Сладкая парочка...

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом

Re: Сладкая парочка...

Post by Yvsobol »

Щас есть версия, что Лермонтов не писал ето стихотворение. Можно об етом поговорить... :food:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

CrossBreeder wrote:
piligrim77 wrote:
CrossBreeder wrote:
piligrim77 wrote:а если он разведется с женой и заключит однополый брак то войдет в историю как первый президент состоящий в однополом браке. я думаю ему нельзя упускать такую возможность. это сильно повысит его рейтинг
a шо там у путина по поводу если?
этот топик не про Путина. не надо все разговоры переводить на Путина
Господи, :roll: при чем тут путин пер се. Решла шла за его философствования на тему "если" - далее там было про бабушку, дедушку и смену половой принадлежности.
Когда люди говорят - как там у Лермонтова - "Прощай немытая Россия - страна рабов страна господ" - то они не пытаются обсудить личность Лермонтова, а рассуждают о судьбах жителей 1/6. Улавливаете?
в топике про Пушкина никто не будет упоминать Лермонтова
если вам так хочется поговорить о Путине открывайте новый топик
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

Yvsobol wrote:Щас есть версия, что Лермонтов не писал ето стихотворение. Можно об етом поговорить... :food:
the operative word "Щас": Щас есть версия что Сталин был великим государственым деятелем а не убийцем миллионов.
Нет - это не Третий Рим. Это второй Карфаген. (c)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

CrossBreeder wrote:
Yvsobol wrote:Щас есть версия, что Лермонтов не писал ето стихотворение. Можно об етом поговорить... :food:
the operative word "Щас": Щас есть версия что Сталин был великим государственым деятелем а не убийцем миллионов.
Говорят, что ета версия появилась сразу после его убийства. Именно убийства.
Так шо опять мимо...
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

Yvsobol wrote:
CrossBreeder wrote:
Так шо опять мимо...
Вы сами сказали - "ЩАС" Если бы вы сказали - "сразу после убийства" то мой комментарий был бы не в тему. Но вы сказали "ЩАС есть версия"
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

CrossBreeder wrote:
Yvsobol wrote:
CrossBreeder wrote:
Так шо опять мимо...
Вы сами сказали - "ЩАС" Если бы вы сказали - "сразу после убийства" то мой комментарий был бы не в тему. Но вы сказали "ЩАС есть версия"
Согласен. Моя ошибка. Просто я сейчас отнесся к ней серьезно.
Вы прямо как Паук, любитель поцепляться за слова.
Тем не менее, такая версия есть и опять независимо от Вашей демагогии.
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

Yvsobol wrote:
CrossBreeder wrote:
Yvsobol wrote:
CrossBreeder wrote:
Так шо опять мимо...
Согласен. Моя ошибка. Просто я сейчас отнесся к ней серьезно.
Вы прямо как Паук, любитель поцепляться за слова.
Тем не менее, такая версия есть и опять независимо от Вашей демагогии.
Определение демагогии:
Демагогия (др.-греч. δημαγωγία «руководство народом; заискивание у народа») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону.
И в чем заключалась моя демагогия? как я пытался кого-то ввести в заблуждение? Если уж кто и пытался ввести в заблуждение - то вы используя слово "ЩАС".
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я за него извинился. Вы же цепляясь за слова именно и занимаетесь тем, что уводите в сторону основную тему, а предпочитаете концетрировать внимание аудиенции на мелочах, придираетесь.
Ето и есть деmагогия.
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

Yvsobol wrote:Я за него извинился. Вы же цепляясь за слова именно и занимаетесь тем, что уводите в сторону основную тему, а предпочитаете концетрировать внимание аудиенции на мелочах, придираетесь.
Ето и есть деmагогия.
можно узнать ваше мнение - "о чем данная тема" которую, я , по вашему мнению, увожу.
И кстати - за шас вы извинились, но потом обозвали меня демагогом - буквоед - может быть, но на демагога я никак тут не тяну.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

CrossBreeder wrote:
Yvsobol wrote:Я за него извинился. Вы же цепляясь за слова именно и занимаетесь тем, что уводите в сторону основную тему, а предпочитаете концетрировать внимание аудиенции на мелочах, придираетесь.
Ето и есть деmагогия.
можно узнать ваше мнение - "о чем данная тема" которую, я , по вашему мнению, увожу.
И кстати - за шас вы извинились, но потом обозвали меня демагогом - буквоед - может быть, но на демагога я никак тут не тяну.
о сладкой парочке. если вам нужны подробности спросите у топикастера
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

В том то и дело шо уже слабо понятно о чем тема. Вы ее умело завалили своими типа умными речами. Хорошо подтвердив определение демагогии, скинутое Вами же.
Рано или поздно людям надоедает общаться с пустословами-демагогами типа Вас. Но Вы я уверен обьявите это своей типа победой. Так вот - поздравляю! Вы победили. Вы мне уже не шо неинтересны, а просто противны своим словесным потоком.
Паук, он и в Африке паук!
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

Yvsobol wrote:В том то и дело шо уже слабо понятно о чем тема. Вы ее умело завалили своими типа умными речами.
ну так посмотрите на сообщение топикстартера. Делов-то.
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

Yvsobol wrote:, а просто противны своим словесным потоком.
Так и сакжите - "Уйди - прааативный"

Return to “Политика”