Просто не люблю незаконченных дел. Зачем тогда начинать?city_girl wrote:А смысл "доведения до конца спора", просто любопытно? Зачем вам это?Berlaga wrote: Не думаю, что оно вообще есть, это "однобокое видение". И, разумеется, не вижу опасности. Но спорить, чесно говоря, устал.
Текущие бы споры до конца довести... хоть до какого-нибудь.
Putin is The World's Most Powerful Men
-
- Уже с Приветом
Re: Putin is The World's Most Powerful Men
-
- Уже с Приветом
да, да я знаю и о своей разумности и самое главное добротеBerlaga wrote: Это очень разумно с вашей стороны.
-
- Уже с Приветом
А также скромности и редком великодушии!city_girl wrote:да, да я знаю и о своей разумности и самое главное добротеBerlaga wrote: Это очень разумно с вашей стороны.
-
- Уже с Приветом
Если просто, то спор вы можете закончить прямо сейчас, тем более, что у него и нет никакого смысла, кроме словесных упражнений. Ну не считать же аргументом "я не вижу опасности". Мало ли что лично вы там видите или не видите Разве не важнее как это видит тот, против кого это направлено.Berlaga wrote:Просто не люблю незаконченных дел. Зачем тогда начинать?city_girl wrote:А смысл "доведения до конца спора", просто любопытно? Зачем вам это?Berlaga wrote: Не думаю, что оно вообще есть, это "однобокое видение". И, разумеется, не вижу опасности. Но спорить, чесно говоря, устал.
Псаки: " Господин Путин, я не думаю что есть однобокость в политике НАТО, я не вижу никакой опасности для России. И вообще разве ж это база НАТО? так точка присутствия какая-то...." - вот это действительно хороший пример "милой женской логики"
-
- Уже с Приветом
ТочноBerlaga wrote:А также скромности и редком великодушии!city_girl wrote:да, да я знаю и о своей разумности и самое главное добротеBerlaga wrote: Это очень разумно с вашей стороны.
-
- Уже с Приветом
Ну как закончить сейчас?! А если Обама действительно говорил, что Россия - враг номер 1? Я же тогда за демократов точно голосовать не буду. А это уже важное решение, тут с кандачка нельзя.city_girl wrote:Если просто то спор вы можете закончить прямо сейчас, тем более, что у него и нет никакого смысла кроме словесных упражнений. Ну не считать же аргументом "я не вижу опасности". Мало ли что лично вы там видите или не видите Разве не важнее как это видит тот против кого это направлено.Berlaga wrote:Просто не люблю незаконченных дел. Зачем тогда начинать?city_girl wrote:А смысл "доведения до конца спора", просто любопытно? Зачем вам это?Berlaga wrote: Не думаю, что оно вообще есть, это "однобокое видение". И, разумеется, не вижу опасности. Но спорить, чесно говоря, устал.
Псаки: " Господин Путин, я не думаю что есть однобокость в политике НАТО, я не вижу никакой опасности для России и вообще разве ж это база НАТО? так точка присутствия какая-то...." - вот это действительно хороший пример "милой женской логики"
А если действительно, правительство на мои деньги настроило баз, о которых я не знаю? почему мне не сообщили? Надо разобраться, может придеться тогда поговорить с сенатором, что так дела не делаются.
И так по каждому вопросу, буквально.
Ну и закончить сейчас - это значит сделать однозначный вывод, что мои оппоненты просто лгут. Ну хорошо, не будем столь категоричны. Они делают неподтвержденные и непроверяемые заявления. И как мне с ними дальше общаться? Мы все таки на одном форуме.
-
- Уже с Приветом
Забыл уточнить. Это цитата или ваше личное творчество? Ну просто упомянуты официальные лица, непонятно.city_girl wrote: Псаки: " Господин Путин, я не думаю что есть однобокость в политике НАТО, я не вижу никакой опасности для России. И вообще разве ж это база НАТО? так точка присутствия какая-то...." - вот это действительно хороший пример "милой женской логики"
-
- Уже с Приветом
На счет Обамы, что спорить, прочтите его речи и сделайте свои собственные выводы. На счет баз, возьмите и сами изучите вопрос, если действительно у вас есть мысль поговорить с сенатором (кто вас знает, может вы такой "с активной гражданской позицией"). А нас то (или форум) что слушать? Послушали немножко, и пошли свое дело делать. Я всегда проверяю всю информацию, на которую меня навели, если я собираюсь действовать.Berlaga wrote: Ну как закончить сейчас?! А если Обама действительно говорил, что Россия - враг номер 1? Я же тогда за демократов точно голосовать не буду. А это уже важное решение, тут с кандачка нельзя.
