Комитет Генассамблеи ООН одобрил резолюцию, призывающую страны принять более эффективные меры по борьбе с героизацией нацизма и другими формами расовой дискриминации, ксенофобии и нетерпимости. За представленный Россией документ проголосовали 115 из 193 государств. Против проголосовали Канада, США и Украина.
Антифашисткая резолюция
-
- Уже с Приветом
Антифашисткая резолюция
какое показательное голосование
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Re: Антифашисткая резолюция
193-115=3piligrim77 wrote:какое показательное голосование
Комитет Генассамблеи ООН одобрил резолюцию, призывающую страны принять более эффективные меры по борьбе с героизацией нацизма и другими формами расовой дискриминации, ксенофобии и нетерпимости. За представленный Россией документ проголосовали 115 из 193 государств. Против проголосовали Канада, США и Украина.
-
- Уже с Приветом
55 воздержались.VladG2 wrote:193-115=3piligrim77 wrote:какое показательное голосование
-
- Уже с Приветом
воздержавшиеся неважны. показательна компания стран проголосовавших ЗА фашизм
а воздержавшиеся это видимо те кто не устоял перед американским давлением. интересно посмотреть их список. наверняка теже самые что поддержали санкции против России
а воздержавшиеся это видимо те кто не устоял перед американским давлением. интересно посмотреть их список. наверняка теже самые что поддержали санкции против России
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Бля. Нацистские выблядки
И хоть бы один из центральных новостных каналов в штатах об этом упомянул.
Расскажите мне о свободной прессе
И хоть бы один из центральных новостных каналов в штатах об этом упомянул.
Расскажите мне о свободной прессе
-
- Уже с Приветом
Это Вы про какую резолюцию, 2012-го года? Украина тогда воздержались.
-
- Уже с Приветом
Нет свежая от 21 ноября. Что-то странное. Вся Европа воздержалась (кроме Сербии), Турция, Япония, Корея, Австралия...
Результаты голосования:
http://www.un.org/en/ga/third/69/docs/v ... 6.Rev1.pdf
Текст русский:
http://daccess-dds-ny.un.org/doc/UNDOC/ ... penElement
английский:
В тексте упоминается:
22 раза: слово ксенофобия
6 раз: нацизм
6 раз: "бритоголовые"
4 раза: интернет
3 раза: неонацизм
2 раза: фашизм
Результаты голосования:
http://www.un.org/en/ga/third/69/docs/v ... 6.Rev1.pdf
Текст русский:
английский:
В тексте упоминается:
22 раза: слово ксенофобия
6 раз: нацизм
6 раз: "бритоголовые"
4 раза: интернет
3 раза: неонацизм
2 раза: фашизм
Last edited by SergeyM800 on 22 Nov 2014 04:38, edited 5 times in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Ничего странного. Команда была дана вот и воздержались.
Хохлы хотели туда включить сталинизм. Типа из-за этого были против.
Хохлы хотели туда включить сталинизм. Типа из-за этого были против.
-
- Уже с Приветом
Да, похоже они одну и ту же резолюцию год за годом толкают и Штаты каждый год против. Фишка, видимо, у них такая. Свобода слова и собрания нарушается, с их точки зрения.
Интересно тогда, что раньше такое положение вещей ни у кого особого негодования не вызывало.
Интересно тогда, что раньше такое положение вещей ни у кого особого негодования не вызывало.
-
- Уже с Приветом
Толкачи резолюции:
Беларусь, Бенин, Боливия (Многонациональное Государство), Буркина-Фасо, Венесуэла (Боливарианская
Республика), Гвинея, Корейская Народно-Демократическая Республика, Куба, Кыргызстан, Намибия,
Нигерия, Никарагуа, Объединенная Республика Танзания, Пакистан, Российская Федерация, Сирийская Арабская Республика, Туркменистан и Экваториальная Гвинея.
Беларусь, Бенин, Боливия (Многонациональное Государство), Буркина-Фасо, Венесуэла (Боливарианская
Республика), Гвинея, Корейская Народно-Демократическая Республика, Куба, Кыргызстан, Намибия,
Нигерия, Никарагуа, Объединенная Республика Танзания, Пакистан, Российская Федерация, Сирийская Арабская Республика, Туркменистан и Экваториальная Гвинея.
-
- Уже с Приветом
дайте что-нибудь английски про это почитать, а то CNN, и BBC, и даже самый главный сайт ООН http://www.un.org/ про это ни слова.
И документов тоже нет нигде только этот листок с одним предложением и результатами.
