"Мировой порядок: новые правила или игра без правил?"

Мнения, новости, комментарии
SergeyM800
Уже с Приветом

Re: "Мировой порядок: новые правила или игра без правил?"

Post by SergeyM800 »

piligrim77 wrote: почему не работает? уверены что собьют или жить надоело?
да и не грозил он а только напомнил
Уверены, что дураков которые это могут сделать, народы России не допустят к власти и кнопкам.
Напоминание, о наличии оружия массового поражения - есть ничто иное как угроза ! Не денег же просил на утилизацию. "От сель грозить мы будем шведу".
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

SergeyM800 wrote:
piligrim77 wrote: почему не работает? уверены что собьют или жить надоело?
да и не грозил он а только напомнил
Уверены, что дураков которые это могут сделать, народы России не допустят к власти и кнопкам.
Напоминание, о наличии оружия массового поражения - есть ничто иное как угроза ! "От сель грозить мы будем шведу".
а почему в Америке допустили к власти дураков которые могли это сделать?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

piligrim77 wrote: а почему в Америке допустили к власти дураков которые могли это сделать?
Ядерным ударом вроде никто не грозил России, или я пропустил? Как бы то ни было в Америке политический кризис с момента развала Союза, сейчас мы находимся на высшей точки его развития. Пару - тройку сроков и Штаты найдут выход. Надо подождать, наломать дров еще могут. Но вроде уже некуда, все поломано :wink: .
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

SergeyM800 wrote:
piligrim77 wrote: а почему в Америке допустили к власти дураков которые могли это сделать?
Ядерным ударом вроде никто не грозил России, или я пропустил?
применяли против Японии
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

SergeyM800 wrote:
Palych wrote: Если не Штаты, а Украина главный игрок в этой истории - какова цель этой игры? Чего Киев добивается/добился так жестко обломав и Россию и Европу?
Независимости ! И от той и от другой. Цена большая, но она заплачена.
В чём эта оплата состоит и что за эту цену приобретено?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Мальчик-Одуванчик wrote:
conejo wrote:
SergeyM800 wrote:
conejo wrote: Путин вроде мужик крутой, а нормальный ПиАр не может наладить. Чего сейчас зарубаться то. Нужно вместо этого 24х7 рассказывать всем о том что Россия это оплот демократии во всём мире, лучший друг США и Западной Европы.
Поздно уже. Нужно с этого начинать было, и только потом действовать. А не наоборот. Проблема всех российский политиков именно в этом. Единственный, кто более менее это делал был Лужков. После коммунистического разъяснения линии партии и правительства в головах населения мало что отложилось на вопрос: А зачем это все ? Даже Путин запамятавал и стал вспоминать только то чему учили на политинформациях, позавыб о реалиях. Тут вдруг он увидел, что СМИ оказывается все делают, а не речи президентов.
Меня это как-то удивляет. Телевидение в России вроде карбонная копия западного, а как до пропаганды политики, то какая-то топрная поделка. Как то бы надо ресурсы применить более разумно.
Вы поинтересуйтесть кто создал песню "Русское поле" и кто эту песню исполнял. Вопросы про телевидение отпадут.
Вам не нравится песня? :pain1:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

piligrim77 wrote:
SergeyM800 wrote:
применяли против Японии
Это тут причем? Мы говорим о современной России и США. Исторически та бесчеловечная бомбардировка спасла жизни не одной тысячи солдат как СССР, Америки, так и самой Японии. При этом показав ужас ядерной войны последуюшим поколениям: В. Путин 1952 года рождения, Б. Обама - 1961.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Palych wrote:
SergeyM800 wrote:
Palych wrote: Если не Штаты, а Украина главный игрок в этой истории - какова цель этой игры? Чего Киев добивается/добился так жестко обломав и Россию и Европу?
Приобретена Независимость, оплачена трупами собственных граждан и потерей части территории.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

conejo wrote: Путин вроде мужик крутой, а нормальный ПиАр не может наладить. Чего сейчас зарубаться то. Нужно вместо этого 24х7 рассказывать всем о том что Россия это оплот демократии во всём мире, лучший друг США и Западной Европы.
США выставляет Псаки, а она в свою очередь заявляет с высокой трибуны, что российские СМИ -пропаганда кремля. И все делают вид, что этому верят.
В США и ЕС очень мало людей знает что происходит на самом деле. Помимо цензуры, американские и европейские СМИ подчинены спецслужбам.

