом. Единственный, кто более менее это делал был Лужков. После коммунистического разъяснения линии партии и правительства в головах населения мало что отложилось на вопрос: А зачем это все ? Даже Путин запамятавал и стал вспоминать только то чему учили на политинформациях, позавыб о реалиях. Тут вдруг он увидел, что СМИ оказывается все делают, а не речи президентов.conejo wrote: Путин вроде мужик крутой, а нормальный ПиАр не может наладить. Чего сейчас зарубаться то. Нужно вместо этого 24х7 рассказывать всем о том что Россия это оплот демократии во всём мире, лучший друг США и Западной Европы.
-
- Уже с Приветом
Россияне в целом тоже довольны правлением Путина и поддерживают его начинания.SergeyM800 wrote:О паблисити и разъяснении политики "партии" под свои интересы. Поэтому москвичи были долгое время довольны его правлением и поддерживали его начинания.Palych wrote: Я извиняюсь если глупость спрошу - а что конкретно Лужков сделал в этом направлении? Я откровенно не понимаю о чем идёт речь (может мне и не надо конечно...)
-
- Уже с Приветом
Угрозы были, но войну никто не развязывал. То что нагородила России во взоимоотношениях с Украиной я бы беснованием не назвал. Не компетентность, да. Обида, да. Гордыня, да. Но не беснование. Я бы этот термин как раз к Украинским властям применил.Leonid_V wrote:Вопрос оценки и восприятия.SergeyM800 wrote: Сетуют. Никто не бесится.
По мне, так чтоб развязать войну сначала против единоверных грузин, а потом против украинцев так это надо взбесится. Даже если на меня с ножом кинется близкий мне человек, то всячески попытаюсь его урезонить, а не воспользоваться ссорой для нанесения максимального ущерба. Если с Грузией сценарий “урезонить“ еще как-то проходит (со многими оговорками), то для Украины иного слова кроме “беснование“ нет.
* * *
Опять скатываемся к обсуждению Крыма с Украиной. Устал я уже об этом. Лучше о влиянии России на Штаты и наоборот поговорить. Перед Путиным опять не легкий выбор. Как себя вести со Штатами в перспективе будующих выборов. Обама с администрацией показали зубы, при этом изрыгнули неприятную вонь, от которой У Европы поехало сознание. Идти к репам, тоже не сахар. Выжидать -терять вес в мире еще больше. Внешнеполитической стратегии нет, МИД пора разгонять за ненадобностью, заварушек уже достаточно было. Может как юрист юриста поставит на место. Но мировые законы то, писаны не под диктовку Кремля...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Вы считаете это украинцы объяснили европейцам?SergeyM800 wrote:Я про Европу. Эти (O&M) до майдана и не знали чей он вообще. Украинцы как раз подсуетились с этим и им все объяснили.Palych wrote: То есть будь Путин поумнее - он бы смог убедить Обаму и Маккейна что Крым наш?
Типа нанимали PR агенства, проводили кампании, вкладывали в них ресурсы?
И какие украинцы - Янукович и его команда?
-
- Уже с Приветом
Мы говорим больше приминительно к воздействию на внешние головы. До внутренне худо-бедно удается доводить и то в основном через собственное многословие на встречах типа Селигера или Валдая. У Путина нет толковых подконтрольных СМИ. Остальные больше подлизываются, чем реально разъясняют политику. Да и политического курса то толком нет.conejo wrote: Меня это как-то удивляет. Телевидение в России вроде карбонная копия западного, а как до пропаганды политики, то какая-то топрная поделка. Как то бы надо ресурсы применить более разумно.
-
- Уже с Приветом
А у кого они есть? (Как мы выяснили - Лужков не в счёт)SergeyM800 wrote:Мы говорим больше приминительно к воздействию на внешние головы. До внутренне худо-бедно удается доводить и то в основном через собственное многословие на встречах типа Селигера или Валдая. У Путина нет толковых подконтрольных СМИ. Остальные больше подлизываются, чем реально разъясняют политику. Да и политического курса то толком нет.conejo wrote: Меня это как-то удивляет. Телевидение в России вроде карбонная копия западного, а как до пропаганды политики, то какая-то топрная поделка. Как то бы надо ресурсы применить более разумно.
У Китая есть такие СМИ?
А а Германии есть СМИ, которые бы воздействовали на головы скажем американцев?
