Донецкий аэропорт

tatnik
Уже с Приветом

Re: Донецкий аэропорт

Post by tatnik »

почему бандеровцы, пенсию центр платит,вы говорите неправду,мои друзья живут в центре донецка, говорила с ними 3 дня назад, сказали, что пенсию получили, но пришлось ехать в харьков за ней. говорят что в донецке изчезают люди, кто не поддерживает днр, исчезают также богатые люди с целью выкупа их у родственников. говорят, там беспредел идет... говорят, что мирные жители донецка в основном поддерживают украину, но боятся говорить об этом открыто, как в бериевские времена..боятся зеленых человечков.. сепаратисты по прежнему прячутся за спинами жителей города в центре, подставляя их под пули..
вот то, что говорят очевидцы,кто живет в самом центре этого пекла..ничего не выдумала, только повторяю сказанное очевидцами донецка..они уезжали из города, теперь вернулись назад в свой дом, который пришлось ремонтировать, стекла были выбиты... эта война во имя ничего,позорная и никчемная война!
Aligator wrote:
DiKrantz wrote:"Россия предела не введя войска" - объяснение выдвигаемое апологетами Стрелкова. Оно абсурдно по той причине, что Россия и потом не вводила никаких войск, однако же контрнаступление имело место быть. И весьма убедительное.
Бандеровцы уже заявили, что не будут платить пенсии, зарплаты и социалку на ЮВ. Я вот не понимаю одного: бандеровцы захватили власть, следовательно, взяли на себя ответственность за тех людей, которые проживают на ЮВ. Вот сидит бабушка, ей 70 лет, и тут ей говорят, что ей теперь не будут платить пенсию. Это значит, её просто обрекают на пытки и мучительную смерть от голода. Это настоящий нацизм и генноцид, какие вообще могут быть переговоры с этими людьми, я не понимаю? Это захватчики и оккупанты, которые пытают и уничтожают стариков и инвалидов. А Путин с ними какие-то встречи проводит. Смешно.
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

tatnik wrote:
в донецке изчезают люди, кто не поддерживает днр,
исчезают также богатые люди с целью выкупа их у родственников.
говорят, там беспредел идет...
говорят, что мирные жители донецка в основном поддерживают украину, но боятся говорить об этом открыто, как в бериевские времена..
боятся зеленых человечков..
сепаратисты по прежнему прячутся за спинами жителей города в центре, подставляя их под пули..

вот то, что говорят очевидцы,кто живет в самом центре этого пекла..ничего не выдумала, только повторяю сказанное очевидцами донецка..они уезжали из города, теперь вернулись назад в свой дом, который пришлось ремонтировать, стекла были выбиты... эта война во имя ничего,позорная и никчемная война!
Не надо врать.

Может вы и не врете, но передаете происходящее через призму "видения" ВАШИХ занкомых.

МОИ знакомые рассказывают про войну, про бардак, про беспредел со стороны УВС которые палят по городу почем зря.
Жители боятся прихода беспредельщиков со стороны украинской нац гвардии, и многие (большинство или может меньшинство) как раз предпочли бы наличие "зеленых" человечков.

Времен когда жители Донецка хотели быть Единой Украиной - такого не было вообще никогда, Донецк был всегда русско-язычным городом который хоть и был украинским городом, но с Западной Украиной себя никогда братским не чувствовал.

Война: да позорная, да никчемная.
Жили люди, ишачили на работе, никому не мешали, никого не трогали, от Украины не отделялись, так нет же, всякая мразь с западной Украины мало того что полезла во власть, так решили лишить людей их родного языка - русского (ваши укр знакомые вероятно не знают что Украина это много язычное государство, где на русском говорят не меньше чем на украинском) на котором они говорили всю жизнь, всякая мразь полезшая во власть решила установить бендеровские порядки. В Украине есть разные люди, с разными видами на то какая должна быть жизнь, и решать каким путем идти дальше надо было честным всенародным референдумом как планировалось по подписаному в феврале соглашению, а не путем: "Депутаты не выйдут из здания Рады пока не проголосуют "Так, как надо". ". И не путем развязывания военных действий против несогласных.

