Midterm elections - прогнозы?

Мнения, новости, комментарии

Возьмут ли республиканцы контроль над Сенатом

Poll ended at 21 Jun 2014 18:11

Да
26
30%
Да
26
30%
Нет
18
20%
Нет
18
20%

Total votes: 88

Oleg Ivanov
Уже с Приветом

Re: Midterm elections - прогнозы?

Post by Oleg Ivanov »

thinker wrote: По крайней мере до переизбрания Пу.
Окстись! о каком переизбрании речь?! Тут либо Ишак Россия либо подишах Пу помрет. А говорить перевыборы - это из другой сказки.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Так-с, вынем тему наверх. Скоро увидим оправдался ли прогноз.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Господа Политики, кто-нибудь может безграмотному крестьянину на пальцах объяснить какая выгода ему и вообще иммигрантам какая партия будет иметь на пару голосов больше в Конгрессе?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

демы откроют ворота нелегалам, отчего колом встанет семейная и рабочая эмиграция легалов. Демы также обложат всех богатых программистов непосильным налогом.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Komissar wrote:демы откроют ворота нелегалам, отчего колом встанет семейная и рабочая эмиграция легалов. Демы также обложат всех богатых программистов непосильным налогом.
И обобществят жен.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Fortinbras wrote:
Komissar wrote:демы откроют ворота нелегалам, отчего колом встанет семейная и рабочая эмиграция легалов. Демы также обложат всех богатых программистов непосильным налогом.
И обобществят жен.
именно против этого пункта у меня лично никаких возражений нет и не было со времен Коммунистического Манифеста.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Президент Рейган который сделал последнюю амнистию нелегалам был, типа, плохим республиканцем...?
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Komissar wrote:
Fortinbras wrote:
И обобществят жен.
именно против этого пункта у меня лично никаких возражений нет и не было со времен Коммунистического Манифеста.
T.o. Вы - за демократов.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

worldCitizen wrote:
Президент Рейган который сделал последнюю амнистию нелегалам был, типа, плохим республиканцем...?
Я не считаю Рейгана особенно удачным президентишкой, но справедливости ради LIVE Act, принятый Клинтоном и воплощенный в 2001, да и DREAM Act при обамыче - вот они, последние амнистии.
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

Колхозник wrote:
2016 (мои кандидаты) :-)

Rand Paul - согласен с ним чисто по вопросам невмешательства
(хотя боюсь он уже скурвился; на СНН была заметка шо он "пересматривает" свои взгляды по ряду вопросов - искать лень; правда еще два года осталось "менять" взгляды - корпоративные лобби перевоспитают его как пить дать... :%) )

Elizabeth Warren - чисто назло Хиллари (Хиллари разочаровала своим ястребиным трындежем и Wall-Street корпоратизмом; вроде не дура, значит врет.... :pain1: )
:great:
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Trespassers W wrote:Так-с, вынем тему наверх. Скоро увидим оправдался ли прогноз.
Собственно свершилось. Что ждать?
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Правильный ответ населения демократам на тупое пропихивание нелегальной иммиграции и спецбенефитов для гомосексуалистов.
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

conejo wrote:Правильный ответ населения демократам на тупое пропихивание нелегальной иммиграции и спецбенефитов для гомосексуалистов.
Опять "спецбенефиты". :%) Не бывает такого. Не "спец", а обычные, доступные всему населению.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Ну чего теперь пару лет Обама будет заниматься исключительно ветированием (2/3 не набрали репы).
После 2-х лет и избрание репа президентом (а к этому все идет) отменят Обама-кару.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Stoic wrote:Ну чего теперь пару лет Обама будет заниматься исключительно ветированием (2/3 не набрали репы).
После 2-х лет и избрание репа президентом (а к этому все идет) отменят Обама-кару.
Да, в законодательном плане теперь ничего не пройдет. Обама слишком самовлюблен и недалек чтобы идти на компромисс с новым конгрессом.