А как британская BBC справляется с освящением разногласий между США и Великобританией?
Когда французы не поддержали войну в Ираке френч фрайз перестали переименовывать благодаря успехам французского МИД или про них просто забыли?
-
- Уже с Приветом
Это началось еще с первого Майдана. Ваш вопрос интересный. То что каким-то образом Украинским властям удалось показать какие они хорошие и их надо защишать от северного соседа факт. Но вот про детальную работу я не знаю. Тем более, что я начал интересоваться вопросом только после кровавых событий в Киеве, а не до, когда зрели предпосылки и выстраивалось лицо Украины перед Западом. Тут как раз более интересно, как это было показано Штатам, а не Европе вплоть до выступления Парошенко перед парламентариями в Сентябре.Palych wrote:Вы считаете это украинцы объяснили европейцам?SergeyM800 wrote:Я про Европу. Эти (O&M) до майдана и не знали чей он вообще. Украинцы как раз подсуетились с этим и им все объяснили.Palych wrote: То есть будь Путин поумнее - он бы смог убедить Обаму и Маккейна что Крым наш?
-
- Уже с Приветом
Это Путин перевел все на СМИ. Паблисити строится до того, как СМИ начинают подхватывать жаренные факты. Пример с Францией хорош ! Об это как-то подзабылось. Кто там после этого пришел к власти ?Palych wrote: А у кого они есть?
-
- Уже с Приветом
Примечательно что про Крым во время первого майдана вопрос не поднимался, насколько я помню.SergeyM800 wrote:Это началось еще с первого Майдана. Ваш вопрос интересный. То что каким-то образом Украинским властям удалось показать какие они хорошие и их надо защишать от северного соседа факт. Но вот про детальную работу я не знаю. Тем более, что я начал интересоваться вопросом только после кровавых событий в Киеве, а не до, когда зрели предпосылки и выстраивалось лицо Украины перед Западом. Тут как раз более интересно, как это было показано Штатам, а не Европе вплоть до выступления Парошенко перед парламентариями в Сентябре.Palych wrote:Вы считаете это украинцы объяснили европейцам?SergeyM800 wrote:Я про Европу. Эти (O&M) до майдана и не знали чей он вообще. Украинцы как раз подсуетились с этим и им все объяснили.Palych wrote: То есть будь Путин поумнее - он бы смог убедить Обаму и Маккейна что Крым наш?
Получается что нынешние Украинские власти обладают сверхестественными способностями убеждать мировое сообщество что чтобы они ни делали - это правильно.
-
- Уже с Приветом
Так началось еще раньше. Когда Украина объявила себя нейтральным государством или как правильно это называется. Т.е. белая обечка мирно стригущая траву на пути российского газа в Европу. Т.е. доверие выстраивалост шаг, за шагом. Первый майдан был достаточно нашумевшим демократическим институтом привлекшим внимание к демократической сущности страны - еще один плюс. Думаю наберется еще парочка, чтобы в глазах Запада, все что там делается считалось демократическим путем развития, который надо всячески поддерживать. Далее уже дело техники, а на кого свалить проблемы быстро нашлось (спасибо соседу). И всего делов. Паблисити на высоте, доверие видимо тоже.Palych wrote: Получается что нынешние Украинские власти обладают сверхестественными способностями убеждать мировое сообщество что чтобы они ни делали - это правильно.
-
- Уже с Приветом
А что европейцы/американцы доверяют украинским властям?SergeyM800 wrote:Так началось еще раньше. Когда Украина объявила себя нейтральным государством или как правильно это называется. Т.е. белая обечка мирно стригущая траву на пути российского газа в Европу. Т.е. доверие выстраивалост шаг, за шагом. Первый майдан был достаточно нашумевшим демократическим институтом привлекшим внимание к демократической сущности страны - еще один плюс. Думаю наберется еще парочка, чтобы в глазах Запада, все что там делается считалось демократическим путем развития, который надо всячески поддерживать. Далее уже дело техники, а на кого свалить проблемы быстро нашлось (спасибо соседу). И всего делов. Паблисити на высоте, доверие видимо тоже.Palych wrote: Получается что нынешние Украинские власти обладают сверхестественными способностями убеждать мировое сообщество что чтобы они ни делали - это правильно.
