Возможно, если верхние зубы. Все мои вот так полеченные российскими докторами нижние, без коронок, теперь импланты, что куда как дороже....tatnik wrote:здесь дантисты отказываются лечить без установки коронки, сразу насчитали мне счет на 3к и сказали без коронки лечить не будут (деньги нужны им), я ушла от них ни с чем.и только русский дантист согласилась и полечила оба зуба. Если аккуратно кушать и хорошо чистить зубы, то они будут жить долго
Torma wrote:Совершенно необязательно нужна коронка, только если зуб разрушен.Maw Hogben wrote: Делали, в России с мышьяком, здесь с обезболиванием. Результат примерно один и тот же, мертвый зуб, на который потом нужна коронка.
как вы относитесь к американским антибиотикам
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: как вы относитесь к американским антибиотикам
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
да мне тоже напортачили в россии, тем не менее простояли много лет, но пришлось отрезать самую ужасную и вырвать зуб на том месте. остальные все еще стоят. моему мужу данстист сказала, что срок службы коронки в америке 5 лет, что-то мало, российские коронки стоят вдвое дольше и более. да, зубы это большая проблема и главное затратная.. я знаю пару, они вырвали все зубы и поставили себе сплошные протезы и были счастливы, что сделали это.
quote="Maw Hogben"]
quote="Maw Hogben"]
Возможно, если верхние зубы. Все мои вот так полеченные российскими докторами нижние, без коронок, теперь импланты, что куда как дороже....[/quote]tatnik wrote:здесь дантисты отказываются лечить без установки коронки, сразу насчитали мне счет на 3к и сказали без коронки лечить не будут (деньги нужны им), я ушла от них ни с чем.и только русский дантист согласилась и полечила оба зуба. Если аккуратно кушать и хорошо чистить зубы, то они будут жить долго
Torma wrote:Совершенно необязательно нужна коронка, только если зуб разрушен.Maw Hogben wrote: Делали, в России с мышьяком, здесь с обезболиванием. Результат примерно один и тот же, мертвый зуб, на который потом нужна коронка.
-
- Уже с Приветом
У вас цитирование перекосило... У меня есть поставленные здесь коронки, которым куда как больше 5 лет...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
у меня всегда проблемы с цитированием, не знаю как сокращать текст правильно, я всегда стараюсь вырезать всесь текст а оставить тот сабжет на который отвечаю, в результате получается перекос почему-то.
Maw Hogben wrote:У вас цитирование перекосило... У меня есть поставленные здесь коронки, которым куда как больше 5 лет...
-
- Уже с Приветом
Следите за количеством открывающих и закрывающих квот. Хотя бы.
-
- Уже с Приветом
Именно так.mitnlag wrote:Я так понимаю, в США консенсус, что нужна коронка. Т.е. это не фантазия конкретного доктора. Если речь идет о молярах, то они считают, что после root canal зуб превращается в весьма хрупкую конструкцию, и без его коронования в дальнейшем он может разрушиться, и после этого только имплант. Т.е., они действуют с наиболее минимальной с точки зрения ответственности за дальнейшее позиции.
Если НЕ моляры, то возможны варианты.
Мой местный дантист делал этот root canal с коронкой чуть ли не 6 месяцев. При этом ругал root canal сделанный в России который просто запломбировали - мол что то там так ужасно что аж переделке не подлежит. На мое замечание что он стоит ттт уже больше 10 лет и переделывать его незачем - не знал что ответить.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Да ладно, весь их консенсус сводится к одному- как побольше накрутить бил... как впрочем и во всей медицине.AlienCreature wrote:mitnlag wrote:Я так понимаю, в США консенсус, что нужна коронка. Т.е. это не фантазия конкретного доктора. Если речь идет о молярах, то они считают, что после root canal зуб превращается в весьма хрупкую конструкцию, и без его коронования в дальнейшем он может разрушиться, и после этого только имплант. Т.е., они действуют с наиболее минимальной с точки зрения ответственности за дальнейшее позиции.
Если НЕ моляры, то возможны варианты.
-
- Уже с Приветом
Да ладно и авось пронесет...
-
- Уже с Приветом
может и так, а что делать, если цены на коронки грабительские, а зуб лечить надо немедленно, не отдавать же последнее этим толстосумам! они этим и пользуются, знают что боль заставит отдать последнее
Maw Hogben wrote:Да ладно и авось пронесет...
-
- Уже с Приветом
Да мне все равно, мне-то с чего этого хотеть? С чего Вы взяли, что именно на эту?desnyanochka wrote: Так речь была о не осложненном синусите, не так ли?
Хотите ли вы того или нет, но именно на данную рекомендацию полагаются PCP при лечении URI:)