Кстати, возможно кого-то заинтересует довольно интересный сюжет на тему т.н. западных СМИ.
Если вкратце, то взгляд на западные сми изнутри.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2076407
Peace
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

SergeyM800 wrote:
Palych wrote:
SergeyM800 wrote:
Приобретена Независимость, оплачена трупами собственных граждан и потерей части территории.
Я честно говоря не вижу в чем Украина сейчас более независима чем год назад.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

DiKrantz wrote:
Frukt wrote:
DiKrantz wrote:
Leonid_V wrote:
Frukt wrote: Кстати, вы же вроде ненавидите советы и большевиков. Почему-же так рьяно хватаетесь за их ревизию испокон веков принадлежащего России Крыма?
именно потому, что исторически принадлежащий России Крым был введен в состав необольшевицкой России нацистко-советскими методами.
По крайней мере Вы признаете, что Крым исторически принадлежит России. А то что Вам не нравится, что все произошло без единого выстрела - это уже Ваше лично предпочтение.
На мой взгляд когда надо определиться, что же есть Крым для России опоненты- "либералы" попадают в ступор. С одной стороны им вроде как надо быть ЗА Россию ( по крайней мере для вида ). Но с другой , если исторически Крым = Россия, то получается "плохой" Путин исправил оплошность которую допустили опять таки "плохие" большевики.
Но на это они пойтитЬ не могУть. В их операционке это не было предусмотрено. :-)

Т.е. когда надо определится и сделать свой выбор, они начинают метаться и говорить что-то невнятное.
Но т.к. против своих западных идеалов они выступить ни в коем случае не могут, и одновременно по этой же причине они не могут высказать поддержку и признать, что Россия ( с лидером Путиным ) возвращая утраченные большевиками земли, восстановила историческую несправедливость и Крым снова , как и должно быть в составе России. Тут шаблон рвется и они реально оказываются дезориентированы.
Причем особо радикальные "либералы" ( в этом топике )не признают даже вхождение Крыма в состав СССР. Но при этом с радостью признают и поддерживают передачу его Украине большевиком Ельциным.
Вот такую демократию "оппозицию" в Россию экспортируют. :-)
+100
Впадание в ступор происходит вследствие того, что эти господа не хотят признаться (себе в первую очередь) в том, что они просто и тупо ненавидят Россию как государственное образование. В любом ее виде: коммунистическом, капиталистическом или еще каком-то.
Это точно.
Peace
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

DiKrantz wrote:
conejo wrote:
DiKrantz wrote: +100
Впадание в ступор происходит вследствие того, что эти господа не хотят признаться (себе в первую очередь) в том, что они просто и тупо ненавидят Россию как государственное образование. В любом ее виде: коммунистическом, капиталистическом или еще каком-то.
это я много раз слышал от негров. Они любят порассказать, что чего бы они не далали, белые это расисты и их негров ненавидят.
Нет, ну а чем еще можно объяснить феномен, когда какбы поклонник дореволюционной России-которую-мы-потеряли и которую погубили гадкие большевики, вдруг начинает возмущаться присоединением Крыма? Иных диагнозов у меня для таких нет.
В таких случаях крававая гебня интересовалась девичьей фамилией бабушки.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Palych wrote: Я честно говоря не вижу в чем Украина сейчас более независима чем год назад.
Сложно сказать. Собственно это только начало. Но уже разговоры с Россией идут в другом ключе. Даже с Европой, если раньше тянули, ставили условия то теперь уже - типа: поможем - в беде не оставим и все такое :-) Тут вопрос не однозначный. Поживем увидем. Но одно точно можно сказать, строить отношения с Россией, как раньше, Украина точно не будет. Да и Россия теперь будет оглядываться в своих действиях. Согласитесь что Украина вышла из всех событий несколько с другим лицом и смотрит в будущее...
"Мы ждем официального подведения итогов, пока идут довольно разноречивые сведения. Но уже сейчас явно, что выборы, несмотря на довольно жесткую и грязную кампанию, состоялись", - сказал "Интерфаксу" в понедельник замглавы МИД России Григорий Карасин.

