Вот отправить бы пропагандистов на их любимую бывш украину. Пусть бы насладились плодами свободы и демократии.Yvsobol wrote: Вот из0за таких козлов и война на Украине. Но Вам же ето нравится...
Культ личности Путина
-
- Уже с Приветом
Re: Культ личности Путина
Peace
-
- Уже с Приветом
Нетрудно заметить, что всеми нами любимый Балтика сделал вид, будто не умеет читать по-русски, и никак на этот запрос не отреагировал. Точно так же работает, например, Псаки - делается некий вброс, произносится публично очередная околесица, типа российских учений в Астраханской области вблизи границ Украины или горного воздуха в Ростовской области, а когда Мэтью Ли просит разъяснить, где же Америка разрешит России проводить учения, то от ответа Псаки уклоняется, точь в точь как наш любимый Балтика. Но послушать таких антипутинистов все равно интересно, а то, действительно, скучно будет без клоунов.DiKrantz wrote:Если их хоронили тайно, то откуда у вас про них вообще сведения? А если не тайно, то не поделитесь ссылкой?Балтика №3 wrote:Ну расскажите это семьям псковских десантников, к-рых тайно хоронили, как жертв "учений в Ростовской области".
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Нетрудно заметить, что всеми нами любимый alex67 и DiKrantz сделали вид, будто не умееют читать по-русски или интернетом разучились пользоватся или просто лень кликнуть на две ссылки к-рые я приводил выше.alex67 wrote:Нетрудно заметить, что всеми нами любимый Балтика сделал вид, будто не умеет читать по-русски, и никак на этот запрос не отреагировал.DiKrantz wrote:Если их хоронили тайно, то откуда у вас про них вообще сведения? А если не тайно, то не поделитесь ссылкой?Балтика №3 wrote:Ну расскажите это семьям псковских десантников, к-рых тайно хоронили, как жертв "учений в Ростовской области".
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Да-а печальное зрелище, наблюдать индивида-патриота тоскующего по родным березкам и любимому Путину, называя страну своего проживания "пиндосией" плюющего на символы этой страны и все из-за того что челу нужен "синий проездной" и это при том, что у него еще и зеленый (ирландский) проездной имеется.Yvsobol wrote:Вот только не продолжайте бред про крестик и неуважительно. Вы прекрасно знаете мое отношение к синему проездному и так называемой присяге. Ето называется перевод стрелок. Вам нравится, как Ваша родная пиндосия плюет на все законы и устраивает войну где хочет, но Вас задевает, шо Путин тоже самое делает, только без трупов.Балтика №3 wrote:Как то уж совсем не уважительно вы к флагу гос-ва, гражданином которого являетесь.Yvsobol wrote:Писец. Зато под тряпкой зведно полосатой похоронят. Насрать на другие страны, на международные законы на все. Мы самые сильные..мы умрем ради тряпки на похоронах.
Ублюдки блин.
А вы ведь присягу давали.
Как говорится "или крестик снимите или трусы наденьте" (С)
Вы с удовольствием поете деферамбы убийце ильцыну, но начинаете искать шо то похожее и притягиваете глобус за задницу с какими то псковскими солдатами. На слова, шо контрактники и доборовольвы Вы не реагируете, но зато тут же поете пестни про правильных спецназовцев, которые за тряпку над гробом грохуют людей в чужой стране.
Вы лгун полный, каки Ваша страна.
Не о чем даже говорить с таким. Я пониамю почему Вам хорошо на помойке. Там не спрашивают ничего, там важно токмо одно - Путин -х-ло. Остальное не важно.
Вот из0за таких козлов и война на Украине. Но Вам же ето нравится. Есть повод Путина обозвать..
Короче - пошел в...
А на самом деле "пиндосия" родная для этого индивида и его семьи.
Более того индивид с гордостью рассказывает, как он посещает элитные тусовки вот этих самых кровавых убийц американских политиков, вот этой самой банды Чейни-Буша.
И даже не стесняется постить на форуме фотки в компании с политиками, к-рые организовывали бомбардировки югославиии, войны в Афганистане и Ираке, цветные революции на Украине.
Не слишком ли высокая цена за "синий проездной".
Может не стоит мучать себя или вас на эти тусовки и на партии игры в гольф под дулом пистолета затаскивали.
Встроились удачно в систему и поливаете ее поносом.
Еще раз повторю совет: "или крестик снимите или трусы наденьте" (С)
З.Ы. Может быть все таки найдете ссылку, где бы я "удовольствием пел деферамбы убийце ильцыну"
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Слушай придурак не надоело врать. Или интернет стерпит и можно гнать пургу про фотки про убийц политиков на них. Ни на один вопрос ты здесь не ответил. Кроме вранья в взахлеб и переноса темы на мою личность ты ничего не сказал.
Иди к своим нацикам на помойку, а я без тебя разберусь как и где мне жить. Звезнополосатая подстилка.
Иди к своим нацикам на помойку, а я без тебя разберусь как и где мне жить. Звезнополосатая подстилка.
