Putin is The World's Most Powerful Men

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом

Re: Putin is The World's Most Powerful Men

Post by Yvsobol »

DiKrantz wrote:
Berlaga wrote:
Yvsobol wrote: К счастью у большинства людей в России глаза и уши на месте, в отличие от...
Разумеется. Есть глаза и уши, чтобы смотреть Путин ТВ, читать Путин Пресс и слушать Путин Радио.
А другого ничего и не осталось практически. Сейчас Эхо добьют и совсем хорошо станет.
Готов поспорить, что как раз Эхо оставят. Как заповедник.
Уже ясно, что никого не уволят и не закроют.
Так шо клоуны типа Латыниной будут продолжать веселить народ либерастическим бредом больной на голову дуры. :mrgreen:
Queen Bee
Уже с Приветом

Post by Queen Bee »

Frukt wrote: Не поверите, но и этот прием ( насчет форум русских эмигрантов ) тоже распространенный в определенной среде. :-)
Враги кругом, одни враги. Ну что поделать!
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

alex67 wrote:
Berlaga wrote:Я уже приводил выше дословную цитату. Вот она:
http://news.yahoo.com/russian-aggressio ... 08015.html
"We're leading in dealing with Ebola in West Africa and in opposing Russia's aggression against Ukraine, which is a threat to the world, as we saw in the appalling shoot-down of MH17,"
Канадцы подсократили малость. Как видите, Украина упомянута. Ну и перевод совсем другой, не надо выдумывать. Приплели "человечество", еще и fight найдите, как Фрукт. ;)
Я выше все уже объяснил и перевел, читайте топик и учите язык.
Ну, раз про язык заговорили, даже интересно... Оставим Фрукта, он к этому всему не имеет отношения, не меняйте тему. А учить язык всем нам полезно, это универсальный совет.

Украина, действительно, упомянута, но я по-прежнему перевожу world как "весь мир" и считаю, что "весь мир" и "человечество" вполне эквивалентны. У меня получается "российская агрессия против Украины - это угроза всему миру, как мы уже видели в уничтожении самолета". А вы как world и всю фразу переводите?
Как можно оставить Фрукта? :) Он тут наплел с три короба и ни на один уточняющий вопрос не ответил. Мне интересна его мотивация. Злые языки, знаете ли, намекают на проплаченные посты... поверить в это трудно, конечно, но такое поведение действительно несколько странно.

Хорошо, вернувшись к переводу.
Весь мир - нормально. Но это все таки не "человечество". Под "угрозой всему миру" понимается, что любой стране может прилететь по башке из-за этого конфликта (сразу после этого пример, как прилетело Малайзии и др. странам, чьи граждане находились в самолете). Это не значит, что Россия угрожает всему миру.
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

Yvsobol wrote:В Том же Год ноус окончание Вы таки забыли...
Ну так напомните, пожалуйста.
Yvsobol wrote: Ладно. Тут все понятно. Вижу и слышу только то, что хочу, все остальное Путин ТВ. Бред етот малолетний задолбал. Сами тут "боритесь", ну еще Диму можете позвать. Тот спец по вбросам, Вы спец по демагогии и унылой пропаганде.
Хм... не дождусь напоминания, походу. Всего доброго, удачи.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Queen Bee wrote:
Frukt wrote: Не поверите, но и этот прием ( насчет форум русских эмигрантов ) тоже распространенный в определенной среде. :-)
Враги кругом, одни враги. Ну что поделать!
Не преувеличивайте, не кругом конечно. Русскоязычных поливателей уже намного меньше.
Peace
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

DiKrantz wrote:
Berlaga wrote:
Yvsobol wrote: К счастью у большинства людей в России глаза и уши на месте, в отличие от...
Разумеется. Есть глаза и уши, чтобы смотреть Путин ТВ, читать Путин Пресс и слушать Путин Радио.
А другого ничего и не осталось практически. Сейчас Эхо добьют и совсем хорошо станет.
Готов поспорить, что как раз Эхо оставят. Как заповедник.
Лента.ру тоже осталась, как название. Просто сменился полностью состав.
Тоже может случится и с Эхом, если Венедиктова снимут.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Berlaga wrote: Как можно оставить Фрукта? :) Он тут наплел с три короба и ни на один уточняющий вопрос не ответил.
Вы когда псаки включали всех засыпали своими дурацкими вопросами. А потом под эту лавочку завели заезжанную пластинку и классический сценарий. Не вижу смысл вам что-либо обьяснять. Вы тут не для дискуссии, это понятно.
Peace
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