-
- Уже с Приветом
Нет, ну а чем еще можно объяснить феномен, когда какбы поклонник дореволюционной России-которую-мы-потеряли и которую погубили гадкие большевики, вдруг начинает возмущаться присоединением Крыма? Иных диагнозов у меня для таких нет.conejo wrote:это я много раз слышал от негров. Они любят порассказать, что чего бы они не далали, белые это расисты и их негров ненавидят.DiKrantz wrote: +100
Впадание в ступор происходит вследствие того, что эти господа не хотят признаться (себе в первую очередь) в том, что они просто и тупо ненавидят Россию как государственное образование. В любом ее виде: коммунистическом, капиталистическом или еще каком-то.
-
- Уже с Приветом
Действительно! Если доверяют, то пусть сколько там еще надо лярдов в долг дадут.Palych wrote:А что европейцы/американцы доверяют украинским властям?SergeyM800 wrote:Так началось еще раньше. Когда Украина объявила себя нейтральным государством или как правильно это называется. Т.е. белая обечка мирно стригущая траву на пути российского газа в Европу. Т.е. доверие выстраивалост шаг, за шагом. Первый майдан был достаточно нашумевшим демократическим институтом привлекшим внимание к демократической сущности страны - еще один плюс. Думаю наберется еще парочка, чтобы в глазах Запада, все что там делается считалось демократическим путем развития, который надо всячески поддерживать. Далее уже дело техники, а на кого свалить проблемы быстро нашлось (спасибо соседу). И всего делов. Паблисити на высоте, доверие видимо тоже.Palych wrote: Получается что нынешние Украинские власти обладают сверхестественными способностями убеждать мировое сообщество что чтобы они ни делали - это правильно.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Думаю да. Деньги просто так башлять не будут же, а то чего-доброго утекут к северном соседу. Потом санкции для России поддержаные из-за Украины и Крыма в первую очередь, а не из желания утвердить господство Штатов, к примеру. Признал бы Киев референдум в Крыму, думаю ему бы поверили. Может конечно, делают вид. Тут надо смотреть в корень. Волеизлияние населения Крыма, было поставлено отношению к ним Киевским властям. Сказал Киев - которому есть доверие - незаконно, так оно и есть. А вот мнение члена совета безопасности ООН роли не возымело...Palych wrote:А что европейцы/американцы доверяют украинским властям?
-
- Уже с Приветом
(вообще-то вопрос был о другом, но это не важно.)SergeyM800 wrote:Думаю да. Деньги просто так башлять не будут же, а то чего-доброго утекут к северном соседу. Потом санкции для России поддержаные из-за Украины и Крыма в первую очередь, а не из желания утвердить господство Штатов, к примеру. Признал бы Киев референдум в Крыму, думаю ему бы поверили. Может конечно, делают вид. Тут надо смотреть в корень. Волеизлияние населения Крыма, было поставлено отношению к ним Киевским властям. Сказал Киев - которому есть доверие - незаконно, так оно и есть. А вот мнение члена совета безопасности ООН роли не возымело...Palych wrote:А что европейцы/американцы доверяют украинским властям?
Если не Штаты, а Украина главный игрок в этой истории - какова цель этой игры? Чего Киев добивается/добился так жестко обломав и Россию и Европу?
-
- Уже с Приветом
Тут важно другое. Если бы в Киеве был антимайдан, и Крым ушел бы от Януковича к такому всему демократичному например Саакашвили, то США немедленно признали бы референдум. Как они делали это много раз и с Косово и с другими странами. Поэтому все это - двойная политика. И Путин правильно сделал, что наклал на такую политику и ведет самостоятельную игру.SergeyM800 wrote:Думаю да. Деньги просто так башлять не будут же, а то чего-доброго утекут к северном соседу. Потом санкции для России поддержаные из-за Украины и Крыма в первую очередь, а не из желания утвердить господство Штатов, к примеру. Признал бы Киев референдум в Крыму, думаю ему бы поверили. Может конечно, делают вид. Тут надо смотреть в корень. Волеизлияние населения Крыма, было поставлено отношению к ним Киевским властям. Сказал Киев - которому есть доверие - незаконно, так оно и есть. А вот мнение члена совета безопасности ООН роли не возымело...Palych wrote:А что европейцы/американцы доверяют украинским властям?
