Быстрее, чем Китаю? Коий считается экономическим чудом тысячелетия. И только для того, чтобы РФ не помереть...deve wrote:Ну например сравните с США. В этому году во 3м квартале ~ 4.5%. Это уже почти другой порядок при том что это экономика развитей некуда.Fortinbras wrote:в 2 раза. Конечно, разница не в 10 раз,если вы про порядок. Вы реально считаете, что РФ должна развиваться в 10 раз быстрее, чтобы держать своё развитие одинаковым с ЕС?deve wrote: В Еврозоне 0.5% на этот год запланировно.vВ России 1%. Одного порядка величины.
Экономики Румынии и Болгарии составляют очень малую долю в ВВП Еврозоны поэтому не понятно зачем вы их сюда приплели ?
Я честно сказать вообще не понял что вы хотели сказать ?
Вы не согласны что 1% роста для развивющейся экономики (коей является России) это плохо ?
Болгария и Румыния - просто показатель, что не вся ЕС так уж космически далека от российского уровня.
В Германии, кстати, предполагают отрицательный рост, например. Это "на порядок"?
Если брать развивющиеся экономики, то вот Китай 2й квартал ~ 7.5% при этом там это считается сильным замедлением и планируют "стимулировать".
Да я считаю (да и не только я) чтоб России нормально развиваться нужно показывать рост близко к 10%
И кто считает так же как вы? Можно ссылки...