И документов тоже нет нигде только этот листок с одним предложением и результатами.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Это третий комитет.Teh Instructor wrote:дайте что-нибудь английски про это почитать, а то CNN, и BBC, и даже самый главный сайт ООН http://www.un.org/ про это ни слова.
http://www.un.org/en/ga/third/69/votingsheets.shtml
Полный текст резолюции на английском:
-
- Уже с Приветом
Ссылка не работает, говоритSergeyM800 wrote:Это третий комитет.Teh Instructor wrote:дайте что-нибудь английски про это почитать, а то CNN, и BBC, и даже самый главный сайт ООН http://www.un.org/ про это ни слова.
Полный текст резолюции на английском:
П.С.There is an end-user problem. If you have reached this site from a web link,
- Through your internet options, adjust your privacy settings to allow cookies or
- Check your security settings and make sure this site has not been blocked or
- You are probably using a very slow link that may not work well with this application.
Otherwise you have reached this site through unauthorized means.
Вот с этой страницы можно выйти на документ
http://www.un.org/en/ga/third/69/documentslist.shtml
линк - поиском по странице на слово "nazi"
Last edited by Teh Instructor on 22 Nov 2014 04:50, edited 1 time in total.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Поиск по номеру резолюции с сайта OOH. Номер резолюции A/C.3/69/L.56Teh Instructor wrote: Ссылка не работает,
вот PDFs
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Были другие времена и небыло майданов... Хоть текст резолюции достаточно одиозный, с непонятными требованиями для государств издать законы ограничивающие расизм..., контроль и использование интернета... очередная филькина грамота. НО ! Меня поразил единодушный пофигизм практически всех государств прошедших через мясорубку Второй мировой. А троица, что против - чисто политические наезды на инициатора (Россию). Китай кстати за. Удивило в какой "моральной" изоляции теперь Россия. Очень печально...Queen Bee wrote: Интересно тогда, что раньше такое положение вещей ни у кого особого негодования не вызывало.
Кадры из фантастического фильма: войска первого Украинского фронта при поддержки авиации НАТО успешно ведут бои на подступах к Москве...
-
- Уже с Приветом
К Москве многие приходили, да...SergeyM800 wrote:Были другие времена и небыло майданов... Хоть текст резолюции достаточно одиозный, с непонятными требованиями для государств издать законы ограничивающие расизм..., контроль и использование интернета... очередная филькина грамота. НО ! Меня поразил единодушный пофигизм практически всех государств прошедших через мясорубку Второй мировой. А троица, что против - чисто политические наезды на инициатора (Россию). Китай кстати за. Удивило в какой "моральной" изоляции теперь Россия. Очень печально...Queen Bee wrote: Интересно тогда, что раньше такое положение вещей ни у кого особого негодования не вызывало.
Кадры из фантастического фильма: войска первого Украинского фронта при поддержки авиации НАТО успешно ведут бои на подступах к Москве...
-
- Уже с Приветом
Странно, что кто-то удивляется. Уж куда конкретней, черным по белому. Неужели непонятно. Да, США не только поддерживают фашизм, но и активно продвигают его там где им это нужно.
Даже пассивный ООН и то принял резолюцию против нацизма. И только США и пара их шестерок даже тут показывают свое лицо. Что бы т.н. либералам было понятно, в переводе на их вывихнутый язык эта резолюция означает что : Весь мир, коме США, Канады и украины не поддерживает фашизм. Что ни сколько не удивляет, скорей было бы странно, если бы они осуждали сами себя.
Даже пассивный ООН и то принял резолюцию против нацизма. И только США и пара их шестерок даже тут показывают свое лицо. Что бы т.н. либералам было понятно, в переводе на их вывихнутый язык эта резолюция означает что : Весь мир, коме США, Канады и украины не поддерживает фашизм. Что ни сколько не удивляет, скорей было бы странно, если бы они осуждали сами себя.
Peace
-
- Уже с Приветом
Кстати об одной из шестерок США. Был недавно в Мексике на отдыхе. Там было много русскоговорящих из США. Спрашивал всех о том кто в Канаде главный. Ни один не смог ответить. Даже не знают что в Канаде премьер-министр, а не, скажем, президент.
-
- Уже с Приветом
Я тоже не знаю кто есть кто в Канаде... Так же как и в Мексике, которая кстати поддержала резолюцию. Я воспринимаю данное голосование как поддержку действий России, какой бы кривой или хорошей нибыла сама резолюция. Результаты меня не вдохновили ниразу. Интересен только Китай, обычно воздерживающийся. Теперь совместное празнование 70-летия с Китаем... Россия добилось того что хотела - стала азиатской страной. Пора Европу отделять от Азии по Минску, а не по Уралу...zVlad wrote:Кстати об одной из шестерок США. Был недавно в Мексике на отдыхе. Там было много русскоговорящих из США. Спрашивал всех о том кто в Канаде главный. Ни один не смог ответить. Даже не знают что в Канаде премьер-министр, а не, скажем, президент.
