Putin is The World's Most Powerful Men

Мнения, новости, комментарии
Berlaga
Уже с Приветом

Re: Putin is The World's Most Powerful Men

Post by Berlaga »

city_girl wrote:
Berlaga wrote: Не думаю, что оно вообще есть, это "однобокое видение". И, разумеется, не вижу опасности. Но спорить, чесно говоря, устал.
Текущие бы споры до конца довести... хоть до какого-нибудь. :)
А смысл "доведения до конца спора", просто любопытно? Зачем вам это?
Просто не люблю незаконченных дел. Зачем тогда начинать?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Berlaga wrote: Это очень разумно с вашей стороны. :)
да, да я знаю и о своей разумности и самое главное доброте :D
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

city_girl wrote:
А также скромности и редком великодушии! :great:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Berlaga wrote:
city_girl wrote:
Berlaga wrote: Не думаю, что оно вообще есть, это "однобокое видение". И, разумеется, не вижу опасности. Но спорить, чесно говоря, устал.
Если просто, то спор вы можете закончить прямо сейчас, тем более, что у него и нет никакого смысла, кроме словесных упражнений. Ну не считать же аргументом "я не вижу опасности". Мало ли что лично вы там видите или не видите :pain1: Разве не важнее как это видит тот, против кого это направлено.

Псаки: " Господин Путин, я не думаю что есть однобокость в политике НАТО, я не вижу никакой опасности для России. И вообще разве ж это база НАТО? так точка присутствия какая-то...." - вот это действительно хороший пример "милой женской логики" :D
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Berlaga wrote:
city_girl wrote:
А также скромности и редком великодушии! :great:
Точно
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

city_girl wrote:
Berlaga wrote:
city_girl wrote:
Если просто то спор вы можете закончить прямо сейчас, тем более, что у него и нет никакого смысла кроме словесных упражнений. Ну не считать же аргументом "я не вижу опасности". Мало ли что лично вы там видите или не видите :pain1: Разве не важнее как это видит тот против кого это направлено.

Псаки: " Господин Путин, я не думаю что есть однобокость в политике НАТО, я не вижу никакой опасности для России и вообще разве ж это база НАТО? так точка присутствия какая-то...." - вот это действительно хороший пример "милой женской логики" :D
Ну как закончить сейчас?! А если Обама действительно говорил, что Россия - враг номер 1? Я же тогда за демократов точно голосовать не буду. А это уже важное решение, тут с кандачка нельзя.
А если действительно, правительство на мои деньги настроило баз, о которых я не знаю? почему мне не сообщили? Надо разобраться, может придеться тогда поговорить с сенатором, что так дела не делаются.

И так по каждому вопросу, буквально.

Ну и закончить сейчас - это значит сделать однозначный вывод, что мои оппоненты просто лгут. Ну хорошо, не будем столь категоричны. Они делают неподтвержденные и непроверяемые заявления. И как мне с ними дальше общаться? Мы все таки на одном форуме.
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

city_girl wrote: Псаки: " Господин Путин, я не думаю что есть однобокость в политике НАТО, я не вижу никакой опасности для России. И вообще разве ж это база НАТО? так точка присутствия какая-то...." - вот это действительно хороший пример "милой женской логики" :D
Забыл уточнить. Это цитата или ваше личное творчество? Ну просто упомянуты официальные лица, непонятно.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Berlaga wrote: Ну как закончить сейчас?! А если Обама действительно говорил, что Россия - враг номер 1? Я же тогда за демократов точно голосовать не буду. А это уже важное решение, тут с кандачка нельзя.
А если действительно, правительство на мои деньги настроило баз, о которых я не знаю? почему мне не сообщили? Надо разобраться, может придеться тогда поговорить с сенатором, что так дела не делаются.

И так по каждому вопросу, буквально.

Ну и закончить сейчас - это значит сделать однозначный вывод, что мои оппоненты просто лгут. Ну хорошо, не будем столь категоричны. Они делают неподтвержденные и непроверяемые заявления. И как мне с ними дальше общаться? Мы все таки на одном форуме.
На счет Обамы, что спорить, прочтите его речи и сделайте свои собственные выводы. На счет баз, возьмите и сами изучите вопрос, если действительно у вас есть мысль поговорить с сенатором (кто вас знает, может вы такой "с активной гражданской позицией"). А нас то (или форум) что слушать? Послушали немножко, и пошли свое дело делать. Я всегда проверяю всю информацию, на которую меня навели, если я собираюсь действовать.