ПС
Ваши знакомые не жили "в центре пекла" и не были "очевидцами Донецка", а с ваших же слов свалили, отсиживались поди в Ростове на русских харчах, а теперь рыдают: "Ах, стекла выбиты".
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Aligator wrote:
DiKrantz wrote:"Россия предела не введя войска" - объяснение выдвигаемое апологетами Стрелкова. Оно абсурдно по той причине, что Россия и потом не вводила никаких войск, однако же контрнаступление имело место быть. И весьма убедительное.
В очередной раз поражает некая наивность людей. Помню, когда мне было 3 года, я тоже думал, что один красноармеец может замочить сразу 10 белогвардейцев и красный флаг сам по себе добавляет 100+ ко всем скилсам. Но капитан очевидность говорит о том, что кучка повстанцев, не может противостоять регулярной армии, а тем более идти на неё "в наступление". Кто в это верит, пусть верит дальше.
А откуда данные о недостаточной численности этой "кучки"? От грустных блогов самого НавальногоСтрелкова? Но никто из других командиров почему-то не жаловался и не делал такие грустные глаза.
Aligator wrote:Ситуация в Новороссии была довольно плачевной, поэтому, думаю, Россия просто вынуждена была бросить туда небольшой контингент, который отрезал подразделения бандеровцев под Илловайском и закрыл их в котле.
Ага и так бросить этот контингент что никто не поймал и не засек ни одного российского военноуслужащего. Вот тут как раз уместно ответить вашей же фразой "кто в это верит, пусть верит дальше. ".
Aligator wrote:Однако, Путин сдулся
Где-то я уже эту фразу слышал.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

tatnik wrote:мои друзья живут в центре донецка, говорила с ними 3 дня назад, сказали, что пенсию получили, но пришлось ехать в харьков за ней. говорят что в донецке изчезают люди, кто не поддерживает днр, исчезают также богатые люди с целью выкупа их у родственников. говорят, там беспредел идет... говорят, что мирные жители донецка в основном поддерживают украину, но боятся говорить об этом открыто, как в бериевские времена..боятся зеленых человечков.. сепаратисты по прежнему прячутся за спинами жителей города в центре, подставляя их под пули..
Так вот ты какая дончанка-дочь-офицера! ))
Image
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

adb wrote:Небольшая кучка повстанцев из игил пошла в наступление и разгромила армию Ирака. Правда последнюю "строили" США.
Так что противостоять регулярной армии можно. Можно и наступать.
Кстати деды в лесах тоже неплохо так партизанили. И вполне успешные операции проводили.
Так США сами же эту кучку повстанцев раньше поддерживали. Айсис - это, практически, порожденное правительством Буша и Обамы чудовище. Да и вообще, вера в то, что говорит CNN у меня совершенно пропала. Когда террористы убивали камнями и палками милиционеров, по CNN говорили, что это мирные протестующие и дети, вышли выразить свой протест коррупционному правительству. Поэтому, достоверность этого источника информации равно 0 и что там происходит с айсисом и откуда у них финансирование и оружие - God only knows.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

tatnik wrote:почему бандеровцы, пенсию центр платит,вы говорите неправду,мои друзья живут в центре донецка, говорила с ними 3 дня назад, сказали, что пенсию получили, но пришлось ехать в харьков за ней. говорят что в донецке изчезают люди, кто не поддерживает днр, исчезают также богатые люди с целью выкупа их у родственников. говорят, там беспредел идет... говорят, что мирные жители донецка в основном поддерживают украину, но боятся говорить об этом открыто, как в бериевские времена..боятся зеленых человечков.. сепаратисты по прежнему прячутся за спинами жителей города в центре, подставляя их под пули..
Я не буду вдаваться в споры кто там и что говорит. Я так понимаю, что в Украине теперь есть законный президент, который взял на себя определенные обязательства, обеспечить безопасность и благополучие своих граждан. Вот пусть он их и выполняет, с него и спрос за это. А если не может, то не нужно было брать на себя эти обязательства и вламываться в Раду с автоматами. К тому же, вон "власть" заявляет, что денег они платить не будут.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

tatnik wrote:вы говорите неправду,мои друзья живут в центре донецка, говорила с ними 3 дня назад, сказали, что
Image
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

я передаю не через призму, а дословно,мои друзья - честные порядочные люди, да жили никого не трогали,так бы и жили до сих пор, если бы сепаратисты не затеяли войну...не нравится им новая власть пусть выходят опять на майдан и выбирают новых, а не требуют отделения от украины, из-за этого все и началось там и теперь ненависть пошла украинцев к русским и не только украинцев.
да, еще они сказали, что оккупанты (так они называют сепаратистов) пишут доносы друг на друга.
они были в самом пекле во время бомбежек, уезжали не в ростов,и ненадолго.
sss1 wrote:
tatnik wrote:
в донецке изчезают люди, кто не поддерживает днр,
исчезают также богатые люди с целью выкупа их у родственников.
говорят, там беспредел идет...
говорят, что мирные жители донецка в основном поддерживают украину, но боятся говорить об этом открыто, как в бериевские времена..
боятся зеленых человечков..
сепаратисты по прежнему прячутся за спинами жителей города в центре, подставляя их под пули..