"Тот расклад сил, который пока вырисовывается, наверное, позволяет руководству Украины всерьез заняться решением корневых проблем своего общества", - отметил он
...
Накануне президент Украины Петр Порошенко заявил, что "демократичные выборы в Верховную раду Украины состоялись".

http://www.interfax.ru/world/403992
Last edited by SergeyM800 on 27 Oct 2014 21:33, edited 1 time in total.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

SergeyM800 wrote:
Palych wrote: Я честно говоря не вижу в чем Украина сейчас более независима чем год назад.
Сложно сказать. Собственно это только начало. Но уже разговоры с Россией идут в другом ключе. Даже с Европой, если раньше тянули, ставили условия то теперь уже - типа: поможем - в беде не оставим и все такое :-) Тут вопрос не однозначный. Поживем увидем. Но одно точно можно сказать, строить отношения с Россией, как раньше, Украина точно не будет. Да и Россия теперь будет оглядываться в своих действиях. Согласитесь что Украина вышла из всех событий несколько с другом лицом и смотрит в будущее...
Считаете, что пациент скорее жив, чем мёртв?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Vlad61 wrote:
SergeyM800 wrote:
Сложно сказать. Собственно это только начало. Но уже разговоры с Россией идут в другом ключе. Даже с Европой, если раньше тянули, ставили условия то теперь уже - типа: поможем - в беде не оставим и все такое :-) Тут вопрос не однозначный. Поживем увидем. Но одно точно можно сказать, строить отношения с Россией, как раньше, Украина точно не будет. Да и Россия теперь будет оглядываться в своих действиях. Согласитесь что Украина вышла из всех событий несколько с другом лицом и смотрит в будущее...
Считаете, что пациент скорее жив, чем мёртв?
Да! Я ожидал несколько хуже. Мне кажется вера в государственность и ее институты несколько укрепилась в сознании украинцев и теперь законопослушность будет расти, а майданутось сойдет на нет. Возможно это слишком оптимистично. Но посмотрим.
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

SergeyM800 wrote: Согласитесь что Украина вышла из всех событий несколько с другим лицом и смотрит в будущее...
"Мы ждем официального подведения итогов, пока идут довольно разноречивые сведения. Но уже сейчас явно, что выборы, несмотря на довольно жесткую и грязную кампанию, состоялись", - сказал "Интерфаксу" в понедельник замглавы МИД России Григорий Карасин.

"Тот расклад сил, который пока вырисовывается, наверное, позволяет руководству Украины всерьез заняться решением корневых проблем своего общества", - отметил он
...
Накануне президент Украины Петр Порошенко заявил, что "демократичные выборы в Верховную раду Украины состоялись".

Вы считаете это признанием какого-то достижения?
Мне видится скорее озабоченность что Украина как раз в будущее не смотрит, поскольку ни Россия ни Европа не понимают как собственно они будут решать свои проблемы независимо.
Например проблему независимости от денег, энергоносителей, беженцев. Не потому что русские такие злые, а Путин старается поработить гордый народ Украины. А потому что пока эти проблемы решались и решаются за счет России.
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

SergeyM800 wrote:Да! Я ожидал несколько хуже. Мне кажется вера в государственность и ее институты несколько укрепилась в сознании украинцев и теперь законопослушность будет расти, а майданутось сойдет на нет. Возможно это слишком оптимистично. Но посмотрим.
А я где-то читал сто согласно опросам 40% украинцев готовы выйти на следующий майдан.
Да и здесь предлагали внести майдан в конституцию...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Palych wrote:
SergeyM800 wrote:Да! Я ожидал несколько хуже. Мне кажется вера в государственность и ее институты несколько укрепилась в сознании украинцев и теперь законопослушность будет расти, а майданутось сойдет на нет. Возможно это слишком оптимистично. Но посмотрим.
А я где-то читал сто согласно опросам 40% украинцев готовы выйти на следующий майдан.
Да и здесь предлагали внести майдан в конституцию...
Не удивительно. Уверен, что часть народа считает, что именно этим они изменили ситуацию... что правда. Вот только, то что они ее только усугубили еще предстоить осмыслить. Надеюсь, бацилла майдонутости в целом побеждена.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