Berlaga wrote:Хорошо, вернувшись к переводу.
Весь мир - нормально. Но это все таки не "человечество". Под "угрозой всему миру" понимается, что любой стране может прилететь по башке из-за этого конфликта (сразу после этого пример, как прилетело Малайзии и др. странам, чьи граждане находились в самолете). Это не значит, что Россия угрожает всему миру.
Думаю важнее как это перевели простые американцы и европейцы.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Palych wrote:
Мы с Женой на эту тему говорили и она понимает фразу именно как человечество. Долго ругалась матом на негра и его идиотизм.
Предполагаю шо 90% омерикосов накакать с колокольни на эту фразу и на все другие от негра.
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

Palych wrote:
Американцам ничего переводить не надо, вроде. :pain1: С европейцами сложнее, конечно.
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

Frukt wrote:
Berlaga wrote: Как можно оставить Фрукта? :) Он тут наплел с три короба и ни на один уточняющий вопрос не ответил.
Вы когда псаки включали всех засыпали своими дурацкими вопросами. А потом под эту лавочку завели заезжанную пластинку и классический сценарий. Не вижу смысл вам что-либо обьяснять. Вы тут не для дискуссии, это понятно.
Снова "псаки". Как пластиноку заело... :pain1:

А вы тут для чего тогда? С кем вы дискутируете? сплошными лозунгами и языком плаката.
Queen Bee
Уже с Приветом

Post by Queen Bee »

Berlaga wrote: А вы тут для чего тогда? С кем вы дискутируете? сплошными лозунгами и языком плаката.
Ну как же, наши с вами заблудшие души из пучины вытягивает, просвещение в массы несет. Откуда бы мы узнали про существование "Псаки", whoever that is?...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Berlaga wrote: Нет, не лично. Там длинная цепочка. Наверное слышали, называется - вертикаль. ;)
слышать слышала, но мне она никогда не мешала жить.
Berlaga wrote: Кто вас учит? Вандербильд? 8O
Я не говорил, что ВСЕ виноваты. Виноваты только чиновники и некоторые бизнесмены, которые по старнному совпадению, состоят в родстве или в связи с чиновниками. Это очень небольшой процент населения.
и у Вандербильда я тоже чему-то учусь, ну люблю у всех понемножку поучиться....

Вообщем понятно, не получалось нормально выбирать партнеров, сферу деятельности и договариваться частенько не складывалось, теперь какая-то "вертикаль" где-то там виновата. Это конечно ничего, что никакой "вертикали" толком не было когда вам "мешали", а был полный "разгул демократии" :D Но теперь "вертикаль" ответит за все :umnik1:
Last edited by city_girl on 19 Nov 2014 22:49, edited 1 time in total.
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

Queen Bee wrote:
Berlaga wrote: А вы тут для чего тогда? С кем вы дискутируете? сплошными лозунгами и языком плаката.
Ну как же, наши с вами заблудшие души из пучины вытягивает, просвещение в массы несет. Откуда бы мы узнали про существование "Псаки", whoever that is?...
Не, про Псаки то мы знаем, все таки иногда в новости заглядываем. А вот про "псакинг" - это уже нас просветили, конечно. :)
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

city_girl wrote:
Berlaga wrote: Нет, не лично. Там длинная цепочка. Наверное слышали, называется - вертикаль. ;)
слышать слышала, но мне она никогда не мешала жить.
Это возможно только в одном случае - вы в нее, в вертикаль, удачно встроились.
Поздравляю!
city_girl wrote: и у Вандербильда я тоже чему-то учусь, ну люблю у всех понемножку поучиться....
Вас не поймешь. То он анти-герой, то вы у него учитесь, то "кто это нас учит!".. :pain1:
city_girl wrote: Вообщем понятно, не могли нормально выбирать партнеров, сферу деятельности и договариваться частенько не получалось, теперь какая-то "вертикаль" где-то там виновата. Это конечно ничего, что никакой "вертикали" толком не было когда вам "мешали", а был полный "разгул демократии" - но теперь "вертикаль" ответит за все :D
Любимая игра пионерлагеря Орленок - "расскажи мне обо мне". :)
Queen Bee
Уже с Приветом

Post by Queen Bee »

