Окстись! о каком переизбрании речь?! Тут либо Ишак Россия либо подишах Пу помрет. А говорить перевыборы - это из другой сказки.thinker wrote: По крайней мере до переизбрания Пу.
Midterm elections - прогнозы?
-
- Уже с Приветом
Re: Midterm elections - прогнозы?
-
- Уже с Приветом
Так-с, вынем тему наверх. Скоро увидим оправдался ли прогноз.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Господа Политики, кто-нибудь может безграмотному крестьянину на пальцах объяснить какая выгода ему и вообще иммигрантам какая партия будет иметь на пару голосов больше в Конгрессе?
-
- Уже с Приветом
демы откроют ворота нелегалам, отчего колом встанет семейная и рабочая эмиграция легалов. Демы также обложат всех богатых программистов непосильным налогом.
-
- Уже с Приветом
И обобществят жен.Komissar wrote:демы откроют ворота нелегалам, отчего колом встанет семейная и рабочая эмиграция легалов. Демы также обложат всех богатых программистов непосильным налогом.
-
- Уже с Приветом
именно против этого пункта у меня лично никаких возражений нет и не было со времен Коммунистического Манифеста.Fortinbras wrote:И обобществят жен.Komissar wrote:демы откроют ворота нелегалам, отчего колом встанет семейная и рабочая эмиграция легалов. Демы также обложат всех богатых программистов непосильным налогом.
-
- Уже с Приветом
Президент Рейган который сделал последнюю амнистию нелегалам был, типа, плохим республиканцем...?Komissar wrote:демы откроют ворота нелегалам, отчего колом встанет семейная и рабочая эмиграция легалов. Демы также обложат всех богатых программистов непосильным налогом.
-
- Уже с Приветом
T.o. Вы - за демократов.Komissar wrote:именно против этого пункта у меня лично никаких возражений нет и не было со времен Коммунистического Манифеста.Fortinbras wrote:И обобществят жен.Komissar wrote:демы откроют ворота нелегалам, отчего колом встанет семейная и рабочая эмиграция легалов. Демы также обложат всех богатых программистов непосильным налогом.
-
- Уже с Приветом
Я не считаю Рейгана особенно удачным президентишкой, но справедливости ради LIVE Act, принятый Клинтоном и воплощенный в 2001, да и DREAM Act при обамыче - вот они, последние амнистии.worldCitizen wrote:Президент Рейган который сделал последнюю амнистию нелегалам был, типа, плохим республиканцем...?Komissar wrote:демы откроют ворота нелегалам, отчего колом встанет семейная и рабочая эмиграция легалов. Демы также обложат всех богатых программистов непосильным налогом.
-
- Уже с Приветом
Колхозник wrote:
2016 (мои кандидаты)
Rand Paul - согласен с ним чисто по вопросам невмешательства
(хотя боюсь он уже скурвился; на СНН была заметка шо он "пересматривает" свои взгляды по ряду вопросов - искать лень; правда еще два года осталось "менять" взгляды - корпоративные лобби перевоспитают его как пить дать... )
Elizabeth Warren - чисто назло Хиллари (Хиллари разочаровала своим ястребиным трындежем и Wall-Street корпоратизмом; вроде не дура, значит врет.... )
-
- Уже с Приветом
Собственно свершилось. Что ждать?Trespassers W wrote:Так-с, вынем тему наверх. Скоро увидим оправдался ли прогноз.
-
- Уже с Приветом
Правильный ответ населения демократам на тупое пропихивание нелегальной иммиграции и спецбенефитов для гомосексуалистов.
-
- Уже с Приветом
Опять "спецбенефиты". Не бывает такого. Не "спец", а обычные, доступные всему населению.conejo wrote:Правильный ответ населения демократам на тупое пропихивание нелегальной иммиграции и спецбенефитов для гомосексуалистов.
-
- Уже с Приветом
Ну чего теперь пару лет Обама будет заниматься исключительно ветированием (2/3 не набрали репы).
После 2-х лет и избрание репа президентом (а к этому все идет) отменят Обама-кару.
После 2-х лет и избрание репа президентом (а к этому все идет) отменят Обама-кару.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Да, в законодательном плане теперь ничего не пройдет. Обама слишком самовлюблен и недалек чтобы идти на компромисс с новым конгрессом.Stoic wrote:Ну чего теперь пару лет Обама будет заниматься исключительно ветированием (2/3 не набрали репы).
Мне думается что репы начнут активно использовать свои силы для расследований делишек администрации. Вот первая ласточка: Justice Dept. turns over more than 64,000 pages related to Fast and Furious. Глядишь и до импичмента докопаются.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Мы эту песню уже слышали. Ответ от населения был дан чоткий, демократов - сраной метлой.Orbitord wrote:Опять "спецбенефиты". Не бывает такого. Не "спец", а обычные, доступные всему населению.conejo wrote:Правильный ответ населения демократам на тупое пропихивание нелегальной иммиграции и спецбенефитов для гомосексуалистов.