А если действительно, правительство на мои деньги настроило баз, о которых я не знаю? почему мне не сообщили? Надо разобраться, может придеться тогда поговорить с сенатором, что так дела не делаются.
И так по каждому вопросу, буквально.
Ну и закончить сейчас - это значит сделать однозначный вывод, что мои оппоненты просто лгут. Ну хорошо, не будем столь категоричны. Они делают неподтвержденные и непроверяемые заявления. И как мне с ними дальше общаться? Мы все таки на одном форуме.
Я без сарказма. Ну я бы так делала. Например, если бы дело касалось бы ремонта дома, вы же послушали бы послушали, но вопрос бы изучили в разных источниках и сами бы решили что делать, а не то что вам форум насоветует.
А если так ляля, то спорить можно до пенсии... Чем мы в принципе успешно и занимаемся
-
- Уже с Приветом
Какие речи? Все? "Ну, барин, ты задачи ставишь!"city_girl wrote: На счет Обамы, что спорить, прочтите его речи и сделайте свои собственные выводы.
Я всегда думал, что достаточно хорошо знаком с высказываниями нашего президента. И тут такая новость! А переспросил - меня речи послали изучать! Ну надо же!
А я изучил. Но вдруг пропустил чего.city_girl wrote: На счет баз, возьмите и сами изучите вопрос
-
- Уже с Приветом
а что вам мужская логика говорит?Berlaga wrote:Забыл уточнить. Это цитата или ваше личное творчество? Ну просто упомянуты официальные лица, непонятно.city_girl wrote: Псаки: " Господин Путин, я не думаю что есть однобокость в политике НАТО, я не вижу никакой опасности для России. И вообще разве ж это база НАТО? так точка присутствия какая-то...." - вот это действительно хороший пример "милой женской логики"
-
- Уже с Приветом
ОК, раз вопросы никому не нравятся. Может тогда сделаем так - если я вижу что-то, что не считаю верным, то просто сразу буду говорить, что это вранье, а кто это говорит - лжец?
Если кто-то захочет снять с себя обвинение, то пусть доказывает, что не верблюд. А кто не хочет - пусть так и ходит.
Блин, но это ж абсолютно асоциальное поведение! Нет, я так не могу. Буду продолжать просить уточнить, ничего лучше в голову не приходит. Сорри.
Если кто-то захочет снять с себя обвинение, то пусть доказывает, что не верблюд. А кто не хочет - пусть так и ходит.
Блин, но это ж абсолютно асоциальное поведение! Нет, я так не могу. Буду продолжать просить уточнить, ничего лучше в голову не приходит. Сорри.
-
- Уже с Приветом
Что это вы выдумали. Но зачем-то приписали свою выдумку реальному человеку. Это никак не вяжется с вашим, вышедоказаным, великодушием и скромностью. Значит, ... где-то я не прав. Запутался.city_girl wrote:а что вам мужская логика говорит?Berlaga wrote:Забыл уточнить. Это цитата или ваше личное творчество? Ну просто упомянуты официальные лица, непонятно.city_girl wrote: Псаки: " Господин Путин, я не думаю что есть однобокость в политике НАТО, я не вижу никакой опасности для России. И вообще разве ж это база НАТО? так точка присутствия какая-то...." - вот это действительно хороший пример "милой женской логики"
-
- Уже с Приветом
А зачем спрашивать тогда? Или спорить? Если так хочеться, откройте тему, и просто излагайте факты, что вы наизучали, и будет вам счастье...А то вы только " я не думаю, я не вижу" ...это не факты, а оценка...Berlaga wrote:Какие речи? Все? "Ну, барин, ты задачи ставишь!"city_girl wrote: На счет Обамы, что спорить, прочтите его речи и сделайте свои собственные выводы.
Я всегда думал, что достаточно хорошо знаком с высказываниями нашего президента. И тут такая новость! А переспросил - меня речи послали изучать! Ну надо же!
А я изучил. Но вдруг пропустил чего.city_girl wrote: На счет баз, возьмите и сами изучите вопрос
И тогда встает вопрос, кто вы такой, чтобы давать оценки, и кто вы такой, чтобы ваши оценки серьезно воспринимать. Второй Олег Иванов - великий внештатный (хочеться сказать "подпольный") аналитик?
-
- Уже с Приветом
ну видите как ваша хваленая мужская логика вас быстро в тупик завелаBerlaga wrote: Что это вы выдумали. Но зачем-то приписали свою выдумку реальному человеку. Это никак не вяжется с вашим, вышедоказаным, великодушием и скромностью. Значит, ... где-то я не прав. Запутался.