Я без сарказма. Ну я бы так делала. Например, если бы дело касалось бы ремонта дома, вы же послушали бы послушали, но вопрос бы изучили в разных источниках и сами бы решили что делать, а не то что вам форум насоветует.

А если так ляля, то спорить можно до пенсии... Чем мы в принципе успешно и занимаемся :D
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

city_girl wrote: На счет Обамы, что спорить, прочтите его речи и сделайте свои собственные выводы.
Какие речи? Все? 8O "Ну, барин, ты задачи ставишь!"

Я всегда думал, что достаточно хорошо знаком с высказываниями нашего президента. И тут такая новость! А переспросил - меня речи послали изучать! Ну надо же! :lol:
city_girl wrote: На счет баз, возьмите и сами изучите вопрос
А я изучил. :roll: Но вдруг пропустил чего.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Berlaga wrote:
city_girl wrote: Псаки: " Господин Путин, я не думаю что есть однобокость в политике НАТО, я не вижу никакой опасности для России. И вообще разве ж это база НАТО? так точка присутствия какая-то...." - вот это действительно хороший пример "милой женской логики" :D
Забыл уточнить. Это цитата или ваше личное творчество? Ну просто упомянуты официальные лица, непонятно.
а что вам мужская логика говорит?
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

ОК, раз вопросы никому не нравятся. Может тогда сделаем так - если я вижу что-то, что не считаю верным, то просто сразу буду говорить, что это вранье, а кто это говорит - лжец?
Если кто-то захочет снять с себя обвинение, то пусть доказывает, что не верблюд. А кто не хочет - пусть так и ходит.

Блин, но это ж абсолютно асоциальное поведение! Нет, я так не могу. Буду продолжать просить уточнить, ничего лучше в голову не приходит. Сорри.
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

city_girl wrote:
Berlaga wrote:
а что вам мужская логика говорит?
Что это вы выдумали. Но зачем-то приписали свою выдумку реальному человеку. Это никак не вяжется с вашим, вышедоказаным, великодушием и скромностью. Значит, ... где-то я не прав. Запутался.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Berlaga wrote:
city_girl wrote: На счет Обамы, что спорить, прочтите его речи и сделайте свои собственные выводы.
Какие речи? Все? 8O "Ну, барин, ты задачи ставишь!"

Я всегда думал, что достаточно хорошо знаком с высказываниями нашего президента. И тут такая новость! А переспросил - меня речи послали изучать! Ну надо же! :lol:
city_girl wrote: На счет баз, возьмите и сами изучите вопрос
А я изучил. :roll: Но вдруг пропустил чего.
А зачем спрашивать тогда? Или спорить? Если так хочеться, откройте тему, и просто излагайте факты, что вы наизучали, и будет вам счастье...А то вы только " я не думаю, я не вижу" ...это не факты, а оценка...

И тогда встает вопрос, кто вы такой, чтобы давать оценки, и кто вы такой, чтобы ваши оценки серьезно воспринимать. Второй Олег Иванов - великий внештатный (хочеться сказать "подпольный") аналитик?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Berlaga wrote: Что это вы выдумали. Но зачем-то приписали свою выдумку реальному человеку. Это никак не вяжется с вашим, вышедоказаным, великодушием и скромностью. Значит, ... где-то я не прав. Запутался.
ну видите как ваша хваленая мужская логика вас быстро в тупик завела :D
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

city_girl wrote: И тогда встает вопрос, кто вы такой, чтобы давать оценки, и кто вы такой, чтобы ваши оценки серьезно воспринимать.
Ну не воспринимайте. В чем проблема? :pain1: Я не обижусь.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Berlaga wrote:ОК, раз вопросы никому не нравятся. Может тогда сделаем так - если я вижу что-то, что не считаю верным, то просто сразу буду говорить, что это вранье, а кто это говорит - лжец?
Если кто-то захочет снять с себя обвинение, то пусть доказывает, что не верблюд. А кто не хочет - пусть так и ходит.