SergeyM800 wrote:
piligrim77 wrote:
SergeyM800 wrote:
применяли против Японии
Это тут причем? Мы говорим о современной России и США. Исторически та бесчеловечная бомбардировка спасла жизни не одной тысячи солдат как СССР, Америки, так и самой Японии. При этом показав ужас ядерной войны последуюшим поколениям: В. Путин 1952 года рождения, Б. Обама - 1961.
так это не так давно было. не в средние века же. спасла бомбардировка кого-то или не спасла это вилами на воде написано.
а тот факт что тех кто принимал решение не осудили и не посадили показал что ядерное оружие можно применять и вполне легитимно. стало быть завтра кто-то может применить его против самих США или еще против кого-нибудь и точно так же обьявять что тем самым спас тысячи жизней. в случае применения против США это будет правдой. к примеру если бы кто-нибудь до 91 года применил против Штатов ЯО то спас бы сотни тысяч жизней мирных иракцев, ливийцев, афганцев и сербов. да и украинцев тоже наверное.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Frukt wrote:Отрытым текстом сказано, что пора завязывать с диктатом одной страны. Давно этот текст напрашивался.
Противостояние слишком далеко может завести. Тут никто не победит. Странно, что в Вашингтоне это не понимают. Или понимают, но блефуют.
Хрущев как-то доходчиво обьяснил в ООН. Видимо штаты только такой язык понимают.
:lol:
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SergeyM800 wrote: Согласитесь что Украина вышла из всех событий несколько с другим лицом и смотрит в будущее...

...

:%) Не знаю как вы умудрились придти к такому мнению. Все что происходит на бывш. украине мрачнее некуда.
Все только начинается. Оппозицию подавили. Теперь на очереди внутренние разборки. Напоминает Сомали. Очень неудачный проект Вашингтона с сомнительными перспективами.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Балтика №3 wrote:
Frukt wrote:Отрытым текстом сказано, что пора завязывать с диктатом одной страны. Давно этот текст напрашивался.
Противостояние слишком далеко может завести. Тут никто не победит. Странно, что в Вашингтоне это не понимают. Или понимают, но блефуют.
Хрущев как-то доходчиво обьяснил в ООН. Видимо штаты только такой язык понимают.
:lol:
передумал. троллей не кормлю
Peace
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

SergeyM800 wrote:
Palych wrote:
SergeyM800 wrote:
Оплата и приобретение предполагает что обе стороны согласились с условиями сделки.
Потеря - это не оплата. Россия согласилась в обмен на Крым что Украина теперь независима от России? Кстати - в чём эта зависимость проявлялась при Януковиче?
Или например долг за газ - его уже не нужно возвращать? Обе стороны с этим согласны?
А что до трупов собственных граждан - кому они пошли в оплату? :shock: Америке?
Украинцы почему-то считают что могут назначать цену которую они должны заплатить. Причём за всё, даже за жизни своих сограждан. (предлагаю вдуматься в понятие "небесная сотня")
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

DiKrantz wrote:
Amto2011 wrote:
DiKrantz wrote:
SergeyM800 wrote:
Palych wrote: Почему Путина и Россиян упорно пытаются убедить что они сделали что-то постыдное?
Вам например лично стыдно за эти события? (если Вы не Россиянин - гипотетически, было бы стыдно?)
Нет не стыдно. Но я вовсе не об этом. С точки зрения мирового права это анексия,
Значит вы плохо знаете мировое право. Потому что один из основных принципов мирового права это право народов на самоопределение. И этот принцип пока никто не отменял.
А аннексия это нечто другое.
ИМО аннексия в чистом виде. Точно в соответствии с приведенным вами определением.
"Аннексия - насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке"
Если я что-то в чем-то понимаю, то насильственное присоединение не подразумевает никаких референдумов. Либо насилие, либо рефререндум.
Да, похоже вы не понимаете.
Если бы провели референдум без зеленых человечков, то тогда действительно было бы не насильственное.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Балтика №3 wrote:Если бы провели референдум без зеленых человечков, то тогда действительно было бы не насильственное.
Без зеленых человечков проводили референдумы в Донбассе. Сколько тогда народу полегло помните ? И что Киев признал результаты ?

Return to “Политика”