-
- Уже с Приветом
дифирамбы, вроде ...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
То, что я до сих пор видел про "псковских десантников" оказывалось вбросами укроСМИ, которые были разоблачены. Поэтому я подумал, что возможно у Вас есть какая-то иная, 100% достоверная инфа.Балтика №3 wrote:Нетрудно заметить, что всеми нами любимый alex67 и DiKrantz сделали вид, будто не умееют читать по-русски или интернетом разучились пользоватся или просто лень кликнуть на две ссылки к-рые я приводил выше.alex67 wrote:Нетрудно заметить, что всеми нами любимый Балтика сделал вид, будто не умеет читать по-русски, и никак на этот запрос не отреагировал.DiKrantz wrote:Если их хоронили тайно, то откуда у вас про них вообще сведения? А если не тайно, то не поделитесь ссылкой?Балтика №3 wrote:Ну расскажите это семьям псковских десантников, к-рых тайно хоронили, как жертв "учений в Ростовской области".
-
- Уже с Приветом
Какой пафысYvsobol wrote:Слушай придурак не надоело врать. Или интернет стерпит и можно гнать пургу про фотки про убийц политиков на них. Ни на один вопрос ты здесь не ответил. Кроме вранья в взахлеб и переноса темы на мою личность ты ничего не сказал.
Сам с главой администрации Буша на брудершафт пил, да еще имел идиотизм эти фотки в разделе "Для взрослых" выставить.
Сидиш в своей банде Чейни-Буша, сиди и не гавкай.
Или мне ссылку на твою фотку вот с этим челом найти.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 1%80%D1%8E
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Я думал, только бабы из "взрослых" все наружу тащат. Aн нет, оказывается.Балтика №3 wrote: ... фотки в разделе "Для взрослых" выставить ...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А, ну да, Шарий разоблачил.DiKrantz wrote:То, что я до сих пор видел про "псковских десантников" оказывалось вбросами укроСМИ, которые были разоблачены.Балтика №3 wrote:Нетрудно заметить, что всеми нами любимый alex67 и DiKrantz сделали вид, будто не умееют читать по-русски или интернетом разучились пользоватся или просто лень кликнуть на две ссылки к-рые я приводил выше.alex67 wrote:Нетрудно заметить, что всеми нами любимый Балтика сделал вид, будто не умеет читать по-русски, и никак на этот запрос не отреагировал.DiKrantz wrote:Если их хоронили тайно, то откуда у вас про них вообще сведения? А если не тайно, то не поделитесь ссылкой?Балтика №3 wrote:Ну расскажите это семьям псковских десантников, к-рых тайно хоронили, как жертв "учений в Ростовской области".
Этот Шарий почему то разоблачает всегда только одну сторону и в в интересах другой стороны.
Но самое интересное, что по моим ссылкам говорится про одного десантника, а Шарий "разоблачает" совсем про другого.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Хорошо поддакиваш, так держать.VladDod wrote:Я думал, только бабы из "взрослых" все наружу тащат. Aн нет, оказывается.Балтика №3 wrote: ... фотки в разделе "Для взрослых" выставить ...
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Придурок. Я не с кем не пил на брундешарф. А стоял рядом я много с кем по жизни. Это не делает их моими друзьями или даже товарисчами. Так шо уймись и оставь мою персону в покое. Я понимаю, шо у вас такая фича, когда уличили во лжи и больше нет никаких аргументов, перейти на личность. За много лет здесь проходил не раз. На твоей нацисткой помойке это вобще любимое занятие.Балтика №3 wrote:Какой пафысYvsobol wrote:Слушай придурак не надоело врать. Или интернет стерпит и можно гнать пургу про фотки про убийц политиков на них. Ни на один вопрос ты здесь не ответил. Кроме вранья в взахлеб и переноса темы на мою личность ты ничего не сказал.
Сам с главой администрации Буша на брудершафт пил, да еще имел идиотизм эти фотки в разделе "Для взрослых" выставить.
Продолжай подрачивать на мумию ильцына и нацика насрального. Им может поможет. Тебе - нет.
Пожалуй все. Больше говорить не чем.
-
- Уже с Приветом
Я не поддакиваю. Я констатирую. Если ты не заметил.Балтика №3 wrote:Хорошо поддакиваш, так держать.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Да это чмо постоянно грозится вытащить фотки из закрытого раздела. Шлюха она и есть шлюха. Пусть тащит. Ему не поможет.VladDod wrote:Я думал, только бабы из "взрослых" все наружу тащат. Aн нет, оказывается.Балтика №3 wrote: ... фотки в разделе "Для взрослых" выставить ...