-
- Уже с Приветом
Может США против потому что принятие законов ограничивающих свободу слова противоречит их конституции? Конечно тем кто всю жизнь живет в тоталитарной стране это тяжело понять что батюшка царь не в силах запретить чего то вот они и плюются на этих дураков. Зато взякие страны третьего мира находят пути доказать что США дураки путем принятия всяких филькиных грамот (которые естественно выполнять не будут) и потом радуются своему моральному превосходству над всякими фашистами.Frukt wrote:Странно, что кто-то удивляется. Уж куда конкретней, черным по белому. Неужели непонятно. Да, США не только поддерживают фашизм, но и активно продвигают его там где им это нужно.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
В данном случае это отмазка. Резолюции комитетов ООН рекомендательные. Это именно политика. В самих Штатах понятия никто не имеет, за что голосуют их представители в ООН, включая 90% сенаторов.Одинаковый wrote: Может США против потому что принятие законов ограничивающих свободу слова противоречит их конституции?
Лучше воспринимать это как статистический опрос, кто на чьей стороне. То что Европа воздержалась, можно назвать и хорошим знаком. Т.е. проблему видим, но делать ничего не будем. Те кто против - проблему не видит. В этом плане симптоматично решение Украины.
-
- Уже с Приветом
Это у вас шутки такие, да? Это вы говорите про самую-демократическую-страну-в-мире, где простое слово "негр" под фактическим запретом, а за "нигер" могут с работы уволить? Да что там "нигер", за комплимент красивой девушке запросто засудят как сексуальный харрассмент, и вы тут нам лапшу на уши пытаетесь вешать про то, какая прекрасная свобода любого слова в замечательной Америке? Знаем, бывали, не вчера с ветки спрыгнули.Одинаковый wrote:Может США против потому что принятие законов ограничивающих свободу слова противоречит их конституции?
Прекрасная иллюстрация того, до какой же степени промывка мозгов лишает людей способности самостоятельно мыслить и приучает "мыслить" пропагандистскими штампами.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Я тоже понятия не имею. Как и те кто эти тему начал - те тоже понятия не имеют что это за резолюция и зачем они ее пропихивают. Вот и спрашивается зачем голосовать за всякие писульки которые пропихивают разные сомнительные страны третьего мира? Напоминает реальный случай из политической жизни США. Принимали какой то бюджет где намешали в кучу все: и строительство мостов и субсидии кому попало и в том числе какие то крохи тем кто занимается лечением рака. Ну и завернули этот бюджет так как там было слишком много сомнительных субсидий кому попало. Зато один ушлый кандидат начал гонять рекламу по ТВ что его соперник выступает против борьбы с раком. Он ведь голосовал против того что бы выделить деньги на борьбу с раком - так что все честно и он против борьбы с раком.SergeyM800 wrote:В данном случае это отмазка. Резолюции комитетов ООН рекомендательные. Это именно политика. В самих Штатах понятия никто не имеет, за что голосуют их представители в ООН, включая 90% сенаторов.Одинаковый wrote: Может США против потому что принятие законов ограничивающих свободу слова противоречит их конституции?
Лучше воспринимать это как статистический опрос, кто на чьей стороне. То что Европа воздержалась, можно назвать и хорошим знаком. Т.е. проблему видим, но делать ничего не будем. Те кто против - проблему не видит. В этом плане симптоматично решение Украины.
-
- Уже с Приветом
Оставьте свою демагогию и прекратите путать государство (с его законами которые действуют на территории всей страны) и порядки частных компаний. Которые если не нравятся можно не соблюдать и завести свою личную компанию и говорить нигер с утра до вечера.alex67 wrote:Это у вас шутки такие, да? Это вы говорите про самую-демократическую-страну-в-мире, где простое слово "негр" под фактическим запретом, а за "нигер" могут с работы уволить? Да что там "нигер", за комплимент красивой девушке запросто засудят как сексуальный харрассмент, и вы тут нам лапшу на уши пытаетесь вешать про то, какая прекрасная свобода любого слова в замечательной Америке? Знаем, бывали, не вчера с ветки спрыгнули.Одинаковый wrote:Может США против потому что принятие законов ограничивающих свободу слова противоречит их конституции?
Прекрасная иллюстрация того, до какой же степени промывка мозгов лишает людей способности самостоятельно мыслить и приучает "мыслить" пропагандистскими штампами.
-
- Уже с Приветом
Если хотите обмениваться обвинениями в демагогии - могу вернуть вам комплимент, но выяснению истины это не поможет.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.