Не надо врать.

Может вы и не врете, но передаете происходящее через призму "видения" ВАШИХ занкомых.

МОИ знакомые рассказывают про войну, про бардак, про беспредел со стороны УВС которые палят по городу почем зря.
Жители боятся прихода беспредельщиков со стороны украинской нац гвардии, и многие (большинство или может меньшинство) как раз предпочли бы наличие "зеленых" человечков.

Времен когда жители Донецка хотели быть Единой Украиной - такого не было вообще никогда, Донецк был всегда русско-язычным городом который хоть и был украинским городом, но с Западной Украиной себя никогда братским не чувствовал.

Война: да позорная, да никчемная.
Жили люди, ишачили на работе, никому не мешали, никого не трогали, от Украины не отделялись, так нет же, всякая мразь с западной Украины мало того что полезла во власть, так решили лишить людей их родного языка - русского (ваши укр знакомые вероятно не знают что Украина это много язычное государство, где на русском говорят не меньше чем на украинском) на котором они говорили всю жизнь, всякая мразь полезшая во власть решила установить бендеровские порядки. В Украине есть разные люди, с разными видами на то какая должна быть жизнь, и решать каким путем идти дальше надо было честным всенародным референдумом как планировалось по подписаному в феврале соглашению, а не путем: "Депутаты не выйдут из здания Рады пока не проголосуют "Так, как надо". ". И не путем развязывания военных действий против несогласных.

ПС
Ваши знакомые не жили "в центре пекла" и не были "очевидцами Донецка", а с ваших же слов свалили, отсиживались поди в Ростове на русских харчах, а теперь рыдают: "Ах, стекла выбиты".
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

tatnik wrote:я передаю не через призму, а дословно,мои друзья - честные порядочные люди
Из этого какой вывод следует сделать?
Что у честного и порядочного человека мнение обязано совпадать с вашими друзьями?
А если не совпадает то человек нечестный или непорядочный или вообще все вместе?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

mavr wrote:
tatnik wrote:я передаю не через призму, а дословно,мои друзья - честные порядочные люди
Из этого какой вывод следует сделать?
Что у честного и порядочного человека мнение обязано совпадать с вашими друзьями?
А если не совпадает то человек нечестный или непорядочный или вообще все вместе?
Я вообще не понимаю о чём тут разговор. Анонимный юзер на Привете ссылаясь на еще более анонимных (а возможно и вымышленных) друзей из Донецка заявил, что дескать: "в Донецке всё не так однозначно, вы просто поверьте!". Что мы тут можем обсуждать? :pain1:
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

tatnik wrote:я передаю не через призму, а дословно,мои друзья - честные порядочные люди, да жили никого не трогали,так бы и жили до сих пор, если бы сепаратисты не затеяли войну...не нравится им новая власть пусть выходят опять на майдан и выбирают новых, а не требуют отделения от украины, из-за этого все и началось там и теперь ненависть пошла украинцев к русским и не только украинцев.
да, еще они сказали, что оккупанты (так они называют сепаратистов) пишут доносы друг на друга.
Поразительно, насколько человеку можно вынести мозг. Оказывается "сеппаратисты", которые выбрали своего президента вполне законно, во всем виноваты, а не сеппаратисты, которые устроили переворот и отделяли Западную Украину. Для тех, кто не может сложить 2+2, предлагаю загадку, которая должна им быть по силам:
Была ли война ДО евромайдана? Подумайте хорошо, посмотрите исторические фильмы, спросите у знакомых, а теперь решите для себя, ЧТО именно привело к войне (да, да, я знаю, это Путин :lol: ). Впрочем, многие люди предсказывали гражданскую войну как только евромайдан начался, это легко найти на форумах, даже на этом. :pain1:
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