Berlaga wrote:
Queen Bee wrote:
Не, про Псаки то мы знаем, все таки иногда в новости заглядываем. А вот про "псакинг" - это уже нас просветили, конечно. :)
Ну, на msn.com, это мой источник новостей, как и остальных 95% населения здесь, Псаки еще не упомянали. Хотя, судя по этому форуму, она вообще - очень активный государственный деятель.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Вас не поймешь. То он анти-герой, то вы у него учитесь, то "кто это нас учит!".. :pain1: [/quote] А вы что никогда не слышали "что самый хороший Учитель по жизни это твой враг" ))))) Друзья как раз не самые хорошие учителя, зато отлично тормозить умеют

Berlaga wrote: Любимая игра пионерлагеря Орленок - "расскажи мне обо мне". :)
никогда не слышала о таком лагере :D но да "игра" такая есть, меня только удивляет что вы занимались бизнесом и в такие "игры" не играли, у нас это всегда была стандартная "игра" - устроить митинг и изучать-обсуждать инофрмацию о людях, с которыми предстояло знакомиться и работать (клиенты), так сказать предварительная подготовка и настройка, потом по ходу дела корректировки...
Last edited by city_girl on 19 Nov 2014 23:05, edited 4 times in total.
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

На cnn.com (я почему-то его предпочитаю, как-то так сложилось) иногда мелькает Дженнифер. Но начасто, это факт.
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

city_girl wrote:
Berlaga wrote:Любимая игра пионерлагеря Орленок - "расскажи мне обо мне". :)
никогда не слышала о таком лагере :D
Разумеется. Это как Дорн - вторая загадка Вселенной. ;)
city_girl wrote: но да "игра" такая есть, меня только удивляет что вы занимались бизнесом и в такие игры не играли, у нас это была стандартная игра - садились на митинге и изучали инофрмацию о людях, с которыми предстояло знакомиться и работать (клиенты) так сказать предварительная подготовка и настройка
"Изучать" и "высасывать из пальца" - это чуть разные процессы. То, чем вы сейчас занимаетесь, рассказывая обо мне - это как раз второе.

Еще раз предлагаю не переходить на личности. Я рассказываю о проблемах с бизнесом (как я недавно рассказывал о проблемах с медициной), которые встречались мне на пути. Если вам таковое не встречалось - я рад за вас. Но ваш опыт мой не отменяет, увы.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Berlaga wrote:
Frukt wrote:
Снова "псаки". Как пластиноку заело... :pain1:

А вы тут для чего тогда? С кем вы дискутируете? сплошными лозунгами и языком плаката.
Вы же сами сказали, что Псаки вам симпатична. Вот сделал вам комплимент , и опять недовольны. :-)
Вам не угодишь. :-)
Хорошо, поясню. Ваши многочисленные вопросы изначально поставлены в форме наброса ( что бы зацепиться ), что по определению не подразумевают дискуссию. "Черное-это белое, а вот ты докажи что это не так". А вот докажи, что США не считает врагом Россию, хотя поставили в один ряд угроз миру с ИГ и эболой. "перевод не тот", Первый канал...итд. Причем даже когда Ромни открытым текстом сказал Russia foe #1 все равно ваша бригада не менее активно "доказывала" что "перевод не тот".
Ну о чем тут дискутировать. если понятно, что это троллинг? Ну а дальше все с вами прояснилось. Классический полный набор: Путин, вертикаль, гэбня и на фоне "дружественных США".
Ну не интересно уже с пропагандой разговаривать, 1000 раз все это было. Плохо работаете. Неуд. :-)
Peace
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

Frukt wrote:Ваши многочисленные вопросы изначально поставлены в форме наброса ( что бы зацепиться ), что по определению не подразумевают дискуссию.
Я бы попросил. Все мои вопросы поставлены в форме уточнений.
Вы делаете заявление - "НАТО двигает базы ближе к России". Я уточняю - какие базы были передвинуты? В ответ - "тролль и очернитель!" :)
Вы делаете заявление - "Обама назвал Россию врагом номер 1!" Я уточняю - можно точную цитату? В ответ - брехня из российских СМИ и после снова "тролль и очернитель!" :)
и т.п.