-
- Уже с Приветом
Ну не воспринимайте. В чем проблема? Я не обижусь.city_girl wrote: И тогда встает вопрос, кто вы такой, чтобы давать оценки, и кто вы такой, чтобы ваши оценки серьезно воспринимать.
-
- Уже с Приветом
Вот и попробуйте! И быстренько увидите, что всем все равно, кого вы кем обозвали. А все потому, что опять же - ваша оценка многого стоит?:DBerlaga wrote:ОК, раз вопросы никому не нравятся. Может тогда сделаем так - если я вижу что-то, что не считаю верным, то просто сразу буду говорить, что это вранье, а кто это говорит - лжец?
-
- Уже с Приветом
Я тоже иногда бываю великодушен. Но нечасто, не волнуйтесь.city_girl wrote:ну видите как ваша хваленая мужская логика вас быстро в тупик завелаBerlaga wrote: Что это вы выдумали. Но зачем-то приписали свою выдумку реальному человеку. Это никак не вяжется с вашим, вышедоказаным, великодушием и скромностью. Значит, ... где-то я не прав. Запутался.
-
- Уже с Приветом
так я так и делаю...Berlaga wrote:Ну не воспринимайте. В чем проблема? Я не обижусь.city_girl wrote: И тогда встает вопрос, кто вы такой, чтобы давать оценки, и кто вы такой, чтобы ваши оценки серьезно воспринимать.
-
- Уже с Приветом
Непонятно, если всем все равно - то почему тогда даже без обзываний мои оппоненты как-то напрягаются?.. Увещивают, ругаются, альцгеймером дрязнят.city_girl wrote:Вот и попробуйте! И быстренько увидите, что всем все равно, кого вы кем обозвали. А все потому, что опять же - ваша оценка многого стоит?:DBerlaga wrote:ОК, раз вопросы никому не нравятся. Может тогда сделаем так - если я вижу что-то, что не считаю верным, то просто сразу буду говорить, что это вранье, а кто это говорит - лжец?
-
- Уже с Приветом
Отлично! Я тогда, с вашего позволения, наш душеспасительный разговор сверну. Вам все равно, мне как-то тоже.city_girl wrote:так я так и делаю...Berlaga wrote:Ну не воспринимайте. В чем проблема? Я не обижусь.city_girl wrote: И тогда встает вопрос, кто вы такой, чтобы давать оценки, и кто вы такой, чтобы ваши оценки серьезно воспринимать.
-
- Уже с Приветом
Пора бежать, так что я подытожу. Никаких баз - нет. Никаких заявлений о "Россия враг" от Обамы - нет. Никаких заявлений об агрессии на основании внутреннего передвижения войск - нет.
Что там еще было... а, "КВН Союз" никогда в сторону Путина даже вякнуть не смел.
Все это вранье с российских СМИ и личные выдумки авторов этих заявлений. Хау!
Что там еще было... а, "КВН Союз" никогда в сторону Путина даже вякнуть не смел.
-
- Уже с Приветом
ну и слава украине что вы во всем разобрались.Berlaga wrote:Пора бежать, так что я подытожу. Никаких баз - нет. Никаких заявлений о "Россия враг" от Обамы - нет. Никаких заявлений об агрессии на основании внутреннего передвижения войск - нет.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Военные угрозы оцениваются на основе возможностей, а не свершившихся фактов.Berlaga wrote:Я все еще жду список передвинутых баз.DiKrantz wrote:Можно еще дальше:Berlaga wrote:Я бы не считал расширение НАТО на восток эквивалентным передвижению баз. Реально ведь ничего не меняется.
"я бы не считал передвижение баз эквивалентным нападению на Россию. Реально ведь ничего не меняется. " ну и так далее....
Поэтому разговор не об уже передвинутых базах (в этом случае было бы вообще "поздняк метаться"), а о самой возможности их появления на Украине. А эта возможность напрямую вытекает из членства страны в НАТО. И эта возможность совершенно обоснованно не радует Россию.
Точно также вступление скажем Мексики в ОДКБ не порадовало бы Штаты.
-
- Уже с Приветом
мир дружба жвачка, короче))))piligrim77 wrote:ну и слава украине что вы во всем разобрались.Berlaga wrote:Пора бежать, так что я подытожу. Никаких баз - нет. Никаких заявлений о "Россия враг" от Обамы - нет. Никаких заявлений об агрессии на основании внутреннего передвижения войск - нет.
-
- Уже с Приветом
Это просто какой(ая)-то пир духа...Berlaga wrote:Изначально шел разговор про "последние 10 лет". Вы уже нить потеряли, если вообще за ней следили.
Но если Вы еще немного потянете время, то сможете с полным правом заявить, что за последние 10 лет базы появились скорее ближе к Италии, чем России.