это весьма спорный вопрос кому вынесли мозг...я в политических темах не тусуюсь каждый день-каждый час и не засоряю свой мозг пропагандой и другим мусором...я всего лишь апдэйтед инфу со слов очевидцев, судьба которых мне небезразлична...с логикой тоже все в порядке.. там с самого начала большого ума не требовалось чтобы понять что происходит, а когда поезд стермительно мчится под откос в неминуемую пропасть, уже неважно что происходит внутри этого поезда. это понятно?
и больше не делайте таких коментов или придется жаловаться на вас, чего я не люблю делать.
Aligator wrote:
tatnik wrote:я передаю не через призму, а дословно,мои друзья - честные порядочные люди, да жили никого не трогали,так бы и жили до сих пор, если бы сепаратисты не затеяли войну...не нравится им новая власть пусть выходят опять на майдан и выбирают новых, а не требуют отделения от украины, из-за этого все и началось там и теперь ненависть пошла украинцев к русским и не только украинцев.
Поразительно, насколько человеку можно вынести мозг. Оказывается "сеппаратисты", которые выбрали своего президента вполне законно, во всем виноваты, а не сеппаратисты, которые устроили переворот и отделяли Западную Украину. Для тех, кто не может сложить 2+2, предлагаю загадку, которая должна им быть по силам:
Была ли война ДО евромайдана? Подумайте хорошо, посмотрите исторические фильмы, спросите у знакомых, а теперь решите для себя, ЧТО именно привело к войне (да, да, я знаю, это Путин :lol: ). Впрочем, многие люди предсказывали гражданскую войну как только евромайдан начался, это легко найти на форумах, даже на этом. :pain1:
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

tatnik wrote:почему бандеровцы
Как это почему? Странный вопрос. Вы что, газет украинских не читаете и ТВ украинское не смотрите? Разве не объявили уже 14 октября, день создания УПА, национальным праздником? И разве Бандера не был лидером ОУН_УПА? И как же прикажете теперь вас называть после этого?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Слушайте, вы не первый в этой роли , и в 41 году были кто кричал, что Москву надо сдать, заедая немецкой тушенкой .
tatnik wrote:почему бандеровцы, пенсию центр платит,вы говорите неправду,мои друзья живут в центре донецка, говорила с ними 3 дня назад, сказали, что пенсию получили, но пришлось ехать в харьков за ней. говорят что в донецке изчезают люди, кто не поддерживает днр, исчезают также богатые люди с целью выкупа их у родственников. говорят, там беспредел идет... говорят, что мирные жители донецка в основном поддерживают украину, но боятся говорить об этом открыто, как в бериевские времена..боятся зеленых человечков.. сепаратисты по прежнему прячутся за спинами жителей города в центре, подставляя их под пули..
Aligator wrote:
Бандеровцы уже заявили, что не будут платить пенсии, зарплаты и социалку на ЮВ. Я вот не понимаю одного: бандеровцы захватили власть, следовательно, взяли на себя ответственность за тех людей, которые проживают на ЮВ. Вот сидит бабушка, ей 70 лет, и тут ей говорят, что ей теперь не будут платить пенсию. Это значит, её просто обрекают на пытки и мучительную смерть от голода. Это настоящий нацизм и генноцид, какие вообще могут быть переговоры с этими людьми, я не понимаю? Это захватчики и оккупанты, которые пытают и уничтожают стариков и инвалидов. А Путин с ними какие-то встречи проводит. Смешно.
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

Я не знаю что такое упа и не хочу знать и изучать события времен царя гороха...Догадываюсь какой ярлык вы заготовили для тех, кто имеет отличное от руководящей и напрявляющй мнение...да называйте как хотите, меня это не колышит, я ведь понимаю, что вешать ярлыки - это все что могут те, кто привык жить по принципу "кто не с нами тот против нас".Они не могут вести достойные цивилизованные споры с теми, у кого другое видение, все что они могут-сразу ярлыки вешают или заносят "неугодных"в черный список.
Хочу только повториться, что мое мнение с самого начала событий сформировалось и не изменилось.Для меня очевидно, что ненависть между украинцами и русскими началась после того как русские стали захватывать территории Украины и присоединять их к России. Считаю , что путя сделал большую ошибку,вовлекая страну в ситуацию на Украине, возможно он даже понял это теперь, но из-за амбиций не хочет признавать свою ошибку. Кроме того,он также понимает что Украина слишком слаба, чтобы бороться с Россией за свои земли, поэтому делает все для того, чтобы она скатилась окончательно в бездну.Это методы все тех же принципов- захапать то, что плохо лежит.. а понять и признать что Украина имеет полное право делать свой выбор без всякой диктовки "мамы" в России не могут и главное не хотят, отсюда все идет.
Я была очень рада и гордилась демократическими переменами в России до событий в Украине, теперь поняла, что ошибалась, никакой демократии в России нет, все тот же диктат, составление списков неугодных, доносы и т.д. и т.п. методы сталинских времен....
alex67 wrote:
tatnik wrote:почему бандеровцы
Как это почему? Странный вопрос. Вы что, газет украинских не читаете и ТВ украинское не смотрите? Разве не объявили уже 14 октября, день создания УПА, национальным праздником? И разве Бандера не был лидером ОУН_УПА? И как же прикажете теперь вас называть после этого?
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

