Культ личности Путина

Мнения, новости, комментарии

Начался ли Культ Личности Путина в России?

Да, Культ Личности Путина начался
61
31%
Да, Культ Личности Путина начался
61
31%
Нет никакого Культа личности Путина
36
19%
Нет никакого Культа личности Путина
36
19%

Total votes: 194

Frukt
Уже с Приветом

Re: Культ личности Путина

Post by Frukt »

Yvsobol wrote: Вот из0за таких козлов и война на Украине. Но Вам же ето нравится...
Вот отправить бы пропагандистов на их любимую бывш украину. Пусть бы насладились плодами свободы и демократии.
Peace
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

DiKrantz wrote:
Балтика №3 wrote:Ну расскажите это семьям псковских десантников, к-рых тайно хоронили, как жертв "учений в Ростовской области".
Если их хоронили тайно, то откуда у вас про них вообще сведения? А если не тайно, то не поделитесь ссылкой?
Нетрудно заметить, что всеми нами любимый Балтика сделал вид, будто не умеет читать по-русски, и никак на этот запрос не отреагировал. Точно так же работает, например, Псаки - делается некий вброс, произносится публично очередная околесица, типа российских учений в Астраханской области вблизи границ Украины или горного воздуха в Ростовской области, а когда Мэтью Ли просит разъяснить, где же Америка разрешит России проводить учения, то от ответа Псаки уклоняется, точь в точь как наш любимый Балтика. Но послушать таких антипутинистов все равно интересно, а то, действительно, скучно будет без клоунов.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

alex67 wrote:
DiKrantz wrote:
Балтика №3 wrote:Ну расскажите это семьям псковских десантников, к-рых тайно хоронили, как жертв "учений в Ростовской области".
Если их хоронили тайно, то откуда у вас про них вообще сведения? А если не тайно, то не поделитесь ссылкой?
Нетрудно заметить, что всеми нами любимый Балтика сделал вид, будто не умеет читать по-русски, и никак на этот запрос не отреагировал.
Нетрудно заметить, что всеми нами любимый alex67 и DiKrantz сделали вид, будто не умееют читать по-русски или интернетом разучились пользоватся или просто лень кликнуть на две ссылки к-рые я приводил выше.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Yvsobol wrote:
Балтика №3 wrote:
Yvsobol wrote:Писец. Зато под тряпкой зведно полосатой похоронят. Насрать на другие страны, на международные законы на все. Мы самые сильные..мы умрем ради тряпки на похоронах.
Ублюдки блин.
Как то уж совсем не уважительно вы к флагу гос-ва, гражданином которого являетесь.
А вы ведь присягу давали. :rtfm:

Как говорится "или крестик снимите или трусы наденьте" (С)
Вот только не продолжайте бред про крестик и неуважительно. Вы прекрасно знаете мое отношение к синему проездному и так называемой присяге. Ето называется перевод стрелок. Вам нравится, как Ваша родная пиндосия плюет на все законы и устраивает войну где хочет, но Вас задевает, шо Путин тоже самое делает, только без трупов.
Вы с удовольствием поете деферамбы убийце ильцыну, но начинаете искать шо то похожее и притягиваете глобус за задницу с какими то псковскими солдатами. На слова, шо контрактники и доборовольвы Вы не реагируете, но зато тут же поете пестни про правильных спецназовцев, которые за тряпку над гробом грохуют людей в чужой стране.
Вы лгун полный, каки Ваша страна.
Не о чем даже говорить с таким. Я пониамю почему Вам хорошо на помойке. Там не спрашивают ничего, там важно токмо одно - Путин -х-ло. Остальное не важно.
Вот из0за таких козлов и война на Украине. Но Вам же ето нравится. Есть повод Путина обозвать..
Короче - пошел в...
Да-а печальное зрелище, наблюдать индивида-патриота тоскующего по родным березкам и любимому Путину, называя страну своего проживания "пиндосией" плюющего на символы этой страны и все из-за того что челу нужен "синий проездной" и это при том, что у него еще и зеленый (ирландский) проездной имеется.
А на самом деле "пиндосия" родная для этого индивида и его семьи.
Более того индивид с гордостью рассказывает, как он посещает элитные тусовки вот этих самых кровавых убийц американских политиков, вот этой самой банды Чейни-Буша.
И даже не стесняется постить на форуме фотки в компании с политиками, к-рые организовывали бомбардировки югославиии, войны в Афганистане и Ираке, цветные революции на Украине.
Не слишком ли высокая цена за "синий проездной".
Может не стоит мучать себя или вас на эти тусовки и на партии игры в гольф под дулом пистолета затаскивали.
Встроились удачно в систему и поливаете ее поносом.

