как вы относитесь к американским антибиотикам

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Maw Hogben
Уже с Приветом

Re: как вы относитесь к американским антибиотикам

Post by Maw Hogben »

tatnik wrote:здесь дантисты отказываются лечить без установки коронки, сразу насчитали мне счет на 3к и сказали без коронки лечить не будут (деньги нужны им), я ушла от них ни с чем.и только русский дантист согласилась и полечила оба зуба. Если аккуратно кушать и хорошо чистить зубы, то они будут жить долго
Torma wrote:
Maw Hogben wrote: Делали, в России с мышьяком, здесь с обезболиванием. Результат примерно один и тот же, мертвый зуб, на который потом нужна коронка.
Совершенно необязательно нужна коронка, только если зуб разрушен.
Возможно, если верхние зубы. Все мои вот так полеченные российскими докторами нижние, без коронок, теперь импланты, что куда как дороже....
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

да мне тоже напортачили в россии, тем не менее простояли много лет, но пришлось отрезать самую ужасную и вырвать зуб на том месте. остальные все еще стоят. моему мужу данстист сказала, что срок службы коронки в америке 5 лет, что-то мало, российские коронки стоят вдвое дольше и более. да, зубы это большая проблема и главное затратная.. я знаю пару, они вырвали все зубы и поставили себе сплошные протезы и были счастливы, что сделали это.

quote="Maw Hogben"]
tatnik wrote:здесь дантисты отказываются лечить без установки коронки, сразу насчитали мне счет на 3к и сказали без коронки лечить не будут (деньги нужны им), я ушла от них ни с чем.и только русский дантист согласилась и полечила оба зуба. Если аккуратно кушать и хорошо чистить зубы, то они будут жить долго
Torma wrote:
Maw Hogben wrote: Делали, в России с мышьяком, здесь с обезболиванием. Результат примерно один и тот же, мертвый зуб, на который потом нужна коронка.
Совершенно необязательно нужна коронка, только если зуб разрушен.
Возможно, если верхние зубы. Все мои вот так полеченные российскими докторами нижние, без коронок, теперь импланты, что куда как дороже....[/quote]
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

У вас цитирование перекосило... У меня есть поставленные здесь коронки, которым куда как больше 5 лет...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

у меня всегда проблемы с цитированием, не знаю как сокращать текст правильно, я всегда стараюсь вырезать всесь текст а оставить тот сабжет на который отвечаю, в результате получается перекос почему-то.
Maw Hogben wrote:У вас цитирование перекосило... У меня есть поставленные здесь коронки, которым куда как больше 5 лет...
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Следите за количеством открывающих и закрывающих квот. Хотя бы.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

mitnlag wrote:Я так понимаю, в США консенсус, что нужна коронка. Т.е. это не фантазия конкретного доктора. Если речь идет о молярах, то они считают, что после root canal зуб превращается в весьма хрупкую конструкцию, и без его коронования в дальнейшем он может разрушиться, и после этого только имплант. Т.е., они действуют с наиболее минимальной с точки зрения ответственности за дальнейшее позиции.

Если НЕ моляры, то возможны варианты.
Именно так.

Мой местный дантист делал этот root canal с коронкой чуть ли не 6 месяцев. При этом ругал root canal сделанный в России который просто запломбировали - мол что то там так ужасно что аж переделке не подлежит. На мое замечание что он стоит ттт уже больше 10 лет и переделывать его незачем - не знал что ответить.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

AlienCreature wrote:
mitnlag wrote:Я так понимаю, в США консенсус, что нужна коронка. Т.е. это не фантазия конкретного доктора. Если речь идет о молярах, то они считают, что после root canal зуб превращается в весьма хрупкую конструкцию, и без его коронования в дальнейшем он может разрушиться, и после этого только имплант. Т.е., они действуют с наиболее минимальной с точки зрения ответственности за дальнейшее позиции.

Если НЕ моляры, то возможны варианты.
Да ладно, весь их консенсус сводится к одному- как побольше накрутить бил... как впрочем и во всей медицине.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Да ладно и авось пронесет...
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

может и так, а что делать, :pain1: если цены на коронки грабительские, а зуб лечить надо немедленно, не отдавать же последнее этим толстосумам! они этим и пользуются, знают что боль заставит отдать последнее
Maw Hogben wrote:Да ладно и авось пронесет...
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

desnyanochka wrote: Так речь была о не осложненном синусите, не так ли? :)
Хотите ли вы того или нет, но именно на данную рекомендацию полагаются PCP при лечении URI:)
Да мне все равно, мне-то с чего этого хотеть? :D С чего Вы взяли, что именно на эту? :pain1:

Return to “Здоровье”