Сладкая парочка...
-
- Уже с Приветом
Re: Сладкая парочка...
Щас есть версия, что Лермонтов не писал ето стихотворение. Можно об етом поговорить...
-
- Уже с Приветом
в топике про Пушкина никто не будет упоминать ЛермонтоваCrossBreeder wrote:Господи, при чем тут путин пер се. Решла шла за его философствования на тему "если" - далее там было про бабушку, дедушку и смену половой принадлежности.piligrim77 wrote:этот топик не про Путина. не надо все разговоры переводить на ПутинаCrossBreeder wrote:a шо там у путина по поводу если?piligrim77 wrote:а если он разведется с женой и заключит однополый брак то войдет в историю как первый президент состоящий в однополом браке. я думаю ему нельзя упускать такую возможность. это сильно повысит его рейтинг
Когда люди говорят - как там у Лермонтова - "Прощай немытая Россия - страна рабов страна господ" - то они не пытаются обсудить личность Лермонтова, а рассуждают о судьбах жителей 1/6. Улавливаете?
если вам так хочется поговорить о Путине открывайте новый топик
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
the operative word "Щас": Щас есть версия что Сталин был великим государственым деятелем а не убийцем миллионов.Yvsobol wrote:Щас есть версия, что Лермонтов не писал ето стихотворение. Можно об етом поговорить...
Нет - это не Третий Рим. Это второй Карфаген. (c)
-
- Уже с Приветом
Говорят, что ета версия появилась сразу после его убийства. Именно убийства.CrossBreeder wrote:the operative word "Щас": Щас есть версия что Сталин был великим государственым деятелем а не убийцем миллионов.Yvsobol wrote:Щас есть версия, что Лермонтов не писал ето стихотворение. Можно об етом поговорить...
Так шо опять мимо...
-
- Уже с Приветом
Вы сами сказали - "ЩАС" Если бы вы сказали - "сразу после убийства" то мой комментарий был бы не в тему. Но вы сказали "ЩАС есть версия"Yvsobol wrote:Говорят, что ета версия появилась сразу после его убийства. Именно убийства.CrossBreeder wrote:the operative word "Щас": Щас есть версия что Сталин был великим государственым деятелем а не убийцем миллионов.Yvsobol wrote:Щас есть версия, что Лермонтов не писал ето стихотворение. Можно об етом поговорить...
Так шо опять мимо...
-
- Уже с Приветом
Согласен. Моя ошибка. Просто я сейчас отнесся к ней серьезно.CrossBreeder wrote:Вы сами сказали - "ЩАС" Если бы вы сказали - "сразу после убийства" то мой комментарий был бы не в тему. Но вы сказали "ЩАС есть версия"Yvsobol wrote:Говорят, что ета версия появилась сразу после его убийства. Именно убийства.CrossBreeder wrote:the operative word "Щас": Щас есть версия что Сталин был великим государственым деятелем а не убийцем миллионов.Yvsobol wrote:Щас есть версия, что Лермонтов не писал ето стихотворение. Можно об етом поговорить...
Так шо опять мимо...
Вы прямо как Паук, любитель поцепляться за слова.
Тем не менее, такая версия есть и опять независимо от Вашей демагогии.
-
- Уже с Приветом
Определение демагогии:Yvsobol wrote:Согласен. Моя ошибка. Просто я сейчас отнесся к ней серьезно.CrossBreeder wrote:Вы сами сказали - "ЩАС" Если бы вы сказали - "сразу после убийства" то мой комментарий был бы не в тему. Но вы сказали "ЩАС есть версия"Yvsobol wrote:Говорят, что ета версия появилась сразу после его убийства. Именно убийства.CrossBreeder wrote:the operative word "Щас": Щас есть версия что Сталин был великим государственым деятелем а не убийцем миллионов.Yvsobol wrote:Щас есть версия, что Лермонтов не писал ето стихотворение. Можно об етом поговорить...
Так шо опять мимо...
Вы прямо как Паук, любитель поцепляться за слова.
Тем не менее, такая версия есть и опять независимо от Вашей демагогии.
И в чем заключалась моя демагогия? как я пытался кого-то ввести в заблуждение? Если уж кто и пытался ввести в заблуждение - то вы используя слово "ЩАС".Демагогия (др.-греч. δημαγωγία «руководство народом; заискивание у народа») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону.
-
- Уже с Приветом
Я за него извинился. Вы же цепляясь за слова именно и занимаетесь тем, что уводите в сторону основную тему, а предпочитаете концетрировать внимание аудиенции на мелочах, придираетесь.
Ето и есть деmагогия.
Ето и есть деmагогия.
-
- Уже с Приветом
можно узнать ваше мнение - "о чем данная тема" которую, я , по вашему мнению, увожу.Yvsobol wrote:Я за него извинился. Вы же цепляясь за слова именно и занимаетесь тем, что уводите в сторону основную тему, а предпочитаете концетрировать внимание аудиенции на мелочах, придираетесь.
Ето и есть деmагогия.
И кстати - за шас вы извинились, но потом обозвали меня демагогом - буквоед - может быть, но на демагога я никак тут не тяну.
-
- Уже с Приветом
о сладкой парочке. если вам нужны подробности спросите у топикастераCrossBreeder wrote:можно узнать ваше мнение - "о чем данная тема" которую, я , по вашему мнению, увожу.Yvsobol wrote:Я за него извинился. Вы же цепляясь за слова именно и занимаетесь тем, что уводите в сторону основную тему, а предпочитаете концетрировать внимание аудиенции на мелочах, придираетесь.
Ето и есть деmагогия.
И кстати - за шас вы извинились, но потом обозвали меня демагогом - буквоед - может быть, но на демагога я никак тут не тяну.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
В том то и дело шо уже слабо понятно о чем тема. Вы ее умело завалили своими типа умными речами. Хорошо подтвердив определение демагогии, скинутое Вами же.
Рано или поздно людям надоедает общаться с пустословами-демагогами типа Вас. Но Вы я уверен обьявите это своей типа победой. Так вот - поздравляю! Вы победили. Вы мне уже не шо неинтересны, а просто противны своим словесным потоком.
Паук, он и в Африке паук!
Рано или поздно людям надоедает общаться с пустословами-демагогами типа Вас. Но Вы я уверен обьявите это своей типа победой. Так вот - поздравляю! Вы победили. Вы мне уже не шо неинтересны, а просто противны своим словесным потоком.
Паук, он и в Африке паук!
-
- Уже с Приветом
ну так посмотрите на сообщение топикстартера. Делов-то.Yvsobol wrote:В том то и дело шо уже слабо понятно о чем тема. Вы ее умело завалили своими типа умными речами.
-
- Уже с Приветом
Так и сакжите - "Уйди - прааативный"Yvsobol wrote:, а просто противны своим словесным потоком.