Блин, но это ж абсолютно асоциальное поведение! Нет, я так не могу. Буду продолжать просить уточнить, ничего лучше в голову не приходит. Сорри.
Вот и попробуйте! И быстренько увидите, что всем все равно, кого вы кем обозвали. А все потому, что опять же - ваша оценка многого стоит?:D
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

city_girl wrote:
Berlaga wrote: Что это вы выдумали. Но зачем-то приписали свою выдумку реальному человеку. Это никак не вяжется с вашим, вышедоказаным, великодушием и скромностью. Значит, ... где-то я не прав. Запутался.
ну видите как ваша хваленая мужская логика вас быстро в тупик завела :D
Я тоже иногда бываю великодушен. :) Но нечасто, не волнуйтесь.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Berlaga wrote:
city_girl wrote: И тогда встает вопрос, кто вы такой, чтобы давать оценки, и кто вы такой, чтобы ваши оценки серьезно воспринимать.
так я так и делаю...
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

city_girl wrote:
Berlaga wrote:ОК, раз вопросы никому не нравятся. Может тогда сделаем так - если я вижу что-то, что не считаю верным, то просто сразу буду говорить, что это вранье, а кто это говорит - лжец?

Вот и попробуйте! И быстренько увидите, что всем все равно, кого вы кем обозвали. А все потому, что опять же - ваша оценка многого стоит?:D
Непонятно, если всем все равно - то почему тогда даже без обзываний мои оппоненты как-то напрягаются?.. Увещивают, ругаются, альцгеймером дрязнят.
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

city_girl wrote:
Berlaga wrote:
так я так и делаю...
Отлично! Я тогда, с вашего позволения, наш душеспасительный разговор сверну. Вам все равно, мне как-то тоже.
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

Пора бежать, так что я подытожу. Никаких баз - нет. Никаких заявлений о "Россия враг" от Обамы - нет. Никаких заявлений об агрессии на основании внутреннего передвижения войск - нет.
Что там еще было... а, "КВН Союз" никогда в сторону Путина даже вякнуть не смел.

Все это вранье с российских СМИ и личные выдумки авторов этих заявлений. Хау! :)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Berlaga wrote:Пора бежать, так что я подытожу. Никаких баз - нет. Никаких заявлений о "Россия враг" от Обамы - нет. Никаких заявлений об агрессии на основании внутреннего передвижения войск - нет.
Что там еще было... а, "КВН Союз" никогда в сторону Путина даже вякнуть не смел.

Все это вранье с российских СМИ и личные выдумки авторов этих заявлений. Хау! :)
ну и слава украине что вы во всем разобрались.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Berlaga wrote:
DiKrantz wrote:
Berlaga wrote:Я бы не считал расширение НАТО на восток эквивалентным передвижению баз. Реально ведь ничего не меняется.
Можно еще дальше:
"я бы не считал передвижение баз эквивалентным нападению на Россию. Реально ведь ничего не меняется. " ну и так далее....
Я все еще жду список передвинутых баз.
Военные угрозы оцениваются на основе возможностей, а не свершившихся фактов.
Поэтому разговор не об уже передвинутых базах (в этом случае было бы вообще "поздняк метаться"), а о самой возможности их появления на Украине. А эта возможность напрямую вытекает из членства страны в НАТО. И эта возможность совершенно обоснованно не радует Россию.
Точно также вступление скажем Мексики в ОДКБ не порадовало бы Штаты.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

piligrim77 wrote:
Berlaga wrote:Пора бежать, так что я подытожу. Никаких баз - нет. Никаких заявлений о "Россия враг" от Обамы - нет. Никаких заявлений об агрессии на основании внутреннего передвижения войск - нет.

ну и слава украине что вы во всем разобрались.
мир дружба жвачка, короче))))
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

Berlaga wrote:Изначально шел разговор про "последние 10 лет". Вы уже нить потеряли, если вообще за ней следили.
Это просто какой(ая)-то пир духа...
Image
Но если Вы еще немного потянете время, то сможете с полным правом заявить, что за последние 10 лет базы появились скорее ближе к Италии, чем России.

Return to “Политика”