Мне думается что репы начнут активно использовать свои силы для расследований делишек администрации. Вот первая ласточка: Justice Dept. turns over more than 64,000 pages related to Fast and Furious. Глядишь и до импичмента докопаются.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Orbitord wrote:
conejo wrote:Правильный ответ населения демократам на тупое пропихивание нелегальной иммиграции и спецбенефитов для гомосексуалистов.
Опять "спецбенефиты". :%) Не бывает такого. Не "спец", а обычные, доступные всему населению.
Мы эту песню уже слышали. Ответ от населения был дан чоткий, демократов - сраной метлой.
Все знают для чего нужны бенефиты регулирющие отношения мужчины и женщины, и никто не знает про бенефиты для секса.
Из за демократов их обосессии к говносексуалам и нелегалам также накрылась важная реформа здравоохранения.
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Here we go again (from CNN):
Sen. John McCain is expected to become the next chairman of the Armed Services Committee. McCain is a vocal critic of President Obama for being too soft on foreign policy. If he assumes the position, he will likely push for ground troops in Syria and Iraq in an effort to defeat ISIS.
Sen. Jim Inhofe is in position to head the Environment and Public Works Committee. The Oklahoma Republican has voiced his skepticism against climate change claims, calling it "the most-media hyped environmental issue."
:%)

This one mb OK:
Sen. Orrin Hatch will lead the powerful tax-writing Finance Committee during a year many senators are clamoring to overhaul the tax code. He also has major influence on the Affordable Care Act and Medicare and Social Security.
Last edited by Колхозник on 05 Nov 2014 16:03, edited 1 time in total.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

conejo wrote:... и никто не знает про бенефиты для секса.
...
Тут не поспоришь. Никто не знает, а Вы твердите. :-)
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Колхозник wrote:Хере ше го агаин (фром ЦНН):
Сен. Йохн МцЦаин ис ехпецтед то бецоме тхе нехт чаирман оф тхе Армед Сервицес Цоммиттее. МцЦаин ис а воцал цритиц оф Пресидент Обама фор беинг тоо софт он фореигн полицы. Иф хе ассумес тхе поситион, хе шилл ликелы пуш фор гроунд троопс ин Сыриа анд Ираъ ин ан еффорт то дефеат ИСИС.
:%)
С точки зрения цены на нефть это может быть очень кстати для России.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Trespassers W wrote: Да, в законодательном плане теперь ничего не пройдет. Обама слишком самовлюблен и недалек чтобы идти на компромисс с новым конгрессом.
Это как раз путь к импичменту или полной потере демократического лица до следующих выборов. Обама на это не пойдет. Теперь задача его и демократов, как раз показать населению какие они хорошие и идущие на компромисс. Тетка, что с трудом победила в NH, как раз это уже озвучила. Как раз челинлдж будет у репов, если они не избавятся от твердолобости - то демы могут отыграть свое до выборов. Головокружение от успехов на больную реповскую голову может привести к смертельной болезни :umnik1: . Я лично считаю, что для репов это как раз последний шанс.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

SergeyM800 wrote: Как раз челинлдж будет у репов, если они не избавятся от твердолобости...
McConnell, McCain and the company?
I would not bet on it. :%)
Back to ground wars, ACA repeal talk, other insignificant bullshit, etc.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Колхозник wrote:
SergeyM800 wrote: Как раз челинлдж будет у репов, если они не избавятся от твердолобости...
Надежда умирает последней... В принципе в речах части репов сквозило желание диалога с демами на благо страны. Внешняя политика думаю не изменится, разговоры разговорами - но до выборов надо им дотянуть без воин, а дедов отправить на пенсию писать мемуары. Молодежь у репов боязливая, но если найдется вокруг кого сплотится, то могут стариков и уговорить.
Надеюсь репы понимают, что они победили не потому что они хорошие, а потому что демы облажались.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Колхозник wrote:
Если демократы отставят свою блэк-гомо-женщина-нелегал адженду, то пройдут на ура.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

conejo wrote: Если демократы отставят свою блэк-гомо-женщина-нелегал адженду, то пройдут на ура.
Ха ! Очень ценное замечание. Так у них еще много чего можно бросить в топку политики, в отличие от репов :wink: Думаю гомо-нелегал будет достаточно, да и делать особо ничего не надо - прости сиди и ничего не двигай. Блэк-женщина их главные электораты - тут изменений не будет.
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

conejo wrote:
Колхозник wrote:
Если демократы отставят свою блэк-гомо-женщина-нелегал адженду, то пройдут на ура.
:-)
Realize "блэк-гомо-женщина" - this is the democratic base (which is fine, btw and is not that important).
You know this, right?
Don't look silly and stop crying about the non-issues.

Back to - "It's the economy, stupid" 101.

PS: нелегал - not a base; they do NOT vote.

Return to “Политика”