-
- Уже с Приветом
Независимости ! И от той и от другой. Цена большая, но она заплачена. Штаты лишь воспользовались ситуацией повернуть Европу к себе лицом, а к России задом. Обаме Слава! Наивный, надеется договорится с EC остановить бегство туда американских корпораций.Palych wrote: Если не Штаты, а Украина главный игрок в этой истории - какова цель этой игры? Чего Киев добивается/добился так жестко обломав и Россию и Европу?
-
- Уже с Приветом
Если бы ! В том то и дело, что ничего он не ложил, а надеялся показать себя таким же крутым как члены клуба. Да не вышло. А послать всех, нет ни ресурсов, ни политического веса. И грозить ядерным оружием уже не работает, хоть и пытался. Китаю все равно, как съедать Россию с Крымом или без...StrangerR wrote: Путин правильно сделал, что наклал на такую политику и ведет самостоятельную игру.
Last edited by SergeyM800 on 27 Oct 2014 20:22, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Независимости во имя чего? На пркатике то эта независимость означает разрыв связей, без которых Украина как государство нежизнеспособно. На алтарь чего все эти жертвы?SergeyM800 wrote:Независимости ! И от той и от другой. Цена большая, но она заплачена.Palych wrote: Если не Штаты, а Украина главный игрок в этой истории - какова цель этой игры? Чего Киев добивается/добился так жестко обломав и Россию и Европу?
Воспользовались. Но прежде чем воспользоваться Штаты долго и планомерно готовили почву для этой ситуации. И работа эта началась задолго до Обамы.SergeyM800 wrote:Штаты лишь воспользовались ситуацией повернуть Европу к себе лицом, а к России задом.
-
- Уже с Приветом
почему не работает? уверены что собьют или жить надоело?SergeyM800 wrote:Если бы ! В том то и дело, что ничего он не ложил, а надеялся показать себя таким же крутым как члены клуба. Да не вышло. А послать всех, нет ни ресурсов, ни политического веса. И грозить ядерным оружием уже не работает, хоть и пытался.StrangerR wrote: Путин правильно сделал, что наклал на такую политику и ведет самостоятельную игру.
да и не грозил он а только напомнил
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Это вам глаза госдеп замазал своими якобы успехами - типа мы такие крутые - да ничего он не сделал. Если бы не Пентагон с Wall street за плечами c ними бы никто и не разговаривал.DiKrantz wrote:Воспользовались. Но прежде чем воспользоваться Штаты долго и планомерно готовили почву для этой ситуации. И работа эта началась задолго до Обамы.SergeyM800 wrote:Штаты лишь воспользовались ситуацией повернуть Европу к себе лицом, а к России задом.
Last edited by SergeyM800 on 27 Oct 2014 20:36, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Не знаю ! Это и есть то, что мне не понятно во всей этой истории. Я честно не могу до сих пор въехать. Возможно желание таки показать, что 404 все таки ошибка системы и Украина это настоящие государство, которое прошло свой нелегкий путь через Российскую империю и СССРDiKrantz wrote:Независимости во имя чего? На пркатике то эта независимость означает разрыв связей, без которых Украина как государство нежизнеспособно. На алтарь чего все эти жертвы?SergeyM800 wrote:Независимости ! И от той и от другой. Цена большая, но она заплачена.Palych wrote: Если не Штаты, а Украина главный игрок в этой истории - какова цель этой игры? Чего Киев добивается/добился так жестко обломав и Россию и Европу?
-
- Уже с Приветом
Вы поинтересуйтесть кто создал песню "Русское поле" и кто эту песню исполнял. Вопросы про телевидение отпадут.conejo wrote:Меня это как-то удивляет. Телевидение в России вроде карбонная копия западного, а как до пропаганды политики, то какая-то топрная поделка. Как то бы надо ресурсы применить более разумно.SergeyM800 wrote:Поздно уже. Нужно с этого начинать было, и только потом действовать. А не наоборот. Проблема всех российский политиков именно в этом. Единственный, кто более менее это делал был Лужков. После коммунистического разъяснения линии партии и правительства в головах населения мало что отложилось на вопрос: А зачем это все ? Даже Путин запамятавал и стал вспоминать только то чему учили на политинформациях, позавыб о реалиях. Тут вдруг он увидел, что СМИ оказывается все делают, а не речи президентов.conejo wrote: Путин вроде мужик крутой, а нормальный ПиАр не может наладить. Чего сейчас зарубаться то. Нужно вместо этого 24х7 рассказывать всем о том что Россия это оплот демократии во всём мире, лучший друг США и Западной Европы.