Я знаю про систему ПРО. Я не знаю, какие базы были придвинуты к России в рамках этой системы. Если вы знаете - в чем проблема? говорите.Frukt wrote:Только тролль делает вид, что не знает о системе ПРО. Вы не знали?Berlaga wrote:Я бы попросил! Все мои вопросы поставлены в форме уточнений.Frukt wrote:Ваши многочисленные вопросы изначально поставлены в форме наброса ( что бы зацепиться ), что по определению не подразумевают дискуссию.
Вы делаете заявление - "НАТО двигает базы ближе к России". Я уточняю - какие базы были передвинуты? В ответ - "тролль и очернитель!"
А то, что очернитель, а как еще называть этот поток сознания...
Ну давайте поиграем в фильм Memento.Frukt wrote:Зачем передергиваете? Я сказал, что политик США назвал врагом #1. Ай-ай ай, как некрасиво.Berlaga wrote: Вы делаете заявление - "Обама назвал Россию врагом номер 1!" Я уточняю - можно точную цитату?
viewtopic.php?p=6011420#p6011420
"Обама И другие политики открыто назвают Россию", вот как вы сказали, я выделил. Про "другие политики" - я не спорю, мало ли кто чего ляпнет. Но Обама - лицо очень официальное.Frukt wrote:Предлагаете на верить Обаме и другим политикам США которые открыто называют Россия -враг #1? В принципе им и так никто не верит, но тут уже слова и делом подкреплены.Berlaga wrote:Ну разумеется. Кругом враги, союзники лишь армия и флот.+KPOT+ wrote: Угрожают именно России. Она же как может сопротивляется всякими ассиметричнвии мерами. Пугают как раз нас.
Не надо меня упрекать в передергивании, я стараюсь быть предельно точным.
Frukt wrote:Berlaga wrote: Я просто пытаюсь разобраться, что правда, а что вранье.
Ах какая наивность...Да, вы тут бывалый я смотрю.
Вы куда-то не туда смотрите.
Frukt wrote:Выше вы сами приписали мне то, что я не говорил. А теперь называете это некорректной информацией. Вижу, юлить умеете. Но мне не интересно играть в эти игры. Следить за вашими руками.Berlaga wrote: И пока, по какой-то нелепой случайности, от вас идет поток... скажем мягко, не совсем корректной информации.
Снова "не говорил"! Ну хорошо, цитата выше. Посмотрим, как будете выкручиваться.
Да, я так считаю. Пока не придвигаются.Frukt wrote:Вы действительно считаете, что базы НАТО не придвигаются к границам России? Я предполагаю, что это наигранная наивность. Зачем вы включаете Дженифер в данном случае?Berlaga wrote: Осталось разобраться - зачем?
И попросите кого-нибудь придумать что-нибудь посвежее тупых шуток про Дженнифер. Потому что если мы их начнем разбирать... о, боюсь открытий чудных будет еще больше.