Еще раз повторю совет: "или крестик снимите или трусы наденьте" (С)

З.Ы. Может быть все таки найдете ссылку, где бы я "удовольствием пел деферамбы убийце ильцыну"
..............
Vae victis!
..............
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Слушай придурак не надоело врать. Или интернет стерпит и можно гнать пургу про фотки про убийц политиков на них. Ни на один вопрос ты здесь не ответил. Кроме вранья в взахлеб и переноса темы на мою личность ты ничего не сказал.
Иди к своим нацикам на помойку, а я без тебя разберусь как и где мне жить. Звезнополосатая подстилка.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

дифирамбы, вроде ...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Балтика №3 wrote:
alex67 wrote:
DiKrantz wrote:
Нетрудно заметить, что всеми нами любимый Балтика сделал вид, будто не умеет читать по-русски, и никак на этот запрос не отреагировал.
Нетрудно заметить, что всеми нами любимый alex67 и DiKrantz сделали вид, будто не умееют читать по-русски или интернетом разучились пользоватся или просто лень кликнуть на две ссылки к-рые я приводил выше.
То, что я до сих пор видел про "псковских десантников" оказывалось вбросами укроСМИ, которые были разоблачены. Поэтому я подумал, что возможно у Вас есть какая-то иная, 100% достоверная инфа.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Yvsobol wrote:Слушай придурак не надоело врать. Или интернет стерпит и можно гнать пургу про фотки про убийц политиков на них. Ни на один вопрос ты здесь не ответил. Кроме вранья в взахлеб и переноса темы на мою личность ты ничего не сказал.
Иди к своим нацикам на помойку, а я без тебя разберусь как и где мне жить. Звезнополосатая подстилка.
Какой пафыс :D
Сам с главой администрации Буша на брудершафт пил, да еще имел идиотизм эти фотки в разделе "Для взрослых" выставить.
Сидиш в своей банде Чейни-Буша, сиди и не гавкай.

Или мне ссылку на твою фотку вот с этим челом найти.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 1%80%D1%8E
..............
Vae victis!
..............
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Балтика №3 wrote: ... фотки в разделе "Для взрослых" выставить ...
Я думал, только бабы из "взрослых" все наружу тащат. Aн нет, оказывается. 8O
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

DiKrantz wrote:
Балтика №3 wrote:
alex67 wrote:
DiKrantz wrote:
То, что я до сих пор видел про "псковских десантников" оказывалось вбросами укроСМИ, которые были разоблачены.
А, ну да, Шарий разоблачил. :D

Этот Шарий почему то разоблачает всегда только одну сторону и в в интересах другой стороны. :wink:

Но самое интересное, что по моим ссылкам говорится про одного десантника, а Шарий "разоблачает" совсем про другого.
..............
Vae victis!
..............
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

VladDod wrote:
Хорошо поддакиваш, так держать.
..............
Vae victis!
..............
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Балтика №3 wrote:
Yvsobol wrote:Слушай придурак не надоело врать. Или интернет стерпит и можно гнать пургу про фотки про убийц политиков на них. Ни на один вопрос ты здесь не ответил. Кроме вранья в взахлеб и переноса темы на мою личность ты ничего не сказал.
Сам с главой администрации Буша на брудершафт пил, да еще имел идиотизм эти фотки в разделе "Для взрослых" выставить.

Придурок. Я не с кем не пил на брундешарф. А стоял рядом я много с кем по жизни. Это не делает их моими друзьями или даже товарисчами. Так шо уймись и оставь мою персону в покое. Я понимаю, шо у вас такая фича, когда уличили во лжи и больше нет никаких аргументов, перейти на личность. За много лет здесь проходил не раз. На твоей нацисткой помойке это вобще любимое занятие.
Продолжай подрачивать на мумию ильцына и нацика насрального. Им может поможет. Тебе - нет.
Пожалуй все. Больше говорить не чем.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Балтика №3 wrote:Хорошо поддакиваш, так держать.
Я не поддакиваю. Я констатирую. Если ты не заметил.
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

VladDod wrote:
Да это чмо постоянно грозится вытащить фотки из закрытого раздела. Шлюха она и есть шлюха. Пусть тащит. Ему не поможет.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Yvsobol wrote:
Балтика №3 wrote:

Придурок. Я не с кем не пил на брундешарф. А стоял рядом ....
Ну продолжай стоять рядом с так тобой не любимыми "пиндосами".
..............
Vae victis!
..............
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Yvsobol wrote:
VladDod wrote:
Да это чмо постоянно грозится вытащить фотки из закрытого раздела. Шлюха она и есть шлюха. Пусть тащит. Ему не поможет.
Успокойся, не надо так волноватся, иди водички попей или водочки бахни. :D

Фотки я выставлять не собирался, а только линк дать, у кого доступ в раздел есть, тот посмотрит.
Так шо все честно.

