Антифашисткая резолюция

Мнения, новости, комментарии
piligrim77
Уже с Приветом

Антифашисткая резолюция

Post by piligrim77 »

какое показательное голосование

Комитет Генассамблеи ООН одобрил резолюцию, призывающую страны принять более эффективные меры по борьбе с героизацией нацизма и другими формами расовой дискриминации, ксенофобии и нетерпимости. За представленный Россией документ проголосовали 115 из 193 государств. Против проголосовали Канада, США и Украина.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
VladG2
Уже с Приветом

Re: Антифашисткая резолюция

Post by VladG2 »

piligrim77 wrote:какое показательное голосование

Комитет Генассамблеи ООН одобрил резолюцию, призывающую страны принять более эффективные меры по борьбе с героизацией нацизма и другими формами расовой дискриминации, ксенофобии и нетерпимости. За представленный Россией документ проголосовали 115 из 193 государств. Против проголосовали Канада, США и Украина.
193-115=3
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

VladG2 wrote:
piligrim77 wrote:какое показательное голосование

193-115=3
55 воздержались.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

воздержавшиеся неважны. показательна компания стран проголосовавших ЗА фашизм
а воздержавшиеся это видимо те кто не устоял перед американским давлением. интересно посмотреть их список. наверняка теже самые что поддержали санкции против России
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Бля. Нацистские выблядки :bad:
И хоть бы один из центральных новостных каналов в штатах об этом упомянул.
Расскажите мне о свободной прессе
:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:
Queen Bee
Уже с Приветом

Post by Queen Bee »

Это Вы про какую резолюцию, 2012-го года? Украина тогда воздержались.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Нет свежая от 21 ноября. Что-то странное. Вся Европа воздержалась (кроме Сербии), Турция, Япония, Корея, Австралия...
Результаты голосования:
http://www.un.org/en/ga/third/69/docs/v ... 6.Rev1.pdf

Текст русский:
http://daccess-dds-ny.un.org/doc/UNDOC/ ... penElement

английский:

В тексте упоминается:
22 раза: слово ксенофобия
6 раз: нацизм
6 раз: "бритоголовые"
4 раза: интернет
3 раза: неонацизм
2 раза: фашизм
Last edited by SergeyM800 on 22 Nov 2014 04:38, edited 5 times in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ничего странного. Команда была дана вот и воздержались.
Хохлы хотели туда включить сталинизм. Типа из-за этого были против. :mrgreen:
Queen Bee
Уже с Приветом

Post by Queen Bee »

Да, похоже они одну и ту же резолюцию год за годом толкают и Штаты каждый год против. Фишка, видимо, у них такая. Свобода слова и собрания нарушается, с их точки зрения.
Интересно тогда, что раньше такое положение вещей ни у кого особого негодования не вызывало.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Толкачи резолюции:

Беларусь, Бенин, Боливия (Многонациональное Государство), Буркина-Фасо, Венесуэла (Боливарианская
Республика), Гвинея, Корейская Народно-Демократическая Республика, Куба, Кыргызстан, Намибия,
Нигерия, Никарагуа, Объединенная Республика Танзания, Пакистан, Российская Федерация, Сирийская Арабская Республика, Туркменистан и Экваториальная Гвинея.
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

дайте что-нибудь английски про это почитать, а то CNN, и BBC, и даже самый главный сайт ООН http://www.un.org/ про это ни слова.
И документов тоже нет нигде только этот листок с одним предложением и результатами.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Teh Instructor wrote:дайте что-нибудь английски про это почитать, а то CNN, и BBC, и даже самый главный сайт ООН http://www.un.org/ про это ни слова.
И документов тоже нет нигде только этот листок с одним предложением и результатами.
Это третий комитет.
http://www.un.org/en/ga/third/69/votingsheets.shtml

Полный текст резолюции на английском:
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