-
- Уже с Приветом
Ну продолжай стоять рядом с так тобой не любимыми "пиндосами".Yvsobol wrote:Придурок. Я не с кем не пил на брундешарф. А стоял рядом ....Балтика №3 wrote:Какой пафысYvsobol wrote:Слушай придурак не надоело врать. Или интернет стерпит и можно гнать пургу про фотки про убийц политиков на них. Ни на один вопрос ты здесь не ответил. Кроме вранья в взахлеб и переноса темы на мою личность ты ничего не сказал.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Успокойся, не надо так волноватся, иди водички попей или водочки бахни.Yvsobol wrote:Да это чмо постоянно грозится вытащить фотки из закрытого раздела. Шлюха она и есть шлюха. Пусть тащит. Ему не поможет.VladDod wrote:Я думал, только бабы из "взрослых" все наружу тащат. Aн нет, оказывается.Балтика №3 wrote: ... фотки в разделе "Для взрослых" выставить ...
Фотки я выставлять не собирался, а только линк дать, у кого доступ в раздел есть, тот посмотрит.
Так шо все честно.
Ну раз выставил эти фотки по дурости, где с Эндрю Кардом в засос целуешся, так теперь уж молчи в тряпочку.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Все никак не успокоится мелкий врунишка..
-
- Уже с Приветом
Давайте еще раз посмотрим на текущую сложнейшую ситуацию и действия Путина. Крым взят без единого выстрела, с Украиной воевать не желает и не будет, несмотря на бесконечные провокации, выдержка Путина просто поразительна. Путин - торгаш, а не идеалист, за что ему отдельное огромное спасибо, война ни ему, ни России не нужна, он делал и делает все, чтобы погасить конфликт, чтобы холодная и информационная война не переросла в прямой военный конфликт с участием России, чтобы обстановка разрядилась, санкции сняли и Россия вышла из изоляции со всеми вытекающими отсюда положительными для экономики последствиями. Погибли и погибают люди на Донбассе, их жаль, но это, в конце концов, их выбор, Харьков послушался Путина и не стал проводить референдум о независимости, а Донбасс провел, и они теперь имеют то, что имеют. Новороссии Путин помогает дипломатически, политически и гуманитарно, а отнюдь не деньгами, не вооружением и уж тем более не войсками. Если Россия кого-то поддерживает, то она это делает явно и открыто - и в Приднестровье, и в Абхазии-Осетии, что бы там ни писали укроСМИ и что бы ни говорила Псаки и примкнувшие к ним фантазеры о тайных "псковских десантниках". Более того, только что Россия четко и однозначно объявила, что не будет снабжать Новороссию газом, что на Украине у России есть единственный партнер - Нафтогаз, то-есть фактически признала Новороссию украинской территорией, так ни о каком дипломатическом признании Новороссии и речи быть не может, это сугубо внутреннее дело Украины, разбирайтесь сами, ребятки.
Я двумя руками поддерживаю культ выдающейся личности Путина. Слава российскому президенту!
Я двумя руками поддерживаю культ выдающейся личности Путина. Слава российскому президенту!
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Вот это да ?! Положительные последствияalex67 wrote: ... и Россия вышла из изоляции со всеми вытекающими отсюда положительными для экономики последствиями.ю ...
Экономика рушится в изоляции ! Даже коммунисты это понимали прокладывая трубы и предоставляя ресурсы ненавистным Западным буржуям . Изоляция для Путина это конец его звездной карьеры.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Может модераторы избавят нас от хама, хотя бы на время?Yvsobol wrote:Придурок.
-
- Уже с Приветом
Я не сомневаюсь, что избавят. Не волнуйтесь. Одно обещаю - избавят от обоих. Врунишка пойдет туда же.UMLец wrote:Может модераторы избавят нас от хама, хотя бы на время?Yvsobol wrote:Придурок.
-
- Уже с Приветом
А почему у вас удивленные смайлики?SergeyM800 wrote:Вот это да ?! Положительные последствияalex67 wrote: ... и Россия вышла из изоляции со всеми вытекающими отсюда положительными для экономики последствиями.ю ...
Экономика рушится в изоляции ! Даже коммунисты это понимали прокладывая трубы и предоставляя ресурсы ненавистным Западным буржуям . Изоляция для Путина это конец его звездной карьеры.
Лично меня этот перевернутый бред ни сколько не удивляет.
Перый канал+Первый канал+ много...много...много ..Первого канала...
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Безотносительного нашего диалога .... врать не запрещено Правилами, в отличии от хамства.Yvsobol wrote:Я не сомневаюсь, что избавят. Не волнуйтесь. Одно обещаю - избавят от обоих. Врунишка пойдет туда же.UMLец wrote:Может модераторы избавят нас от хама, хотя бы на время?Yvsobol wrote:Придурок.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Так нет никакой изоляции. Автор немного просто не так выразился. Санкции сегодняшие не есть изоляция.SergeyM800 wrote:Вот это да ?! Положительные последствияalex67 wrote: ... и Россия вышла из изоляции со всеми вытекающими отсюда положительными для экономики последствиями.ю ...
А в остальном он прав.
-
- Уже с Приветом
запишу признание для памяти.Балтика №3 wrote: ... врать не запрещено Правилами, ...
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)