Все знают для чего нужны бенефиты регулирющие отношения мужчины и женщины, и никто не знает про бенефиты для секса.
Из за демократов их обосессии к говносексуалам и нелегалам также накрылась важная реформа здравоохранения.
-
- Уже с Приветом
Here we go again (from CNN):
This one mb OK:
Sen. John McCain is expected to become the next chairman of the Armed Services Committee. McCain is a vocal critic of President Obama for being too soft on foreign policy. If he assumes the position, he will likely push for ground troops in Syria and Iraq in an effort to defeat ISIS.
Sen. Jim Inhofe is in position to head the Environment and Public Works Committee. The Oklahoma Republican has voiced his skepticism against climate change claims, calling it "the most-media hyped environmental issue."
This one mb OK:
Sen. Orrin Hatch will lead the powerful tax-writing Finance Committee during a year many senators are clamoring to overhaul the tax code. He also has major influence on the Affordable Care Act and Medicare and Social Security.
Last edited by Колхозник on 05 Nov 2014 16:03, edited 1 time in total.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Тут не поспоришь. Никто не знает, а Вы твердите.conejo wrote:... и никто не знает про бенефиты для секса.
...
-
- Уже с Приветом
С точки зрения цены на нефть это может быть очень кстати для России.Колхозник wrote:Хере ше го агаин (фром ЦНН):Сен. Йохн МцЦаин ис ехпецтед то бецоме тхе нехт чаирман оф тхе Армед Сервицес Цоммиттее. МцЦаин ис а воцал цритиц оф Пресидент Обама фор беинг тоо софт он фореигн полицы. Иф хе ассумес тхе поситион, хе шилл ликелы пуш фор гроунд троопс ин Сыриа анд Ираъ ин ан еффорт то дефеат ИСИС.
-
- Уже с Приветом
Это как раз путь к импичменту или полной потере демократического лица до следующих выборов. Обама на это не пойдет. Теперь задача его и демократов, как раз показать населению какие они хорошие и идущие на компромисс. Тетка, что с трудом победила в NH, как раз это уже озвучила. Как раз челинлдж будет у репов, если они не избавятся от твердолобости - то демы могут отыграть свое до выборов. Головокружение от успехов на больную реповскую голову может привести к смертельной болезни . Я лично считаю, что для репов это как раз последний шанс.Trespassers W wrote: Да, в законодательном плане теперь ничего не пройдет. Обама слишком самовлюблен и недалек чтобы идти на компромисс с новым конгрессом.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
McConnell, McCain and the company?SergeyM800 wrote: Как раз челинлдж будет у репов, если они не избавятся от твердолобости...
I would not bet on it.
Back to ground wars, ACA repeal talk, other insignificant bullshit, etc.
-
- Уже с Приветом
Надежда умирает последней... В принципе в речах части репов сквозило желание диалога с демами на благо страны. Внешняя политика думаю не изменится, разговоры разговорами - но до выборов надо им дотянуть без воин, а дедов отправить на пенсию писать мемуары. Молодежь у репов боязливая, но если найдется вокруг кого сплотится, то могут стариков и уговорить.Колхозник wrote:McConnell, McCain and the company?SergeyM800 wrote: Как раз челинлдж будет у репов, если они не избавятся от твердолобости...
I would not bet on it.
Надеюсь репы понимают, что они победили не потому что они хорошие, а потому что демы облажались.
-
- Уже с Приветом
Если демократы отставят свою блэк-гомо-женщина-нелегал адженду, то пройдут на ура.Колхозник wrote:McConnell, McCain and the company?SergeyM800 wrote: Как раз челинлдж будет у репов, если они не избавятся от твердолобости...
I would not bet on it.
-
- Уже с Приветом
Ха ! Очень ценное замечание. Так у них еще много чего можно бросить в топку политики, в отличие от репов Думаю гомо-нелегал будет достаточно, да и делать особо ничего не надо - прости сиди и ничего не двигай. Блэк-женщина их главные электораты - тут изменений не будет.conejo wrote: Если демократы отставят свою блэк-гомо-женщина-нелегал адженду, то пройдут на ура.
-
- Уже с Приветом
conejo wrote:Если демократы отставят свою блэк-гомо-женщина-нелегал адженду, то пройдут на ура.Колхозник wrote:McConnell, McCain and the company?SergeyM800 wrote: Как раз челинлдж будет у репов, если они не избавятся от твердолобости...
I would not bet on it.
Realize "блэк-гомо-женщина" - this is the democratic base (which is fine, btw and is not that important).
You know this, right?
Don't look silly and stop crying about the non-issues.
Back to - "It's the economy, stupid" 101.
PS: нелегал - not a base; they do NOT vote.