SergeyM800 wrote:
Teh Instructor wrote:дайте что-нибудь английски про это почитать, а то CNN, и BBC, и даже самый главный сайт ООН http://www.un.org/ про это ни слова.
Это третий комитет.
Полный текст резолюции на английском:
Ссылка не работает, говорит
There is an end-user problem. If you have reached this site from a web link,
- Through your internet options, adjust your privacy settings to allow cookies or
- Check your security settings and make sure this site has not been blocked or
- You are probably using a very slow link that may not work well with this application.
Otherwise you have reached this site through unauthorized means.
П.С.
Вот с этой страницы можно выйти на документ
http://www.un.org/en/ga/third/69/documentslist.shtml
линк - поиском по странице на слово "nazi"
Last edited by Teh Instructor on 22 Nov 2014 04:50, edited 1 time in total.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Teh Instructor wrote: Ссылка не работает,
Поиск по номеру резолюции с сайта OOH. Номер резолюции A/C.3/69/L.56
вот PDFs
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Queen Bee wrote: Интересно тогда, что раньше такое положение вещей ни у кого особого негодования не вызывало.
Были другие времена и небыло майданов... Хоть текст резолюции достаточно одиозный, с непонятными требованиями для государств издать законы ограничивающие расизм..., контроль и использование интернета... очередная филькина грамота. НО ! Меня поразил единодушный пофигизм практически всех государств прошедших через мясорубку Второй мировой. А троица, что против - чисто политические наезды на инициатора (Россию). Китай кстати за. Удивило в какой "моральной" изоляции теперь Россия. Очень печально... :|
Кадры из фантастического фильма: войска первого Украинского фронта при поддержки авиации НАТО успешно ведут бои на подступах к Москве... :%)
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

SergeyM800 wrote:
Queen Bee wrote: Интересно тогда, что раньше такое положение вещей ни у кого особого негодования не вызывало.
Были другие времена и небыло майданов... Хоть текст резолюции достаточно одиозный, с непонятными требованиями для государств издать законы ограничивающие расизм..., контроль и использование интернета... очередная филькина грамота. НО ! Меня поразил единодушный пофигизм практически всех государств прошедших через мясорубку Второй мировой. А троица, что против - чисто политические наезды на инициатора (Россию). Китай кстати за. Удивило в какой "моральной" изоляции теперь Россия. Очень печально... :|
Кадры из фантастического фильма: войска первого Украинского фронта при поддержки авиации НАТО успешно ведут бои на подступах к Москве... :%)
К Москве многие приходили, да...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Странно, что кто-то удивляется. Уж куда конкретней, черным по белому. Неужели непонятно. Да, США не только поддерживают фашизм, но и активно продвигают его там где им это нужно.
Даже пассивный ООН и то принял резолюцию против нацизма. И только США и пара их шестерок даже тут показывают свое лицо. Что бы т.н. либералам было понятно, в переводе на их вывихнутый язык эта резолюция означает что : Весь мир, коме США, Канады и украины не поддерживает фашизм. Что ни сколько не удивляет, скорей было бы странно, если бы они осуждали сами себя.
Peace
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Кстати об одной из шестерок США. Был недавно в Мексике на отдыхе. Там было много русскоговорящих из США. Спрашивал всех о том кто в Канаде главный. Ни один не смог ответить. Даже не знают что в Канаде премьер-министр, а не, скажем, президент.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