Я просто пытаюсь разобраться, что правда, а что вранье. И пока, по какой-то нелепой случайности, от вас идет поток... скажем мягко, не совсем корректной информации.
Осталось разобраться - зачем? :pain1:
Frukt wrote: Плохо работаете. Неуд. :-)
Ну извините, что не угодил. "Не стреляйте в пианиста, он играет как может!" :)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Berlaga wrote:
Frukt wrote:Ваши многочисленные вопросы изначально поставлены в форме наброса ( что бы зацепиться ), что по определению не подразумевают дискуссию.
Я бы попросил. Все мои вопросы поставлены в форме уточнений.
Вы делаете заявление - "НАТО двигает базы ближе к России". Я уточняю - какие базы были передвинуты? В ответ - "тролль и очернитель!" :)
Только тролль делает вид, что не знает о системе ПРО ( база(ы) в восточной европе ). Вы не знали? Причем я даже ключевое словосочетание поставил, но вы почему-то "незаметили". :D
Berlaga wrote: Вы делаете заявление - "Обама назвал Россию врагом номер 1!" Я уточняю - можно точную цитату?
Зачем передергиваете? Я сказал, что политик США назвал врагом #1. Ай-ай ай, как некрасиво.
Berlaga wrote: Я просто пытаюсь разобраться, что правда, а что вранье.

Ах какая наивность...Да, вы тут бывалый я смотрю.
Berlaga wrote: И пока, по какой-то нелепой случайности, от вас идет поток... скажем мягко, не совсем корректной информации.
Выше вы сами приписали мне то, что я не говорил. А теперь называете это некорректной информацией. Вижу, юлить умеете. Но мне не интересно играть в эти игры. Следить за вашими руками тоже не интересно.
Berlaga wrote: Осталось разобраться - зачем? :pain1:
Вы действительно считаете, что базы НАТО не придвигаются к границам России? Я предполагаю, что это наигранная наивность. Зачем вы включаете Дженифер в данном случае? :food:
Peace
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

Berlaga wrote:Я уточняю - какие базы были передвинуты? Я уточняю - можно точную цитату?
А можно мне тоже уточнить? Спасибо!
Если бывшие страны ВД и три бывшие республики Союза уже в составе НАТО, это можно считать продвижением баз на восток или условием является только, если база А созданная в 1949 году поменяла свои географические координаты, передвинувшись к восходу солнца? О цитате. БХО во многом завоевал симпатии тем, что красиво говорит и обычно не ляпает что-то в резкой форме на людях и этот раз сказал-то он "округло", но окружающие поняли его однозначно.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Berlaga wrote: "Изучать" и "высасывать из пальца" - это чуть разные процессы. То, чем вы сейчас занимаетесь, рассказывая обо мне - это как раз второе.

Еще раз предлагаю не переходить на личности. Я рассказываю о проблемах с бизнесом (как я недавно рассказывал о проблемах с медициной), которые встречались мне на пути. Если вам таковое не встречалось - я рад за вас. Но ваш опыт мой не отменяет, увы.

Дело в том что вы рассказываете о ваших ЛИЧНЫХ проблемах, при этом почему-то делаете глобальное политические обобщения о вертикалях. Поэтому не переходить на личности просто нет возможности, потому что вы это делаете. Я не умею так ловко чьи-то личные проблемы быстро переводить в проблемы государственного строя и вертикали. Лично я считаю это очень непродуктивным, хотя оно сильно отвлекает, если надо отвлечься от решения конкретных проблем и спихнуть с себя ответвтенность (хотя бы в уме) за свои действия.

Проблемы, которые нам встречаются (а они встречаются всем) чаще всего совершенно не обусловлены никаким госстроями. Если только это не Майдан, который пришел разгромил офисы и все украл. И искать в своих проблемах и неудачах вину других, есть дело, мягко говоря, не шибко умное, а частенько и недостойное. Если вы считаете какое-то дело "окунающим" вас куда-то, то не надо им заниматься (я так и делаю). Если вас конкретно ограбили криминальным способом, то ограбили очень конкретные люди, которых надо привлекать к ответственности.

А то что ж если вы такой умный и умелый, чтож у вас в распрекрасной стране Америке нет цветущего бизнеса? Можно узнать чем тутошняя "невертикаль" неугодила? Я понимаю очень не хочется "на личности переходить" и лично отвечать за свои поступки, а хочеться все объяснить государственным строем, типа вот они то за все и должны ответить. :pain1:
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

city_girl wrote:Ну значит вы не знаете истории Вандербильда :D Речь не столько о том кто и как делает состояния, а о том, кто кого учит "делать правильно" и "быть честным"
"Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым." (C) :-)

Return to “Политика”