Ну раз выставил эти фотки по дурости, где с Эндрю Кардом в засос целуешся, так теперь уж молчи в тряпочку.
..............
Vae victis!
..............
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Все никак не успокоится мелкий врунишка..:D
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Давайте еще раз посмотрим на текущую сложнейшую ситуацию и действия Путина. Крым взят без единого выстрела, с Украиной воевать не желает и не будет, несмотря на бесконечные провокации, выдержка Путина просто поразительна. Путин - торгаш, а не идеалист, за что ему отдельное огромное спасибо, война ни ему, ни России не нужна, он делал и делает все, чтобы погасить конфликт, чтобы холодная и информационная война не переросла в прямой военный конфликт с участием России, чтобы обстановка разрядилась, санкции сняли и Россия вышла из изоляции со всеми вытекающими отсюда положительными для экономики последствиями. Погибли и погибают люди на Донбассе, их жаль, но это, в конце концов, их выбор, Харьков послушался Путина и не стал проводить референдум о независимости, а Донбасс провел, и они теперь имеют то, что имеют. Новороссии Путин помогает дипломатически, политически и гуманитарно, а отнюдь не деньгами, не вооружением и уж тем более не войсками. Если Россия кого-то поддерживает, то она это делает явно и открыто - и в Приднестровье, и в Абхазии-Осетии, что бы там ни писали укроСМИ и что бы ни говорила Псаки и примкнувшие к ним фантазеры о тайных "псковских десантниках". Более того, только что Россия четко и однозначно объявила, что не будет снабжать Новороссию газом, что на Украине у России есть единственный партнер - Нафтогаз, то-есть фактически признала Новороссию украинской территорией, так ни о каком дипломатическом признании Новороссии и речи быть не может, это сугубо внутреннее дело Украины, разбирайтесь сами, ребятки.

Я двумя руками поддерживаю культ выдающейся личности Путина. Слава российскому президенту!
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

alex67 wrote: ... и Россия вышла из изоляции со всеми вытекающими отсюда положительными для экономики последствиями.ю ...
:shock: :shock: Вот это да ?! Положительные последствия :pain1:

Экономика рушится в изоляции ! Даже коммунисты это понимали прокладывая трубы и предоставляя ресурсы ненавистным Западным буржуям :wink: . Изоляция для Путина это конец его звездной карьеры.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Yvsobol wrote:Придурок.
Может модераторы избавят нас от хама, хотя бы на время?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

UMLец wrote:
Я не сомневаюсь, что избавят. Не волнуйтесь. Одно обещаю - избавят от обоих. Врунишка пойдет туда же.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

SergeyM800 wrote:
alex67 wrote: ... и Россия вышла из изоляции со всеми вытекающими отсюда положительными для экономики последствиями.ю ...

Экономика рушится в изоляции ! Даже коммунисты это понимали прокладывая трубы и предоставляя ресурсы ненавистным Западным буржуям :wink: . Изоляция для Путина это конец его звездной карьеры.
А почему у вас удивленные смайлики?
Лично меня этот перевернутый бред ни сколько не удивляет.
Перый канал+Первый канал+ много...много...много ..Первого канала...
..............
Vae victis!
..............
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Yvsobol wrote:
UMLец wrote:
Я не сомневаюсь, что избавят. Не волнуйтесь. Одно обещаю - избавят от обоих. Врунишка пойдет туда же.
Безотносительного нашего диалога .... врать не запрещено Правилами, в отличии от хамства. :wink:
..............
Vae victis!
..............
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SergeyM800 wrote:

Так нет никакой изоляции. Автор немного просто не так выразился. Санкции сегодняшие не есть изоляция.
А в остальном он прав.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Балтика №3 wrote: ... врать не запрещено Правилами, ...
:%) запишу признание для памяти.
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”