zVlad wrote:Кстати об одной из шестерок США. Был недавно в Мексике на отдыхе. Там было много русскоговорящих из США. Спрашивал всех о том кто в Канаде главный. Ни один не смог ответить. Даже не знают что в Канаде премьер-министр, а не, скажем, президент.
Я тоже не знаю кто есть кто в Канаде... Так же как и в Мексике, которая кстати поддержала резолюцию. Я воспринимаю данное голосование как поддержку действий России, какой бы кривой или хорошей нибыла сама резолюция. Результаты меня не вдохновили ниразу. Интересен только Китай, обычно воздерживающийся. Теперь совместное празнование 70-летия с Китаем... Россия добилось того что хотела - стала азиатской страной. Пора Европу отделять от Азии по Минску, а не по Уралу...
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Frukt wrote:Странно, что кто-то удивляется. Уж куда конкретней, черным по белому. Неужели непонятно. Да, США не только поддерживают фашизм, но и активно продвигают его там где им это нужно.
Даже пассивный ООН и то принял резолюцию против нацизма. И только США и пара их шестерок даже тут показывают свое лицо. Что бы т.н. либералам было понятно, в переводе на их вывихнутый язык эта резолюция означает что : Весь мир, коме США, Канады и украины не поддерживает фашизм. Что ни сколько не удивляет, скорей было бы странно, если бы они осуждали сами себя.
Может США против потому что принятие законов ограничивающих свободу слова противоречит их конституции? Конечно тем кто всю жизнь живет в тоталитарной стране это тяжело понять что батюшка царь не в силах запретить чего то вот они и плюются на этих дураков. Зато взякие страны третьего мира находят пути доказать что США дураки путем принятия всяких филькиных грамот (которые естественно выполнять не будут) и потом радуются своему моральному превосходству над всякими фашистами.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Одинаковый wrote: Может США против потому что принятие законов ограничивающих свободу слова противоречит их конституции?
В данном случае это отмазка. Резолюции комитетов ООН рекомендательные. Это именно политика. В самих Штатах понятия никто не имеет, за что голосуют их представители в ООН, включая 90% сенаторов.
Лучше воспринимать это как статистический опрос, кто на чьей стороне. То что Европа воздержалась, можно назвать и хорошим знаком. Т.е. проблему видим, но делать ничего не будем. Те кто против - проблему не видит. В этом плане симптоматично решение Украины.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Одинаковый wrote:Может США против потому что принятие законов ограничивающих свободу слова противоречит их конституции?
Это у вас шутки такие, да? Это вы говорите про самую-демократическую-страну-в-мире, где простое слово "негр" под фактическим запретом, а за "нигер" могут с работы уволить? Да что там "нигер", за комплимент красивой девушке запросто засудят как сексуальный харрассмент, и вы тут нам лапшу на уши пытаетесь вешать про то, какая прекрасная свобода любого слова в замечательной Америке? Знаем, бывали, не вчера с ветки спрыгнули.

Прекрасная иллюстрация того, до какой же степени промывка мозгов лишает людей способности самостоятельно мыслить и приучает "мыслить" пропагандистскими штампами.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

SergeyM800 wrote:
Одинаковый wrote: Может США против потому что принятие законов ограничивающих свободу слова противоречит их конституции?
В данном случае это отмазка. Резолюции комитетов ООН рекомендательные. Это именно политика. В самих Штатах понятия никто не имеет, за что голосуют их представители в ООН, включая 90% сенаторов.
Лучше воспринимать это как статистический опрос, кто на чьей стороне. То что Европа воздержалась, можно назвать и хорошим знаком. Т.е. проблему видим, но делать ничего не будем. Те кто против - проблему не видит. В этом плане симптоматично решение Украины.
Я тоже понятия не имею. Как и те кто эти тему начал - те тоже понятия не имеют что это за резолюция и зачем они ее пропихивают. Вот и спрашивается зачем голосовать за всякие писульки которые пропихивают разные сомнительные страны третьего мира? Напоминает реальный случай из политической жизни США. Принимали какой то бюджет где намешали в кучу все: и строительство мостов и субсидии кому попало и в том числе какие то крохи тем кто занимается лечением рака. Ну и завернули этот бюджет так как там было слишком много сомнительных субсидий кому попало. Зато один ушлый кандидат начал гонять рекламу по ТВ что его соперник выступает против борьбы с раком. Он ведь голосовал против того что бы выделить деньги на борьбу с раком - так что все честно и он против борьбы с раком.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

alex67 wrote:
Одинаковый wrote:Может США против потому что принятие законов ограничивающих свободу слова противоречит их конституции?
Это у вас шутки такие, да? Это вы говорите про самую-демократическую-страну-в-мире, где простое слово "негр" под фактическим запретом, а за "нигер" могут с работы уволить? Да что там "нигер", за комплимент красивой девушке запросто засудят как сексуальный харрассмент, и вы тут нам лапшу на уши пытаетесь вешать про то, какая прекрасная свобода любого слова в замечательной Америке? Знаем, бывали, не вчера с ветки спрыгнули.

Прекрасная иллюстрация того, до какой же степени промывка мозгов лишает людей способности самостоятельно мыслить и приучает "мыслить" пропагандистскими штампами.
Оставьте свою демагогию и прекратите путать государство (с его законами которые действуют на территории всей страны) и порядки частных компаний. Которые если не нравятся можно не соблюдать и завести свою личную компанию и говорить нигер с утра до вечера.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Если хотите обмениваться обвинениями в демагогии - могу вернуть вам комплимент, но выяснению истины это не поможет.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

Return to “Политика”