tatnik wrote:Я не знаю что такое упа и не хочу знать и изучать события времен царя гороха...Догадываюсь какой ярлык вы заготовили для тех, кто имеет отличное от руководящей и напрявляющй мнение...да называйте как хотите, меня это не колышит, я ведь понимаю, что вешать ярлыки - это все что могут те, кто привык жить по принципу "кто не с нами тот против нас".Они не могут вести достойные цивилизованные споры с теми, у кого другое видение, все что они могут-сразу ярлыки вешают или заносят "неугодных"в черный список.
Вы спросили - почему бандеровцы? - вам ответили конкретно и по существу. Не знаете, что такое УПА - ну, так загуглите, и в момент узнаете, но я бы на вашем месте в этом не признавался, раз уж взялись рассуждать об Украине. К чему закатывать истерику вместо ответа на простой вопрос - как называть тех, кто предлагает официально, на государственном уровне объявить Бандеру национальным героем?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

tatnik wrote:Я не знаю что такое упа
Вспоминается оруэлловское "Ignorance is Strength" (Незнание - сила).
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

ЭХО МОСКВЫ 'СВОИМИ ГЛАЗАМИ' БОИ ЗА ДОНЕЦКИЙ АЭРОПОРТ 29 10 2014
http://www.youtube.com/watch?v=bXYcS5ufYWI
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

tatnik wrote:Я не знаю что такое упа и не хочу знать и изучать события времен царя гороха...
Причем тут царь горох? Вот, бандеровцы - http://banderivets.org.ua/ с нацистской программой. Программа у них на сайте. Бандеровцы являются частью Правого Сектора, который принял их программу. Правый Сектор не при царе же горохе был!

Я, как и вы не люблю ярлыки и домыслы, по этому, когда меня заинтересовало, что из себя представляет ПС, я, просто, пошел на ИХ сайт и прочел ИХ Программу.
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

http://www.latimes.com/world/great-read ... tml#page=1

Only three floors remain in the blackened skeleton of the seven-story, glass-walled airport terminal, opened with a burst of national pride two years ago for the Euro 2012 soccer championship..

Ukrainian commandos control two of them: the ground and second floors.

The pro-Russia separatists they're fighting have infiltrated the third floor despite entrances barricaded with debris and booby traps. The separatists have also found a way into the basement, with its system of narrow passageways leading beyond the airport grounds.

They are enemies sharing the same building, playing a claustrophobic game of cat and mouse in shadowy rooms and burned-out boarding jetways.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Этот аэропорт когда-нибудь падёт? Или они там в зарницу играют?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

brrdrr wrote:Этот аэропорт когда-нибудь падёт? Или они там в зарницу играют?
Значит это выгодно обоим сторонам.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

SEL wrote:ЭХО МОСКВЫ 'СВОИМИ ГЛАЗАМИ' БОИ ЗА ДОНЕЦКИЙ АЭРОПОРТ 29 10 2014
http://www.youtube.com/watch?v=bXYcS5ufYWI
Это за этот репортаж им Роскомнадзор прислал предупреждение?
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... or_warning
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Easbayguy wrote:
Как человеческие смерти могут быть выгодны обеим сторонам? :pain1: Кощунство какое-то!
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

EBA wrote:
Easbayguy wrote:
Как человеческие смерти могут быть выгодны обеим сторонам? :pain1: Кощунство какое-то!
Вы наверное в шахматы никогда не играли, пешками жертвуют направо и налево, а геополитическая игра на несколько порядков сложнее. Вы же не обвиняете Путина и Газпром что после Одессы, обстрела Донбаса они заключают контракты с Украиной?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн

Return to “Украина”